Ремонтная мастерская
4.3
4.3
СП
Светлана Павленко
Кроссовки кожаные подремонтировал мастер очень хорошо. Жаль что не берет в ремонт обувь с сеточкой...
Юлия Кузьмина
Всегда качественный ремонт
Татьяна Рубашкина
Неверно указан график работы Два раза приходила к закрытой двери ( Перед тем как идти к мастеру уточните по телефону на месте он или нет!
TK
Tanya Kasatkina
Всё быстро и качественно!! За обед успела и покушать, и получить обратно обувь с новыми набойками!! Цена очень даже хорошая при такой быстрой работе.
HH
Hr Hr
В 16:19 22.06 не работает киоск
Принёс 2 зимних ботинка со стёршимися задниками + кроссовок с порваным носком. Мастер предупредил, что у кроссовка останется след, от чего долго сомневался ремонтировать ли. По факту след видно, только если пристально всматриваться. Ювилирная работа. Мастер работает по предоплате, принимает только наличные.
Rimma Usmanova
Супер сервис! Сломала набойку по дороге на работу, нашла рядом ремонт, сделали буквально за 20 минут. Благодарю за оперативность, рекомендую!
suhoy
Всё сделано было очень аккуратно и качественно! Рекомендую данного мастера по ремонту обуви, я теперь только к нему)
t
tar9050
Всё сделано очень аккуратно и качественно! Рекомендую данного мастера по ремонту обуви, я теперь только к нему)
blencha
Кроме неудобного рабочего графика ранее нареканий и не было никаких. Несла сюда обувь, хотя в округе (на том же рынке рядышком) есть места, где можно отремонтировать обувь. Последний визит в данную мастерскую стал разочарованием. Мастер хоть и был откровенно свободен (вальяжно разговаривал по личным вопросам по телефону, обуви вообще не видно вокруг...), пришлось подождать, пока освободится. Осмотрев сапоги, принял в работу. Забирала на следующий день, сразу сказала, что сделано неаккуратно! Видны следы клея, к тому же и место склеивания неплотно прижато. В общем, лучше до Дома быта доехать.
Елена
Очень нравится качество выполнения ремонта обуви, но график работы неудобный, приходится искать альтернативные мастерские, работающие вечером и в выходные. Сделайте, пожалуйста, субботу хоть полдня рабочую, сразу кучу обуви на ремонт притащу!!!
IngaMoon
Живу в соседнем доме, а отремонтироваться не могу! Работаю тоже с 9 до 18. Сделайте нормальный график, основная масса людей тоже работает по такому графику.
Elenchik
Раньше пользовалась услугами этой сети мастерских у Дома офицеров - все отлично делают мастера, потом удобнее стало в этом филиале. Мастер очень аккуратный и грамотный, как верно подмечено спасает качественные вещи за недорого. Спасибо ему за это:)
margosha-k
Очень благодарна мастеру, который сегодня (27.09.2013) отремонтировал ручку у дорогой сумки, которая была погрызена нашим кроликом! Все сделано быстро, качественно и по ооочень приятной цене! Спасибо! (((в итоге "спасена" не только сумка но и "жизнь кролика")
mnweb
Хорошая мастерская рядом с домом. Быстро и как следует чинят то, что вам ещё дорого. Причём берут за это не дорого. В мастерской чисто, мастер дружелюбен. А большего и не нужно