Квартиры посуточно
4.3
Уютные квартиры в центре левого берега
4.3
Мираида Кусатова11 отзывов
Сняли квартиру через это агентство (офис на Маркса 13, а квартира на Блюхера, 8). Итог — сплошное «ожидание vs реальность». По цене: Сначала по телефону сказали одну сумму. На месте, конечно, попробовали поднять, но все же оставили как договаривались. Но сам факт неприятный. Сказали, что есть всё необходимое. На деле «всё необходимое» = полотенца, туалетная бумага и остатки мыла, тюбик практически пустой. Чайник, посуда — всё липкое, будто просто сполоснули. Убирали, видимо, за пять минут до нас. Также не работает слив в унитазе. Про атмосферу: В подъезде — адская смесь запахов животных, будто там живёт десять кошек и собак. Аллергикам точно не заходить! В квартире — сильный запах сигарет. Будто предыдущие жильцы курили, не открывая окна, либо соседи курят без перерыва. В общем, если не хотите начинать отдых или переезд с грусти — лучше поищите другие варианты. Мы больше сюда ни ногой.
Ольга марк22 отзыва
Юлия Кудрина4 отзыва
Городской житель1 отзыв
Место хорошее ,можно приходить регулярно,не пожалеете. Я недавно воспользовался услугами квартирного бюро и остался очень доволен. С самого начала сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Они помогли мне найти квартиру, которая полностью соответствовала моим требованиям и бюджету. Особенно хочу отметить, что бюро предоставило полную информацию о каждом объекте, включая фотографии, планы и детали о районе. Это значительно упростило процесс выбора. Также мне понравилось, что агенты были всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних хлопот. Я чувствовал себя в надежных руках, и это очень важно при таком серьезном шаге, как покупка или аренда жилья. В целом, я рекомендую это квартирное бюро всем, кто ищет качественные услуги в сфере недвижимости.
ДА
ДАМИАН АНТОНОВ2 отзыва
Анастасия Анастасия6 отзывов
Приехали в город, срочно нужно было найти жилье переночевать, позвонили в квартирное бюро, передали нам ключи, мы перевели деньги, оставили паспорт в залог. Когда получили ключи, поехали найти покушать, заказали пиццу, дождались наш заказ и поехали на квартиру на улице Ватутина, квартирка подушатанная, но уже думали ладно уже, так как хотелось спать. Пол липкий когда ходишь по нему, но это пол беды, спустя 10 минут просмотра побежал большой рыжий таракан, и тут мы офигели. Оставаться ночевать с тараканами не было желания. Позвонили, вышли с квартиры и поехали обратно сдавать ключи. В квартире не минуточку пробыли минут 15 наверное. Приехали мы сдавать ключи и забирать паспорт и деньги, на что нам сказали что вернут только 1000р и что мы их обманываем якобы, что мы пробыли в квартире 1,5 часа (за 1,5 часа 1000р) с какого черта еще не хотели отдавать деньги. Почему мы должны спать в такой обстановке
Ми .23 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ми! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Сергей Ефимов39 отзывов
Хотите клоповнок в наркоманском районе?! Определенно вам сюда Маркса 3а кв 49 Открыв дверь машины у подъезда был крайне шокирован парочке шприцев прямо на парковке (миленько 😍ширялись парами) Обшаркая пяти этажка- ну ладно, стерпим и зашли в подъезд, убитый... Ладно не на ступенях же спать, открываем дверь квартиры и о ужас!!!! Прокуриная хата, мебель которую противно касаться, сломанный телевизор.... На глухо заколоченные окна лишь маленькие форточки можно открыть.... Из цивильного только столешница на кухне, и сносная ванна... А какая электро плитка!!! И чайник потрясный! Ни ложки, ни кружки, и тем-более ни тарелки на кухне нет от слова совсем Мало того что в этом помещении противно находиться, так нам ещё и не сказали что в доме отключена горячая вода!!! А так хотелось помыться после долгого пути Спасибо большое что чистые полы! Отзыв написан с любовью и от души.
Артём Шкиль5 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
ЕЛ
Евгений Лукьянов1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Р.
Роман .4 отзыва