Рыбак
Рыболовный магазин
ИТ
Иван Ткаченко
Профессиональная консультация и приемлемые цены.
Алексей Барон
Ребята супер !!!!
Леонтий Петунин
Хоть я и далек от рыбалки, решил зайти в этот магазин ради интереса и узнать, что мне нужно для того, чтобы ей заняться. Консультацией остался доволен, выбор самого различного товара для рыбалки просто огромен, все понятно и доходно объяснили! Спасибо большое ребятам
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонтий! Спасибо вам за высокую оценку! Рады были вам помочь!
Эльмира Петунина
Спасибо продавцам за работу. Как всегда все на высоте. Хороший выбор. Отличный магазин
3 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!
Андриан Козин
Замечательный магазин! Ассортимент довольно обширный и недорогой. Всё необходимое есть всегда, а если нет, могут привезти под заказ. Ребята-продавцы общительные: всё что надо расскажут.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андриан. Благодарим вас за отзыв!
Ам
Андрей миронов
Все хорошо, мне все понравилось, всегда покупал, даже поймал рыбу но там дорогие арсенал а так лучший магазин
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку!
ГГ
Григорий Гайфутдинов
Лучший магазин в котором я был. Продавец все рассказал, показал, посоветовал, проконсультировал. Зайду ещё обязательно
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Кизилов
Отличный магазин, помогли с выбором все рассказали еще вернусь!
Э
Эльдар
Ок. Всё. Ок.
Вячеслав Мелешников
Купил спиннинг, при первом забросе сломался хлыст. Было очевидно ,что заводской брак . Приехал в магазин, написал претензию, сказали в течение двух недель отправят спиннинг на экспертизу изготовителю. Через две недели перезвонили сказали, что изготовитель не признал брак. Магазин за свой счёт любезно предоставил мне новый спиннинг. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Максим Соловьев
Сайт отвратительный ни цен ни описания
Алексей Бакун
Отличный магазин!! Решил закупиться для рыбалки. Есть все, персонал компетентный, дали консультацию полную, одели, обули, лодку со снастями выдали. Поедем рыбачить.
Aртем Kузьмичев
Вроде все хорошо
DA
Dan9 Acapella
Купленный товар не соответствует заявленному качеству. Возврат делать, магазин, отказался!! Моя крайняя покупка, в данном магазине.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, укажите ,пожалуйста, по в…
Антон Киселев
5 баллов 👍
NP
Nina Pak
Ваш вид торговой деятельности связан с особым видом товара. К вам обращаются любители рыбной ловли, и очень хорошо, что в вашем магазине представлен широкий ассортимент для этого. Это говорит о вашем трудолюбии и ответственности к своему делу и создаёт хорошую репутацию. Рыбалка помогает отвлечься от житейских забот и получить удовольствие для души на лоне природы. Всё живое, что нас окружает, свидетельствует о непревзойдённой мудрости Бога. В Его Слове сказано: "Как многочисленны твои дела, Господи! Во всём видна твоя мудрость. Земля полна твоих творений". Все мы любим бывать на природе и наслаждаться её многообразием и красотой. И это прекрасно!
g0r94iy
Удилища, катушки и оснастку тут приобретал. Выбор хороший, цены как везде, персонал компетентный - в продукции явно разбирается, дельные советы можно послушать). Мало таких магазинов в городе.
Дмитрий Колыванов
Закупаюсь здесь перед каждой рыбалкой. Хороший магазин, мне нравится. Червя, опарыша и мотыля брал неоднократно. Проблем обнаружено не было (это к слову о нешевелящихся опариках). Большой выбор, продавцы всегда помогут подобрать то, что нужно.
Егор Мемемов
Отличное место , цены приемлимые отзывчивые продовцы ! Рекомендую
ЮП
Юрий Петраков
Магазин, наверное, неплохой в смысле ассортимента, но опарыша продают дохлого. Причем покупал два раза и оба раза одинаково. Процента три шевелятся и все.
Простой Пользователь
Просто отличный магазин. Весьма хороший выбор и адекватные продавцы.
