Швейная фурнитура
3.5
3.5
ВЗ
Виталий Зайцев
Прочитал отзывы удивился! Нормальный магазин, продавцу Марии отдельная благодарность, всегда уделит необходимое время. Не знаю как раньше, но сейчас как постоянного клиента, меня все устраивает!
Надежда Шпичко
Отличный магазин! Широкий ассортимент тканей и фурнитуры, адекватные цены. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором.
Петя 1
Здравствуйте, отличный магазин с приятными ценами и богатым ассортиментом. Благодарю за внимательное отношение к покупателям и быстрое решение возникающих вопросов.
14 января 2026, официальный ответ
Петя! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЕР
Елена Рачинская
Прекрасное соотношение цена/качество для штор и гардинных полотен! Повторно покупаю именно в этом магазине. Внимательный продавец. Большое спасибо за очень нужную покупку и сэкономленный бюджет! Фото готовых штор добавлю позже. Кстати, постельные материалы также в ассортименте и, также, по очень приятным ценам.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🔥 Рады работать для вас 💛
ЮР
Юлия Русинова
В этом магазине и раньше были так себе продавцы, а теперь совсем испортились. Если ответили на приветствие, прям праздник. Однажды покупала ткань на юбку. Висит палитра одного типа. Позвала продавца, показала оттенок. Она выносит совсем другой и собирается отменять. Говорю: это не тот оттенок. А она мне: а тот закончился. На резонный вопрос, зачем же висит образец, ответила, что не будут же они каждый день витрину обновлять. А сегодня зашли с мужем за тканью. Выбираю. Откуда-то из недр выходит продавец: выбираете? Выбираю. Начала кому-то звонить и ушла. Я выбрала, стоим, ждём. Она где-то разговаривает. Подождали, потом еще подождали, крикнули, что выбрали. Никто не идёт. Потом ещё несколько раз покричали. Разговаривает где-то вглубине, к нам не идёт. Муж пошел ее искать. Она его увидела и испугалась, видимо, надеялась, что мы уже ушли. Вышла к нам и продолжает разговаривать по телефону. Я уже попросила сначала закончить с нами а потом продолжить разговор. Она трубку положила и с наездом мне отвечает: "Девушка! Я же по работе говорю!" Так я тоже по твоей работе пришла! Отпусти покупателя и продолжай говорить. В этом магазине и так никого нет, еще и с редкими покупателями общаются так, будто мы милостыню у них просим и от дела отрываем. По тканям проконсультировать не могут, про уход рассказать не могут, порекомендовать подходящую для изделия ткань не могут. В общем, жаль, что иногда приходится сюда ходить, каждый раз выходишь оттуда с неприятным чувством
Veresk J
Сам магазин хороший, чего не могу сказать о продавце которая сегодня работала. Максимально не заинтересована в покупателе, всё делала с таким лицом как-будто я к ней домой пришла без приглашения, да и отвечала таким тоном а-ля "как вы мне все надоели"...Не стала её "утруждать" вопросами, решила поискать в другом месте то, что мне нужно было. Но бывает попадаются здесь и хорошие продавцы, которые всё расскажут и покажут))
Светлана Смирнова
Вчера в 18-55 подойдя к магазину уже закрыто было ! Хотя до 19-00 в расписании написано ! Очень нудно было купит ткань ! Женщина внутри не открыла дверь ( на телефон позвонив сказали мол не туда звоните (
ВЦ
Виктория Цибульская
Обращение продавца к клиентам ужасное. Обратилась в продавцу за помощью, продавец разговаривала как можно было заметить со своей знакомой. На выходе получила ответ матом, что люди совсем афигели, будто не видят что я разговариваю!
Алена О
Пришла сегодня в 17:30 в отдел фурнитуры, специально шла сюда, посмотрев, что магазин до 18:00. Продавец с порога - кассу я сняла, расчет только наличный. 21 век, наличка сейчас с собой у единиц. Второй день подряд я, разумеется, сюда не пойду. Владелец магазина, ваши продавцы вас разорят, им все равно, им бы меньше работать, они потом в другой магазин устроятся.
Анна Селезнёва
В который раз пытаюсь, заметьте пытаюсь попасть в магазин. Расписание до 19.00 и что, в 18.20 нет уже никого, закрыто. Если так, перепишите время работы. Это уже похоже в системе, что они не работают до указанного времени, уже не первый раз!!!
