Цикада
Творческая студия для детей и взрослых
МБУК Центр культуры ЦК19
КМ
Карина Мельникова
Очень приятная просторная теплая студия. Преподаватели дружелюбные и отзывчивые, помогли в создании моего шедевра)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно. Будем ждать Вас снова в нашем творческом пространстве♥️
СЕ
Степаненко Екатерина
Огромное счастье, когда в жизни человека есть место, где сердце поет, где отдыхаешь душой, куда хочется вернуться снова и снова. Цикада - это то самое место! Дочь занимается уже 2 года в этой студии, невероятный прогресс в навыках, помимо разных техник рисования которым учат, ребята проходят и теоритечискую часть, что помогло нам стать призерами межрегионального этапа олимпиады по МХК. Профессиональные педагоги, дружеская атмосфера, группы разделены по возрасту, что для меня несомненный плюс, так как ранее имели опыт занятий в смешанных группах, а ещё в студии невероятно тёплая атмосфера, дочь на занятия стремится, благодаря Цикаде и Яне Эдуардовне рисование из хобби стало делом, с которым дочь решила связать свою будущую профессию, выбрав это направление для поступления. Только слова благодарности и восторга педагогам, с нетерпением ждём сентябрь, чтобы дальше творить волшебство 💕
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за такие теплые слова♥️ Для нас ценно ваше доверие и такой отклик😊 Мы очень рады…
Таша Ай
Очень не люблю отрицательных отзывов. Звонила с августа чтоб записать ребёнка на занятия, сказали что откроются с октября после ремонта. Записали данные и тишина, опять позвонила, обещали занятия в скором времени и опять молчание. Обидно что обещали , ребёнок прождал напрасно.
ДД
Дарманбек Джалилов
как можно попасть эту занята и ребёнку 6 класса можно
Mary
Я ходила в эту студию года до 2009 -2010. Преподаватели отличные! Жаль уже не помню имен... Была очень хорошая преподаватель графики - Оксана Владимировна, живописи и рисунка (мужчина с залысиной и кажется с усами) , и по композиции (взрослая женщина в очках с толстыми линзами) - как я их любила! Обращаясь к руководству школы выражаю благодарность за то, что учите детей фантазировать и воплощать свои мечты на бумаге и прочих материалах! Спасибо за тот преподавательский состав, который был так тщательно подобран! Испытываю к вам самые теплые чувства.
Tatyana Shakirova
Ходим первый год. Педагоги отзывчивые квалифицированные, всегда помогут и подскажут. Каждый раз новые идеи, новые работы, техника рисования с каждым разом всё лучше. Ребёнку очень нравится!
Anya Pavlova
Хожу сюда уже три года,каждый год всё новые,прекрсные эмоции,новые друзья и конечно прекрасные картины и поделки.Хорошая атмосфера,продвижения в искусстве.На новый год прекрасные украшения.До этого ходила в другую,,изостудию" Предподаватель вечно опаздывал,продвежения в искусстве не было.Я очень рада что перешла в студию полосатый самолёт.Благодарю всех его работников!
oxwi
Замечательный центр.))) С удовольствием посещаю занятия по живописи. Очень познавательно и интересно. Марина Булатовна - настоящий мастер! А Екатерина - золотые руки! Мы сотворили деревце конфетное, а теперь плетем корзины!
filizia
"Полосатый самолет" посещаю с сентября 2016г. Очень полюбила приходить сюда и заниматься творчеством, общаться с людьми в теплой и творческой обстановке. Занимаюсь рукоделием с креативной и умелой, профессиональной и неравнодушной Екатериной Валентиновной во взрослой группе; живописью занимаюсь в смешанной группе (дети и взрослые) с талантливой, доброй, все понимающей Мариной Булатовной. Спасибо за теплую и творческую атмосферу! 5 баллов))
Яна Лаптева
Мы ходим в полосатый самолёт совсем не давно и нам там очень нравится . Преподаватели добрые и отзывчивые , на занятиях ребёнку интересно ,каждое занятие что -то новое. Всем родителям рекомендую !!!
Lena Ognewa
Я Огнева Елена хожу уже 2 году в эту школу .И мне нравится все понравится так , как там есть ко всем подход , есть живопись и ДПИ (Дополнительное прикладное искусство)
11 октября 2016, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Мария
Моя дочь ходит на занятия по живописи по пт с 16 -00 и по прикладному творчеству , очень довольны работой педагогов , атмосфера на уроках в студии дружественная и творческая .
studio_retro
Рад, что ошибся! Школа осталась на месте, но рассталась с замечательным педагогом по графике. Жаль... Но, мы снова учимся рисовать!
tora-80
ничего себе и в вашей школе тоже самое.. мы из ДХШ№1 ищем подходящую школу, потому как у нас тоже забирают помещение .. кому то приглянулась территория под очередной магазин... а дети по боку. жаль, если и вашу закроют...
studio_retro
Мнение моей дочки Тани Гордеевой, обучалась 1 год: "Мне понравилось рисовать разные картины... красками, карандашами и цветными ручками. Я там научилась рисовать, но ещё не очень. Обажаю рисовать и хочу учиться дальше!" От себя добавлю - действительно, очень хорошая студия, дети учатся с интересом. Но нам сказали, что Студию закрывают, помещение продают, преподаватели ищут (может уже и нашли) работу в других местах! Что можно сказать по этому поводу? ...