Храм в честь иконы Пресвятой Богородицы Скоропослушницы
Храмы / Соборы / Церкви
Татьяна Новикова
Благодатное место! ❤️🙏Красиво, душевно, хорошая церковная лавка есть что купить. Хочется вернуться снова 😊
Евгений Долженко
Хорошее место. Отличный храм. Нет безналичного расчета в лавке.
Места Нск
Чудотворное место
Татьяна Раенок
Хороший храм! ⛪️
НБ
Наталья Быструшкина
Такое спокойное место. Народу было не очень много. Была удивлена мощам.
МИ
Маргарита Иванова
Езжу в храм не очень часто, очень красивое место и храм впечатляет.
Дмитрий Марухленко
Очень красиво и благодатно! 🙏☀️🕊️
Татьяна Кузнецова
Была на литургии в будний день в непогоду Прихожан почти не было (3 человека), что очень печально в наше непростое время. После литургии молебен. Приложилась к лику Богородицы, батюшка помазал маслицем. Все были доброжелательны. В иконной лавке большой выбор икон, книг. Есть просфоры и сухарики (очень вкусные) освещенные у Иверской иконы Божией Матери. Сотрудница иконной лавки всё расскажет, подскажет, покажет. Напротив храма большая парковка. Храни всех Господь
Татьяна Феоктистова
Благодать. Одним словом. Особенно, во время Богослужений.
Наталья Жаркова
Энергия и мощь
Ирина Левченко
Часто сюда приезжаем помолиться у чудотворной иконы. Место силы.
Маргарита Алещева
Очень красиво и мощная энергетика там 🙌🏼
Любовь Любовь
Невероятное место... Даже не знаю, что писать..сюда хочется возвращаться опять и опять!
Александр Шманаев
Великолепный храм!!!
НЧ
Николай Чирков
Обитель Пресвятой Богородицы
МИ
Михаил Иванов
Всё а БАТЮШКА рассказал и я больше узнал за один день больше чем за всю жизнь
ИМ
Игорь Москалев
Красивый храм. Потрясающие росписи. Божественная духовность на службах. Священники замечательные. Душа радуется посещению этого храма. Здесь очень тепло, по семейному встречают всех прихожан. Рекомендую посещать службы.
Ольга
Один из немногих храмов, где проводят Таинство Крещения в один день (все побывали на лекции, затем сразу Крещение). Крестные из разных городов, поэтому была такая необходимость. Очень все приветливые. Атмосфера соответствует месту. В Церковной лавке при храме можно приобрести крест, цепочку и остальные необходимые для Таинства принадлежности ( по доступной, кстати, стоимости). Рекомендую.
Г1
Герда 1
Езжу с Новосибирска на службу в воскресенье. После службы чувствую что я не одинока, приобретаю душевное спокойствие.
Наталья
Хожу в Храм уже не первый год! Но сейчас такие духоносные Отцы служат, что каждый раз после службы душа поёт. Хочу сказать огромное спасибо отцу Иннокентию , отцу Петру, отцу Иоанну!!! Я счастлива, что Вы сейчас у нас в Обители Пресвятой Богородицы Скоропослушница.
Виктория Маркова
Чудесный храм, красивый чистый и светлый. В церковной лавке добродушная женщина, которая всё рассказывает подробно.
ЛД
Лора Дробышева
Душевное место, прихожан было немного. Люди встретились добрые. Благодать Божья 🙏
ИН
Ирина Нусуратова
ходила сдавать в инв трое анализы,все очень понравилось. Забор крови прошёл хорошо
Eвгения Xxx
Сегодня посетили этот чудесный храм. Все замечательно было до тех пор пока в храме к нам не подошел очень грубый мужик с хвостиком на голове и начал грубо орать. Он орал отойдите и не прикасайтесь к иконами. Он ходил за нами попятам и грубо нас дергал. Впервые столкнулись с таким диким хамством в свой адрес. Кто разрешает таким ....так себя вести? В следующий раз мы вызовем наряд и этот хам поедет на 15 суток за оскорбление. Кто ему вообще разрешает так себя вести в таком месте?
НЯ
Наталия Якушева
Очень душевно здесь.
Виталий Тынянов
все очень красиво. спасибо большое.
ЮВ
Юрий Вель
Красиво
ОС
Ольга С.
Хорошее место, благостное, иконы чудотворные. Живу далеко от этого храма, для поездки всегда выбираю время чтобы получить эмоциональный заряд, попросить помощи. Но всегда уезжаю с тягостным чувством, как какой-то грешник. А все из-за того что приезжаю в брюках. Каждый раз несут мне полотно с завязками, чтобы прикрыть брюки. Замечания делают, а такое чувство что палками из храма гонят за страшный грех. Скажите пожалуйста, какая разница в чем я пришла в храм просить помощи у Бога? Я не голая пришла, не в шортах и не в майке. Вместо того чтобы просить помощи у иконы Богородицы, сидишь и плачешь в уголочке. Нельзя так с людьми поступать, вы не знаете что привело человека в храм и что у него на душе.
Евгения Саблина
красивый храм . Замечательное место.
ГР
Внутри красиво
C Н
Прекрасное место!
Olga Ryzhkova
Всегда чувствую себя в этой церкве хорошо.Аура по мне.
Александр Авласенко
Прекрасный храм, очень спокойно чувствуешь себя даже на территории. Дай Бог Всем Здоровья.
Ольга А.
Храм хороший , шла сюда с добрыми намерениями и чистой душой .Но поп в конце службы решил меня отчитать , что я в брюках , хотя пуховик прикрывает до пят практически, все-таки дальняя дорога и холодно в колготках .Раньше не было доверия к попам, теперь вообще не приду больше никогда . Грубый и дерганый служитель Господа , если можно так назвать . Вы только отбиваете своей грубостью посещать храм , к вам никогда больше не приеду . Нет у вас никакой любви к людям .
Аквамарин Бирюза
Любимый храм. Икона Царицы Небесной чудотворная тут. Храм новый, красивый.
Лидия Садовая
Благостное место
Анна .
Очень понравилось
Игорь Карев
Красивый храм, при подъезде к Мочище его хорошо видно по куполам, мимо не проедешь.
АФ
Анна Фильчукова
Очень красивый храм
Виталий 😏
Был тут перед новым годом, очень понравилось. Красиво, что внутри, что снаружи
ИП
Игорь Полуплетов
Божий дом хорошо там
Самый лучший храм в Новосибирске. Есть окропление святой водой, чудотворная икона Божьей матери. 5-ый удел Богородицы.
Красивый храм!
BB
Bat Bnz
Великое Святое место с чудотворными иконами
NN
No Name
Замечателый храм)
A
Avto
Хороший красивый храм.
СФ
Сергей Фролов
Хороший Храм сам туда езжу с недавних пор атмосфера чистоты уюта можно просто приехать посидеть подумать.вобщем рекомендую это место для души на все 💯%
SU
Sberid User
Посещал много Храмов, Церквей, Часовен.. Во многих лавки находятся внутри.. Здесь Церковная лавка в отдельном помещении, есть библиотека, двор прекрасный, есть источник (колодец).. Матушка и Сестры внимательны всё подскажут.. Был с Женой и Внуком в Великий Праздник.Место Сильное..!!! Сам не глубоко верующий, но знаю что Господь Есть..!!! Не раз помог... Помолился за детей (это самое святое), за Воинов храни их Господи, чтобы берегли мы веру...Были едины.. Прекрасный Храм!!!