Скоморохи
Кондитерская
3.6
Сеть фирменных кондитерских и кулинарий
Выбрать торт
3.6
Apostl 666
По моему мнению кухня здесь — главный провал. Бегут за двумя зайцами из-за снижения потребности. Блюда, претендующие на аутентичность, страдают от безвкусной подделки: Порции заветренные вы получаете иллюзию еды, а не питание. Десерты? Торт с бисквитом галимое масло, но это на мой вкус. Капучино- его подобие. Сделали пыль в стакане, что вкус арабики не чувствуется, температурный режим нарушен и очень горячий. Грязными руками вставили трубочку, которую не просил. Сервис усугубляет картину, как в столовой в 90-х. Цен на кофе и морсы нет. Интерьер — твёрдая тройка. Атмосфера душная, вентиляция отсутствует, телевизор ребит,при открытии двери холодно, что делает пребывание пыткой. "Скоморохи" — это не кафе, а ловушка для туристов и доверчивых горожан. Потеряли свой блеск, который был ранее
Горожанка
К сожалению, написать восторженный отзыв не могу. Качество тортов,пирожных сильно испортилось с годами. Понимаю, что цены на продукцию выросли, состав удешевило. Но не вкусно... Самое время научиться выпекать самому,чтобы устроил вкус и наполнение. Единственное, что можно есть- пирожные белково-бисквитные (вроде так называются)
ОШ
Ольга Шапова
Часто захожу перекусить в Скоморохи, персонал приветливый, всегда быстро обслужат. Беру свои любимые сырники, они у них великолепны, и кофе. Что немаловажно, всегда в фарфоровой посуде, а не пластиково/бумажной. Пожалуй, на пл. Калинина единственное место, где кофе подают не в бумажном стакане.
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашей кондитерской! Мы искренне рады, что вы оценили наши слад…
Ирина Гудвин
Процветания вам!!!!! Уже новые лет 25 я с вами Ни кто не сможет мне заменить вас Вы приносите не только гастрономический оргазм но ещё и семейное благополучие
ИБ
Инна Б
Купила торт, масло-масляное набухали и добавили цену +600 р На первом фото то что ожидала увидеть, на втором то что я купила.
Анастасия Щередина
Вкусные тортики и пахлава!
НА
Наталья Артёменко
Когда-то давно брала торты в Скомарохах, потом перестала, сегодня взяли, думали, будет вкусный, попробовала, поняла, почему перестала их брать: Взяли торт "Молочный с заварным кремом", 950 гр стоит 1080р, не бюджетный ценник, рассчитывала, что торт будет вкусный. Я знаю, что такое заварной крем, это не он))), описали нам его очень аппетитно - тонкие коржи, пропитанные сметаной, заварной крем, прослоен ягодами! В итоге: сухие коржи и крем - что-то похожее на взбитые сливки, очень плотные, ягоды из заморозки, кислые, в общем торт не вкусный, своих денег не стоит!
Ю
Юлия
Приветливые продавцы, свежая продукция 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Т
Татьяна
На телефонный звонок отвечает женщина с очень скверным характером. В прямую не грубит, но.... Обрывает звонки, на вопросы отвечает со смешком.
ГС
Галина Симакова
Всем доброго дня, хочу оставить отзыв👇, 23 го февраля в 12,30, я приехала в магазин Скоморохи, мы любим этот магазин и его продукцию❤️, но в этот раз что-то пошло у вас не так, я купила торт шоколадный с клубникой,его номер 65, и купила еще пирожные🧁 с черникой, я приехала домой, летела на крыльях, ведь праздник🎂23-февраля, накрыла стол, начался праздник, когда дело дошло до торта 🍰, мы его порезали и стали кушать, и какое было мое удивление что коржи как сухари, выглядят красиво, но кушать сухое не возможно,🤢, вы видимо забыли пропитать коржи, рассчитывая что крем пропитает, ужасс, все настроение испорчено, а так хотелось скушать торт и насладиться🤗, печально.
