Sela
Магазин одежды
ЕХ
Елена Хернова
Обожаю Sela в период распродаж🥰Качественные товары по приятным ценам👍
Family Familys
Одежда классная покупаю не редко
Татьяна 😍
Магазин открыли большой, а убраться некому. В примерочных нет ковриков, а пол грязный до ужаса. Даже не стала мерить джинсы. Поэтому и не купила, хотя вещь была неплохая
Алексей Ка
Посмотрели наличие вещей на сайте. Поехали на другой край города в этот магазин. Приезжаем, ни одной нужной вещи нет. Продавец найти тоже не смогла. Вот зачем нам такое импортозамещение? Переезжайте в контейнеры на гусинку, оставьте место нормальным магазинам.
Венера Смирнова
классные детские вещи, всегда тут беру.
Эвелина Бухарова
Классный магазин пол гардероба от сюда, но не очень когда заходишь в магазин а там один сотрудник который стоит на кассе , просто раньше было хотя бы 3 один на кассе второй в примерочной одежду разделял (просто в большинстве случаев в примерочной на столе валяется большая куча вещей) а третий был в зале (иногда хочется подойти и спросить где находится этот товар как раньше а не у кого )
Rd
Red-Star detailing
22.07 с 20-00 до 21-30 были у вас, покупали к школе, выбор,цены все хорошо, особенно спасибо сотрудникам, молодцы, атмосферу создают прекрасную, доброжелательную, располагают к покупкам
Светлана Ибирова
Ужасная грязь в раздевалках и на искусственных цветах в магазине
Т
Татьяна
Сразу 5⭐️ за наличие игровой возле примерочных! Качество вещей соответствует цене!
Юлия Псарева
Сам магазин хороший, но вот продавцы на кассе. Без предупреждения пробивают пакеты, а потом объявляют, что если отказаться от пакета, то можно получить 300 бонусов. Думаю специально так делают.
Анастасия Самсонова
Обслуживание отвратительное,сделала заказ на сайте,который сразу попросили оплатить!в итоге приехала за заказом через пару дней,а его оказывается молча отменили,деньги до сих пор не вернули! Ссылаются на то что товара не оказалось в налии,так может сначала удостовериться что товар есть в наличии а потом требовать за него оплату???колхоз
Dmitry D
Грязно в раздевалках
Наталья Вихляева
Один из любимых магазинчиков для ребенка )стильненько и цены норм. Качество хорошее.
КС
Карина Сычёва
Хотелось бы порекомендовать менеджменту магазина обратить особое внимание на качество обслуживания, которое к сожалению на данный момент практически на нуле. Девочки на кассе явно некомпетентны ни в вопросах программы лояльности бренда, ни в стандартах качества обслуживания покупателей. Ассортимент тоже крайне скудный по сравнению с тем, что представлено на сайте. Надеюсь при следующем посещении заметить перемены в лучшую сторону.
Viktoria Piters
Была здесь пару лет назад и особо впечатлений магазин не произвел, но сегодня была приятна удивлена ассортименту, вещи хорошего качества и следует модным тенденциям, появились коллаборации. Приятные продавцы, сами не пристают, когда необходимо любезно подскажут ☺️
Софья Макась
Заходила вчера в магазин, приветливый персонал, все что нужно расскажут, подскажут, особенно продавец-кассир Виктория порадовала, помогла подобрать верхнюю одежду Также мне нужна была полосатая кофточка, Виктория подобрала мне подходящую модель, в такой же кофте были и она сама, поэтому в её качестве я даже не сомневалась В общем отличный магазин, часто радует своими скидками и разнообразием ассортимента
Вера Сагалова
Вещи симпатичные, с удовольствием заглядываем с дочкой за обновочками) А вот с обслуживанием как повезет, иногда продавцы встречают с не очень радужным видом, пробивают товар как будто вселенское одолжение тебе делают. Радует что всего пару раз на такое настроение нарывалась
Alina Volosskaya
Отвратительное обслуживание. Я с таким столкнулась впервые. Сделала заявку через интернет-магазин, чтобы забрать её в этом магазине. Когда приехала - мне его не отдали, мотивируя тем, что заказ ещё не прошёл в системе, а потом отменили заказ потому что "его нет в наличии". Хотя он есть и просто кому-то лень выполнять свою работу!
Екатерина
Последнее время очень медленное, я бы даже отметила "сонное" Обслуживание на кассах, при этом девочки успевают поговорить между собой, с кассами тоже какая то проблема была, долго ждали когда прочитает карту, когда наконец то расчитает меня.. Обслуживание на 2. А вот вещи которые нашла на 5 ..
КМ
Карина Минько
Товары хорошие, но бардак в магазине, сотрудников явно не хватает
Частый гость
Ходила по меги и решила зайти в SELA, была там 1 раз и решила зайти во второй, обслуживание не понравилось, ходит 1 продавец который и на кассе и зале, не смогли найти размер хотя сказали что есть ещё, в итоге расстроившись ушла без покупки.
