Гапп 9
1.7
1.7
А🤩
Анастасия 🤩
Хамство откровенное, орут о видеофиксации, при этом предлагая дать взятку, эвакуаторщик с колхоза, богом обиженный орущий только о том что «моя погрузка стоит 2900 и выгрузка тоже». Берут только «удобно» стоящие машины, дабы не надрывать свою анальную трещину Земля круглая, рано или поздно будете спать кровью
Обнаглевшая кумовско - муsoрская контора отдала мопед со стоянки только через погрузку на их эвакуатор. За воротами разгрузили и покатили домой. +2500₽ за эвакуатор. На нижегородской сидят " заинтересованные" сотрудники.
Цены космические вечером в 19:40 машину эвакуировали на следующий день в 11:00 забрала с эвакуатором на заплатила 7000 рублей 🤯из ул Доватора до Татьяна Снежиной,чтобы вы понимали расстояние 😭
AP
Artem Profi
Приехал забирать авто после дтп(не на ходу ) , в бумагах с Нижегородской четко написано,что забирать на эвакуаторе или на жесткой сцепке, вызвал свой эвакуатор , и вуаля выясняется что что бы заехал эвакуатор нужно писать какое то заявление , а теперь угадайте где? правильно, на нижегородской откуда я и приехал, но теперь внимание,! есть второй вариант -вызвать их эвакуатор ,а именно"АСТ-шный" , схема я думаю всем понятна, причем в ГИБДД на нижегородской "милые" девушки не слова не говорят про какие то заявления на эвакутор и т.п.
ОР
Оксана Рогалёва
Забрали машину с площади Калинина, здание под часами. Ходили долго искали знак, нашли, но он так высоко висел и на повороте уже Красного проспекта,что его трудно увидеть!!!! Специально как будто!!! Все против людей
Жанна Семахина
Успела подойти, когда машину забирали. Никто ее не отдал, водитель отвел в сторону и предлагал помочь за наличку. Я в этой ситуации впервые, не знала, как действовать. Далее подошел еще парень и предложил помощь за 5.000. Я решила разобраться сама. И выяснилось в гаи, что машину я имела права забрать на месте. Ни с какими водителями общаться нельзя! Мне урок, и вы не ведитесь на эту схему!!
Елена Петрова
Буду писать в вышестоящие инстанции, что бы начали проводить проверку. Хамское отношение водителя эвакуатора, + не была сделана видеосъмка погрузки машины на эвакуатор и не было приглашёно двух понятых. А так же водитель эвакуатора намеренно соврал. Сказал что машину увезет на станционную. Естественно мы поехали туда. А машина оказалась на доватора. В чем прикол? Водители эвакуаторов не имеют никакого элементарного понимания, как себя вести и общаться с людьми. На доватора не работает безналичный расчёт и не выдают никаких чеков!!
Oleg Siberian
Всё бы ничего, да нарушил. Но подоплека этих "индейцев" ещё в том, чтобы предложить быстро выручить авто, но за достаточно круглую сумму. Через несколько минут после того, как эвакуатор помахал мне лампасом, подъехала точилка и неизвестный предложил почти за семь тыров по быстрому всё порешать. Было ему сказано, что чувак решил нажиться и досвидос. Хотя, странно, откуда он меня знает)) Значится, он видел, как я выходил из машины, свистнул "индейцу" с эвакуатора. Подождали, чтобы я ушел и погнали погрузку. Меня не было, порядка, десяти минут. Бинго. Поехал на штрафстоянку, взял копию протокола, поехал на Военную. И, о чудо, вижу тусняк. Мой доброжелатель, который предлагал решить по быстрому, там же. Оказывается, он там свой. Не знаю, какую должность он занимает в эвакуаторном бизнесе. Выводы делайте сами. PS может быть, мой отзыв не супер, но зато по справедливости, без придумок.
Julya Sokolova
Забирала машину вчера 03.03.20. Сотрудник сразу сходу сказал готовьте наличку без сдачи , общая сумма 1800 с какими-то копейками, у меня 2000. На вопрос как быть и почему не работает безнал и терминал, послали на соседнюю заправку Газпром за разменом. Принесла после размена 1900, сдачу не отдал, ругаться и выяснять что-то дальше ночью уже не было сил, вид у парня был, мне на все по... твои проблемы. Итог, раз уж устроили себе бизнес, то хотя бы сбор денег упростите, а то хотелось вынести ваши ворота за такое отношение.