Светлана Чаузова
Очень вежливые и доброжелательные сотрудницы. Я пришла купить тортик на день рождения, одна из сотрудниц сама пару раз вызвалась подсказать и объяснить если понадобится помощь. Что очень приятно. Тортик оказался свежим и вкусным ☺️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за позитивный отзыв! Мы очень рады, что смогли создать для вас приятные впе…
Анна Белая
Очень люблю это место. Всё очень вкусно. Продавцы предложили десерт на свой вкус. Мне понравилось. 7.02.2025.Спасибо за настроение Скоморохи.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше предложение, и продавцы смогли подня…
ИБ
Ирина Берн
Добрый день! Я не первая с таким отзывом... ответ от продавцов дождаться это прям манна небесная... Чтобы мы лишних вопросов не задавали и не отвлекали продавцов сделайте ценники информативные! Долго смотрела витрину с пирожными и так и не поняла где цена за штуку, а где весовое... на мой вопрос продавец ответила "я вообще не вижу куда вы показываете"((( Ушла без покупки с испорченным настроением!!!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за предоставленную обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами…
balukoval_83_mir
Была сегодня именно на в этом филиале, выбирала торт,мы постоянные покупатели берем не только на праздники и день рождения, а еще и без повода.На мой вопрос третий посчету из чего торт,так как наших любимых сняли с производства , и сейчас много новых,женщина закатила глаза и с недовольным видом глядя на второго продавца еле как произнесла. И причем это у вас постоянно. Почему я приходя в вашу кондитерскую и за свои же деньги ,причем суммы у вас не маленькие, должна терпеть такое отношение......Мы с мужем и так старались не заезжать именно сюда ,на красном проспекте на против метро зальцовская ,где не понятные женщины с недовольными лицами .Мы не раз уходим только из-за такого отношения. И сегодня я хотела купить два торта, как мне сказала продавец "вы что это же молочная девочка " ,мне это ничего не говорит,так я беру другого вида всегда. Я в очередной раз ушла с вашего магазина ни с чем ,испортив себе настроение из -за таких подобных.Вам совет ,меняйте персонал ,я уверенна вы теряете очень много клиентов.
ОЛ
Ольга Лазарева
Отличное кафе на втором этаже, народу всегда немного, уютно, кофе всегда горячий, пирожки необыкновенно вкусные! Про десерты уже я не говорю! Цены умеренные. Странно, что сюда приходит так мало народу.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СН
Семыкина Наталья
Были в этом кафе первый раз.Взяли два разных пирожных.Очень понравилось по качеству - свежие вкусные Продавец вежливая и очень терпеливая. Спокойно ждала с выбором, пока мы наконец то определимся.Пригласила нас посидеть на втором этаже.И не зря - вид на новогодний город великолепный
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Г👍
Гость 👍
Разочарованы продукцией. Пару дней назад купила десерт клубнично-творожный. Крем одни сливки. Есть невозможно. Творожные ингредиенты отсутствуют. Так же купила пахлаву. Никогда не ела ничего хуже. Даже описать сложно, не знаю как подобрать слова. Тесто жесткое, прослойка ореховая из арахиса, а не грецких орехов. И всё это очень щедро залито сахарным сиропом, который стекает. Жидкость стекает даже. И запах яичный. Я правда в шоке. Кто назвал это пахлавой?! Сумму заплатила приличную, а в итоге разочарование. Руководству нужно наладить производственный контроль. Стоимость высокая, а есть невозможно. Возмутительно!
Анна Цветкова
Ранее всегда покупала торт «Живоглот», сейчас он имеет другое название. За 1,5 тысячи это ужасно сухой, невкусный торт. Никто из нас кураги в этом торте так и не нашёл👎🏻 Да, и маркировка у вас конечно прикольная: просто листик с датой, который можно положить и в старый торт! Итог в любом случае печален: либо старьём торгуете либо настолько отвратительна стала ваша продукция!