ЛФ
Лидия Фоминцева
Приятный магазинчик , радует распродажами. Можно взять весёленький ткани по очень выгодной цене. Вежливые продавцы
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
ТН
Татьяна Надеева
Магазин в принципе неплохой, есть выбор тканей. Но продавцы - "шедевральные "!! Наглость и пофигизм просто зашкаливает!!! Периодически захаживаю в магазин то ткань на постельное бельё купить, то на полотенца кухонные. Несколько раз наблюдала как в салоне магазина находились покупатели, изучали витрину, а продавец сидела за столом (отвернувшись) и смотрела тик -ток. Так и мне повезло в понедельник 9.06. Изучив ткани, сделав выбор хотела обратиться к продавцу отмерить ткань. Но..... Выйдя из служебного помещения, не обращая на меня внимания, продавец уткнулась в телефон включив тик-ток!! Видимо покупатели не входят в планы этого продавца. У меня вопрос к хозяйке магазина : вы эту барышню в плену держите? Она не работает и не желает этим заниматься. Отпустите её на волю, у неё другая миссия - мир видимо спасает в тик - токе! В этом магазине только Наталья(блондинка с каре)работает. Всегда всё покажет, предложит на выбор товар, поможет рассчитать правильно р-р отреза.
11 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения. Работа с персоналом проведена. Надеемся, что в дальнейшем Вы также будете нашим…
Марина Мартынова
Любимый магазин фурнитуры и тканей. Большой ассортимент. Продавцы знающие, всегда посоветуют что-то к покупке.
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Катерина Каримова
Отличный магазин
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас ❤
Алиса Чудесная
Отличный ассортимент для такого маленького магазина
Мария Ламонова
Здравствуйте! Очень классный магазин и отличные продавцы 👍 Приехала в магазин с отрезками обоев😉,чтобы легче было подобрать шторы и тюль в цвет))) Продавцы без проблем помогли с выбором!!! Шторы на люверсах сшили вообще шикарно. До этого были обговорены все нюансы. Вы большие молодцы!!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем видеть Вас и Ваших знакомых.
КШ
Катерина Шевченко
Здравствуйте, продавец в отделе фурнитуры не компетентен в вопросах по ассортименту. "Смотрите в папочках и все". Не рекомендую магазин
МД
Максим Дорох
Это кошмар! Продовец Светлана сказала,"Я здесь первый день,я нечего не знаю . Помочь не чем не могу! " .
24 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Беседа проведена.
Юлия Николенко
Отличный магазин с демократичными ценами. Захаживаю нередко сюда. Если знаешь сама, что тебе нужно, то выбрать легко и продавцы подскажут нюансы. Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, рады сотрудничеству ❤
Ольга Иванова
Если вы хотите сходить, чтобы вам нахамили и послали, вернутся в прошлое, где хамили в любом магазине, то вам точно сюда!Нахамят,ничего не ответят, даже на приветствие просто тишина. 0 за данный сервис.
ОТ
О Т
Это находка ! Бюджетные цены,выбор есть,близко к дому )
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НЛ
Наталья Лаки
Хамское отношение у сотрудников! Нахамившая сотрудница свою фамилию называть отказалась. Я часто заходила в магазин, живу рядом, удобно. После такого отношения к клиентам ноги моей не будет в этом магазине. Я могу понять, что с сотрудниками сейчас сложно, однако прошу директора обратить внимание на мой отзыв.
29 февраля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Беседа с продавцами проведена. Надеемся увидеть Вас в нашем магазине.
Александр Маяковский
Некомпетентные сотрудники, изначально принесли не ту ткань, которая была нужна, а потом отказались отрезать 40см необходимой ткани, ссылаясь на то, что они НЕ МОГУТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ.
Ольга Стратейчук
Мой любимый магазинчик тканей, можно найти очень интересные образцы! Последний раз покупала итальянские ткани на костюм, по очень приятной цене
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Татьяна Фоминцева
Очень часто бываю именно в отделе фурнитуры. Покупаю резинки, нитки, большой выбор пуговиц и всяких швейных мелочей. Продавцы очень хорошие, приветливые, всегда помогают с выбором. Большая палитра ниток дортак. И только здесь нашла шикарную бахрому на скатерть идеального мне оттенка.
