Магазин чая и кофе
Мария
Рекомендую к посещению🌹
МЛ
Михаил Лютиков
Продавец Наталья всегда на позитиве, всегда поможет с выбором! Уже наверное год покупаю здесь кофе. На мой взгляд, кофе отличный, хотя я не знаток в этом вопросе. Цены достаточно демократичные. Отсюда всегда уйдёшь с приподнятым настроением)
РВ
Роман Волков
Очень понравился отдел. Отдельное спасибо девушке, которая помогла выбрать изумительный по вкусу чай для подарка. Очень вежливая и доброжелательная. Спасибо.
Валентина Разумихина
Очень люблю ваш отдел, хожу к вам больше 15 лет. На Новый Год по традиции за подарками только к вам. Желаю Вам процветания и долголетия! Вот такие замечательные наборы купила коллегам по работе.
Анна Д
Клиентоориентированность! Всегда помогут в выборе. Кофе покупаю только у вас!
И
Иван
Мы заказывали чайные букеты и наборы из орехов на выпускной для учителей.В восторге были как родители так и учителя! Вообще цены в отделе самые низкие по городу, и кофе всегда свежий. Был опыт покупки кофе в другом месте, рядом с работой, пожалел об этом. Рекомендую заглянуть в эту чайную лавку. Жаль что не работают в воскресенье.
Андрей Степанов
Вкусный кофе и чай:)
YULIYA BELYAKOVA
Первое место для покупки кофе )), кажется сколько живу на Богдашке, столько захожу в этот отдел. Всегда подберут сорт под запрос/настроение. Из последнего, теперь у меня любимчик - сорт Индия. Хорош для бедней зимнего утра и неспешных выходных. Пакетик с ароматом свежего помола — то что нужно настоящему кофеману. А еще у ребят в отделе отличный Иван чай. Я проверяла )) Прекрасного всем чае и кофе пития!
Ananas🍍
Перестала ходить, потому что постоянно, как не приду - чая, который мне нужен, уже в наличии нет. "Раскупили" - пожимает плечами грустный мужчина. И так КАЖДУЮ, мать его, неделю в какой бы день я не пришла. Да, сам магазинчик хороший, ассортимент большой. Но что мешает закупаться чуть бОльшим количеством действительно ходового товара? Спрашивала конкретные даты завоза - прохладно махнули рукой, мол, завозят как получится. Ходи и лови называется. На безрыбье взяла что насоветовала мне женщина, чисто попробовать уже от безысходности. Четыре пакета в мусорку, называется насоветовала не оглядываясь на пожелания клиента, а только на то чтобы сбагрить неходовое. Ведь куча коробок ядрёно-пахнущих, вырвиглазных, неописуемых сочетаний чаёв стоят почти полные, которые мне очень сильно рекламировали и щедро давали нюхнуть. Куда их девать, если не берут? Вот и насовали полную панамку. Грустно, так как долгое время была постоянным клиентом, часто заходила и набирала по нескольку пакетиков + немного брала кофе, т.к. завозили хороший (может и сейчас завозят).
Софья Яциневич
Отзывчивый продавец, низкие цены, большой выбор чая и кофе, качество обслуживания на высоте)
Сергей Невзоров
Широкий выбор чаев и преекрасный, добрый и отзывчивый продавец Наталья.
АФ
Алексей Фалеев
Отличный выбор, хозяева понимают кофе по настоящему!
Инна Ледяева
Хороший кофе и недорого, приятное общение
Дмитрий Юров
Замечательный магазин! Владельцы супруги, очень внимательны к покупателям, так и хочется купить всё и сразу!)))
Serzg
Отличный магазин, прямо глаза разбегаются выбор огромный и цены разные. Затарился на погода вперед.
juliana
Очень вкусный кофе в данном магазине! Всегда беру только там, хоть и живу дальше - приходится ехать специально! Продавцы добрые и веселые. Сам владелец магазина всегда посоветует, что попробовать, очень душевный и добрый человек! Советую!