13 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Очень жаль что вы остались недовольны. Приносим извинения!
Юрий Солодкин
Сколько раз покупал свой любимый торт, и в этот раз камень попался!!! Чуть зубы все не поломал !!!! Стыд и позор скоморохам!!!!
Ольга А.
Заказала торт на день рождения . Сказали : приходите , записали мое имя . В итоге нет торта . Безответственные люди
Мария Быкова
Отвратительное пирожное безе с курагой мало того что безе не обнаружила , так еще три раза в разных кусочках попадалс камень в трех разных !!! это блин что такое !!!
Алина Бутько
Покупала здесь песочный торт с кофейным кремом — объеденье! Да и сама идея торта вызывает удивление — корж, усеянный треугольниками белого и чёрного шоколада с вложенным туда печеньем Орео! Сервис тоже на высоте: продавцы улыбчивые, отзываются на любую просьбу!
Наталья Тишкина
Сколько бы раз не заходила конкретно в этот магазин, всегда удивляет обслуживание. Настолько продавцы равнодушны к посетителям, что просто удивительно! Ни улыбки, ни доброжелательства, каменные лица и равнодушный взгляд. Неприятно! Так уже давно нигде продавцы не работают!
Татьяна Tatyana
Мне очень нравится печёночный торт, очень вкусный, рекомендую попробовать.
Екатерина Прохорова
Малое количество пирожных, нет мини дублеров тортов. Пробные тортики не делают.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно учтем пожелания.
Полина Дударь
Что у вас стало с качеством продукции? Обожаемый мной и всей моей семьей торт «3 молока», который вообще иначе называется сейчас, но это не суть важно, превратится в кусок сухого бисквита. Продукция у вас не самая дешёвая, но зато всегда знала, что есть за что отдавать деньги. Раньше был отлично напитан, вкуснейший, брали его сколько лет, а сейчас же среди бисквитной массы - тоненькая прослоечка пропитки, кое-как подавились по половине куска и больше не влезло. Экономия - не всегда хорошо, теперь я убеждена, что экономия направлена на изготовление не только конкретно этого торта. Что ж, минус клиент, я больше не хочу отдавать за кусок сухого бисквита такие деньги.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв.
Oksana Pavlenko
31.12.23 приехала специально к открытию магазина, чтобы успеть купить торт Баловница, который так все нахваливают. На вопрос свежий ли торт мне ответили сегодняшний. Мне его упаковали, но сдуру я даже не проверила-действительно ли он свежий, поскольку раньше всегда все было нормально. Приехав домой и распаковав торт, с удивлением обнаружила, что внутри нет маркировки- ни из чего приготовлен торт, ни когда изготовлен. Естественно меня это ввело в сильное сомнение, мне же этим кормить семью. К сожалению, я не сохранила чек, чтобы предъявить что-то продавцу. Решила купить новый торт и пошла в другой их филиал, который находился ближе к дому, на Учительской. Придя туда, спросила есть ли Баловница от 31.12.23, на что получила утвердительный ответ. Принесли торт и ОПЯТЬ БЕЗ МАРКИРОВКИ. Я спрашиваю -где маркировка?! Мне отвечают -нет. Задаю вопрос- что значит нет, продаёте торты без маркировки? Вы понимаете, что это серьёзное нарушение?! В ответ на что продавшица закатывает глаза, достаёт какую то маркировку от 30.12 и суёт её в торт со словами -вот вам маркировка. Уважаемые продавцы - это вообще что?! Это теперь норма что ли?! Продаёте какой-то левак или просрочку, а выдаёте её за свежую продукцию?! Обязательно напишу обращение в Роспотребнадзор по данному инциденту! И больше ни ногой сюда.
