Леодент
Стоматологический центр
ООО Леодент
Алина Бочкарева
была на лечении с отломившимся зубом, очень порадовало что запись не на неделю вперед, нашли окошко в удобное для меня время. очень приветливые сотрудники объясняют и сопровождают, кабинет чистый и опрятный. к сожалению не запомнила имен, но зуб мне восстановили, дали назначение, и лечение, для тревожников вроде меня припасены прекрасные сквиши-зубки. это очень мило! не в каждой даже платной клинике встретишь такой приятный сервис. потрясающие зубные феечки!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады Вам🤗
Nas42rus Z
Лечила кариес и делала протезирование у Яны Владимировны в этой клинике.Запись подобрали,когда мне было удобно,заранее позвонили напомнили о записи,на ресепшене меня встретила очень приветливая мед.сестра,что уже располагает при входе к дантисту😉Кабинет чистый,приятная атмосфера,врач вообще волшебница,делала очень аккуратно,постоянно спрашивала как я себя чувствую и больно ли мне)А мне вообще не было никакого дискомфорта,кроме открытого рта😄 Хотела еще отметить средний мед.персонал,девочки очень милые,общительные,особенно Анна Владимировна(большую часть попадала на ее смену)💜 В наше время очень тяжело найти своего врача,который будет сохранять зуб до последнего,я такого нашла-это Яга Владимировна,спасибо вам большое за вашу работу🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nas42rus, спасибо за отзыв и оценку! Ваши отзывы нас очень мотивируют ❤️
Роман Рязанов
Хорошие врачи!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТЗ
Татьяна Зудина
Доктора Татьяну Парамоновну знаю уже более 20 лет и потому иду на лечение без боязни. На приеме чувствую себя комфортно. Результатом всегда довольна. Врач -профессионал,врач-от Бога. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось🌸
Алексей Воинов
Большое спасибо Яне Владимировне! Все сделала волшебно 👍. Четко расписала последующий курс лечения. Перестал бояться стоматологов😂
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова🙏
Виктория Прокопенко
Очень нравится данная стоматологическая клиника. Цены демократичные, врачи хорошие, кабинет уютный. Бывает трудно записаться, так как в субботу и воскресенье выходные дни, но я думаю только потому, что людям всё нравится и они выбирают именно это место
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться для Вас!
Brown Eyes
Впервые после посещения стоматолога, у меня ничего не болело, ничего не мешало. Сделано всё было максимально быстро, ничего не успела понять. И впервые захотелось вылечить разом все зубы, а не откладывая на потом. Лечение проводила Яна Владимировна. Я в восторге. А главное дешевле намного, чем в других клиниках. Оказывается дёшево - не всегда плохо.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Brown! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады Вам всегда!
Кристина Верхотурова
Большое спасибо Татьяна Парамоновна 🫶 вы наша зубная фея Лечит зубы качественно , быстро и безболезненно ) всей семьей лечимся уже лет 10 В клинике чисто , видно что дезинфекция и стерилизация на первом месте👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за приятный отзыв, мы действительно очень следим за чистотой и стери…
Антон Дубов
Отличное место! Приветливый персонал! Единственное что долгое ожидание! А так все пока отлично! Рекомендую! Судя по записи и посетителям народу предостаточно!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🙏
НБ
Наталья Богданова
Чудом попала в Леодент к Татьяне Парамоновне. Очень понравилась и доктор и клиника. Всё чётко, по делу. Цены очень приятные (есть с чем сравнить). Единственный минус, сложно записаться. Хотя это наверное и не минус, а плюс. Потому что к плохим врачам очередей нет. Но с острой болью наверное попасть не получится. Надеюсь решу все свои проблемы с зубами.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Кожевникова
Огромная благодарность Яне Владимировне! Замечательный доктор, помогла решить проблемы с зубами и избавиться от многолетнего страха стоматологов. Внимательное отношение, безболезненное лечение, отличный результат! Рекомендую всем, кто боится зубных врачей!✨️
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады что Вы выбираете нас🌸
Юрий Катыхин
Отличная стоматология, врачи высокой квалификации. Всё профессионально и душевно!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов 🙏
Марина Макарова
Спасибо большое за оказанную услугу по чистке от камня зубов! Быстро, не больно класс!
25 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 💛
Александра Волокитина
Спасибо вам огромное, прекрасное отношение к клиентам и супер цены)
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, очень рады что Вам всё понравилось 🤗
Татьяна Донцова
Прекрасная небольшая стоматология, шикарный доктор, начиная от коммуникации и заканчивая работой. Только слова благодарности и восхищение сервисом. Не зря запись на две недели вперед, а то и больше.
