Вечерняя школа №1
Школы
МБОУ Вечерняя (сменная) школа №1
Ася Ася
Школа снаружи и внутри очень даже красивая,но учитель математики пожилой человек,у которого уже не те нервы конечно ,да и объяснения на задания либо на новые темы она не дает от слова совсем. Подготовка к егэ от нее очень сильно влияет хромает,ей проще психи показать чес объяснить человеку который не понимает.. самый лучший учитель это Адова Наталья-учитель русского языка, это лучший человек ..всегда поддержит ,всегда объяснит и на уроки ходить приятно, социальные педагоги тоже замечательные,когда надо дадут совет.
kvinky :)
здание школы очень приятное,внутри тоже очень уютно.но,к сожалению я не смогу сказать этого о коллективе,училась в этой школе год,математичка не готовит к огэ от слова совсем!ничего толком не объясняет,пол урока рассказывает о своих детях и внуках.к директору у меня отдельный вопрос.Как вы прошли мед.комиссию когда устраивались работать ?женщина явно в глубоком маразме,грозилась поставить в женский туалет камеру,а ее подружайка,учитель истории у 11-х классов,мало того,забегает в туалет ,заставляет выворачивать карманы и рюкзаки,видно курить сильно хочет,не знаю…. но,я бы очень хотела выразить благодарность,учительнице по русскому языку Наталье Адовой и учителю истории Ольге Павловне,благодаря им,я полюбила и самое главное,поняла эти предметы 💓на данный момент,я учусь в академии мвд в омске,но до сих пор благодарна этим двум Учителям с большой буквы.
Александр Курсаков
Хорошая школа. Отличный педагогический состав. Молодцы так держать.
Оля Александровна
все супер
серега аутлендер
хорошая школа добрые отзывчивые учителя школу рекомендую закончил в этом году все отлично большое спасибо учительскому составу!)
МЧ
Максим Чернаков
Здравствуйте а с коррекционой школы интернат 8 вида берете на обучение. Чтобы закрыть карекционую школу?
ЮС
Юрий Сидельников
Хорошая школа, учился там 3 года, понравилось. Классный руководитель Веснина Наталья Витальевна, рад что попал к ней в класс
Алёна Николаева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу этой школы! Сын учился в этой школе только 9класс, но с первой встречи завуча при приеме документов была такая забота, внимание… Школа небольшая, классы по количеству детей так же не большие до 20 чел, что дает возможность педагогам доносить весь учебный материал спокойно и подробно; иногда мне Казалось что это не общеобразовательная школа, а частная!!! Тк педагоги индивидуально занимаются с каждым учеником во время урока и на всех хватает времени и внимания! Дети очень хорошо сдали экзамены ОГЭ , готовили преподаватели, без дополнительных репетиторов-спасибо за это большое; так же оказывали поддержку детям. Классный руководитель -Ракитина Елена Сергеевна на связи круглосуточно, каждый шаг проговаривала, очень заботливо относилась к каждому ученику Я такое отношение учителей впервые встретила, на сколько они вовлечены в учебный процесс и не просто для галочки, что учебный материал выдали… а действительно дети его усвоили. Получили аттестат с высоким балом, что позволило поступить в колледж со скидкой
Вероника Вероника
Одна из лучших школ в городе! Начав обучение в этой школе ,мой ребенок ощутил доброжелательность и понимание со стороны всех преподавателей. Хочу выразить благодарность всему педагогическому коллективу школы, особенно огромную признательность кл. рук. Ракитиной Елене Сергеевне за чуткость и заботу ! Спасибо за ваш труд !
ди
да иванова
школа очень хорошая, жаль что в столовой ничего не продают (
Ирина Адамчук
Ужасный педагогический состав, не советую.
Елена Бутусова
Замечательная школа! Зачислилась в 11 класс с сентября месяца в данную вечернюю школу на заочное отделение и очень рада, что попала именно сюда. В восторге с педагогического состава, все преподаватели душевные, материал объясняют максимально доходчиво, отношение к ученикам замечательное! Все преподаватели заинтересованы в том, чтобы научить и разъяснить, всегда придут на помощь. Классный руководитель Вера Петровна Робичек для меня стала волшебницей, честное слово! Никогда не понимала математику и предмет мне казался абсолютно не интересным, но с Верой Петровной я поняла, что математика очень интересная и я стала понимать её! Теперь нет дикого страха перед ЕГЭ! От души благодарю весь педагогический состав данной школы! Все учителя замечательные! Желаю процветания этой замечательной школе всего хорошего преподавателям и самых лучших учеников!
Анька Сидёлкина
Хорошая школа. К детям относятся как ко взрослым(чего они так сильно хотят, при том, что балуются как дети) Учителя все понимающие, опытные, видят старания ученика и дают советы для наилучшего результата.
ТЛ
Таня Липовицкая
Школа вполне приличная здание хорошее и рядом красивый парк👍👍
Кек Хех
Лютая школа учился год и буду ещё 2💀
Анна Волынец
Низкий поклон педагогам. Благодаря вашему профессионализму и терпению сын закончил 9-летку, а потом и колледж. Даже поступил в ВУЗ в этом году. В обычных школах столько не занимаются с детьми, как здесь, а ребята ведь далеко не подарки.
Давид Нагаев
Идеальная ,прекрасная школа )))))))
Мария Слезкина
пройдемся по нескольким пунктам 1. если случится какая-то проблема в школе, то директору все равно на недовольство учащихся 2.классный дедуля охранник 3.не смотрите на то, что это ВЕЧЕРНЯЯ школа, уроки ставят слишком рано и люди после работы чисто физически не успевают на занятия 4.если нет возможности ходить каждый день, то учителя идут навстречу и могут дать дополнительные задания на дом 5. почините уже единственный туалет для учеников
Аня Первитин
Замечательная школа крутой пед состав всем слветую!!!
Илья Тролляков
Очень хорошая школа
🦊 💕
Являюсь выпускницей, до сих пор с теплотой вспоминаю учебное время 💕
Евгений Усков
Если бы таких педагогов в каждое учебное заведение, жизнь стала бы качественнее ! Золотые люди со стальным терпением ! Не смотря на моральное уродство большинства учащихся , надежды не теряют и тянут абсолютно каждого как своего родного ! Вере Павловне и Елене Николаевне особый низкий поклон , люди отдавшие всю душу своему ремеслу !
Дарья Пушкина
по сравнению с прошлой школой, эта была самая лучшая
lz
lareon zzz
Являюсь переведённым учеником из другой школы, учитела на 4, остальной персонал школы точно так же... а в остальном школа цивильная и ухоженная.
Никита Основанный
Хорошая школа, учителя интересно и понятно объясняют тему урока, не жалею что перешёл в неё на 1 год обучения
Юлиана Каспийская
Отличная школа. Учителя заботятся об образовании учеников.
Аля Новосёлова
Школа отличная, учителя хорошие Уютная
Анастасия Кучковская
Была первой выпускницей этой школы. На тот момент учителя были очень хорошие, было приятно заниматься в новой школе. Место расположения вполне уютное. Мне нравилось.
Дмитрий Кадонский
так себе школка вообще так себе