Сто на Пасечной
Автосервис
Александр Бородин
Нормальный сервис, ремонтируюсь тут, и лишь склонность самому залезть автомобилю в брюхо и покрутить гайки не даёт мне ремонтироваться здесь чаще. Лишнего не берут, в более сытые годы видел, как они иногда помогали клиентам по мелким пятиминутным вопросам вообще за спасибо, мол, не на том зарабатываем. Сейчас, конечно, вряд ли, но в целом, в отличие от какого-нибудь фитсервиса к ним я ехать не боюсь.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анна Береговая
Уже несколько раз была на данном сто. Никогда не откажут, подскажут и помогут. Цены приемлемые, не завышают. Теперь только к ним)
4 марта 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Юрий Д.
Хороший сервис с умеренными ценами. Отвозил свой ниссан альмера на ремонт ходовки и замену жидкостей. Всё сделали быстро и качественно. Клиентоориентированы и вежливы. Когда возникла небольшая спорная ситуация, решили в пользу клиента. Буду теперь обслуживаться тут.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
СЗ
Сергей Заев
Быстро, профессионально, вежливо. Взялись за работу от которой другие отказались. Отлично, рекомендую 👍!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Cm 21
Делал в этом месте генератор на свою Тойоту, сделали быстро, все хорошо, рекомендую:)
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
IM
Igor Malkov
Наверное уже лет 15 обслуживаюсь на этом сервисе. Профи и на удивление всё чётко. Александр, что на приёмке, грамотный и внимательный. Ни разу не подвели. Рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо!!! Всегда вам рады 🤗
Eugene Thunderbolt
Спасибо парням! Делают все быстро, качественно и самое главное не дорого!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДБ
Денис Батенев
Ни раз выручали с ремонтом разной сложности, все быстро и без проблем, запчасти сами найдут, доставят и поставят :) Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Иван Иваннн
Очень хороший автосервис, пользуюсь уже 3 года, быстро и качественно, недавно сделали ходовку на альмере, спасибо!)
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Толстых
Привез 17 января 2024 Lexus LS460L. Пропуски зажигания в нескольких цилиндрах. На других СТО мне предлагали менять форсунки, снимать мотор, даже некоторые предлагали всерьез менять мотор. Ребята очень быстро определили причину, устранили троение двигателя. Провели очистку двигателя, все профессионально и на самом высоком уровне. Мотор едет идеально, никаких нареканий у меня нет. Молодцы, теперь обслуживаться буду только здесь!
ВД
Владимир Д
Отличный сервис, ставил сигнализацию, всё сделали отлично. Буду обращатся ещё!
12 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Tvoy Antoshka
Замечательный сервис! Пользуюсь услугами не первый год, всегда всем доволен. Никаких нареканий. Обращаюсь практически по всем вопросам связанным с машиной.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Ирина Кондакова
Прекрасное место с квалифицированным персоналом) Все что связано с ремонтом ходовой части, шиномонтажом, и многими другими вопросами, эти ребята всегда решают на раз, два. Всегда все быстро, четко, (для меня скорость выполнения работ очень важна). Все объяснят, расскажут, покажут) Уже 3 года заезжаю только сюда. Рекомендасьон от души)
3 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ДТ
Дмитрий Тарасюк
Отлично, хорошие мастера ,приятное обслуживание, работа с клиентами заслуживает всяких похвал
25 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Александр
Отличный сервис , ремонтируем тут уже 3 разных машины всей семьей. Всегда все спокойно объяснят , все покажут , найдут хорошие запчасти , по качеству всё устраивает вполне на высоте . Наверное среди всех СТО в академе ( а раньше я был везде ) тут самый лучший сервис - уже рекомендовал всем друзьям
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Артем Рогачев
Большое сотрудникам сервиса за решение проблемы в ходовке. Нашли причину стуков, которые долгое время были проблемой, а оказалось, что источником был лопнувший диск колеса, в котором края металла терлись друг об друга со скрежетом и щелчками. Теперь - тишина и спокойствие водителя.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь.
DP
Diamond Play
Обратилась в данный сервис с проблемой. Требовалась замена топливного бака. Бак не совсем был такой , как надо. Ребята сделали не возможное за 1,5 дня. Всё прекрасно работает. Спасибо им большое.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Леонид Тараканов
Отличный автосервис,нашли неисправности, которые не могли определить на предыдущих 3-х СТО.Хорошие,честные мастера.Разумные цены.Сработали качественно и оперативно 👍 Теперь только к ним.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числ…
Алена Воронцова
Лучший автосервис! Всегда качественный ремонт за разумные деньги. Плюс всегда терпеливо отвечают даже на самые дурацкие вопросы новичков типа меня. Спасибо вам большое! Успехов и процветания!