НП
Николай Понаморев
Понравилось как инспектор ГИБДД курит с человеком в припаркованной рядом с машиной"нарушителя" которого грузят на эвакуатор, за то что авто припарковано ближе 5 метров от пешеходного перехода. А этот друг остался дожидаться стоя прямо на пешеходном переходе чтоб деньжат заработать и разделить с инспектором, который этого нарушителя не штрафует. Номер инспектора 54-0761, а нарушителя (внештатного сотрудника делящего барыш с инспекотром) Н 082РР154. Проше привлечь этих граждан к уголовной отвественности. Инспектора за превышение служебных полномочий и незаконную предпринимательскую деятельность без регистрации. А его помощника также за предпринимательство без регистрации.
Дарья Любашенко
Сегодня забрали наше авто, мы успели прийти к машине, но она уже была погружена. Что бы спустить с эвакуатора эти работники запросили 5000 рублей, видите ли камеры у них пишут и так рисковать они готовы только за такую сумму. Идите лесом сама заберу машину, но деньги в ваш личный карман не положу!!!надеюсь кто-нибудь увидит мой отзыв и вам аукнется. Дело было 30.11 примерно в 20:30 на площади Маркса
Evgeniy Lob
Забрали вчера машину за парковку на место для инвалидов. Вечером. Приехали на штрафстоянку взяли постановление ( обязательно надо забрать полис автострахования если остался в машине а то в полиции завернут) поехали на станционную заполнили необходимые бумаги вернулись за машиной. Заплатили за эваруатор и стоянку наличными. На нижегородскую нужно ехать если оплата безнал или нужен чек. Вся процедура заняла 4 часа.
Ник Павлов
Мразоты вся эта конторка, от депутата который лобирует интересы и жирует с этих эвакуаторов до последнего гада за рулем эвакуатора, которые сами пдд нарушают на каждом углу!Твари, чтоб вы сдохли все!
incisive
Сколько еще нам терпеть этот беспредел и позор?! Разве кто еще не знает, что у эвакуаторов свой "бизнес-план", они хватают авто не то, что создает помехи, а только то, что легче и быстрее стащить! Сейчас они воруют( по-другому не скажешь) уже без сотрудников дпс, так что и не сразу узнаешь, кто и куда его увез! Не смешно ли нам наблюдать, как эти большегрузы гоняют наперегонки по городу да по несколько штук подряд? Не сами ли они создают заторы и помехи движению? И не абсурд ли -увозить машину в присутствии ее владельца??? Не проще ли полицейскому пройтись по проспекту пешком и оштрафовал всех (а это тысячи!), кто паркуется неправильно и денег в бюджете будет немеряно?! Не пора ли нам всем начать отстаивать свои права и активно выражать свою гражданскую позицию?!
kochara
Первый раз в жизни забрали авто, не увидела хитрый знак перед больницей(хотя там стояло куча авто), так как торопилась с ребенком на прием. Ну чтож будет мне наука! Сразу догадалась куда ушло авто, позвонила в ГАИ, мне сказали где она. Странно, думала из центра увозят на Каменскую. Далеко же эта стоянка, просто жуть, но знала о ее существовании заранее, так как когда-то очень давно мое первое авто угнали у ворот и оно оказалось именно на этой штрафстоянке, со спущенными колесами, обклеенную скотчем, который впоследствии повредил краску, тогда я ее забирала в очень разгневанном состоянии, перед этим еще недельку побегав за бумажками. Так вот за десять лет ситуация с этой стоянкой изменилась и в гораздо лучшую сторону, все стало намного быстрее, быстренько съездила в гаи, оформила документы, тут же с ними вернулась, на самой стоянке появился терминал по оплате, что прям порадовала, поставили печать и отдали авто, на все ушло 3 часа и 4 тыс. рублей . Надо сказать, что авто вернули в хорошем состоянии, вместо скотча теперь опечатывают специальными красными наклейками, которые потом без проблем стираются, это очень порадовало. Приёмщики очень вежливые, перед этим отдали все документы из машины и сказали что и куда! Растет сервис :)!
