Drive
Театр-студия
МЧ
Милана Чечель
Посетила спектакль по мотивам истории о Рыцаре Печального Образа и осталась под большим впечатлением. Атмосфера на сцене и в зале была очень тёплой, погружающей. Видно, что работа продумана и сделана с душой. Получился яркий, самобытный спектакль, который приятно удивляет и оставляет после себя долгое послевкусие. Когда-нибудь обязательно приду ещё раз!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Никита Лесников
Хороший театр. Несмотря на нагрузки по учебе, участники коллектива вкладывают большие старания, чтобы порадовать своего зрителя. Это не может не радовать!
20 мая 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады радовать вас ❤ и радоваться вашей радости жизни…
ТТ
Тоха Тодышев
Не первый раз посещаю постановки. Помещение очень вовлекает в атмосферу студенческого объединения, коим по сути и являются артисты театра-студии. Ребята очень хорошо передают эмоции. Игра, сценарии, свет, звук — Всë оставляет только наилучшие впечатления. Развеяться среди серых будней — это, определëнно сюда.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Михаил Сергеевич
Побывал здесь всего один раз, но даже так спектакль оставил очень приятное впечатление. Интересная постановка, отличная игра актёров и хорошая атмосфера. Было весело, местами трогательно.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Данил Белозеров
посещал несколько раз в качестве зрителя и каждый раз выходил в открытым ртом. небольшая комната, семеро актеров, играющие порой по несколько ролей, и просто нескончаемый поток удивительных впечатлений от просмотра. знакомые сюжеты как они есть и под новым соусом, современные сценарии, живые и насыщенные выступления. если постановщик глядит на репетицию профессиональным взглядом, то для зрителя сцена выглядит совершенно иначе. актеры не просто играют, они перевоплощаются в своих персонажей, и энергия затягивающей их силы ощутима зрителем тоже. хочется снова и снова и приходить, чтобы увидеть одну и ту же постановку, но почувствовать это удивительное единение с актерами, радоваться и расстраиваться вместе с героями и насладиться поразительным духом небольшого театра. обязательно посещу ещё не раз!
6 февраля 2025, официальный ответ
От души будем рады новым встречам! Приятно читать эмоциональный отзыв!
Вадим Банана
Я научился здесь делать сигму и играть Райана Гослинга
Спасибо...Ждем на наших спектаклях
ЛС
Лев Санкин
Актёры хорошие
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем на наших спектаклях.
Роман Кушев
Согласен со всеми кто высказался да театр действительно хороший и актеры тоже неплохие
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.Ждем на наших спектаклях
Шахло Хакимова
Театр студия "DRIVE" - это то место, переступив порог которого вы теряете связь с земним миром и оказываетесь в совершенно ином. Вот до такой степени это место затягивает вас со своими спектаклями и его актёрами, которые настолько погружаются в свои роли, настолько передают вам мысли и чувства своих героев, что вы забываетесь в этих героев и в их историях... Последний раз побывала в этом необычном пространстве на показе спектакля "Крыша", на протяжении которого находилась в состоянии некой "прострации", так как полностью потеряла ощущение времени и реальности. Актёры настолько погрузились в свои роли и так органично рассказывали историю своих героев, что я забывала о том, что в реальной жизни знакома с этими людьми. Настолько была захвачена историями, которые повествовались на сцене, что неосознанно проникалась к ним симпатией. Поэтому, если вам вдруг захочется испытать что-то неописуемое и незабываемое, обязательно загляните в это пространство иной реальности, которое познакомит вас с чудесными актёрами, которые полны жизненной энергии и интузиазма и которым под силу рассказать вам другие истории и их героев.
Спасибо,Шахло.
Алишер Малтабар
Чудесный театр!!) Прекрасные актеры, спектакли..я в восторге от всех спектаклей, которые посетил, Каждый раз самые приятные эмоции)))
19 июня 2020, официальный ответ
Мы студенческий театр для всех возрастов,но особенно для молодежи!!!Ждем всегда!!!Спасибо за отзыв!
