Городской центр клинической иммунологии
Вакансии
3.5
SU
Sberid User
Спасибо большое доктору ревматологу Ладыгиной Кристине Юрьевне. Проффесиональный врач. Очень внимательная и отзывчивая. Все разъяснила доступно и понятно. Спасибо за помощь. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Чисто уютно.
НШ
Нодира Шербаева
Записаны на 14:00, время 14:25 о приёме нет и речи. Зачем записывать по времени, если вы улитки.
Олеся К
Хочу сказать огромное спасибо доктору Шайхатдиновой Алёне Айдаровне ❤️ большой профессионал, внимательный человек, Врач с большой буквы. Все по делу, все очень подробно, чуткое и очень корректное, тактичное отношение. Сам центр отличный, сделали свежий ремонт, все на высшем уровне, как в частных клиниках.
ДХ
Данил Халявин
Врачи отзывчивые, добрые, адекватные. Общаются все вежливо. Объясняют на понятном языке. Спасибо коллективу!
Наталия Владимировна
Сергеева Диана Дмитриевна, Выражаю Вам искреннюю признательность и глубокую благодарность за Ваш профессионализм, чуткость и внимание, проявленные в работе со мной. Благодаря Вашему опыту, внимательному отношению и заботливому подходу и ПРАВИЛЬНО подобранному лечению. Будьте здоровы и счастливы, пусть ваша работа приносит радость и удовлетворение каждый день! Надеюсь в мае попаду именно к вам на прием. Еще отдельное спасибо, за справку) она очень пригодилась С уважением и глубокой признательностью Наталья .
Врач назарикова хамка)
Tatyana Solodkina
Большое спасибо администратору, которая работала 8 июля 2025г. Извиняюсь, не помню её имени. Так как поликлиника № 11 не поставила меня в очередь на консультацию к ревматологу, она вошла в моё положение и нашла время для посещения врача, чтобы я успела пройти комиссию МСЭ.
Варюша
Очень странный врач Сергеева Д. Д. Пришла с определенными вопросами и подозрениями на аллергию, на что получила ответ «сдавать на аллергены очень муторно, если у вас нет конкретных симптомов», а если называю симптомы, то это «псевдоаллергия». Спросила, можно ли хотя бы на базовые аллергены сдать, чтобы я была спокойна, ответ такой же «это муторно»и что «ваше я просто хочу знать, на что у меня аллергия, так не работает». На другие вопросы закатывает глаза. Кажется, врачи забыли, что к ним приходят обычные люди и они не обязаны все знать. Ничего я так и не выяснила и зря потратила время, врач просто не хотела работать. Система на компьютере у них тоже не работает, все очень плохо.
Анна Старостина
2 сентября была в этом учреждении, и стала свидетельницей отвратительной ситуации. В регистратуру обратилась женщина с тростью, по вопросу подтверждения инвалидности. Регистратор рыжеволосая женщина стала по хамски разговаривать с этой пациенткой, переходя на личности. Видимо что такое субординация и личные границы ей не известно. Регистратор не могла ответить на вопросы этой женщины наждающейся в помощи, но зато отчитала её сказав что она должна была ещё месяц назад прийти, а не на даче сидеть, что видимо для неё дача важнее, раз она так приоритеты расставила. Ваш регистратор ведёт себя недопустимо, она хамит людям приходящим с проблемами со здоровьем, и унижает их. Отчитывает взрослых людей как маленьких детей. Регистратор это лицо медицинского учреждения, по этому лицу судят об организации в целом. Мне бы на вашем месте было стыдно иметь такое лицо. А ведь эта женщина которой нахамила ваша сотрудница, может пойти дальше, и пожаловаться тому кто может принять реальные меры направленые в отношении вашей организации. Неужели вы этого хотите, не проще ли научить сотрудников себя вести, или заменить на тех кто умеет и любит работать с людьми? Я смотрю у вас и так ужасный рейтинг, может уже пора начать исправляться к лучшему? Я лично к вам после такого отношения вряд-ли прийду, и близким не посоветую.
НБ
Наталья Браницкая
Хочу выразить огромное чувство благодарности врачу Кошкаровой В. Н. Настоящий профессионал, знает свое дело. ВРАЧ с большой буквы. Низкий поклон.
ТН
Татьяна Нагорная
Выражаю признательность, и глубокое уважение доктору Анисимовой Нине Ивановне от пациентки Нагорной Т. Н. Внимательная, позитивная и квалифицированный иммунолог!
Наталья
Безобразная работа этого заведения. С мая месяца не могу дождаться приёма специалиста. Регистратур- либо не дозвониться, либо ссылается на то, что не знает, почему такая длинная очередь на приём. Старшая медсестра хамит, тоже внятной информации не добьёшься. Такое ощущение, что принимают каких-то своих знакомых больных, а обычные люди ждут очередь видимо годами.
Прекрасный Человек
Сергеева - лучшая!!! Спасибо огромное за полную консультацию и правильные АДЕКВАТНЫЕ назначения! Только сюда! Этот центр иммунологии настоящий! С классными врачами и передовыми технологиями, верными инструкциями!!!
Спасибо огромное аллергологу Ирине Борисовне(6 Каб). После проб отправила к нужному врачу, хотя после продолжительного времени лечения у платных врачей ни один не подсказал, что надо сходить к гастроэнтерологу. При этом ещё и свое личное время не жалеет,готова всегда помочь,это дорогого стоит!