Ревизорро Настасья
С недавних пор я начала хоть немного разбираться в рыболовных штуках. ))) Так что скажу сразу магазин не маленький, ассортимент разнообразный! Товары есть как для рыбалки, так и для отдыха! Есть скидочная карта, при покупке от 1000р. Продавцы подскажут, помогут с выбором и ответят на все интересующие вопросы!
v-tvin82
Прикольно... мужик жмотяра купил говнокатушки, и приэтом жену свою отправил их менять,которая грязью теперь поливает нормальный магазин.Был у ребят неоднократно книга жалоб и предложений имеется со времен царя гороха.Стыдно должно быть женшина вам в первую очередь за клевету....
Tatyana Strakhova
Добрый день! Разочаровалась в этом магазине и в сотрудниках. 12 июня муж приобрел катушки , пошел на рыбалку, клёва не было, закинул два раза и на катушке отпала рукоять ( пластик ненадлежащего качества). Я на следующий день пошла в магазин, чтоб вернуть товар ( эту поломанную и второю мы даже не открывали ещё). Чек муж не взял, либо его просто не дали( когда стояла в очереди чтоб вернуть покупку, наблюдала такую картину чеки не выдаются). Когда я огласила свою проблему продавец сказал, что вернуть он мне деньги не может т.как нет начальства " приходите завтра" . Попросила его связаться с начальством, хорошо он позвонил после этого дал мне заполнить заявление. Потом сказал в течение недели рассмотрят ваше заявление и позвонят, я потребовала книгу отзывов мне отказались ее дать объявснив тем что у них ее нет. Моему негодованию не было предела. Как нет??? Продавец сказав подождите, при этом ехидно улыбаясь удалился, предполагая что опять звонил своему руководству, правда когда вернулся отдал деньги . Прошу руководство обратить внимание на компетентность своего персонала. Завести все таки книгу отзывов ( отсутствие книги это нарушение). Ваш магазин потерял постоянных покупателей, больше мы туда не вернёмся!!!
17 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что оставили свой отзыв. Сожалеем, что такая ситуация произошла в н…
boston_
Отличный магазин, если я правильно понимаю, это переехал тот магазин, что был неподалеку (Комсомольская 23а/1). Широкий ассортимент, стало больше площади и в следствие выбор увеличился. Продавцы так же могут проконсультировать и вместе подобрать необходимые снасти. Всегда здесь находил резину подходящего диаметра. Для рыбаков, самое оно. Удачного Вам клева!!!
SV
хороший магазин, с большим выбором и приятными ценами.всегда приветливые консультанты особенно (невысокий мужчина ) чувствуется опыт рыбака. дополнительная просьба создайте группу в контакте, что бы всегда быть в курсе ваших акций, ну или обновляйте информацию на сайте. а то не всегда по пути к вам ехать, а на интересную акцию с удовольствием загляну
gleb.pawlowsckij
Периодически заезжаю в этот магазин. Хочу отметить компетентность персонала. Работают профессионалы. В воскресенье купил воблер за 850 рублёв. Вечером поехал на реку и, о чудо, поймал на него судачка на кило двести. И так по мелочи. Вода высокая, поэтому и клёва как такового не было. Рекомендую магаз для периодического посещения. Ассортимент приличный. Есть из чего выбрать. Спасибо руководству и персоналу.
__mrs.N__
Отличный магазин,понравился. Консультанты сильно не проявляют инициативу,бродили.как люди не сильно разбирающиеся,пока не подоспела нам помощь. Хочу сказать спасибо за внимательность к покупателям,помощь в выборе ,мужчине который помог.:) Имени не знаем,к сожалению,возможно директор или хозяин магазина.Спасибо вам,смогли выбрать новогодние презенты близким)
Сергей
Магазин хороший. Не раз посещал, приобретая товары для ловли хищника и белой рыбы. Широкий ассортимент блесен, кормушек и удилищ и катушек приятно радует ценой. Есть в наличии лодки ПВХ и моторы. Рекомендую. FisherZone