20 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Д S
Ткани на любой вкус. Граммотные продавцы, знающие своё дело
FF
Fae Fae
Очень прошу обратить внимание на поведение одной из продавцов, работала сегодня, 17 сентября. Хамит. Узнав, что нужно 35 см ткани (кашемир 950 р\м и лён 490 р\м, как бы даже не двунитка и ситец) заявила "да я бы знала - пальцем бы не пошевелила", а табличку "режем от 30 см" прокомментировала словами "ну, это начальство придумало". Не впервые уже сталкиваюсь с этой милейшей женщиной и каждый раз противостояние такое, словно я бесплатно прошу мне отрезать материал. Остальным продавцам просьба отрезать небольшие кусочки не жмёт нисколько, вежливые, приятные консультанты. Магазин хороший, хотелось бы и дальше приходить сюда, но без острой необходимости покупать что-то в смену этой дамы точно не стану.
18 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Беседа с продавцом проведена. Надеемся этот неприятный случай, не повлияет…
Ольга Кеня
Магазин хороших тканей. Цены радуют . Персонал приветливый . Рекомендую. Купите готовые шторы дешевле чем в других магазинах.
5 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
🤷Продали мне дорогую ткань с браком, а у меня зрение плохое, заметила поздно👎Не рекомендую магазин, и проверяйте качество на месте.
Анастасия Балаган
Зашла в магазин за 5 минут до закрытия, чтобы купить резинку для варежек. Мне с порога говорят касса закрыта. Весьма клиентоориентированно👍
Елена Черепанова (Бахтинова)
Был очень хорошей магазин на Калининской универмаге и на Учительской. Всегда большой выбор тканей, без покупки не уходила никогда. А после переезда магазина, ассортимент иссяк, 4 раза посетила его в надежде приобрести новинку, но, увы... Образцы тканей висят те, которых давно уже нет в продаже. 2 раза заходила и интересовалась. Но образцы продолжают висеть, вводя в заблуждение покупателей. Грубое отношение, консультации не дают. Недовольные лица, что их отвлекают от беседы между собой и поедания еды. Очень жаль, что репутация магазина испортилась. Вслед еще куча грубостей летит. Предпоследний раз купила трикотаж с браком. О котором продавец утаила. Непровяз идет по всему полотну с одной стороны ближе к середине. Сразу не заметила, кроить начала через какое то время и увидела. В итоге зря потраченные деньги.
Елена Елена
Регулярно заезжаю в этот магазин за тканями и фурнитурой. Консультант Лиля всегда очень внимательна к покупателю! Все покажет и расскажет 👍🏽
7 февраля 2023, официальный ответ
Lena, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
Aido Ho
Каждый раз как прихожу, нахожу всё что нужно. Довольно не плохой выбор. И по фурнитуре и по тканям. Последний раз взяла классный замок трактор. Пока не использовала, некогда. Спасибо вам!
1 ноября 2022, официальный ответ
Aido. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Марина Судай
В наличии большой выбор качественных тканей для постельного белья.😊👍🏼🌸
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
Виктория Матвеева
Чудесный магазинчик! Всегда хороший выбор!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых снова у нас.
Регина Гусейнова
Большой выбор ткани,цена,продавцы вежливые. Купили ткань Париж блэкаут+пошив штор (пошив в Логос дороже в 6 раз !!! ткань в Логос тоже дороже) . Работа 7 дней, но уже на 3й день забрали шторы.Все отлично,ребенок быстрее засыпает,а то летом до 22ч светло-ребенок засыпал после того ,как стемнеет😏. Шторы пока в зале висят,потом в детскую повесим. В их маленьком магазинчике ,в этом же доме, тоже есть ткань,мноооого фурнитуры для шитья и очень вежливый продавец. Были там 15 и 16 апреля 2022г.
21 апреля 2022, официальный ответ
Регина, большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Ольга Говорухина
Да... Два дня назад покупала 3 вида ткани.. Симпатичная интеллигентного вида женщина продавец в очках.. Пришла домой, стала ткани вынимать из кулька и смотрю она всё вместе сложила... И искусственный мех и велюр и плащевку - всё в одном пакете большом.. Как же мы потом этот велюр от меха искусственного очищали.. Как она так? Я из Тюмени сама то, шью давно... У нас там продавцы как то знают, кладут один вид ткани в отдельный пакет... А тут почему- то не догадалась она, или экономила на кульках..
