Катюша
3.4
3.4
ЖВ
Жанна Викторовна
Была сегодня на стрижке. Подстригла не ровно ,косо криво просто кошмар!!!больше туда не пойду!!!
Вера Моисеева
Ужасное отношение к клиентам. Записала ребёнка за неделю на стрижку на 18:00, они, в связи с морозом на улице, решили работать до шести, хоть бы сообщения тогда рассылали, в двадцатом, ребёнок по морозу зря бежал
Анастасия К
Хожу к мастеру Елене, всегда все отлично.
Светлячок
Клиентоориентированность на 0 уровне! Постоянным клиентом быть не удалось!
Natalia Zlatovlasska
Была у трех парихмахеров здесь. Очень нравится. Особенно здорово у них получается эксперементировать с цветом. На протяжении 1,5 лет хожу сюда и стричься и краситься. Все всегда устраивает! Молодцы женщины:) Просцетания желаю для парихмахерской и вдохновения для всех девчонок!
Гном Злой
Записаться день в день невозможно. Цены как у всех, а качество середнячок. Оплата или наличными или переводом на карту сотрудника. В нормальных салонах давно вышли из тени и принимают эквайринг.
Анастасия М
Сегодня была здесь впервые, так как не было записи там, куда хожу обычно, но теперь я только сюда! Прекрасная женщина, увы, я не узнала ваше имя, делала подравнивание и челку шторку, прекрасный мастер, полностью доверилась её мнению и осталась в полном восторге, отныне только к вам❤️🔥
ЕЕ
Елисей Елисеев
Подстригли на лысо, просил подровнять, спасибо
😊K
😊 Kuzina
В парикмахерскую хожу регулярно, к одному и тому же мастеру Елене Коноваловой. Вот что значит мастер от бога! Я любителница менять причёски, так мастер всегда слышит что я хочу и делает это на очень высоком уровне! Огромное спасибо Елене! Всем рекомендую мастера и парикмахерскую. Администраторы всегда найдут местечко для записи! Очень уютное и доброжелательные место.
ТГ
Татьяна Гофман
Хочу пожелать мастеру маникюра Ларисе постараться совершенствовать свои навыки, такого безобразного маникюра не видела никогда, могла бы дома так обгрызать ногти и кутикулу, заусенцы убираю до сих пор, старое покрытие удалено как выяснилось не полностью. Посещаю данное заведение давно , нареканий не было, сотрудники хорошие, и парикмахеры и мастера маникюра, но откуда появилась эта дама, вопрос. Жаль потраченных денег, настроение испорчено на долго.
Елена Б
Зашла сделать обычную стрижку, на всякий случай показала фото как хочу подстричься. «Мастер» Елена, все поняла и принялась за работу.По окончанию работы стрижку сзади мне никто не показал, ну ладно заплатила и ушла, а зря!!!! Какой же был у меня шок дома!!!! Как можно настолько криво сделать?!!!! Вы до этого стригли только овец??? Обходите этого так называемого «мастера» стороной!!! Жаль, что перед приходом не прочитала отзывы!!! Пришлось идти в другое место и переделывать,все что было возможно!
Наталья Мур
Просто хотела Каре, а что сделали не понимаю. Раньше как-то симпатичнее девочки стригли. И это стоило 1020₽, молча ушла, а что обратно не вернуть, а переделывать заставить этого мастера смысла точно нет. Жаль. Можно конечно подойти и попросить чтобы другой мастер исправил, но я не планировала короткую стрижку.
СЕ
Савия Егорова
Хорошие парикмахеры, приемлемые цены. Давно хожу. Всё устраивает
Елена Куппер
Сегодня посетила салон ,,Катюша,, просто сделать обычный маникюр, но вышла с очень красивыми, стильными ногтиками!!! Благодарность мастеру Ирине!!! Теперь толко к ней! Рекомендую!!!!
Марина Маринина
Была сегодня на окрашивании у мастера Елены Ф. Очень понравилось!!! Добрый, отзывчивый мастер. 5+. Всем советую!!
