С.О.К.
Рекламно-производственная компания
3.6
3.6
Анна Самойлова
Компания очень понравилась. Памятки и знаки изготовлены качественно, цвета яркие. Все вопросы отработаны оперативно, всегда на связи. Менеджер Ирина К. хороший специалист, организатор, коммуникабельная, быстро находит выход из неудобной ситуации, подстраивается под обстоятельства. Все сотрудники молодцы, доброжелательные, идут на встречу. Заинтересованы в развитии и росте компании, клиентоориентированы. Хотелось бы и в дальнейшем продолжить сотрудничество.
Любовь Мурашко
Отличная компания, заказывали визитные карточки, изготовоено на высшем уровне, спасибо Татьяне, приветливый внимательный, располагающий сотрудник. Будем обращаться ещё.
Анастасия Милинчук
Прекрасный персонал, очень милые девушки!
2 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова)
Yulia Vyunnikova
Ребята из компании С.О.К. готовили рекламную продукцию к очень важному для нас мероприятию. Времени как всегда было мало, но они уже не первый раз нас выручают, сделали всё к нужной дате и сама продукция на высоком уровне исполнения. Поэтому теперь всегда будем заказывать только у вас. Менеджеры всегда приветливые, слышат пожелания клиента, предлагают несколько вариантов решения вопросов по исполнению заказа. Молодцы ребята!
30 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас своей работой и продукцией )
udina_novosib
Сегодня зашла в «СОК», хотела сделать заказ, но на мой визит никто из девушек, находящихся в офисе, не отреагировал. Все сгрудились вокруг стола темноволосой сотрудницы в дальнем углу помещения. Эта дама мне сказала: «У нас летучка, погуляйте где-нибудь 10 минут». У меня не было ни времени, ни желания гулять возле офиса на холоде -11 С. Я сказала, что зайду завтра, но неприятный осадочек остался. Не рады там посетителям. Надеюсь мой отзыв поможет компании в будущем не упускать клиентов и динамично развиваться дальше. Время посещения: 21 марта около 15 часов
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая udina_novosib (не знаем Вашего имени)! Очень жаль, что Вы исказили факты. Мы…
Маша Жарюк
Очень хорошая компания
zoya.tr
Несоответствие цены и качества предоставляемых услуг.Заказывала через эту компанию рекламные брошюры для своей фирмы.При первой встрече очень много слов и обещаний со стороны сотрудницы СОКа,как все будет просто и быстро и , что у них огромный опыт,креативные решения, они сами все подготовят и предложат множество вариантов. В итоге родился один вариант и тот в муках, пришлось полностью подключиться самой , приезжать и присутствовать при правке каждой страницы , вплоть до корректировки шрифта и орфографии.Надеялась действительно получить какие-то современные предложения,ведь столько всего интересного и нового вокруг.В итоге получились простенькие, совдеповские брошурки,которые перепечатывали несколько раз,то не там обрезали, то задвоили страницы, то печать мутная......Причем напечатают и ждут пока приедешь смотреть и оценить, а смотреть то нечего, открываешь и сразу натыкаешься на ляп.Хоть бы сами ради интереса просматривали готовый материал.Ой простите извините перепечатаем ....Короче, ушла масса времени.В итоге получен малоинтересный вариант как по качеству так и по содержанию.
vorona
Регулярно заказывали таблички на пластике. Компания для меня удобно расположена, других вариантов не искал. Пару раз были напряги со сроком, обычно совпадающие с майскими-январскими праздниками. Ну понятно, аврал... В очередной раз делаем заказ. Предварительный срок - неделя. Неделя в итоге превратилась в три. Всё это время менеджер кормила меня детскими сказками про авралы, про больных мальчиков в цехе и про другие ужасные форсмажоры. Ясно, что компании (или менеджеру) на мои заказы глубоко фиолетово. Что немного удивляет, учитывая постоянство наших заказов и количество конкурирующих фирм в этой отрасли. Оценка: качество табличек на "5", сроки и отношение на "1", среднеарифметическое - "3". /пишу с аккаунта жены. Артём/
vit3250
При подготовке к выставке в "Экспоцентре" надо было срочно изготовить и установить вывеску для стенда. Изготовили и привезли прямо в день обращения. Работу сделали аккуратно и качественно, при этом работать пришлось уже ближе к ночи, так как утром вывеска должна была быть на месте. Теперь все визитки, "раздатку" и прочие вещи заказываем здесь. Сотрудничеством довольны, в общем рекомендую.
Anastasia Zadunova
Отвратительная работа. Заказывали сделать в короткий срок сделать силиконовые браслеты с корпоративной надписью. Нам предложили сделать надпись гравировкой, а в итоге надпись просто не видна даже при близком приближении! Халтура и по другому это не назовешь. Понимая, что мы просили сделать за несколько дней, мы не ожидали, что будет настолько безалаберно сделано! Если вам нужно качество за короткий срок, то это не сюда. Больше обращаться в эту фирму не будем, а планировали работать на постоянной основе.
17 июня 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за проявленный интерес к нашей компании и за доверие заказа, который нужно было с…
Liya
Цена не соответствует качеству работы. Обидно за время и потраченных сил. Нет контроля и проверки выполнения задания, между менеджером и дизайнером.
Julia ♥
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Станции Печатной. Спасибо Вам за Ваш коллектив. Вы мега профессионалы своего дела!!! Спасли нашу свадьбу. Заказывала в другой типографии пригласительные и книгу пожеланий со сложной цветопередачей и ручной резкой на дизайнерской бумаге. Там мне закосячили весь заказ. Оставалось очень мало времени. Ребята взялись за заказ,сроки поджимали и работа была ювелирной не побоюсь этого слова. Очень переживала. Менеджер Марина,успокоила и все время держала меня в курсе. Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо вам еще раз. Теперь за свадебным альбомом только к вам.
