Квартиры посуточно
4.3
Уютные квартиры в центре левого берега
Забронировать
4.3
Мираида Кусатова
Сняли квартиру через это агентство (офис на Маркса 13, а квартира на Блюхера, 8). Итог — сплошное «ожидание vs реальность». По цене: Сначала по телефону сказали одну сумму. На месте, конечно, попробовали поднять, но все же оставили как договаривались. Но сам факт неприятный. Сказали, что есть всё необходимое. На деле «всё необходимое» = полотенца, туалетная бумага и остатки мыла, тюбик практически пустой. Чайник, посуда — всё липкое, будто просто сполоснули. Убирали, видимо, за пять минут до нас. Также не работает слив в унитазе. Про атмосферу: В подъезде — адская смесь запахов животных, будто там живёт десять кошек и собак. Аллергикам точно не заходить! В квартире — сильный запах сигарет. Будто предыдущие жильцы курили, не открывая окна, либо соседи курят без перерыва. В общем, если не хотите начинать отдых или переезд с грусти — лучше поищите другие варианты. Мы больше сюда ни ногой.
Ольга марк
Чисто и с комфортом выспаться
Юлия Кудрина
Хорошее агенство, Елена админ лучшая🤗!!!!!!
Место хорошее ,можно приходить регулярно,не пожалеете. Я недавно воспользовался услугами квартирного бюро и остался очень доволен. С самого начала сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Они помогли мне найти квартиру, которая полностью соответствовала моим требованиям и бюджету. Особенно хочу отметить, что бюро предоставило полную информацию о каждом объекте, включая фотографии, планы и детали о районе. Это значительно упростило процесс выбора. Также мне понравилось, что агенты были всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних хлопот. Я чувствовал себя в надежных руках, и это очень важно при таком серьезном шаге, как покупка или аренда жилья. В целом, я рекомендую это квартирное бюро всем, кто ищет качественные услуги в сфере недвижимости.
ДА
ДАМИАН АНТОНОВ
Нам все понравилось!гостиница осень красивая!
SU
Sberid User
Хорошая организация! Снимали квартиру и остались очень довольны!
АФ
Анна Федоровна
Пользуемся услугами этого агенства очень давно, никаких нареканий нет, постельное белье всегда свежее.B квартирах чисто и уютно, посуды хватает, гигиенические средства и полотенца всегда в достатке, есть с чем сравнить! Компанию рекомендую!
Анастасия Анастасия
Приехали в город, срочно нужно было найти жилье переночевать, позвонили в квартирное бюро, передали нам ключи, мы перевели деньги, оставили паспорт в залог. Когда получили ключи, поехали найти покушать, заказали пиццу, дождались наш заказ и поехали на квартиру на улице Ватутина, квартирка подушатанная, но уже думали ладно уже, так как хотелось спать. Пол липкий когда ходишь по нему, но это пол беды, спустя 10 минут просмотра побежал большой рыжий таракан, и тут мы офигели. Оставаться ночевать с тараканами не было желания. Позвонили, вышли с квартиры и поехали обратно сдавать ключи. В квартире не минуточку пробыли минут 15 наверное. Приехали мы сдавать ключи и забирать паспорт и деньги, на что нам сказали что вернут только 1000р и что мы их обманываем якобы, что мы пробыли в квартире 1,5 часа (за 1,5 часа 1000р) с какого черта еще не хотели отдавать деньги. Почему мы должны спать в такой обстановке
ОД
Олег Дробышев
Бываю в Новосибирске иногда по работе, пользуюсь в основном посуточными квартирами, мне так дешевле, да и как то по домашнему. Услугами этого бюро пользуюсь регулярно, квартиры все в порядке, в общем молодцы.
Елена Константинова
Здравствуйте! Квартирное бюро на Маркса выше всех похвал, сняла квартиру по рекомендации коллеги и не пожалела. Квартира очень понравилась, хороший ремонт. Было все что нужно для проживания, нужные мелочи, чистота, я в восторге) Вайфай грузил отлично, что мне было важно) В следующую поездку знаю где остановиться 👍🏼😊
ДЗ
Дима Забелин
Квартира отличная, соответствует фото, все чисто, пастельное белье очень хорошее, жили с маленьким ребёнком. Отличное месторасположение, рядом ТРЦ, магазины, метро. Впечатления только положительные. Большое спасибо!