Анастасия Ковалевская
Добрый день! Слышала хороший отзыв о выборе тканей у вас, хотела бы позвонить уточнить наличие перед тем как ехать к вам, на какой номер можно обратиться? Оба номера в 2ГИС неверные.
21 января 2022, официальный ответ
8-913-717-90-48 отдел ткани 8-913-717-90-49 отдел фурнитура адрес Б. Хмельницкого, 31 ост. ДК Горько…
СБ
Светлана Базылева
Очень довольна, вернулась спустя 3г., вы переехали, а выбор тюлей и цена очень радует. Портьеры не люблю, а красочные тюли только у вас, продавцы приятные, подсказали как смерить длину, порекомендовали перемерить, стараются помочь и советом. Я езжу сюда с левого берега и ни капли не пожалела, повесила красоту и очень рада. Мне очень трудно угодить, но вы молодцы! Спасибо вам огромное!
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей еще не один раз по адресу Богдана Хме…
Анастасия Конычева
Отличный магазин, хорошие цены, выбор лучше чем в логосе. Жаль, переехали, теперь ходить далеко.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Anastasia. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛 Анастасия! Не…
Елизавета Салюк
Отвратительный магазин и обслуживание тоже . Приехали за тканью . Все выбрали , сказали сколько нужно - при замере было отказано « объяснили тем , что мы не можем вам продать , так как у нас остаётся остаток 2 метра». Простите , меня это как волновать должно ? Более того обслуживание грубое , едят перед тобой картошку и чавкают . Видать это в порядке вещей при покупателей с набитым ртом жевать . В итоге ничего не купили , ушли в шоке !!!!
viktoriakelhmaer
Обманули мою маму пенсионерку, списали с карты вместо 520р, 5200!!! Пришла в магазин, говорят разбирайтесь с банком! Как я должна разобраться с банком, если списание было магазином!? Все бы так делали. Не проблема же вернуть разницу наличными, но магазин не идёт на встречу. Разговаривают очень грубо!
Владислав Сергеев
Выбор тканей только на первый взгляд кажется большим - т.к. это все таки просто показ ткани, а по сути из 7 спрошенных мной, только 2 есть в наличии. Зато большой выбор разных лент в наличии. Грубость работников зашкаливает.
algoritm_07
В октябре 2016 в этом магазине покупала портьерную ткань «органзу» и продавец предложила услуги магазина по пошиву штор, я согласилась, заплатив за работу немалые деньги, по готовности изделия получила сплошной брак: 1 – низ у штор вместо того чтобы подшить, оставили заводской, просто оверложенный край, который предназначен для того чтобы ткань не сыпалась. Причем когда я обратилась с претензией, они начали доказывать во все рты, включая директора магазина, что так и положено – это якобы утяжелитель, может для них я открою секрет, но для утяжеления штор профессионалы используют небольшие металлические пластины. Очень хочется посоветовать им, чтобы хотя бы для приличия, посмотрели каталоги по пошиву штор – там нигде такого безобразия не увидишь и даже самые бюджетные шторы в Икее и Леруа и те нормально подшиты. 2 – когда заказывала шторы, попросила сделать края штор подшитыми по бокам на 2 см., отдали подшитые на 1 см. в результате, край штор выглядит более волнисто и некрасиво. 3 - также когда заказывала шторы, попросила подвернуть вертикальные края штор по бокам на 8 см., чтобы красиво лежали и не так бросался в глаза подшитый край, в итоге - на одной шторе сделали, на второй нет - видимо забыли. 4 - также попросила сделать маленькие накладные кармашки, чтобы была возможность спрятать нитки оставшиеся после сборки штор, также на одной шторе сделали, на второй забыли. В итоге, никто даже не извинился, но зато за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ плату, обрезали этот отвратительный, оверложенный низ штор и подшили нормально, но в результате шторы стали короче на 5 см., что добавило им уродства, вобщем до сих пор хожу и плачу, глядя на их работу, думаю все-таки не смогу смириться с этим безобразием и мне придется заменить эти шторы на новые. Резюме очень не советую обращаться за пошивом в этот магазин – испортят изделие и будут доказывать с пеной у рта, что правы.