25 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться для Вас🙏
Ирина КРИЦКАЯ
Прекрасные специалисты! Приемлемые цены)) очень приятно было посетить данный кабинет) приду ещё раз) забыла рекомендации по профилактике, даже позвонить не успела выслали в ветсап. Благодарна)
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Дмитрий Тимофеев
Стоматологи на 5+
8 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и доверие 🙏
Анна Психолог
Врачи от Бога, не побоюсь этого слова!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 🙏
Юлия Д
Обожаю данную стоматологию)Обожаю врача.Яна Владимировна,ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ.Спасибо вам,за качественное лечение,сервис)
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, что выбираете нас🙏 Нам невероятно приятно читать такие слова, ждём Вас снова 🤗
Татьяна Бурматова
Мне все понравилось. От встречи до качества обслуживания. Буду ходить только сюда
1 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады быть полезными для Вас 🤗
СШ
Сергей Шамин
Был на чистке зубов - всё великолепно! Доктор Яна Владимировна и медсестра Ольга 👍🤝😘.
21 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
Алена Батанова
Хотела бы присоединиться к хвалебным отзывам о прекрасном враче - Яне Владимировне! Очень рада, что получилось вылечить и себе и мужу зубы у неё, хоть и запись за две недели, но оно стоит того, чтобы ждать!)
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
З
Захар
Всё сделали просто превосходно, спасибо)
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё.
Настя Зотова
Прекрасный доктор Яна Владимировна,исправила ситуацию с больным зубом, прекрасные доктора, спасибо большое за качественное лечение и подход даже к самым вредным пациентам💓💓💓
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравсивуйте! спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов…
Просто Алина
Лучшая стоматология в Ленинском районе, работают феи)))) Спасибо🙏💕
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!🤗
ЛГ
Людмила Галкина
Я попала к Вам по рекомендации, у меня нет слов,чтобы описать мою благодарность Вам, настолько комфортно и спокойно мне было👍Яна Владимировна, спасибо Вам огромное, за всё, что Вы делаете для нас,пациентов, таких врачей просто не бывает, у меня нет слов, такую огромную работу провели со мной, каждый раз,улыбаясь в зеркало,я всегда с благодарностью вспоминаю о Вас. Процветания Вам и всему коллективу🤩 Единственный минус-к Вам теперь так сложно попасть 😃мужа пришлось записывать почти за 3 недели, но это и говорит о востребованности Ваших профессиональных рук💞
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏
omegaolga437
Добрый вечер! Обратилась к Вам по рекомендации и ни на минуту не пожалела. Душевная и приятная атмосфера в кабинете, доброжелательные сотрудники. Конечно же отдельное спасибо моему доктору Яне Владимировне. Профессионал своего дела! У меня было протезирование и лечение.Яна Владимировна предложила несколько вариантов, выбрали оптимальный и результат превзошел все ожидания. И самое главное, для меня,было не больно). Ещё раз огромное спасибо.Желаю процветания и много клиентов! Рекомендую Вас!
ОВ
Ольга Волкова
Добрый вечер! Обратилась к вам по рекомендации и ни на минуту не пожалела. Душевная и приятная атмосфера в кабинете, доброжелательные сотрудники. Конечно же отдельное спасибо моему доктору Яне Владимировне. Профессионал своего дела! У меня было протезирование и лечение.Яна Владимировна предложила несколько вариантов, выбрали оптимальный и результат превзошел все ожидания. И самое главное, для меня,было не больно). Ещё раз огромное спасибо.Желаю процветания и много клиентов вашей компании! Рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Карина Гавшина
Согласна с автором ниже, что человек красит место. При входе в здание было двоякое ощущение. Но врачи работают прекрасные, очень понравилась Яна Владимировна в работе, огромное спасибо. Цены демократичные. Пришла по отзывам в 2 гис, не пожалела. Обязательно вернусь и буду рекомендовать другим.
21 декабря 2022, официальный ответ
Карина, благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Гавриков Константин
Думал зуб под удаление, исходя из консультации в другой клинике, здесь без проблем и сомнений зуб отреставрировали. Рекомендую.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам за отзыв 🤗
Гость :)
Очень рада, что попала к Яне Владимировне. Специалист с золотыми руками, ни боли, ни дискомфорта, все очень аккуратно. Я нашла своего стоматолога, теперь только к вам)
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады Вас видеть ⚘️
Сергей Муравский
Яна Владимировна,как и всегда сделала свою работу на высшем уровне, спасибо большое!
5 сентября 2022, официальный ответ
Сергей Сергеевич, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Sn V
Первое впечатление странное. Помещение не совсем соответствует моим представлениям о стоматологической клинике . Но врачи замечательные. Это из серии " не место красит человека,а человек место'. Удачи Вам и процветания!
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Всегда рады Вас видеть!
Настя Князькова
Были с мужем, нам всё понравилось.
Александр С
Лечил зубы у специалиста Яна Владимировна , работой доволен, с положительными отзывами ранее прочитанными согласен 👍
Дина Почикаева
Делала чистку и лечение двух зубов- все на высшем уровне. Я очень довольна процессом лечения и подходом доктора стоматолога. Так спокойно в кресле у стоматолога я себя не чувствовала никогда. Все выполнено качественно и по приемлемой цене.