Роман Козырин
Просто не наш вариант. Может кому-то нравится, но нам нет. Наполеон не тот, который я ел в детстве. Не классический, еще и был суховат. Баловница аналогично. То пропитан хорошо, то не очень. Три молока был безвкусным абсолютно. Единственное, что более и менее, это песочный с джемом.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, пожалуйста попробуйте другие торты. Мы уверены, что в нашем ас…
Александра Соловей
Не в первый раз берём Баловницу. В этот раз она оказалась очень сухой, не такой как раньше. От знакомых слышали, что торты стали не вкусными, но не поверили, пока сами не попробовали(
Анастасия Пиляева
Отличные тортики
АЛЕКСАНДРА Абрамов
Зашёл этот магазин кондитерский продавщица такой не довольное выражение на тебя смотрит как будто ты ты что то должен её и ещё ни здрасти не до свидания так не приятно обслуживают противно
Ирина В
Очень вкусное бисквитно-белковое пирожное и торт новосибирский) из-за этого приходится потом делать 25 тысяч шагов, чтобы и поесть, и не потолстеть. Но ни о чем не жалею,реально вкусно)
I
Irina✨
Кассир совершенно не имеет представления о сервисе и клиентоориентированности! Ощущение что они в придорожной столовой работают а не в центре огромного города. Не рекомендую! Проведите беседу с персоналом на предмет вежливости!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы обязательно проведем беседу
Tatyana
Очень нравится данная кондитерская, частенько покупаю торты именно здесь. Всегда вкусные, пропитанные коржи. Большой выбор тортов на любой вкус. Рекомендую
troyan-18
31.03 2023 привезли торт живоглот доставкой,он не соответствует даже внешне описанию которое представлено на сайте, сухой , практически не было в коржах мака и орехов , украшен поломанными вафлями. Торт покупали на день рождения, сказать что отвратительно это ничего не сказать. Администрация вообще читает отзывы, они все отрицательные, вашу продукцию не возможно есть, вы за что берете деньги? Торт практически весь выбросили. Не покупайте торты в кондитерской скоморхи!!!
Ольга Машурова
Люблю эти Скоморохи и мимо не прохожу: в очередной раз забегаешь перекусить, уходишь на второй этаж- и кайфуешь.. тишина, музыка, диванчики, вкусная еда...Островок без шума и суеты. Все свежее, вкусное.
Ananas🍍
Последнее время читала исключительно негативные отзывы о Скоморохах и как-то так обходила их стороной. Ну мало-ли, вряд-ли все поголовно врут или всем-всем попадаются исключительно несъедобные изделия, но сомнительно чёт. А тут 7 марта коллега по работе пришёл нас проздравлять с тортом из этого кондитерского. Знаете, вот прям понравится этот торт и мы остались довольны. Пропитаны коржи явно сгущённым молоком, украшение радует глаз, вот эти маленькие "бусинки" не твёрдые (как раньше в детстве помню было фиг раскусишь такие) а сладко-хрустящие. Так что, думаю, потом как-нибудь и сама зайду, возьму другой торт на пробу. Вдруг тоже будет "в яблочко" 😉
Елена Бурдина
Выражаю огромную благодарность лично от себя и от представителей фандома группы БТС ARMY NSK за прекрасный торт, который мы вчера благополучно съели, празднуя день рождения одного из наших любимых мальчишек Чон Хосока или как ещё его ласково называют Hoby!! ТОРТ просто офигенно вкусный, в меру сладкий, нежнейшей консистенции и умопомрачительно красивый!
