Автосервис
Андрей Ворожцов
Отличное место. Быстро продиогнастировали и помогли.
ю.
юлия .
Радушный приём 🐼
Ольга Камнева (Сидоркина)
Спасибо за спасение мой машинки!отремонтировали хорошо. Слетел ремень Гур. Ехала кое как крутя руль.Ценник адекватный!Благодарю Вас!
Дмитрий Валерьевич
Все сделано как надо и бес всяких допников
Екатерина Коситская
Работаю очень приятные мужчины! Все сделали быстро и аккуратно)
Владимир Александрович
Отличный сервис,рекомендую!!!
Андрей Войтов
Именно тут устраняют проблему, не воротят нос, делают все что нужно, а не то что удобно и выгодно!цены адекватные) реально хорошее сто всем рекомендую!
ае
андрей есин
Красавцы, дело своё хорошо делают!!
Галуська Арапова
Обслуживаю каждую свою машинку только здесь ! Знакома с этим сервисом уже очень давно. Всё говорят как есть, всегда готовы помочь)) Дядя Вова клевый чувак. Мальчишки тоже молодцы )) Делают качественно и быстро!
Василий
Начальник у них дядя Вова вообще молодец. Ребята делают классно! За качество отвечают. Знаю их лет 10 и обслуживаюсь столько же. Удачи и процветания им желаю )))
jkuni
Ни кому не дай бог купиться на улыбки этих дилетантов, ездил на машине три года ни чего не было пока эти мастера не поменяли мне цепь и звёздочки, потом началось проскочила цепь погнуло клапана, сделали поставили клапана ( на помойке наверное нашли) они через месяц прогорели масло стала есть, пришлось по их милости менять полностью через три месяца двигатель т.к после разбора на другой СТО мастера вздрогнули три клапана были отломаны кусков ни где не было. Двигатель ремонту не подлежал, зато 911 брало исправно с меня даже за свои косяки деньги(((
hasan
В чем честность сервиса? Двигатель убил. Без масла по трассе гонял. Заехал к ним потому, что с работой близко. Сказали про замену двигателя. Двигатель привёз в тот же вечер. 2 недели они мне его ставили. за установку заплатил 15000 (из двух двигателей якобы 1 собрали) плюс расходники тыщ на 7. Забрал машину - подушка передняя лопнула. Отъехал от сервиса - машина заглохла на первом же светофоре. Возвращаюсь - оказывается ребята были в курсе, что движек глохнит. Квитанций они не дают, гарантии нет. Про движек - репу чешут. "Не знаем, мол, что за хворь его взяла. Косяк не наш - разбирайтесь. Дело в проводке, а не в движке." В итоге: в сервис я заехал сам, а от них на буксире укатил в другой сервис. Паренек один работает знакомый. В своём гаражике ремонтит потихоньку. Неделю он причину искал. И нашел! Эти умельцы, когда ставили движек, половину проводов от компьютера пооборвали. Заплатил парню 1500. И больше сюда ни ногой!
s-adm-nsk
Отличный сервис. Сделали быстро. Требовалось всего-то натянуть ремень ГУРа и кондиционера (в одном лице). А вот в другом сервисе мне сказали что ремень менять нужно. Честный сервис - действительно 911 !!!