Парикмахерская
Парикмахерские
3.8
3.8
Олеся Леся
Очень понравилось, спасибо рекомендую!
УМ
Ульяна Мельник
хорошо подстригли
Евгений Евгеньев
Сегодня решил зайти в этот салон, подстричься, знал ,что тут расположена парикмахерская и что ,существует она, уже не один десяток лет. Обстановка в помещении комфортная , вполне располагающая подстричься )) цены приемлемые , думал нужно будет записаться , и придти попозже ,но как раз было свободное время. Был приятно удивлен, как работает, мастер своего дела, Александра, могу твердо посоветовать обращаться к ней ,за мужской стрижкой , да вроде и не только, она универсальный мастер, как я понял и мужских и женских срижек. Думаю теперь ,буду вашим постоянным клиентом!
ОР
Ольга Романович
Часто посещаю эту парикмахерскую - мастер Александра молодец, работает быстро, уверенно, советует, какая стрижка подойдёт. И по цене очень приятно. Рекомендую! Спасибо
УС
Улыбчивый Селезень
Больше 7 лет хожу к вам. Стригут супер. Ценник низкий. Сегодня просто по моему старому фото меня подстригла Александра - супер! Я ещё вернусь!) И друзьям рекомендую. Отзыв уже писал, но что-то его не нашёл. Спасибо. Вы молодцы. Александре отдельный +
ВФ
Валерий Филатов
Мастер девушка Саша профессионал своего дела ходим с сыном к ней постригаться уже давно и всегда результат превосходит все ожидания. В целом парикмахерская хорошая цены доступные и сервис нормальный позвонил записался и все ок. Ходим сюда уже много лет.
Иван. Т.
Татьяна не брежно подстригает, и телефон потом берёт с рук без разрешения чтобы посмотреть чек.
Anton Korchikov
Норм стрегут
Андрей Самуйленков
Отличная парикмахерская. Чисто, светло. Мастер Александра профессионал в своём деле, всегда приветливая, стрижёт быстро и качественно. Рекомендую
Игорь Неклепов
Хожу очень часто раз в две недели ,место тихое и уютное,сервис отличный, парикмахер Саша стоит отметить профессионализм и талант стрижет очень хорошо ! Мужчинам советую ,так как человек знает свое дело на 100% !
Дмитрий Ломиков
Забежал постричься под две насадки , началось все с криво Надетого воротничка(все мелкие волосы оказались под воротничком одежды )+ не наточенные машинки которые волос не стерегут совсем(кусает волосы и куча антен не голове) и еще важную роль сыграла опытность или халатность парикмахера ( за то заценил сериал который смотрела мастер во время стрижки ) вообщем одно недовольство , накрошили волос пол тонны и элементарно не сдули их феном хотя бы , зашел в озон по соседству и замучился Всю эту пыль счищать салфетками . За сей удовольствие отдал 600р Всем кто ценит свое время и свой внешний вид Проходите мимо! Отзыв это сугубо мое личное мнение. Меняйте мастеров и точите ножи в машинке , и стиралочку Хорошо бы убрать ,в то как в Общагу какую то приходишь а не в заведение оказания услуг.
Юрий Вадимович
Не приняли-сначала записали, потом сказали что я не звонил, потом сказали что нет времени меня принять-👍👍👍👍👍👍 Минус клиент🤷♂️
Диана Кузьмина
Убрали солярий( Если, на двери табличка - ЗАКРЫТО, а мастера видно в зале, считай - ОТКРЫТО, смело заходи)
AY
Alexander Yakovlev
Все отлично, быстро и по приемлемой цене, стригусь тут каждый месяц рекомендую !
Maykl Petrov
Самая позорная парикмахерская в мире , давно ее надо закрыть стригут отвратительно , криво коса а денег берут как за нормальную стрижку
GU
Google User
Подстригли криво, косо ещё и денег много взяли
ИЛ
Иван Л
Хорошая парикмахерская! Девочки хорошие, мне понравилось!