Katerina Ж.
Прекрасный персонал, отличное качество работы. Делала пломбирование, идеально
Денис Чернышов
Профессионально работают, быстро и качественно, словно волшебницы! Думал, хоть последний приём не будет момента далее по тексту, и указывать в отзыве не стану, НО, увы, пишу: Если врач назначает приём на конкретное время, разве он не подразумевает, что в это время его уже ждут и могут начать прием? Похоже что нет, поскольку 3 раза подряд посещал, лечил зуб, и все три раза перед приемом мне ещё приходилось сидеть и ждать в коридоре по полчаса и более после назначенного времени! Хотелось бы, чтобы специалисты больше ценили время клиентов, ведь не все же могут дарить вам своё время помимо оплат за услуги. Просьба этот момент по возможности учесть
Светлана Чернышова
Очень благодарна доктору Яне Владимировне и м/с Татьяне за шикарный сервис. Быстро, четко, в обозначенный срок, стерильно и душевно. А главное - очень профессионально и крайне деликатно! Не больно, не страшно и приятно) цены вполне демократичны, атмосфера располагает, прям волшебницы! Рекомендую всем!
Mr. Nik
Почему так мало отзывов?!! Отличные врачи!!! Лечил тут пульпит и делал коронки. Пришел от горе-соседей, с убитым зубом. Все сделали всё вылечили. Теперь только к вам.
Артем
Никогда не писал отзывы,но тут просто не смог удержаться! Записался к доктору, кое как попал, все было расписано,приняли в 19:40, за что отдельное спасибо, доктор Яна Владимировна, потрясающий доктор, ощущаешь и моральную поддержку, и всё объясняет,у меня даже страх как-то отступил) Теперь я понимаю, что значит найти "Своего доктора"! Всем от души рекомендую доктора, не пожалеете ни разу 👍
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Артём, благодарим Вас за такой душевный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав Морозов
Обратился с пульпитом. Очень боялся думал будет больно лечить, так как впервые такой опыт. Ожидания не оправдались)) Доктор заботливый все прошло полностью безболезненно) Лечение проходило в три этапа, за это время каких-то особых болей не вовремя не после не было. Буду рекомендовать клинику всем знакомым!)
11 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас снов…
Максим
Хотел бы выразить огромную благодарность Врачам(именно с большой буквы) за их профессионализм! Всегда очень боялся стоматологов, но попав в эту стоматологию, понял, что это абсолютно не страшно! Врачи вме расскажут,все покажут,всегда приветливые, улыбчивые. В общем,я не знал,что такие стоматологи бывают)) Яна Владимировна, Юлия Владимировна, спасибо Вас за Ваш профессионализм!!
Евгений Касицкий
Очень хорошая стоматология! Хожу более 5 лет. Рекомендую.
Nadezhda
Хожу в эту стоматологию уже несколько лет, сейчас даже езжу с другого конца города. Делала и пломбы и проф. чистки - все было отлично: быстро и безболезненно, за что спасибо врачам Юлии Владимировне и Яне Владимировне. Яне Владимировне отдельное спасибо за то, что в последний раз нашли мне время "срочно, завтра", удалось полечить зуб во время обеденного перерыва на работе=) Рекомендую.
7 ноября 2018, официальный ответ
Nadezhda, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Сергей
За скромным фасадом работают врачи-ПРОФЕССИОНАЛЫ! Спасибо вам (Юля, Яна, Татьяна) за вашу заботу о своих клиентах. Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Пожелать вам самим крепкого здоровья, дальнейших успехов в работе и семейного благополучия!
11 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей! Спасибо за добрые слова. Наши двери всегда открыты для Вас.
tregubov81
Эту стоматологию посещаем всей семьёй. Очень довольны.Прекрасный кабинет с чутким и отзывчивым персоналом. Очень квалификацированные врачи. Всегда сначала просчитают стоимость лечения, а затем уже лечат. Очень демократичные цены! Спасибо Вам!
12 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Ждем Вас всегда с радостью!
elenka
Сильно разболелся зуб, начала обзванивать клиники, у кого врача нет, запись через 2 дня, у кого ценник зашкаливал. Тут сразу пригласили, приехала на запись через час. Врач молоденькая, честно говоря немного насторожило, но сомнения развеялись как только она начала разговаривать. Я очень боюсь походов к стоматологу, но тут меня и успокаивали всю дорогу и сюсюкались как ребенком. В целом все прошло безболезненно и быстро. Доктор сказала какие зубки необходимо еще полечить, записалась на второй прием. Спасибо, все хорошо!
12 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день!Очень рады что оправдали Ваше доверие. Ждем Вас всегда с радостью.
Вехов Лев
Большое спасибо, Сковпень Яне Владимировне за её профессионализм и работу. Очень доволен. Почистили зубы и проверили пломбы.
12 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день!Очень рады что оправдали Ваше доверие. Ждем Вас всегда с радостью.