Малинка
Здравствуйте! Не первый год работаем с Вами. Заказывали брендирование ручек,блокнотов,ежедневников,ковриков для мышек и антистресса. С нашей компанией работала менеджер Марина,приятная девушка,все подробно рассказала,на все вопросы ответила. Заказ выполнен в срок и даже с опережением назначенного срока. Цены приятные. Отношение к клиентам профессиональное. Желаю Вам дальнейшего развития!
Дмитрий Валерьевич
Обращались в эту организацию,нужно было срочно сделать нанесение на кружки,ручки и пакеты с фирменным логотипом. Все сделали точно в срок. Качество на высшем уровне. Работали с менеджером Анной. Все подробно рассказала,объяснила и подсказала как лучше сделать нанесение,чтобы было долговечнее. Теперь только к ним. Спасибо Вам за вашу работу. Желаем вам дальнейших успехов и развития. С уважением Ук "Ваш выбор"
Daria Shatova
Заказывала здесь печать календарей, которые сама нарисовала. Сначала мне позвонили, обрадовали хорошей стоимостью, я сказала, что заказываю тираж, побежала искать деньги. Во-первых, не понравилось, что про меня постоянно забывали, приходилось каждый день напоминать о себе, спрашивать, успеют ли напечатать календарь в срок, каким образом переслать предоплату и т.п.. Во-вторых (это самое фееричное), когда я приехала забирать заказ, ко мне подходит менеджер и говорит "я вам не стала по телефону озвучивать, решила лично сказать - я допустила ошибку при расчёте стоимости и выходит сильно больше по деньгам, поэтому мы вам можем отдать только такое-то количество календарей на эту сумму, а ещё оставшиеся экземпляры вы можете потом докупить, если у вас сейчас денег нет." А у меня ни денег ни слов.. Я вообще рассчитывала на гораздо большее кол-во экземпляров, а тут передо мной стоят, извиняются, и предлагают выкупать мои календари.. Я подзываю руководителя, показываю ей письмо, в котором менеджер мне пишет конкретную сумму и количество экземпляров на эту сумму, а по факту выдают меньше.. Она начинает что-то объяснять, типа "мы вам и так подешевле посчитали, чтобы вам не было обидно".. я говорю - "чтобы мне не было обидно - отдайте мне мои оставшиеся экземпляры", она говорит "сейчас подумаем", уходит... и не возвращается ! Я уже психанула, заплакала, забрала свою коробку с календарями и уехала домой. Дома разворачиваю, и вижу, что практически на каждом календаре есть небольшие пятнышки чёрной краски.. И как я после этого должна их продавать? Представьте: посередине страницы котик с белой мордахой, а у него на мордахе чёрные пятнышки.. В общем, что я имею в итоге: настроение испорчено, деньги выкинуты на ветер, на руках некондиционная макулатура
fn.0404
Заказывала визитки в этой студии. Специалист сделала красивый дизайн, мне очень понравилось. Визитки были готовы через несколько часов. Отличная компания. Кристине отдельное спасибо. Умничка.
17 августа 2015, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас своей работой и продукцией )
evso_1993
Заказали футболки по заявленному макету. Девушка-менеджер все выяснила, выспросила, согласовали макет. В итоге заказ был выполнен некачественно, оказалось, что нужного формата рисунок не мог быть отпечатан на футболках, но никто нас об этом не предупредил, поэтому скорректировать макет мы не смогли. По факту получили футболки с принтом внизу живота. Неприятно.
17 августа 2015, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Учтем все недочеты, чтобы больше не сталкиваться с подобными ситуациями!
С4астливая
В очередной раз убеждаюсь, что есть на свете добрый люди! Когда в организации долгое утверждение и прохождение 5 инстанций, а все остальное делается в последний момент! Именно это компания меня спасает. И сувениры отгружают в последний день и нанесение делают ночью, несмотря ни на что! и работают качественно, красиво, добросовестно! Даже странно, предыдущий отзыв читать...я работаю со всеми девочками, всегда помогают и нет никаких нареканий. Удачи Вам дорогие! До новых встреч!
27 марта 2015, официальный ответ
Спасибо, дорогая Александра! Очень приятно! Мы всегда Вас ждем и с радостью готовы помочь! Подберем…
AnnZ
просто отвратительная контора, совсем не нацелена на получение прибыли сразу были оговорены сроки, и заявлена сумма заказа-более 200 тысяч, но даже не смотря на это мне приходилось самой звонить ежедневно и узнавать на каком этапе находится наш заказ. мне каждый день отказывались давать точную информацию-мы вам позвоним, мы вам позвоним, бла бла бла. ответных звонков так и не последовало, спустя две с лишним недели нам все-таки выслали КП. никто ничего конкретного о товаре не знает,предложили сделать опытный образец,естественно его никто не сделал,трубки брать перестали, на письма не отвечают. хорошо что не довели заказ до конца, а то наверное до сих пор ждали бы
29 января 2015, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо Вам за Ваш отзыв! подскажите пожалуйста с кем из менеджеров вы работали…
С4астливая
Замечательная рекламная мастерская! Очень душевные, активный коллектив там работает! Помогли мне не только создать корпоратвные шедевры (начиная от дизайна визиток и заканчивая созданием брендбука). Но теперь и работаем по организации корпоративных мероприятий! Бизнес-завтрак был колоссально интересным! Спасибо Вам за Вашу доброту, отзывчивость и профессионализм! Теперь точно знаю, что рекламные профессионалы существуют и в Новосибирске!
28 июля 2014, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть у нас в гостях!