Андрей Квиташ
спасибо, все было круто
Приходите,будем рады!
Лиза Шаймуратова
Стоит лишь один раз посетить Театр "Drive" и вы будете влюблены в него навсегда. Многие думают, казалось бы что такого сильного и интересного может показать студенческий театр, так вот этот театр очень даже может. И это очень сильно поразило меня и моих знакомых,которые посетил спектакль "Крыша". Отдельное спасибо за это чудо режиссёру - актёру театра "Старый Дом", Василию Васильевичу Байтенгеру.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо и вам за поддержку и отзыв! Ждём на спектаклях! 🥳
Диана Койчуева
Смотрела спектакль "Alter ego" и была искренне поражена постановкой. Благодаря качественной режиссерской и актерской работе полностью погрузилась и поверила в происходящее. Как мне кажется Drive это то место где можно ощутить весь спектр эмоций - от радости и смеха до печали и слёз)
6 февраля 2025, официальный ответ
Вот за поддержку спасибо! Ждём на наших спектаклях!
Анастасия Керексибесова
Это очень интересное и крутое место, желаю всем побывать там и окунуться в их атмосферу
22 февраля 2024, официальный ответ
Ждем вас на наших спектаклях
Полина Чуркина
Спасибо за возможность прикоснуться к чему-то по-настоящему живому. Отходила после спектакля дня два, сидя в раздумьях. Молодцы!
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо.Приходите в театр.
Анюта Герасименко
Ходили на спектакль: « крыша». На всем протяжении сидели и смотрели на одном дыхании. Постановка интересная, актерам хотелось верить! Не только мы оценили спектакль, но и родители, которые тоже пошли с нами. Даже не смотря на то, что спектакль уже видели, хочется еще раз сходить.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Приходите на спектакли!
Кристина Алексеевна
Всегда постановки на высшем уровне! Ходила уже не первый раз, актеры отдаются своему делу целиком и полностью! Кто не был, обязательно посетите)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здорово что вам у нас нравится, приглашаем вас и друзей на наши спектакли!
Ekaterina Litvinova
Drive - это большой крутой профессиональный проект актера театра "Старый дом" - Василия Васильевича Байтенгера. Даже если ты не актер, но очень хочешь им стать - Drive точно тебя научит.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём всех в нашем театре!
Никита Макушников
Сегодня сходил на спектакли "ALTER EGO" и "Трижды три..." Я под большим впечатлением: всё было просто прекрасно - выступали очень талантливые, одарённые ребята, полные энергии и вселяющие восторг. Первая постановка содержит в себе очень интересные отсылки, замечать которые было особенным удовольствием (как скажем, аллюзию к пьесе Чехова "Вишнёвый сад"). Понравилось мне и то, что спектакль оставляет зрителю выбор: смотрящий сам должен решить, что случилось с главным героем в конце. Во время просмотра обращаешь внимание на огромное количество деталей, которые разъясняют сущность персонажа. Так, например, в самом начале главный герой занимается какой-то клоунадой, кувыркаясь по сцене из угла в угол, а значит он не представляет из себя ничего серьезного. Он готов менять своё мнение каждый раз, когда это играет ему на руку, что говорит о нём, как, скорее, об отрицательном персонаже. Не углубляясь в ещё больший анализ, заверяю каждого, что это была великолепная постановка, а после него зрителя ждал очень приятный бонус! Собственно говоря, об этом бонусе. Это было ещё одно выступление, правда, очень короткое, но отнюдь от этого не менее занимательное. Если первый спектакль был больше для размышлений, то второй - для смеха. На протяжении постановки улыбка не сходила с лица: девушки выложились на максимум, заставив улыбаться и смеяться не только меня, но и всех собравшихся зрителей. Огромное спасибо за хорошее настроение и положительные эмоции!
