Марусинская средняя школа №24
Андрей Егоров
Отличная школа
ДБ
Даниил Блохин
Новая школа очень хорошая. Новые учителя, хорошая столовая. Красивые классы, и хорошие спортивные залы.
Балерино Капучино
Новая классная !! Внутри все красиво , учитель начальных классов досталась прекрасная женщина .. сын пошел в первый класс ..
Наталья Долгополова
Новая школа 24🔥🔥
ТД
Татьяна Дагаева
Сама школа хорошая, Габидулина Татьяна Александровна отличный и грамотный руководитель! Педагогический состав хороший. Но, я хочу высказать мнение об учителе. Считаю это важным. Мнение не только субъективное, но и объективное тоже. Хорунжина Лариса Ивановна. Безобразный учитель! Совершенно не занимается классом, дети её не интересуют, конкурсы, олимпиады, выставки, экскурсии - ничего этого не будет. Если сам род.комитет не возьмёт всё в свои руки. Интереса от учителя - 0. В классе процветает кастовость и буллинг. Учитель не защитит вашего ребёнка и не наладит «погоду» в классе. Не объяснит, что такое уважение и коллектив. Только механическое требование и постоянное орание на детей. Мне жаль детей которые учиться в классе этого преподавателя. Так же, от души выражаю благодарность Лукьяновой Ольге Александровне, Литвак Полине Владимировне и Сергею Викторовичу за неравнодушие и уважение к детям! Вы настоящие учителя и педагоги! Благодаря, Вам, дети бегут в школу!
Максим Веревкин
Коллектив очень дружный. Руководитель болеет за школу.
АЗ
Артем Зарицкий
В школе явно нужен ремонт учителя злые Надеюсь то что в новой школе всё будет хорошо🤫🧏♂️
ЮК
Юрий Колюжный
Дай новой школе хороших компетентных учителей и руководителей
СБ
Сати Бикмаева
Если вы не вынуждены ходить в эту школу, то лучше не ходите. Хоть новое здание строиться, толку никакого пока что. В школе пытаются делать вид что у них все официально, хотя на самом деле все не так, делают вид что следят за чистотой здания, что тоже не является правдой. Не школа дер@ьмовая, а ее управление и само помещение. Учителя добрые (большинство), но по алгебре у меня тройбан. Елена Александровна, поставьте мне 4🙏
Эля
Здание очень старое И не ухоженное ну совсем😑 Буду надеяться то что в новой школе такого не будет