Таня Нико
Иногда бываю в этом магазине. Очень нравится выбор тканей, хотя магазин не большой, но именно в нём нахожу нужную ткань, объездив несколько магазинов ближе к дому. И всегда очень приветливые продавцы, хотя иногда покупаю по 30см. Покупала ткань в горошек, так продавец вынесла 2 рулона - мелкий и крупный горох, чтобы поближе посмотреть, какой подойдёт лучше! Так что я очень люблю этот магазинчик!
Яна
Совершенно согласна с предыдущем отзывом! Мне тоже стало неловко от общения с продавцом этого магазина. Захотелось побыстрее его покинуть, несмотря на то, что присмотрела там себе ткань. На такое пренебрежение я никак не рассчитывала. Я вернулась на следующий день,убедившись, что работает другая девушка.
Ябеда Корябеда
Сегодня зашли выбрать ткань на шторы, либо сразу приобрести готовые. Выбор большой и что бы не тратить времени, сразу обратились к продавщице за консультацией. Она указала нам на одни единственные готовые, которые на нашу кухню не подходили по стилю. Нужно сказать, что все это она делала нехотя, даже неловко стало, что зашли и о чем-то спрашиваем. Ей вообще все равно, продаст она что-либо или нет. Развернулись, ушли, больше не придем, никому не посоветуем.
Мария
У меня сложилось впечатление, что это "узкоспециализованный" магазин. Шторы: тюль и органза очень красивые, выбор большой, рисунки интересные - но портьеры максимум на оценку "не очень". Ткани с ворсом разных расцветок, ситец и бязь с множеством рисунков - на остальные виды тканей даже лишний раз смотреть желания нет, в общем-то просто потому, что не представляю, что них них можно сделать. Аналогично обслуживание. Наверное, когда я пришла купить метр бархата, о чем и попросила, звонил какой-то более покупательный покупатель, - ведь мне в итоге пришлось ждать, пока продавец ответит на всего его вопросы. По факту "я купила легкие шторы в детскую на распродаже, т.к. остаток, и бархат недорогой - и довольна". По впечатлениям, - ну, ничего, нормально так, можно зайти, как вариант. Хотелось бы большего...
marina.ksenia
Что касается ассортимента ткани - я осталась более чем довольна. Мне нужен был хлопок, недорогой, я занимаюсь лоскутным шитьем. Висит объявление - ткань отрезаем от 30 см. Меня это устраивало и я начала перечислять то, что мне нужно. Заранее соглашусь с теми, что резать по 30 см двадцать тканей - занятие неблагодарное. Не могу поспорить, но у меня есть такое право и какой бы невыгодный покупатель я ни была, но я покупатель. Продавец (большая такая женщина с короткой стрижкой) через некоторое время сказала мне, что "по 30 см я резать не буду", тяжелые мотки ткани поднимать мол не хочу. Я войдя в ее положение предложила подавать ей бабины с тканью, понимаю что она за день поднимать сто тонн наверное. Она мне сказала, что нельзя мне трогать их, хотя рулоны были в полиэтилене, да и я вроде не с помойки пришла. В итоге продавец сказала мне, что больше она резать не будет, и что если бы был директор, то та мол вообще бы пальцем не шевельнула ради 30 см. Но тем не менее объявление висит именно такое!!! Видимо они рассчитывали на тех, кому один отрез нужен, а мне 20 нужно было. Я была бы даже не против наценки например +25% от цены для тех, кто меньше метра берет. И под конец меня обсчитали на 110 рублей. Чек из кассы у них выходит не по позициям, а просто общей суммой. А сумму считала продавец на калькуляторе с такой скоростью, что я не удивлюсь, что она опечаталась, я следить за движением ее рук не успевала. Пересчитывала дома три раза, благо все ценники на телефон фотографирую всегда, чтобы расходы записать. Как итог: тканями довольна, всем остальным нет, особенно почему-то выбесил мифический директор, который бы пальцем не шевельнул ради 30 см. У кого нервы крепкие - идите туда смело, кому важно сохранить хорошее настроение и получить приятное общение, советы и т.д. - там этого не найти. П.с. никак руки не могут дойти изучить законодательство на эту тему, сколько обязаны резать сантиметров и в каком виде должен быть чек.
oksana.zinger
Выбор может быть и хороший в магазине... Только вот если режим работы у вас обозначен с 10.00 до 19.00, то хотелось бы попасть в магазин в этот промежуток. А то получается, что в 18.30 магазин уже закрыт. Или сменить вывеску, разместить реальный режим работы и не вводить покупателей в заблуждение.