Артем Орлов
После посещения "Поэтический апгрейд") Скажите вы давно...духовно просвещались ? Когда в последний раз к стихам вы прикасались ? А если скажут вам- стихи... НГТУ ... То как то не в восторге? Скажите правду! Ну? Мол что я там не видел ? Стихи? Ну да читал ... А видели хоть раз, чтоб стих в глазах играл? Чтоб на щеках слезой в прожекторах сверкал И чувствами актера переполнялся зал??? Я помню нашу встречу - обычный серый вечер... В большой любви к стихам я в общем не замечен... Разделся и спустился ... Увидел милый зал ... А дальше просто Шок меня там ожидал! Вот с Аней под дождем гуляем мы вприпрыжку А вот индус какой-то увозит с Ксюшей в рикше Считалочка от Саши ... Мороз идет по коже !!! Протест!!! Екатерина !!! Кирилл ограбить может) Отбрось стереотипы, купи входной билет Расслабься, приготовься -сейчас начнем апгрейд! Два левела к " Поэту" плюс 20 к "Человек" Развития не бойся... Купи входной билет ))
Елена Булдушева
Была на "ПОЭТИЧЕСКОМ АПГРЕЙДЕ". Впечатления только положительные! Прекрасный подбор стихотворений, не обычные декорации, очень сильная игра актеров. Всё на высшем уровне, а главное интересно и поучительно. Думаю, это именно один из тех спектаклей, просмотр которого не оставит равнодушным никого, а так же заставит задуматься и может даже пересмотреть свои взгляды на современность. Спасибо ребятам за то, что делаете такое ВЕЛИКОЕ ДЕЛО! Вы классные!
Сергей Аникин
Сегодня сходил в первый раз..Я под огромным впечатлением,давно не получал столько эмоций!!Умнички!!)
Я
Смотрели спектакль "Бабочки свободны" ОЧЕНЬ понравилось! Ребята молодцы! Даже дочь моя. несмотря на то, что несколько маловата ( 14 лет) смотрела как завороженная. Сразу закралась мысль- а правильно ли ребята выбрали профессию? Играют, как профессиональные актеры. Обязательно придем еще не раз!!!
Дмитрий Калюжный
Когда меня пригласили на спектакль "Бабочки свободны",ничего особенного я не ждал. Я даже подумать не мог,что мне настолько понравится,что я захочу сходить на него снова) Ребята просто шикарно играют!=) Они полностью вживаются в свои роли) Оба раза я уходил с замечательным настроением,которое оставалось еще надолго:)
Weskar
Посетил это Театр сегодня, замечу с большой буквы! И был приятно удивлен! Несмотря на то что играют обыкновенные студенты, имеет место такое чувство что играют профессионалы таких театров, как "Глобус" или "Красный факел". Руководителю студии отдельное спасибо, чувствуется работа мастера. В общем много слов написать не могу, по той простой причине что до сих пор нахожусь под огромным впечатлением. Спасибо вам большое за заряд позитива, желаю вам творческих успехов и вдохновения;)
Мария Александровна
Один из лучших театров города, несмотря на крохотный зал, неудобные кресла и трудности с покупкой билетов. Театр-студия находится в культурном центре НГТУ, вход туда свободный, играют не профессиональные актеры, а студенты, но это огромный плюс, они еще не знают, как играть плохо, как можно халтурить и не допускают фальши и пошлости. Я была на 3 спектаклях: Убивец, Багдадский цирюльник и Мамочки, все очень понравились. Сама атмосфера маленького зала, актеры почти подходят к зрителям, красивые и изобретательные декорации создают приподнятое настроение. Спектакли идет нерегулярно и нет никакого оповещения или афиши, о расписании я узнаю из группы вконтакте, но часто опаздываю: либо спектакль уже прошел, либо билеты закончились. Советую сходить всем на любой спектакль, получите несравненное удовольствие, такой игры и уровня я в нашем городе еще не видела.