21 января 2023, официальный ответ
СИ
Светлана Ииии
Хорошее СТО, рекомендую. Всё делают быстро и качественно. Благодарю за работу. Уже не в первый раз выбираю именно ваш автосервис.
Дарья Прощай
Огромное спасибо всем кто работает в этом автосервисе ❤️ Вы лучшие, всегда все покажут, расскажут, полный отчет о проделанной работе. О консультации по телефону спасибо, надо вам такую услугу😁Я всегда была только хорошего о вас мнения, но после последней ситуации, вы стали еще лучше 🥰 В мороз перегородил предохранитель, и не смотря на то, что время пол десятого вечера. Вы откликнулись и помогли. Отдельное спасибо и менеджерам, всегда с улыбкой и хорошим настроением 🙂 Кстати, благодаря вам, много денег сэкономлено, лишнее не навязывают.
Мария Ларина
Отличный автосервис! В очередной раз обратилась сюда за помощью и как всегда вопрос решили быстро и качественно! Рекомендую данную станцию!
15 декабря 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, рады сотрудничеству.
Сергей Дубынин
Офигенный сервис! Помогли привести в порядок мой старенький Рав4. Всегда готовы рассказать разные подробности и помочь советом. Ценник адекватный, работают достаточно быстро
Александр Мирошниченко
Делал ремонт TOYOTA VOXY. Всю подвеску перетрясли. Машина стала как только что получил с Японии. Сделали за 1 день. Профессионально подобрали сайлент-блоки, все резинки от «Точки Опоры». Проточили тормозные диски. Вобщем, абсолютное ощущение нового автомобиля! Спасибо Вам всем за отличный сервис! Особую благодарность в организации реанимационных мероприятий выражаю Александру Бойко! Ну и всему коллективу, принимавшим участие! Всем рекомендую. Успехов и процветания!!! С Уважением, Александр.
ЕХ
Евгений Хохлов
Отличный сервис! Привёз машину с растущей температурой. Нашли проблему( не работали вентиляторы). Было решено купить контракт, но автомобиль с левым рулём, а у нас в Сибири запчасти в основном с Востока. Так ребята нашли вентиляторы с японца, доработали и установили мне на автомобиль, причём я был на работе, времени искать запчасти не было, но они всё сделали на высшем уровне. Я просто приехал и забрал исправный автомобиль, да ещё и по очень приемлемой цене. Однозначно высшая оценка!
27 мая 2022, официальный ответ
Мария Л
Отличный сервис! Неоднократно обращалась сюда с разными проблемами с Daewoo Matiz, ребята молодцы, всегда все сделано быстро и качественно! Цены вполне демократичные. Отдельная благодарность администратору Александру - всегда отзывчивый, внимательный и порядочный человек. Однозначно рекомендую данный сервис!
Rum Snow
Езжу только сюда. Нравится и тщательность работ и цены приемлемы. Администратор Александр всегда с интересом расскажет причину поломки, расскажет объём проделанных работ. Нету такого, как на других СТО, типа "надо ещё это поменять и то подкрутить". Всё по существу, и с рекомендациями на будущее
2 декабря 2021, официальный ответ
Евгений Новоселов
Хороший сервис с грамотным подходом к делу. Привезли мазду 3 с непонятной лично для нас проблемой, перед визитом в этот сервис на другом просто развели руками и сказали не знают, что с ней. Мастер-приемщик Александр подробно рассказывал о работах и терпеливо отвечал на возникающие вопросы, за что большое спасибо лично ему. Проблема была найдена и устранена, мастера сами были в легком недоумении, когда выяснили причину нестабильной работы мотора. Дальнейшие работы по обслуживанию автомобиля так же производили на этом сервисе, нареканий нет. Цена соответствует нынешнем реалиям и адекватно соотносима к объему и сложности работ. Так же отдельно хочется отметить широкий спектр услуг. Здесь действительно можно получить комплексное обслуживание автомобиля, а не кататься с одной станции на другую в поисках нормального специалиста! Так же мастера действительно знают, какую запчасть можно ставить и она будет «ходить», а какую не стоит, хотя для некоторых автосервисов нормальной практикой является нормой «лишь бы сделать», все равно приедут еще раз, если сломается, а оно вероятно сломается, если запчасть не надлежащего качества. В общем, здесь работает команда мастеров, которые знают свое дело. Когда доверяешь свою машину в руки специалистов этого сервиса, не возникает ощущения, что где-то могут обмануть. Все четко и по делу.
28 ноября 2021, официальный ответ
Maxim K
Обслуживаю свои автомобили с 2005 года только здесь. Жигули, Марк 90, Марк 100, Теана 2, и сейчас, уже 4 года - Infiniti FX50S Renegade. Спасибо Максиму и всем сотрудникам за качественный результат, адекватный ценник и за человеческое отношение! Рекомендую всем знакомым.
