Хао минь
Китайское СТО кузовного ремонта легковых и малотоннажных автомобилей
3.7
ООО Хао минь
3.7
Фаина Раневская
Отвратительно! Прошлой зимой после аварии обратились к Антону( единственный русскоговорящий, главный там над китайцами). Была замена бампера,усилитель бампера , фара... В общем после небольшой аварии + покраска элемента. Отдали 60тыс р. На днях бампер просто отвалился, и тут открылась вся их "работа". 😡. Бампер не укрепили( а деньги взяли), фара просто на проволоке, какой то мусор, обломанный пластик , провода оторванные всё там напихали просто😡. За что мы заплатили 60 тыс р???? "Директор Антон" , вас давно не наказывали??? Хочется приехать к вам @Антон, и прям такое "спасибо" сказать😡😡😡 Нет слов! Никому не рекомендую!!! На видео малая часть того, что эти "мастера " сделали😡. Считаю за такую работу закрыть эту конторку! Китайцев домой! А Кантона к ответу!
Н
Николай
Ребята!!! Никогда!! Никогда!! Не обращайтесь в эту контору!!!! Сто процентов пожалеете!!!
СФ
Сергей Филатов
Нормально вроде делают
Andrei
Красили крыло пострадали дверь крайне не советую сюда ехать!!!
ЕЖ
Егор Жеверников
Не понятно что говорят
ВХ
Виктор Хомченко
Кузовные работы делают ужасно... После замены арок и порогов, авто не проездил даже года, уже всё цветёт, не обрабатывают,варят прямиком на ржавчину, без зачистки и т.п.делают на отвали... Придётся всё переделывать, после их "умелых" Рук...
Матвей Митин
В марте делали мне заднюю часть мазды, все на 5с плюсом. Теперь снова авария спереди. Надеюсь на лучшее, верю ребятам...
KIRILL KY
Поменяли переднее крыло плюс покрас , прошло уже прилично времени , не рыжиков ничего не вылезло , обращаюсь не первый раз все отлично
Степан Неважно
Сделали ремонт ОТВРАТИТЕЛЬНО. Есть подозрения что я покрасил бы либо также либо лучше. Вся ржавчина, которую должны были зачистить и покрасить уже вылезла снова. После ремонта прошел 1 месяц. Деньги, которые потратил на ремонт проще было просто выкинуть. Результат был бы примерно таким же. Если решили красить себе, подумайте, потом ещё раз подумайте, а потом найдите другое место
ЛК
Лилия Конина
Все сделали качественно, быстро. Спасибо 🤗
Vladimir Buidakov
Хорошее качество, дешевая покраска. Кузовщину подготовил заранее.
Алёна Тимошенко
Загоняли машину на покраску, через месяц краска уже начала слазить. Не рекомендую
MM
Mary Mut
Загоняли машину, убрать вмятину на багажнике, цвет машины спелая вишня, что очень сложно подобрать краску, сделали идеально, спасибо большое.
Роман Шабалин
Качество среднее , ценник очень большой
Роман Сероштан
Хорошо сто Китай 🇨🇳.
ДВ
Денис Воропаев
Сделали на 4.5. Когда ставили туманки - перепутали полярность. По кузовщине нормально и ценник адекватный. Сроки -проср... дня на 4-5. В принципе - советую, если есть время подождать и не переплачивать
Аня Анина
Изначально говорят одну цену, а по окончанию работ цена возрастает. За что - сказать не могут. Любые изменения должны быть согласованны с заказчиком!
ОМ
Олег Марьин
Очень доволен сделали отлично и цена адекватная
Виталий Рогоз
Дорого и сервис желает быть лучше !)