Анна Манаенкова
Зашли в магазин в 21:45. Да, поздно, но есть ещё время совершить покупку, все эти 15 минут продавец на весь зал кричал: Маша, слышишь, осталось 13 минууут! Потом: Маша, 10 минуут. Так, чтобы покупатели поскорее расхотели что-либо купить и побыстрее ушли. Это разве сервисный подход к клиенту? Сотрудник так замотивирован на доп выручку? Удачи девочке в работе. Закажу на ламода лучше
К
Карина
Качество вещей действительно отличное, но есть проблема конкретно в данной торговой точке, а точнее в персонале магазина. Настойчиво навязывают оплату через сбп и намеренно врут об отсутствии других способов оплаты, им абсолютно не важно есть у вас просто техническая возможность оплатить через телефон или нет. Кроме того, работники магазина не стесняются в выражениях. Впечатления от магазина остались весьма смешанные… А жаль, товары на достойном уровне.
MS
Marina Sea Yurt
Знаю этот магазин ещё с 2000-х годов. Хочется отметить,что несмотря на распродажи в зале всё чисто и не завалено, вещи ждут своего владельца на плечиках☺ Приятно видеть, как девочки-продавцы не только за кассой стоят и на скорость отдают чеки, но и постоянно следят за залом и помогают, или же просто могут улыбнуться- сразу настроение поднимается! Мне помогли определиться с выбором Дарья и Евгения- отзывчивые девочки, которые не только донесли всё до примерочной , но и проявили личный интерес-посоветовали какой выбрать костюм. Видно, что была искренняя заинтересованность помочь! В итоге вышла из магазина не только с покупками, но и с хорошим настроением 😊
Анна Щукина
Миленькие вещички тут. Вовсе необязательно быть мамой или монстром, чтобы найти себе тут что-нибудь)
Екатерина
Купила себе штаны и кофту, девочки помогли с размерами, в раздевалке чисто это огромный плюс, качество вещей которые взяла хорошее. Очень милые вещи для детей но к сожалению начинается с 92 размера Надеюсь вещи через пару месяцев после стирок будут так же радовать)
Natalya A
Сама сеть магазинов хороша, особенно детские вещи, но в данном магазине неадекватная женщина охранник: зашли с ребёнком выбрать платье на утренник, дочь начала рассматривать самые блестящие 🤩 а эта, я уверенна чудная женщина, находящаяся не на своём месте, кинулась защищать платье и орать, что ребёнок его сейчас разорвёт 😵💫 руководство, обратите внимание на своего сотрудника, от таких охранников нужна охрана 🤪
viktoriy.am
Как же я обожаю этот магазин! Любовь появилась пару месяцев назад и теперь каждый мой поход обязательно сопровождается покупками в Sela)))) Очень качественная одежда по адекватной цене) постоянные скидки и акции заставляют возвращаться снова и снова 🌚 В меге, пожалуй, для меня всего три магазина, одежда в которых приходится по душе и ваш один из них))
post.annett
Добрый день , посещала сегодня этот чудный магазин. Детские коллекции просто нет слов , такая красота!!! Вспомнилось свое и детство и ужас который мы носили ))). Очень вежливый персонал, особенно хочется отметить администратора Ирину ... это просто супер сотрудник , так легко мои походы в магазин не проходили ни разу ))) настолько легко помогла мне создать образ, предложила вещи которые сама никогда бы не выбрала,но в которые я влюбилась с первой примерки . Теперь я Ваш постоянный клиент )!
Дружок Пирожок
Приятные цены, вежливые продавцы ♥️
Виктория Сунтеева
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за этот магазин и его персонал. Давно не видела таких внимательных и заботливых продавцов. И размер подскажут, и вещи унесут,чтоб выбирать было удобнее, и кнопка есть в гардеробной, что ооооочень удобно, нигде такого не видела. А ещё мне очень понравилось,что продавец раза 2 спросила,пока я была в гардеробной,не принести ли мне другой размер! О боже!! Спасибо за такой персонал! Такого отношения не встречала очень давно) Ну и конечно же, одежда, размеры у меня не маленькие, поэтому по меге долго не ходу, ничего не могу найти, но зашла в этот магазин и сразу накупила вещей, все подошло и даже на размер меньше,чем обычно🙈 магазин явно умеет поднять настроение:) И скидки ваши чудо! Всегда теперь к вам!
Alena&Lesya
Отдел небольшой, но как раз по детским вещам тут есть где разбежаться. Детские вещи в Селе неплохого качества, проверено на старшем ребёнке, поэтому при случае всегда забегаю прикупить что-нибудь постоянно растущей малышке ))) В этот раз "случай" был простимулирован смс-рассылкой. При покупке 1 вещи скидка 10%, 2х - 20%, 3х и более - 30%, причём это предложение действует также и на распродажу, цены получаются действительно приятные для мамы, вынужденной каждые несколько месяцев полностью обновлять гардероб дочки. Особенно нам понравились лосинки "ко-ти-ки" 😺и футболка с "мыфкой" 🐭 Доча довольна, мама тоже☺️
alexandr_100
Здравствуйте. Были с супругой в этом магазине 14.02.18. Собственно искали куртку. Встретила на девушка - продавец консультант с брелоком-часами на руке (к сожалению имени я не узнал). О ней то и хотелось написать. Выражаю огромную благодарность этой девушке и магазину за отличный подбор кадров. Приятно удивило меня небезразличное отношение и вовремя оказанная помощь. Хотя мы ничего и не купили, но покинули магазин в приподнятом настроении и желанием вернуться.