Вечерняя школа №1

Школы
МБОУ Вечерняя (сменная) школа №1
kvinky :)4 отзыва
здание школы очень приятное,внутри тоже очень уютно.но,к сожалению я не смогу сказать этого о коллективе,училась в этой школе год,математичка не готовит к огэ от слова совсем!ничего толком не объясняет,пол урока рассказывает о своих детях и внуках.к директору у меня отдельный вопрос.Как вы прошли мед.комиссию когда устраивались работать ?женщина явно в глубоком маразме,грозилась поставить в женский туалет камеру,а ее подружайка,учитель истории у 11-х классов,мало того,забегает в туалет ,заставляет выворачивать карманы и рюкзаки,видно курить сильно хочет,не знаю…. но,я бы очень хотела выразить благодарность,учительнице по русскому языку Наталье Адовой и учителю истории Ольге Павловне,благодаря им,я полюбила и самое главное,поняла эти предметы 💓на данный момент,я учусь в академии мвд в омске,но до сих пор благодарна этим двум Учителям с большой буквы.
Александр Курсаков644 отзыва
Оля Александровна7 отзывов
Алёна Николаева25 отзывов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу этой школы! Сын учился в этой школе только 9класс, но с первой встречи завуча при приеме документов была такая забота, внимание… Школа небольшая, классы по количеству детей так же не большие до 20 чел, что дает возможность педагогам доносить весь учебный материал спокойно и подробно; иногда мне Казалось что это не общеобразовательная школа, а частная!!! Тк педагоги индивидуально занимаются с каждым учеником во время урока и на всех хватает времени и внимания! Дети очень хорошо сдали экзамены ОГЭ , готовили преподаватели, без дополнительных репетиторов-спасибо за это большое; так же оказывали поддержку детям. Классный руководитель -Ракитина Елена Сергеевна на связи круглосуточно, каждый шаг проговаривала, очень заботливо относилась к каждому ученику Я такое отношение учителей впервые встретила, на сколько они вовлечены в учебный процесс и не просто для галочки, что учебный материал выдали… а действительно дети его усвоили. Получили аттестат с высоким балом, что позволило поступить в колледж со скидкой
Ирина Адамчук3 отзыва
Елена Бутусова8 отзывов
Замечательная школа! Зачислилась в 11 класс с сентября месяца в данную вечернюю школу на заочное отделение и очень рада, что попала именно сюда. В восторге с педагогического состава, все преподаватели душевные, материал объясняют максимально доходчиво, отношение к ученикам замечательное! Все преподаватели заинтересованы в том, чтобы научить и разъяснить, всегда придут на помощь. Классный руководитель Вера Петровна Робичек для меня стала волшебницей, честное слово! Никогда не понимала математику и предмет мне казался абсолютно не интересным, но с Верой Петровной я поняла, что математика очень интересная и я стала понимать её! Теперь нет дикого страха перед ЕГЭ! От души благодарю весь педагогический состав данной школы! Все учителя замечательные! Желаю процветания этой замечательной школе всего хорошего преподавателям и самых лучших учеников!
Кек Хех8 отзывов
Давид Нагаев6 отзывов