Дима Пещеров
Уже 6 год, приезжая в Новосибирск, всегда останавливаемся в квартирах. В квартирах имеется все необходимое (мебель, телевизор, посуда, постельное белье, полотенца и прочее); всегда чисто, аккуратно, комфортно. Рекомендую!
Андрей Анатольевич
Добро пожаловать к клопам, также пульт у телевизора без батареек, органы управления на телевизоре сломаны. Но клопы аж кишат. Адрес: Маркса 3а, кв. 45. Посещал данное заведение с 8 по 9 февраля 2023.
R
Roman
Благодарю за уютное пребывание! Профессиональный персонал помог организовать аренду. Квартира была идеально чистой, с удобствами. Цены приятно порадовали. Месторасположение рядом с метро "Площадь Карла Маркса" сильно упростило передвижение по городу. Очень рекомендую это квартирное бюро для комфортного проживания.
Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Рустам Мамедов
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности данной организации! За неделю до прелета в Новосибирск позвонил и забронировал квартиру. Прилетел ночью ,все организовали быстро) Спасибо администратору Светлане!! Квартира на удивление была очень хорошая за свои деньги. Спасибо за гостеприимство!!! Приеду к вам еще)
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно!
П
Павел
Снимал квартиру в данном агентстве, заселение было поздно ночью, какую квартиру бронировал была занята, поселили в другую, рядом,все вполне удовлетворительно, квартира соответствует фото, чисто, уютно. Персонал доброжелательный.Транспорт доступен в любом направлении. Рекомендую 👍
15 августа 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Ми .
Все понравилось, бронировали заранее за несколько дней, чисто, уютно, спасибо)
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ми! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АЕ
Алексей Егоров
Часто бываю в Новосибирске в командировках. Нашёл для себя идеальный вариант ночлега вместо гостиницы. В этом квартирном бюро арендую квартиру на Проспекте Маркса. Чисто, уютно, есть все необходимое для проживания. Утром-вечером готовлю себе сам – так более экономно получается, а в квартире есть вся посуда-техника для этого. Документы для бухгалтерии все выдают без проблем.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотруднича…
Сергей Ефимов
Хотите клоповнок в наркоманском районе?! Определенно вам сюда Маркса 3а кв 49 Открыв дверь машины у подъезда был крайне шокирован парочке шприцев прямо на парковке (миленько 😍ширялись парами) Обшаркая пяти этажка- ну ладно, стерпим и зашли в подъезд, убитый... Ладно не на ступенях же спать, открываем дверь квартиры и о ужас!!!! Прокуриная хата, мебель которую противно касаться, сломанный телевизор.... На глухо заколоченные окна лишь маленькие форточки можно открыть.... Из цивильного только столешница на кухне, и сносная ванна... А какая электро плитка!!! И чайник потрясный! Ни ложки, ни кружки, и тем-более ни тарелки на кухне нет от слова совсем Мало того что в этом помещении противно находиться, так нам ещё и не сказали что в доме отключена горячая вода!!! А так хотелось помыться после долгого пути Спасибо большое что чистые полы! Отзыв написан с любовью и от души.
Артём Шкиль
Рекомендую данное агенство. Приезжал в командировку на 2 дня, надо было срочно найти жильё, обратился, помогли оперативно. Чисто, уютно, всё соответствует описанию.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
ЕЛ
Евгений Лукьянов
Пару раз снимал квартиры. Все устроило. Ремонт как на фото. Советую. Нормальное агенство.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Р.
Роман .
Снимали квартиру на трое суток в начале сентября. Очень приветливый персонал, удобное расположение возле метро, хорошая кухня и удобные кровати.
Роман, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
ES
Elena Samarina
Снимали сегодня квартиру, все понравилось 👍 квартира чистая и уютная. Администратор вежливая и отзывчивая девушка. Спасибо за качественное обслуживание!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Светлана Нохрина
Замечательное агентство 👍рекомендую. Все было на высшем уровне. В квартире чисто, уютно. Рядом метро, быстро смогли добраться с вокзала. Внимательный персонал. Спасибо Вам большое за уютное гнёздышко остались очень довольны 😊
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Елена Дробышева
Всё очень понравилось, фото квартиры соответсвует, чисто, уютно. Снимали с 25 августа по 27 т.к последние сутки были не полные нам сделали скидку. Будем проездом в Новосибирске обязательно обратимся в это агентство. Спасибо!