KM
Kirill Modestov
Пожалуй, сразу накину бал за то, что назначили время через 1,5ч, а не на следующий день, как это зачастую случается. Прихожу. Встречает парикмахерша (женщина, красотою не одарённая, но работающая в салоне красоты), усаживает в кресло, просит подождать и уходит. Стало интересно, чем же важным пошла заниматься мадам, при готовом клиенте... Встал, прошёл ко входу, там она... смолит сижку. То есть я должен был сидеть дожидаться, пока мандмуазель прокурится вдоволь, потом сидеть и пока она надо мной нависает, нюхать её зловонное дыхание? Не знаю, может для кого-то это и норма, но для меня это неуважение к клиенту. Встал и ушёл
ТБ
Татьяна Б
Парикмахер Елена просто творит чудеса! Не только исправляет недочёты, допущенные в стрижке другими, но и прекрасно делает стрижку. Она профессионал своего дела, а также приятный в общении человек. Я теперь её постоянный клиент!
ТК
Татьяна Кутузова
Делали каре ребенку, остались довольны. Мастеру Ольге огромное спасибо,мастер своего дела. хорошо подстригла и объяснила как ухаживать. 🪷🪷🪷
stu.glbuh
Ужасное местечко! Персонал с тобой общается, как будто ты им чем-то обязана, с таким пренебрежением! Хочется побыстрее убежать. Про качество услуг ничего не могу сказать, так и не довелось воспользоваться. Причем со временем ничего не меняется, все как на подбор.
Анна Гузенко
Была сегодня на стрижке и окрашивании волос. Осталась очень довольна. Советую записаться к мастеру Ольге, именно у неё я и была. Пока делали процедуры обратила внимание на администратора. Не знаю как зовут, но очень приветливая женщина по телефону и в живую с клиентами разговаривала очень тактично
ДД
Дмитрий Дмитрий
Не ходите , дыра а не место , персонал ноль
Тамара Рилль
Возмущению нет предела! Записала ребёнка на депиляцию подмышек, услуга не оказана в полном объёме. А теперь подробно... Сначала нанесла воск на всю зону и начала удалять, но безуспешно, небольшую часть удалила, дальше у нее не получилось. Предложила продолжить процедуру картриджным воскоплавом, дочь согласилась, но когда мастер достала воскоплав, он был грязным и не обработав его, мастер хотела продолжить, но дочь приостановила процедуру. Плюс еще администратору нужно быть повежливее!
Мария Иванова
Отвратительная парикмахерская!!!!!! Записала ребёнка на стрижку, нужно было очень срочно подстричь чёлку. Общаться с поситителями вообще не умеют!!!! Администратор очень грубо записала нас. У меня был рабочий день, к записанному времени опаздали на 10 минут по уважительной причине не смогла оставить магазин без присмотра. В итоге пришли администратор сказала что мы опаздали, а специалист ХАМЛО, развалившись в кресле отказалась принимать 10 минутную работу. Как по моему мнению, если вы опытный мастер, то сделать ребёнку чёлку работа 5 минут. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!
Владислав Иванов
Общение с клиентами на уровне колхоза, зашёл в 19:00, на десятиминутную стрижку, с порога "мы вас стричь не будем" Объяснили тем что "была генеральная уборка"
АЯ
Алексей Яковлев
Администратор не умеет разговаривать клиентами
Natalya K.
Стриглась на прошлой неделе у мастера Елены, предложила обойтись без филировки, якобы все итак хорошо лежит, на след.день волосы стали загибаться в обратную сторону, позвонила, попросила профилировать....записывайтесь, будет стоить 50р, а ничего, что это Ваша недоработка и за стрижку я Вам итак уже 600р отдала...И я не прошу меня перестригать, прошу,просто довести стрижку до логического конца...неприятно...
Вит Гор
Приветливый персонал, стригут хорошо, стригусь только здесь уже много лет.
РФ
Роман Фисков
Просто ужасно подстригли. Одна сторона короче другой, сзади вообще клок выстригли. Даже не думайте там подстригаться
Алексей Гадибиров
Ужасная парикмахерская. Зашёл подстричься, меня обкорнали за 15 минут. Волосы с головы не убрали, голову не помыли, подстригли ужасно. Заплатил 400р. но что называется дешево и сердито. Больше не приду.