ДЗ
Дмитрий Зонов
Тихий ужас...мне выбрели на 2 см лоб...я смеялся и плакал одновременно (спасибо конечно за столь необычные эмоции)...не знал что делать. возмущаться? А смысл? 400 рэ вернете?...да засунули б вы их себе куда поглубже, знал бы результат - в 2 раза больше бы заплатил, лишь бы не начинали даже. Даже отзыв по началу не хотел писать - смысла нет... Добило то, что виски сделали пипец какой разной длины...это определило, что отзыв все таки нужен, чтобы другие люди не пострадали. Но вам спасибо за то, что теперь понимаю важность постоянного парикмахера. Удачи, уж извините, не желаю
ИП
Иван Петров
Оправдались все самые худшие предположения. Отвратительное место. Отвратительно стригут.
РР
Руслан Расулов
Привет всем) Подстригся сегодня в данной парикмахерской у мастера Саши, я в восторге, мне очень понравилось, у мастера золотые руки, всем советую. Буду ходить к данному мастеру постоянно).
РА
Рухшона Азимова
Имя не знаю (темно-кожая). Абсолютно не сможет подстричь, при этом не делает то что хотели испортила мои волос очень жаль 3 день я не в себе от этого дурацкого парикмахера. Платила из за того что ей надо было убирать, совесть не позволяло, а то не копейки не дала бы.
Елена
Спасибо большое мастеру Александре. Подстригла меня так как я хотела, просто волшебница. Ещё и очень уютная парикмахерская!
Алена Ивакина
Спасибо за стрижку . Все супер
Сергей
В целом нормальная парикмахерская. Мастера конечно разные попадаются и не все одинаково искусны. Ксения хорошо стрижет, стараюсь к ней приходить.
Денис Галахов
Соотношение цена/качество достаточно хорошее.
Er Ettt
Мастер Ксюша, молодец. Всё сделала красиво и быстро, исправила косяки мастера из другой парикмахерской. Советую!
v i a v o m i k a
Хорошее место. Во многих парикмахерских дороже намного... А за 350 р. я давно уже нигде не подстриглась)))
Евгений Беляев
Нормальная парикмахерская. Адекватный персонал, цены не высокие. Неплохой вариант рядом с домом.
Гость
Не понравилось. Пришла в солярий, но загорать не стала. Встретили фразой: "Закрывайте дверь плотнее! У нас сегодня холодно" Да и бабушке-администратору надо выходить когда клиент раздевается! А не стоять над душой и задавать дурацкие вопросы... (как будете раздеваться?) вот умора :) а как можно раздеваться?? Зря только время потратила. Какой-то барак, солярий за занавеской...
Любовь Крамчанинова
В солярии очень холодно((
Isfora Rin
Побывала сегодня по счастливой случайности в этой парикмахерской, сделала колорирование у Альбины, смело могу сказать что это мастер на все руки! Пожалела что побоялась по ее совету добавить ещё оттенков в пряди, обязательно ещё в скором времени приду добавлять цвет и делать стрижку.
Ирискадоктор
Парикмахерская из серии дешево и сердито.Работают 2 мастера один женский и один мужской.Народу всегда мало и да вечно включенный телевизор на программе НТВ или ТНТ на просьбу выключить или снизить звук отказ.Стригут средненько, постоянно роняют инструмент и тянут волосы но если хотите хотите сэкономить и постричься за 500 р терпите.Администратор обслуживает на 2 очень медлительна (может в силу возраста), куда-то уходит и постоянно у нее нет сдачи.Мало денег но нужно постричься тогда сюда ,а лучше все же выбрать что-то другое.
ivanovyshkaa
Тут и говорить нечего, очень не приятно смотреть на эту картину! Сижу жду подругу и у меня шок! Разве так надо сидеть при посетителях. У вас хороший солярий и рядом с домом только из этого терплю все. Администраторов взяли бы помоложе, ничего не имею против взрослых женщин, но не в таких местах. Чтобы попасть в солярий я минут 15 своего времени трачу на разговоры с администратором и минут 7 чтобы она настроила все. Пока жду подругу смотрю не клипы и слушаю музыку, а смотрю сериалы по нтв. Примите к сведению.
ptasheschka84
Здравствуйте ! 2марта 2017 я записалась на стрижку к Любе! Пришла вовремя и была в хорошем настроении, думала что меня сделают красивой, но чудо не случилось,! Она меня быстро подстригла и не очень хорошо, и не стала делать мне укладку, а просто высушила волосы с помощью рук и сказала чтобы я сама как мне надо рассчисалась! И вот за это я заплатила 400р! Ни кому не советую сюда ходить! А владельцу я бы посоветовала сменить персонал!