17 ноября 2021, официальный ответ
Валентин Яковлев
Езжу на данное СТО уже год ,и обслуживаю своё авто у Дениса , у него большой опыт в данной сфере , работу свою знает и делает на совесть 💪
25 сентября 2021, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Hom14
Приехал на диагностику подвески - что-то заскрипело в поворотах. Ощущения странные - вроде бы добросовестно всё продиагностировали, но это первый сервис на моей памяти, где не просили продемонстрировать проблему. Даже наоборт - сказали загонять побыстрее и там "всё найдут". Не нашли, нашёл что скрипело сам. Отдельного внимания стоит список услуг - в нём значится "Ремонт бензиновых двигателей" и "Ремонт АКПП". Маслонасос менять не захотели (одна из самых простых операций - только снять поддон). Про ремонт АКПП даже спрашивать не стал. К этому больших претензий нет (нет так нет, всё честно), но возникает вопрос - а что тогда входит в "ремонт двигателей" - замена свечей что-ли? Вердикт - делают нормально и недорого, но порой своеобразно.
Евгений Серебряков
Отношение к работе у ребят качественное. Стараюсь обслуживаться у них.
Сергей Атяйкин
Был сегодня в этом сервисе, промывал печку. Два часа колдовал мастер (вроде Дмитрий или Денис, не запомнил), с лимонной кислотой все промыл. Для понимания - продуть сквозь радиатор печки даже воздухом было очень проблематично. По итогу получил кучу грязи и шлака вымытые из печки и жару в салоне авто, как это было когда-то! Спасибо огромное за помощь!
Роман Ковалев
Отличный автосервис. Обращаюсь к ним не в первый раз. Все отлично! Мастера знают свое дело, на сервисе всегда порядок. Все отлично, всем рекомендую. Если ищите где можно сделать качественный ремонт вашего авто то вам сюда.
P0
Panpuc 009
Отдавал на СТО промывать печку, сделали все оперативно, сервис на уровне, все вежливые и даже вышло дешевле чем планировал. Всем советую!
ЕЗ
Евгений Зарубин
Напишу свой отзыв о данной мастерской. Обслуживался тут около года, за это время обращался, несколько раз в основном замена масла и мелкий ремонт. Были пара очень серьезных ремонта, первый замена рулевой рейки, так как мою заклинило, сделали хорошо. Но мое отношение поменялось после, нескольких мелких и последнего ремонта. Летом приехал к ним с проблемой стука в задней подвеске, кучу всего поменяли, стук не ушел, сказали надо менять балку. Пол года им говорил, что переодически загорается чек, что необходимо поставить обманки на ламбда датчики, не поставили, постоянно говорили что, это очень сложно. А последний случай меня вообще добил, и я сказал, что больше я туда не поеду. Обратился к ним на замену бензонасоса, вроде поменяли, а за одно заменили свечи, но при выдаче машины мне сообщили, что у меня холостые обороты очень большие и надо менять какой то клапан. Закономерный вопрос, а почему не поменяли, ответ мы сейчас не можем, вот приезжайте потом, а еще надо промыть инжектор. Приехал потом промыли инжектор и началось, клапан не поменяли, загорелся на постоянную чек. Вернулся к ним опять, заменили клапан, сказали что надо сделать диагностику посмотреть какие ошибки, почему горит чек. До этого я им жаловался на то что периодически загорался чек, они даже не делали диагностику. Заменили клапан, обороты стали нормальные, заменили датчик распредвала, чек остался. Сообщили, что необходимо поставить обманки на лямбда датчики. Поставили, оторвали провода нагрева ламбда датчика, чек горит. В итоге забрал машину из такого ремонта, чтоб больше ни чего не могли сломать. Обратился в другую мастерскую, в итоге лямбда датчик с оборванным нагревом замена, и пропайка провода идущего на датчик распредвала, который поставили новый, чек перестал гореть. Хотя мужики вам могут прочитать лекцию, как что работает и из чего состоит. Но вот после такого ремонта, как то больше не хочется у них ремонтироваться. И самая их главная отговорка, что машина старенькая, и они не боги.
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв . Нам очень важно Ваше мнение о проделанной работе . Это даёт нам во…
vovanprikolniy
Хотел поделиться впечатлениями, заехал поменять лампочки ксеноновые, до них так далеко добираться, сделали быстро очень и главное аккуратно.
27 июля 2020, официальный ответ
Мэт
Уважение руководителю, чисто комфортно аккуратно, по делу, ценник адекватный, все понравилось. Рекомендую.