ЗЦ
Зоя Ципцина
Ужасно! Нет слов. Решила подстричь ребенка, мальчик 13 лет. Шикарные густые волосы у парня, никогда челку коротко не срезает, только на висках немного. Мастеру показали фото и объяснили.... В итоге парня изуродовали, по другому не скажешь. Вышел от мастера в истерике, когда понял, что его почти под ноль обрезали и сделали не то, что нужно. Откуда у них руки растут, не умеют стричь вообще. Если вам все равно, что вас могут тупо обрить почти налысо и оставить дебильный чубчик вместо челки, то вам сюда....Никогда туда ни ногой и вам не советую.
zoya-ts
Ужасно! Нет слова. Решила подстричь ребенка, мальчик 13 лет. Шикарные густые волосы у парня, никогда челку коротко не срезает, только на висках немного. Мастеру показали фото и объяснили.... В итоге парня изуродовали, по другому не скажешь. Вышел от мастера в истерике, когда понял, что его почти под ноль обрезали и сделали не то, что нужно. Откуда у них руки растут не умеют стричь вообще. Если вам все равно что вас могут тупо обрить почти на лысо и оставить дебильный чубчик вместо челки, то вам сюда....Никогда туда ни ногой и вам не советую.
Тимур Романов
Сегодня ,а точнее 13.12.19 посетил данную парикмахерскую,решил оставить отзыв. Не так давно переехали на этот район,стали искать где будем подстригаться с сыновьями. Старший если не ошибаюсь сразу пошел в эту парикмахерскую (так и ходит),а я почему-то решил на "Слободе" себе мастера поискать. Опробовал пару Салонов,не особо понравилось. Решил сходить в эту,так как сын не жалуется. Обстановка на четыре,просто парикмахерская,без излишеств. Записался заранее,в назначенное время меня ожидал мастер. Мастера зовут Антонина,вкратце объяснил ,что мне нужно,показал фото стрижки как меня стриг мой "старый" мастер. Работой остался доволен! Так что тем кто не заморачиваться на интерьере,а желает получить результат,рекомендую! P.S. Снизил оценку за интерьер.))
Райдер Эндуро
Меняйте или учите общаться администратора. Больше постоянных клиентов будет.
ВВ
Валентина Вахрушева
Постоянно посещаю это салон, все нравиться чисто , уютно цены приемлемы, всем советую!
Владимир
Хожу уже не первый год в эту Парикмахерскую и только сейчас дошли руки, что бы оставить отзыв. По со отношению "цена и качество" лучше Парикмахерской тяжело найти, особенно если вы рядом живёте. Разумеется есть свои плюсы и минусы (ну если брать в расчёт какие-то удобства), но! Мы ведь ходим в такие места в первую очередь, что бы нас качественно подстригли? Верно! А потом уже смотрим, как часто нам улыбаются итд.. Особо хочу отметить Наталью, собственно к которой последние года я и хожу, профессионал своего дела и просто хорошая девушка;)
marikat
Захотела подстричь ребенка, думаю пойдем в ближайшею. На крыльце стоят курят две дамы, явно персонал. В итоге администратор сказала мест нет, в это время салоне не кого. Всё для людей. Места для курения нужно другие выбирать.
marina
Очень все грубые, как на базар заходишь,а не в парикмахерскую "ни здрасьте,ни до свидания" ни ногой туда!
Lyudmila Makarova
Очередной раз с удовольствием посетила парикмахерскую "Катюша". Доброжелательный мастер, без лишних слов, деловито подстригла меня, учла все мои пожелания. Спасибо всем мастерам. Успехов, много клиентов, здоровья и радости. Не обращайте внимания на на людей с дурным характером.
Анастасия Часовщикова
Ходила 29.06. Впечатления очень плохие, персонал хамоватый, ждала 10 минут пока девушки на говорятся между собой и подойдут к стойке администратора обратят на меня внимания. Ещё минут через 5-7 девушка пригласила меня пройти и сесть в кресло, я объяснила что хочу подровнять волосы и сделать причёску " локаны" после чего прозвучало от девушки " ты хочешь быть как Алла Пугачева ? " - это хамство!!! Я ответила нет. Она сказала что по другому не получится, на что я ответила что мне уже делали и все получилось прекрасно , и если она не сможет мне сделать локоны то сделаем просто укладку выпоямим волосы. Девушка сказала мне встать по скольку ей не удобно будет меня подстригать сидя, " КУПИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ СТУЛЬЯ " 20 минут я стояла, потом сев на стул она начала делать укладку волосы путались в её руках и мне было больно "Повторюсь непрофисионнал она" девушка высушила мне волосы и сказала что все готово , я была очень удивлена , говорю как все я же сказала выпрямить их , на что я услышала " а прям прямые хотите ?" Я говорю да , она начала объяснять что секущиеся волосы так и будут выпрямления тут не поможет и т.д. я сказала что лучше не нужно я ухожу. Не профилировала и даже феном нормально обращаться не умеет я дома лучше сама себе делаю!!! Мне жаль и потраченных денег и времени!!! НЕ СОВЕТУЮ !!!