Виктор Мауль
Сделали замену крыльев и порогов внутренние детали не покрасили вообще защиту под крылом прихерачилли на два саморезы по дереву прошел месяц заехал на мойку сюрприз очередной пороги рыжие "перекрасили"каким то битумом внутри в порогах дыры короче доработка вылезла в копейу
Александр Вавилов
Доброго времени суток. Хочется всем в кавычках посоветовать данное СТО. Летом 2023 года менял порог на акценте. Было оговорено замена порога замена внутренностей ржавых в пороге внутреннее покрытие под порогом и соответственно грунтовка антигравий и покраска. Взяли 20000. В итоге порог начал ржаветь и отпала краска по всему порогу. Отдал нашим Русским ребятам на ремонт неделю назад. И что мы увидели:порог был проварен через 30 см, когда должен быть минимум через 5. Внутри ничего не заменено и ничем не покрыто. Порог изнутри весь ржавый. Уважаемый хозяин этого сто закройте его. И разгоните китайцев. У меня ваш контакт есть могу все фото что они сделали скинуть вам. Позорище....
ИЗ
Иван Зайцев
Хорошее сто. Цена всегда адекватная, более чем. И сроки выполнение работ тоже 5+
Сергей Ларионов
Быстро, доступно, цена-качество
Удобно что всегда примут если надо срочно могут быстрее. Без проблем цена соответствует дешевле чем у всех!!! Если хочешь дешевле))
ЖД
Жуков Денис
Гибкий подход
Али Маллаев
Ребята супер Быстро решили проблему
Kristina Seredina
Офигенный сервис! Ребята делают все быстро и чётко. Цена очень приятная, иногда даже шокирующе приятная. Персонал вежливый и приятный.
РК
Роман Кондратьев
Делают отвратительно! Головой не думают вообще...
Евгений Эдуардович
Супер, вправели крыло и поставили бампер, красава сделали, от души мужики.
Андрей Савран
Чепухи ебу..е!Просто нет слов!!!
Любовь К
Очень все плохо, не советую. По русски плохо понимают. Меняли порог и арку заднюю, покарябали мне дверь, покрасили плохо волдырями. В итоге заехала на сто, посмотрели ,порог не поменяли, а просто наложили шпаклёвку слоем и краску на проржавевший порог. А взяли как за замену порога.
Отвратительно! На протяжении 5 лет обращался около 5-6 раз, последние три ремонта сделано все просто на "отъ**ись" (извиняюсь за выражение), делали дверь(выравнили выправили все вроде хорошо, за то покрасили отвратительно, меньше чем через пол года лак начал местами отваливаться), весной 2022 сдавал бампер на окрас (новый оригинальный, в заводском грунте), в итоге взяли 6тыс, и через 3 месяца по низу у меня начала отваливаться краса кусками, и при детальном осмотре оказалось, что его даже не подготавливали не затирали, и последнее, делали задние крылья, в том месте куда из под колеса летит грязь и песок, как оказалось при приёмке, они не стали ничего вырезать прогнившее, просто сверху приварили пластины и зашпатлевали!!! Все сгниет в скором времени по новой.. спорить просто безполезно, больше не поеду ни за что. И при первом обращении ещё подожгли задний велюровый диван, почти на новой машине. Делайте выводы
Алексей Ларюшин
Ранее загонял машину на данный адрес. Делали быстро и качественно. Теперь ситуация поменялась кардинально. Качество плохое, претензии по качеству просто игнорируются, ссылаясь на то, что ценник у них чуть дешевле, чем у других. Что Вы хотите за Такие деньги???... В общем, одни разочарования. Не рекомендую.
Ivan Gromov
Деферамб не будет, описание по факту. Второй раз обращаюсь за ремонтом к данным ребятам, а я из тех кто не пойдёт в магазин повторно, если в первый раз не понравилось. И вновь всё устроило. Не стройте иллюзий, бесплатный сыр мы знаем где. Проведя мониторинг предлогающих подобную услугу сто, сделал вывод, можно и за 150 тысяч пороги поменять, но каждому своё и если у вас нет "знакомого от знакомого" то вам сюда. Подсказка....ставьте конкретное ТЗ. и будет вам счастье. Если эти ребята ещё и уборку салона будут делать после восстановительных,кузовных работ, то им цены не будет.