beleskyi
Отвратительная организация. Ощущение что там карманы набивают не только сама организация но и контролирующие её органы. Итак, началось все у меня 6 апреля, В 7.30 припарковал свой авто по адресу Дегтярёва 19, на барахолке недалеко от заправки (в неположенном месте). через 10 мин. в 7.40 срабатывает сигнализация смотрю, а моё авто уже на эвакуаторе опечатаное стоит, подхожу к сотруднику говорю что да как, а он мне, ни чего не знаю, езжайте на Доватора 11 там Вам все объяснят. 8.00 Зеленый забор, нажимаю звонок, говорю забрали авто они выносят мне бумажку говорят езжайте на Н-Данченко 145, затем на Нижегородскую 272, и только потом к нам. 8.45 приезжаю на Данченко 145 в ГИБДД, сотрудники там работают только с 10.00, жду час до 10.00. Там мне выписывают протокол и постановление о том что должен я государству 1500 рублей. Беру документы еду на Нижегородскую 272. И тут начинается самое интересное, там мне дают извещение о том, что я должен заплатить за эвакуатор 1392 рубля. Я спрашиваю откуда такая сумма, на что мне отвечают что эвакуатор стоит 58 рублей километр (Постановлению правительства Новосибирской области №297-п от 18.06.2012), открываю 2Гис беру линейку подсчитываю проезд (по которому может двигаться грузовое авто) и получается что в одну сторону со всеми разворотами и подъездами получается максимум 4 км. (туда обратно 8 км - это 464 рубля). Спрашиваю почему такая несправедливость т.к. если взять 1392:58=24 км но это ни как не 8. Мне говорят по всем вопросам с пн-пт. с 8.00 до 17.00 у начальника на втором этаже. Приезжаю снова на Доватора 11 оплачиваю эвакуатор и за стоянку 1550 рублей и забираю свое авто. В среду 10 апреля специально отпрашиваюсь с работы пораньше. Собираюсь выезжать думаю дай-ка позвоню. Набираю 262-27-46. спрашиваю так мол и так как узнать откуда такая сумма. говорят звоните по т. 262-13-35 спросите Альбину Павловну. Набираю объясняю ситуацию так мол и так. она говорит я не решаю данные вопросы можете написать претензию в 212 кабинете Евгений Геннадьевичу, но его сегодня нет, звоните завтра и узнавайте будет ли он на месте (а может и не будет). Как то вот такая история получилась: телефона у Евгения Геннадьевича нет, чтоб у него конкретно узнать когда он на месте, деньги навряд ли вернут, надзорные органы за этой организацией не работают, или получают откат и закрывают глаза. Вообщем правды не не найдешь.
Людмила
Здравствуйте, все, кто был подвержен принудительной эвакуации вашего авто! Итак, наша история. У нас с мужем ВАЗ-21013. Выходит вчера мой муж от друзей, отличное настроение, солнечный день (было 15ч.). Смотрит - а машинки нашей тю-тю... Ну, он догадался, что забрали на штрафстоянку, т.к. припарковался перед знаком, запрещающим стоянку (на Коммунистической, 24). Благо, там банк напротив дома, так что мой муж зашёл туда и спросил, есть ли у них съёмка видеокамеры или фото, на которой можно увидеть "похищение" нашего авто. Охранник быстро нашёл фото, на котором видно нашу зелёную копеечку, которую грузят на эвакуатор в 13.15 (причём, с этого времени начинает капать денежка за штрафстоянку). Муж был спокоен, сказал, что раз сами увезли, сами и позвонят. Но я решила не бросать это дело, а всё выяснить. Позвонила с сотика 020, назвала данные нашего авто Мне перезвонили и обрадовали, что машина на Доватора, 11 (на карте в этом здании автомагазины, так что в ДубльГисе находите Доватора, 11, корпус 2). Когда нашла здание, решила прочитать отзывы здесь, на Флампе, которые мне очень пригодились! Открыла опять Дубль-Гис и просчитала расстояние от Коммуничтической, 24, до штрафстоянки. получилось максимум 8,5км. Т.е. всего 17 км. Умножаем на 58р. и получаем 986р. (с мужа потом содрали 1600р.) - за эвакуатор. Муж приехал домой в 16.30. Живём мы на Северо-Чемском - нам Доватора ближний свет просто!.. Благо, документы от машины у него с собой были. Позвонили мы по тел. 2322321, где нам всё подробно рассказали, что надо с документами сначала на Доватора, 11, к.2 (где машина наша), потом на Станционную, 24/1, на Нижегородскую, 272, к.3, и опять на Доватора, 11,к.2. Заняли в срочном порядке 2000р. у родственников, муж и брат поехали на машине брата. Выехали в 17.30, вернулись в 23.30! И это в субботу вечером без пробок! В основном ждали на Станционной. Была