Alex
Быстро поменяли шаровые и стойки и по цене взяли не очень много, советую данное СТО всем желающим, сервис хороший. Рекомендую.
22 июня 2020, официальный ответ
nikolaikekalov
Самый лучший автосервис, уже второй десяток лет подходит к концу как мы обслуживаем все машины семьи именно тут, всегда все быстро и качественно! Как показала практика, даже длительные(малярные) работы, у ребят получилось выполнить быстрее, чем я дошел до того, что бы написать отзыв:) Цены на работы очень сильно радуют! Огромный объем работ, который требовался для восстановления автомобиля, у ребят получилось очень четко вписать в бюджет! Спасибо огромное всему коллективу за проделанную работу в мае, эмоции супруги до сих пор не проходят, всегда с улыбкой подходит к машине и радуется! С уважением Кекалов Н.А.
22 июня 2020, официальный ответ
Коля Бо
Некоторые вещи делали хорошо,быстро и за адекватные деньги. Но Разок был разочарован: приехал с неисправностью элемента ходовой, мне из мухи слона раздули и раскрутили на замену многих элементов. С конкретной задачей приехать можно, но диагностику делать тут не советую.
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте ,напишите номер заказ наряда и дату Вашего обращения ,мы обязательно разберемся. Спасиб…
Vyacheslav
Постоянно обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе.Никогда не отказывали когда надо очень быстро что-то заменить, цены приемлимые, лишнего не наговаривают, механики опытные, даже если что-то не так после ремонта, все исправляют. Администраторы, культурно общаются и объясняют все доходчиво. Рекомендую данный сервис!
27 ноября 2019, официальный ответ
Yura Lysyansky
Посоветовали данное СТО, встретили, все рассказали, тут же назвали все неисправности, сделали все качественно! Рекомендую данный сервис, спасибо.
27 ноября 2019, официальный ответ
Елена Николаевна
Мне очень нравится данное СТО. Первоначально выбор этого СТО был по расположению - у нас рядом и гараж (актуально в моменты переобуть машины), и работа (закинул машину в сервис, за 5 минут дошел до работы). Неоднократно обращалась сюда "срочно", ни разу не отказали. В дожди перестали работать дворники (некачественной омывайкой засорилась система), приехала, все почистили, все починили. Вчера наступили холода (как неожиданно в конце ноября в Сибири!), а у меня никак не получалось включить автопрогрев на сигнализации. Приехала на удачу, даже без звонка, приняли, за минуту настроили все. Машинка греется, заводится, а Лена мобильна и довольна. Спасибо вам огромное!
20 ноября 2019, официальный ответ
Вадим Хабаров
Добрый день. Несколько раз обращался сюда по разным вопросам, ремонта своего авто, Мазда 6 2008. Действительно профессионалы своего дела, достаточно оперативно решались вопросы и за адекватные деньги. В следующий раз поеду сюда же.
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо , будем рады видеть Вас снова
dsddsd07
Несколько лет у них обслуживаюсь, делают качественно,цены не дерут.Лишних услуг не навязывают. Если есть неисправности, все рассказывают и показывают наглядно.Сразу озвучивают стоимость деталей и работы.Никаких подводных камней.Хочешь делай, не хочешь ищи другое СТО. Отдаю свой авто на ремонт сюда без задней мысли.
1 ноября 2019, официальный ответ
stepan.zakamaldin
Обслуживаю 2 автомобиля в течении 10 лет в этом сервисе, таких проблем как ниже в отзывах никогда не встречал, если даже были недочёты, все исправляют бесплатно и без очереди!
20 ноября 2019, официальный ответ
Влад Венцель
Всем привет! Тойота премка 2001 год, менял передние стойки , ребята сделали бесплатную диагностику ходовой, параллельно нашли трещины и порывы на пыльнике шруса, заменили быстро, запчасти были в наличии, персонал вежливый. Остановлюсь на этом сто. Рекомендую!
22 октября 2019, официальный ответ
Марина Муравьева
Добрый день! Летом была замена рулевой рейки, на моей машине моя стучала и текла, автосервис сам приобрёл новую, установил в короткие сроки и по приемлемой цене , теперь только тут обслуживаю мою машинку! Завтра еду к ним на шиномонтаж!!!
22 октября 2019, официальный ответ
Илья
Заехал вчера переобуться в 18.00, остался доволен. Сделали комплекс на мои 16ые колеса за 40 минут, боксы чистые, вокруг порядок и красивый березовый лес. Цена для ближайшего круга в 5 км, вполне хорошая, с тем условием, что уютно и чисто, так совсем подарок. Ребята дружелюбные, всё делают грамотно. в общем я остался доволен. Уже порекомендовал Вас всем своим друзьям!
17 октября 2019, официальный ответ