АФ
Алексей Филиппов
Люди милые и доброжелательные , но качество раньше было лучше, покрасили 4 элемента , вроде все хорошо, забрал, пригнал на полировку мне говорят что когда они красили что то рядом в белый цвет ,краска ( крап) попала на мой чёрный и соответственно . Раньше у них была покрасочная камера , в этот раз не видел. P.S Добавляю , через 2 недели ещё много чего увидел, вообще не советую
Дима Козлов
Самое стремное сто берут машины под ремонт и залог сразу,машины стоят по месяц не тронутые,так как кузовщик у них один,не советую!!! Да и ещё приёмшик русский а работники китайцы они даже друг друга не понимают,перепирают друг на друга,короче работать не хотят
Алексей Ползиков
Сделали не очень наложили тонны Шпатлевки все лопнуло через пол года гарантии нет обходите стороной
ПИ
Павел Иванов
Норм сто, выполнили работы даже раньше чем обещали 👍
БС
Буюй Сюй
Хорошое место ! Качество и быстро! Хозяин очень вежливый!
Павел Борисов
Хотел на это сто приехать поменять пороги арки покрасить и капот.кто делал не так давно подскажите можно ехать??
birographic
Пользовался услугами этого СТО ещё когда они были в районе Станционной. То что просил - сделали. Качество нормальное, да и цена приемлемая. Я знакомым рекомендовал этот сервис. Скоро ещё обращусь.
Алексанр Ворон
Качество покраски бампера отвратительное. Краска отслаивается от пластмассы! China даже не зашкуривали пластмассу! Что такое грунт по пластмассе или вообще грунт под покраску на этом сто не знают! Не дай вам бог красить в этом сто.! И больше к китайцам обращаться не буду ! Эта сто опозорила всех китайцев поголовно ! Если хотите выбросить деньги на ветер, то вам сюда! Дёшево да гнило ! Это такая русская поговорка ! Документы никакие не оформляют ! Чтобы потом доказать было невозможно ! Одним словом ноль ! Плохо что нет такой оценки как НОЛЬ !
ДБ
Дмитрий Большаков
В ноябре обратился с помощью в ремонте заднего бампера. Сделали быстро, но минусы были сразу видны это то что не попали в цвет. Хотя сложности большой не видел, поскольку цвет бампера белый, но тем не менее даже с таким цветом промахнулись. Но не это самое страшное. По прошествии чуть больше полугода. Покраска начала отставать хлопьями и трескаться, под новым слоем виднеется родная краска - это говорит о том что поверхность никак ни подготавливали под покраску. Также скажу больше то что бампер красили не снимая с машины, поскольку имеются характерные потёки и места непрокраса в местах стыковки бампера с крылом. Обратился я на данное сто поскольку слышал хорошие отзывы о качестве работы за доступные цены в адекватные сроки. Но качество оказалось ужасным. Надеюсь администрация сто прочтёт отзыв и даст обратную связь с предложением возможных вариантов по исправлению некачественной работы.
Елена Якимова
Красили здесь бампер, сделали быстрее чем обещали. К качеству претензий нет, в цвет - попали. Ещё и установку сделали сами без дополнительной оплаты.
Леонов Василий
Отличная станция, пригнали гелика в тотал, сделали очень хорошо, понятно что как с завода было не будет, но цена качество - отличное. Приедем еще!
Александр Подопригора
руки не из того места.делать толком немогут.цены как и везде в городе
Борис Па хомов
Всё покрасили не вцвет,лак потёк машину испортили не едим туда работают очень плохо жесть
Олег Синицин
Со временем качество падает. Не сделали полностью работу которую обещали. Общался сначала с русским, потом всю дорогу с китайцами. По времени ремонта то что делают максимум дня 4. Ушло 14 дней. Набирают конвеер машин из за этого видимо все ухудшается. По цене ниразу не дешевле чем по городу, если поискать. Электрика нет, хрен что докажешь. Мы ж говорит не русские..) в общем Не рекомендую.
Александр Аксенов
Сделали за сутки разбитый перед без покраски 9р,на другом сто насчитали 27,получилось хорошо и в 3 раза дешевле
Александр Поляков
Машину отремонтировали отлично, специалист молодец. Всё выправили, по цене тоже сговорились. Как на рынке.