АльфаСтрахование
Аб
Александр баянов
Быстро
Евгений Бочарников
Сегодня сделал две страховки. Очень серьезная и внимательная девушка. Все коэффиценты прогрузились правильные( я не давно права поменял). Спасибо. Рекомендую.
Андрей
Хотел поменять страховую, но в АльфаСтраховании не рады новым клиентам, заставляют брать КАСКО вместо ОСАГО. Не объясняя причины. Аварий по моей вине не было. Но Специалист приветливая)
Дмитрий Бубенчиков
Всё хорошо пока
Марат Савченко
Спасибо, Лилии Анатольевне! Всё рассказала, объяснила. Советую!
ЕЛ
Евгений Лановлюк
В 2017 году у жены, после смены водительского удостоверения по стажу, слетел КБМ. На сайте страховку насчитали как новичку. Разбираться в главном офисе на Орджоникидзе даже не стали, вначале платите - потом разбор... После обращения к Лилии, она в течении дня связалась с Москвой и все исправила!!! С того времени все авто страхую только здесь. Человек остался неравнодушен к чужой проблеме. Благодарны по сей день.
Татьяна Татьяна
Здравствуйте! Постоянное навязывание доп.страхования и ссылается на то, что это руководители заставляют и программа по другому не продляет страховку. И я это слышу от Лукиной Лилии Анатольевны не первый год.
dА
denis Аниброев
Вот вы (без мата не написать) плохие люди взять навязанное страхование маленькая галачка, а отказаться такой гемор(распечатать и отослать почтой) 21 век на дворе а вам письмом ПОЧТОЙ 🤔🙈🙉🙊.
Алексей Сав
Быстро,честно,удобно.
Клава Кокка
Застраховала свою машину быстро , девушка все подробно рассказала и объяснила ! Спасибо 💯
Александр Дорохов
Оформлял ОСАГО в этом филиале, и мне просто невероятно повезло что я пришёл именно сегодня, и там была девушка которая очень сильно мне помогла, меня застраховали гораздо выгоднее чем я представлял, объяснили кучу вещей, дали полезный совет. Я всем рекомендую этот филиал, ведь там работает сотрудник который старается для клиента!
МД
Михаил Деев
Тут работает самый отзывчивый сотрудник АльфаСтрахование! Спасибо ей больше за помощь!
Алина Шлычкина
Очень понравилось обслуживание: девушка быстро оформила ОСАГО за ту же стоимость, что и на сайте страховой компании, только не пришлось самой ковыряться пол дня)) проконсультировала по всем вопросам👍 удивлена предыдущим отзывам. За страховками только сюда!!!
Kateon
Обратилась сюда за страховкой для шенгенской визы. Женщина задавала мне много уточняющих вопросов, которых в других филиалах ранее при оказании той же услуги мне ни разу не задавали, там девушки сами знали что и как делать. Оператор уточнила всё по телефону, уже начала оформлять, и тут выяснилось, что злая программа не даёт ей оформить стандартную страховку на 30 т. евро! Требует, чтобы минимальная сумма была не менее 2 млн рублей, увеличивая таким образом сумму страховки почти в два раза. В итоге от услуги я отказалась, чем очень сильно обрадовала сотрудницу компании.
JAKUDZA
Будьте бдительны. При оформлении ОСАГО незаконно навязывают ненужную страховку от несчастного случая, не спрашивая желания клиента!