ptasheschka84
Здравствуйте меня зовут Яна! ВЧЕРА Я была в этой парикмахеерской! Хожу сюда уже не в первый год, всегда записываюсь к мастеру Любе! Пришла вовремя ,была в хорошем настроении! Но то как меня подстригли я была в шоке,во первых это было быстро и не бережно ,мне не сделали укладку ,а просто руками высушили волосы и за это у божество я заплатила 400р!ЭТО просто не уважение к людям!ТЫ приходишь к людям чтобы тебя сделали красивой а по итогу ...
gingema07
Много лет посещаю эту парикмахерскую. Хожу к мастеру Наталье. У неё золотые руки и отличный вкус. Всегда быстро, качественно, я ОЧЕНЬ рада, что нашла своего Мастера. В прошлом году в помещении был сделан ремонт, красиво, чистенько. Раньше мне нравилось больше, было, может, не совсем удобно мастерам, но уютно! Рекомендую! Оптимальное сочетание цена-качество, доброжелательная атмосфера, отлично выполняемая работа.
Sansei
В конце лета или в начале этой осени парикмахерская сменила владельца (теперь другое ИП) и преобразилась в лучшую сторону: помещение отремонтировали, интерьер стал выглядеть поприятнее. Качеством и скоростью стрижки (мужская модельная) остался вполне удовлетворен. К сожалению, не узнал имя девушки-мастера.
Sansei
Несмотря на не самое привлекательное название (на момент написания отзыва местечко именовалось что-то вроде "ИП Иркин"), рискнул зайти. Парикмахерская маленькая, двухместная, для ожидающих всего один стул. Оба мастера были заняты, стул ожидания свободен, занял его. Через 5 минут мастер Вера освободилась. Постригла нормально, аккуратно и быстро (впрочем, стрижка у меня не из сложных, короткая модельная), остался доволен. Работают по записи, но, если повезет, можно попасть и в свободное окно. Могут быть проблемы со сдачей с крупных купюр, 250-350 рублей лучше иметь с собой.
vvvakurin
Вчера здесь стригся...Нет слов...По моему СТРИГЛА (не подстригала) Эта самая "ирка на..",на неделю ,не меньше ,подпортила мне настроение и мою нервную систему.Сразу со входа советская совковая фраза-вопрос"Что хотели?" Влоб так похамски..Отвечаю-"да подстричся ...как бы".Видите мы заняты... ждите.Подождал 15 минут на улице ,благо тепло ,весна и настроение хорошее,захожу.Ещё спустя минуту уборки после предыдущей клиентки,меня усадила в кособокое кресло мадам , руки которой немного меньше ,чем её живот.Стрижка началась с того ,что она облила меня водой приглаживая сильной рукой, маньячно- пароноидально, мои волосы. И после интенсивого десятиминутного общипывания и обгрызания ,внезапно закончилась,тем же сильным поглаживанием.На вопрос,"ну как?" я ответил"их обратно не вернёшь.."Она ещё и продемонстрировала какой у меня богатый выбор,что их можно зачесать вот так ,а можно пригладить вот эдак.И ничего они неторчат,просто чистые слишком.Так и ушёл с мокрой головой,с ощущением того как будто об мою голову руки обтирали. А выбор у меня действительно есть...
Борисыч
парикмахерская сама по себе мрачная..но 2 мастера есть нормальные.Ира и Вера.претензий к ним по стрижке нет.
Эвридика
Раньше часто бывала в этой парикмахерской, пока не переехала в другой район. Стригли сносно - в зависимости от мастера. На днях была поблизости от парикмахерской - зашла подстричься. Поздоровалась, уже почти разделась - и мне высказывают: "Вообще-то я уже стригу парня, во-первых, а во-вторых, у нас сегодня женский мастер не работает". И с таким гонором, что у меня возникло ощущение, как будто мы живём ещё в Советском Союзе с "одной парикмахерской на весь район". Неужели нельзя было раньше сказать, когда я вошла, что сегодня женщин не стригут? И как, интересно, я должна различать мужского и женского мастеров, если они часто меняются, а сама парикмахерская - это маленькая комнатушка без разделения на женский и мужской залы?! Зря, 400-500 рублей лишними не бывают. Но я предпочту потратить их в более благожелательной обстановке.
Дмитрий
Стригут дешево, но и не особо старательно, зачастую после стрижки обнаруживаются косяки. Хотя клиентов не много и торопиться им некуда)