Darya Veter
здравствуйте. покупала у вас торт 12 февраля в 13-11, можно посмотреть по камерам. пожалуйста, дайте попробовать сотрудникам то, что они предлагают. потому что они не все позиции знают и из-за этого произошла не очень приятная ситуация. торт ведь не 50 рублей стоит, которых не жалко. и человек торты берёт не просто так, а чаще всего на памятные события. я всегда брала у вас торт "Полёт", так как редко где можно в городе купить торты из безе. сегодня продавец меня уверяла, что Киевский торт у вас тоже только из безе. я несколько раз переспросила, есть ли там тесто, есть ли там мука. она сказала, что нет и отличаются торты только орехами. в Скоморохах Киевский торт - с бисквитными коржами!!!! ну или другими, но из теста. не из безе!!!! я не думаю, что женщина хотела меня нагло обмануть. просто она не знала. может и про другие не до конца всё знает. хорошо, что я нескандальная и не пойду разбираться и тыкать тортом в лицо. а другие могли бы прийти и возмущаться. ну а с тортом неприятно, конечно... совсем не то, что хотелось получилось. просто я очень долгое время на диете и торта этого на день рождения очень долго ждала. и в итоге совсем не то. надеюсь, у вас так не будет в жизни) неприятно
Наталья Титаренко
Купила сегодня "Наполеон" - любимый торт- дочке на день рождения. Спросила продавца-Наполеон классический? Говорят- да... попробовали, Наполеоном там и не пахнет! Ваши продавцы в курсе, что Наполеон-это слоеное тесто? Что вы продаете под этим названием? Я дома лучше пеку! За эти деньги можно купить нормальный торт! День рождения испорчен... сказать спасибо могу только с очень большим сарказмом.
Наталья Гришкова
Регулярно беру торты и на работу и домой. В ноябре взяла торт "Живоглот", торт из самых первых и очень вкусный БЫЛ. В этот раз мало того, что дизайн поменяли , так еще и рецептуру, кураги и грецкого ореха настолько мало, что ощущение что их практически нет. Этот торт покупала примерно с 2000-2001 гг., был вкуснейший торт, а сейчас НИКАКОЙ . Очень печально, что испортили вкус торта.
Ekaterina ligostaeva
Сидели сегодня там, брали пирожное картошку и эклеры, всё очень понравилось, уютное тихое место!
макмистер макси
Который раз убеждаюсь, торты стали просто отвратительные, какие ни возьми. Химический вкус, потом долгое послевкусие, и отрыжка химией. После более или менее натуральных тортов такого нет. Несколько лет назад было совершенно другое качество. Сегодня пробовали "Чародея", коллега угостил, опять та же история, химический вкус, толстущий слой типа "взбитых сливок" сверху, но они прям химоза-химозой. Молодое поколение возможно и не почувствует, потому что они выросли на этой химозе, а я прям не могу это есть... Коллеги солидарны, вкус торта - ужасен.
AM
Anna Martjusheva
Обожаю тортики из Скоморохов, всегда вкусные и свежие. Цена - подарок! Ещё очень нравится услуга доставки, всегда оперативно привозят, очень удобно!
Андрей Myself
Купили сегодня торт «молочная девочка» с скорлупой от яйца в торте. Большой минус кондитеру. 28.07.2022 09:08:24 Сумма в валюте карты 890.00 RUB
Марина
Невкусно! Попробовали Ваши торты, Не впечатлили совсем(( самые что ни на есть обычные, говорить о Натуральности Вообще не стоит. Но все же решилась еще на один эксперимент На этот раз купила ваш "Хит" Баловница!! Разочарование полное: вкус ни какой, крем ужас,коржи также не вкуснные ,а главное почему если это Торт он не сладкий?!!Вот только не надо мне про вред сахара)) Куда дели сахар? сгущенное молоко Вареное? или 900 руб кг не хватает на Нормальное соотношение цена -качество?!
Анна Ермакова
Очень вкусные тортики
Андерей Гелеверя
Хоть и стало хуже, но скоморохи с детства в моём сердце)
Наташа Рассвет
Покупала торт месяца - Трюфельный. Вообще не вкусный. Шоколад на торте треугольники- явно не натуральный, сам торт твердоватый, о муссах двух видов вообще речи нет, это не мусс. Редко пишу плохие отзывы, но этот торт полное разочарование. Сейчас в принципе очень редко можно где купить по настоящему вкусный торт. Самим печь, единственное решение, времени бы только.
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Нам очень жаль, что торт не понравился.
Оксана Сергеева
Как всегда самые лучшие торты🥰
30 марта 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам 😌 Мы работаем для вас 💛