Добрый день. Спасибо, Елена, за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Агния Ли
Не советую это агентство!!! Забронировала номер,подвели 2 раза! Первый раз сказали что время нужно будет перенести т.к.гости продлили,а во второй раз вообще сказали ближе к ночи освободится квартира!!!
Алексей Ашихмин
Забронировали в данном агентстве номер за три дня до приезда с детьми. Предупредив что нас будет двое взрослых и двое детей. Девушка любезно нам предложила двухкомнатную квартиру, в котором диван сломан, но обещали что ко дню приезда решат эту проблему. В день приезда созвонились с агенством и сориентровали во сколько приедем. При обращении в обещанное время, даже чуть позже на 10 минут, выяснилось что квартира занята и надо ещё ждать не менее получаса... так как там люди продлили квартиру... и там ещё надо убирать... после людей. Для меня это хамство к семьям, которые приезжают с детьми... мы не сауну бронировали, а квартиру. Агентство настроено на зарабатывание денег, а не на гостей. Клиентоориентррованности нет. Если будете обращаться в данное агентство с детьми, не советую!
EK
Elena Korchagina
Прозвонили несколько агентств, но видимо в выходной всегда квартиры заранее бронируются. Понадеялись на "авось" и не зря. Ответила девушка с приятным голосом, объяснила как доехать, проводила в квартиру. Уютная, проветренная с новым постельным бельем и благоухающими полотенцами . Работал вайфай, пароль мне выслали смс-кой . Понравилось что вместо ванной была душевая кабина. Цифровое тв. Спасибо большое что приютили, приедем ещё!
31 августа 2018, официальный ответ
Приезжайте обязательно, Елена!
ВЗ
Валентина Зиновьева
Была на днях проездом. Понравилась квартира, которая оказалась в соседнем доме от офиса, очень современная, с большим тв, уютная. Все необходимое и в рабочем состоянии. Очень доброжелательный администратор, все показала, рассказала, отзвонилась, все ли устроило. Заезд был очень ранний, но администратор любезно разрешила поспать до 8 часов следующего утра без доплаты, по моей просьбе вызвала такси. Благодарю ! Обязательно порекомендую друзьям и приеду ещё не раз! ! !
Maria
Снимала квартиру в этом агентстве, что могу сказать, администратор очень приветливая девушка, встретила с улыбкой, все рассказала. Квартира вполне устроила, хороший ремонт, уютная, чисто. Цена приятно удивила.
Сергей Кузнецов
На 4 февраля бронировал квартиру на сутки для друзей из другого города. За неделю предупредил, за 2 дня до их приезда 02.02.17 приехал к ним на Маркса 13, администратор дала ключи для просмотра двушки на Блюхера 14. Сходил посмотреть, предложил оставить денежный залог, от которого они отказались, и сказали, что квартира зарезервирована 100% на меня. Какого же было моё удивление и недоумение, когда друзья уже приехали, уставшие с дороги, я позвонил в это агенство, чтобы предупредить о том, что подъезжаем за ключами, на что они ответили:-"Квартира занята другими жильцами" - их отношение к людям не входит ни в какие рамки. Крайне не рекомендую к ним обращаться, чтобы не попасть в такую же ситуацию, как и я. P.S. Сотрудники агенства даже не удосужились извиниться.
Зайчишка
Приезжала на 4 ночи. Забронировала, когда была еще в своем городе. В целом квартира была без косметического ремонта, но чистая. Постельное белье свежее. Была большая кровать, телевизор и чайник. Холодильник был не рабочий. В туалете постоянно бежала вода. Так как на пол дня раньше сдала ключи - согласовали с хозяйкой стоимость в сторону уменьшения. В командировочных документах указали полное пребывание.
Анастасия Андронова
Приезжали на 2 ночи в Новосибирск, обзвонили кучу квартирных бюро. Это привлекло ценой. Но когда увидели, что за квартиру нам предлагают за 1200, сбежали))) уж очень она оказалась убитая и старая. Но на следующий день нам сами перезвонили и предложили освободившийся вариант, который был уже намного лучше. Не могу сказать, что прям великолепный, поскольку это в любом случае чужая, съемная квартира. Но чистый ремонт, большая кровать и нормальная кухня. правда в ванной протекал кран. Приехали поздно, поэтому оформили не сутки, а день. Командировочные документы сделали без проблем.