Lyudmila Makarova
Захотела найти парикмахерскую недалеко от дома. Нашла на Дубльгис. Заодно прочитала комментарии. Ух, ты, так много критических! Что ж, хочу посмотреть на такое диво (по своему опыту знаю, так не бывает, чтобы всё плохо). Сегодня утром зашла. Что сказать: помещение скромное, но приятное и опрятное, отношение доброжелательное, искреннее (без лживых угодливых улыбок, постригли тщательно, учли мои персональные пожелания. А цена - хоть каждый день ходи. Рекомендую, совету. Недовольных просто жаль.
allen_93
ходила в течение долгого периода времени в эту парикмахерскую, только из-за близости к дому и соотношения цены и качества. однако спустя время ценник стал расти, а качество лучше не становилось. персонал всегда приветливый, встречают как "своего", однако не это влияет на результат. в экстренных случаях я бы пришла сюда, но не постоянно
IVAN
Ужасная парикмахерская!!!!!! Особенно персонал!!! Такое ощущение, что попал в "совдепию"...... Люди, кто себя уважает - делать там не чего!!!!!!!
Александр Хлюстин
Всегда приветливый персонал, можно записаться на определенное время, правда конечно цена -230р самая простая стрижка как то дороговато, им бы какие-нибудь акции и группу в Контакте завести-этого не хватает, мне кажется.
Илья Лисицин
Тоже считаю вполне нормальная парикмахерская с доступными ценами и услугами. наверное не хватает только группы в VK и каких -нибудь акций для постоянных клиентов, что бы стимулировать их на стрижки только у них , а не у других или у друзей, ну и что бы запись там велась и можно было посмотреть , проконсультироваться на счет всего спектра услуг.
ASS
До этого стригся в дорогих парикмахерских. Пафос, запись, перезвоны… Тут некогда а подстричься надо. Подвернулась «Катюша»---- Результат такой же как и в других по сути, только дешевле. Крайняя стрижка с помывками и сушками 360 р. Стригся там уже 5 или 6 раз у разных мастеров. Результат – вполне удовлетворительный. Обычная, нормальная парикмахерская у дома или на районе.
evalev_2503
Лучшая парикмахерская на Западном жилмассиве...работают профессионально..приятная обстановка и качество обслуживания...5+
helly.gella
Ужасная парикмахерская! Больше туда ни ногой!! В первый раз пришла выстричь челку, просила "жиденькую", так мне выстригли прям с макушки. Второй раз пришла на покраску, была без очков (а зрение очень плохое), хорошо, пошла сразу к маме (она в этом доме живет), оказалось, у меня всё лицо в краске!!! Подруга за день до свадьбы делала там ресницы - на утра с одного глаза отвалились. Еще она же делала себе там стразы в волосы - тоже отвалились через 2 дня. Никому не советую!!!
vikiv_82
Нормальная парикмахерская рядом с домом. Когда переехала на Западный, боялась неприятных результатов от местных мастеров, т.к. с маленьким ребенком не особо разъездишься в любимый салон (довольно долго жила и стриглась в Бердске). И о чудо, что сразу попала в хорошие руки Натальи Мейер, которая всегда в позитивном настроении, быстро и качественно выполняет свою работу, молодчинка. Единственное, администратор у них не очень-то приветливая, как должна быть, улыбки и приветливости ни разу не видела у нее.
gaydukova_nata
Парикмахерская неплохая. Большинство мастеров - профессионалы хорошего уровня. Стричься приятно, результат соответствует ожиданиям. С причёсками же бывает всяко. Раз сделали полный ужас. Пришлось срочно дома приводить голову в более-менее приемлемое состояние. Зато в следующий раз сделали потрясающую укладку. Жаль, не узнала как зовут мастера.
Елена
Очень хорошая парикмахерская, хожу туда практически с открытия - всем довольна. Особая благодарность мастеру Наталье - стрижку сделает лучше, чем ожидаешь!!! Ребенку тоже понравилось.