очередь из 4 человек. Всё пишут вручную! Да так долго - капец просто! Потом долго в потьмах искали Нижегородскую, 272. Место незнакомое потому что. Нашли, оплатили эвакуатор. С Доватора уже на двух машинах ехали. Интересно, что я в пятницу говорю мужу: мол, езжай на автобусе, так дешевле. Одному на машине ездить в центр города невыгодно по финансам. Он отказался. А в центре, как правило, парковок мало, вот и попался он. Так что мой совет: если можно доехать на автобусе и это реально выгодно, езжайте! Всегда берите с собой документы от автомобиля, как бы далеко вы ни ехали (хоть в булочную в соседний двор)! Всегда при парковке смотрите на знаки! Как говорится, дальше положишь - поближе возьмёшь! Т.е. лучше припарковать машину в безопасном и спокойном месте и дойти 200-500м пешком до нужного здания, чем потом платить минимум 2000р. за эвакуатор и стоянку (сразу на Нижегородской) и 1500-2000р. за нарушение правил парковки (в течение месяца). Желаю всем счастья на дорогах и парковочных местах! :)
alex046
Отвратительная контора: - хамский персонал: матерятся в полный голос, что охранник на стоянке, что кассир (по внешнему виду гопники). - крайне неудобная схема работы: чтобы выручить авто, надо проехаться по маршруту: Доватора - Н.Данченко - Нижегородская - Доватора. Все в разных концах города. На городском транспорте за день объехать это все представляется малореальным, что повидимому очень устраивает сотрудников ГАПП-9, время-то идет, денежка капает. А установка кассового аппарата непосредственно на стоянке сократила бы маршрут значительно. Итого на возврат автомобиля ушло 7 часов (ездил на другом а/м).
dapid
Хоть и был уверен, что такого никогда не случится, все-таки "посчастливилось" стать клиентом сей организации. Сама по себе процедура задержания Вашего автомобиля и его возвращения малоприятна и, на мой взгляд, со всех сторон неправильна, но речь не об этом. Согласно Постановлению правительства Новосибирской области №297-п от 18.06.2012, размер оплаты за транспортировку задержанного транспортного средства составляет 58 руб. за километр транспортировки, с учетом пробега эвакуатора до места эвакуации. То есть, владелец эвакуируемого авто оплачивает эвакуатор "туда-обратно" по тарифу 58 руб./км. И вот тут, друзья, самое интересное. Мне, за эти незабываемые покатушки, представитель ООО "ГАПП 9" насчитал 1624 рубля, что, согласно таксе, эквивалентно 28 км пробега эвакуатора. Расчитываем в дубльгисе или Яндекс картах расстояние от площади Калинина (оттуда похитили мой пепелац) до штрафстоянки на Доватора 11 и обратно и получаем... 16 км. Где еще 12? Даже если сделать предположение, способное по своей нелепости и дерзости конкурировать с планом "Барбаросса", что эвакуатор до места эвакуации следовал с Затулинки, а уже потом на Доватора, то даже при таком нелепом раскладе получаем 23 километра. Итак, что же мы имеем? Что-то очень напоминающее мошенничество. И еще одна мелочь, вожу автомобиль по доверенности. Представитель штрафстоянки требовал для выдачи автомобиля нотариально заверенную доверенность либо собственника авто лично. Так вот, законных основания для таких требований НЕТ! Рукописной доверенности вполне достаточно. У меня все.Всем удачи на дорогах!
galina
Забрали у нас сюда машину. НО как... когда мы вышли с магазина и увидели, что забирают машину за неправильную парковку, сотрудник полиции отказался выписать штраф на месте: хотя вот мы, вот документы, вот машина, он нам даже не представился, сел и уехал. Кое как у эвакуаторщика мы выпытали куда ее везут, еле успели вытащить сумку с документами из машины, как этот товарищ быстро ее опечатал, даже не дав погасить фары, отвечая на все вопросы и просьбы односложно: "Не положено!" Объясняли ему что на 2 мин вышли, поэтому не выключили, будь человеком, аккумулятор сядет, ехать далеко просили с собой довезти, но бессмысленно. Хотя другие брали с собой водителей и высаживали перед воротами. В общем фары горели еще час пока мы добрались туда, потом матания по всему городу за штрафами и прочим. В целом часов 6 ушло. Вывод: если нарушаете правила, то так чтоб к вам ни подъехали. Полиция у нас законы выполняет, но не всегда соответственно этим же законам. А этому "доброму" и "человечному" эвакуаторщику - огромная благодарность в моем лице!