Евгения Александровна
Муниципальная поликлиника приятно удивила, здесь работает прекрасный , чуткий ревматолог Юн В.В. Валентина Викторовна спасибо Вам за доброе отношение к пациентам . Прием длился 50 минут ! Доктор все внимательно выслушала и объяснила! Вопросов нет, наблюдаемся дальше )
ЮС
Юлечка Стрельникова
Сегодня была на приеме у Лубянской И. И. и была очень сильно удивлена, что такие врачи до сих пор работают в муниципальных учреждениях. За последние 10 лет я не встречала таких чутких, знающих и любящих свое дело врачей! Огромное вам спасибо!
Александр Аргунов
Спасибо Вам!
Мария
Как правило посещение гос.мед.учреждений вызывает только негатив, но это отделение как-будто в параллельной вселенной, не считая мучительной тропы записи на этот прием, но это не относится вообще к данному заведению. Все доброжелательные и отзывчивые, и регистратура и врачи все спокойно и подробно объясняют, даже позвонили за сутки подтвердить запись на прием!О_О Лечение, которое назначили-помогло, дали все рекомендации и объяснили что нужно в случае чего делать, спасибо большое Кокшаровой В.Н.
Ekaterina Bulgakova
Врач сказала позвонить в регистратуру, чтобы ей передали номер, звонила утром в 10, в 11,12 часов в ответ тишина, трубку никто не берет, звоню в 13 дня, отвечает регистратор, надо звонить с утра сейчас она уже ушла🫣........ Без комментариев....
Валерия Безуглова
Хамское отношение сотрудников регистратуры. Когда человек звонит с вопросами, на которые ответ может получить только в регистратуре, в ответ слышит хамство, но к сожалению, других способ получения информации нет, поэтому приходятся выслушивать
irinamusabirova
Хочу сказать Огромное Спасибо, врачу-аллергологу Сергеевой Диане Дмитриевне, за профессионализм, что вовремя определила и назначила процедуру АСИТ, чем предотвратила переход в более сложное состояние, и медсестрам процедурного кабинета Большое Спасибо за внимательность, человеческое отношение, за профессионализм. Спасибо руководству центра, что помогаете нам получать такие процедуры как АСИТ и др., помогает нам чувствовать себя полноценными жителями города.
Елена Селезнёва
Сегодня выходной день!? Почему регистратора не отвечает по указанному номеру 2247695
Кристина .
Участковый терапевт выдала талон к аллергологу иммунологу, Лубянская Ирина Ивановна внимательно выслушала все симптомы которые терплю два года… Сейчас методом исключения пытаемся понять что с организмом. Врач выслушав симптомы, изучила мои анализы, озвучила и выдала заключение и рекомендации. Не ожидала такого хорошего приема по полису ОМС и очень довольна. Отношение к пациенту понимающее, доброжелательное. Благодарю Вас Ирина Ивановна!
Елена Коломбет
Сегодня 04.02. в 13:30 была на приеме у врача ревматолога Гориной Е.А. Хочется сказать большое спасибо доктору, за тëплый приëм, за внимательность к пациентам. Всë объяснила, рассказала. Дала рекомендации дальнейшего лечения. В поликлинике все сотрудники очень доброжелательные. Я осталась довольна. Спасибо всем за работу.
Юлия Федорова
Сложилось впечатление,что я попала в другое государство:персонал очень приветлив,начиная от уборщицы,которая поздоровалась и рассказала,как пройти в Каб 5.Ну а от Екатерины Анатольевны Гориной я вообще в восторге, настолько чуткая,тактичная и просто милая.Тшательно осматривает,прощупывает суставы,приветливо общается.Назначенное лечение помогает. Мне крайне приятно осознавать,что прием по полису ОМС может быть именно таким!!!
ЛС
Любовь Ступакова
Добрый день; вчера была на приёме у ревматолога Кокшаровой Вероники Николаевны: честь и хвала этому доктору как специалисту и как человеку¡¡¡ Благодарю Вас¡¡¡
baxelena
Хочется выразить благодарность врачу вашего центра , иммунологу- аллергологу Анисимовой Нине Ивановне за высокий профессионализм , неравнодушие и желание помочь. Благодаря ее назначениям чувствую себя гораздо лучше. Елена Бахтинова
Дарья Пермякова
В данном центре аллерголог ничем не помог, сказала идти в платную и там делать тесты. Единственное сделали на цветение. Персонал нормальный и адекватный.
Наталья Голоднова
Отвратительная работа регистратора!!! С большим трудом, через участкового педиатра записали ребёнка на приём! В день приёма, у регистратуры поставили перед фактом, что приём находится по другому адресу и в другое время! «Типа, мы вам не дозвонились!» При этом телефон указан совершенно чужой!!! А заведующий вообще ХАМ!!! Не видя представителя несовершеннолетнего и не общаясь с ним, обозвал ( не могу написать это слово, так как цензура 2гис не пропускает, рекомендует убрать данное оскорбление из отзыва). Лучше бы поучился этике и деонтологии и научил своих регистраторов выполнять свои непосредственные обязанности!
ГС
Галина Степкина
Благодарность Кокшаровой Веронике Николаевне , за ее внимание к поциэнтам Дай бог здоровья на долгие года
Fedya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Бывал у двух разных аллергологов из 6 кабинета, никто так и не смог сказать, что толком то делать с моим заложенным носом. Одна врач с фамилией на букву Л (полную фамилию не помню) вообще предвзято отнеслась, было видно по выражению лица, будто её пытаются наглым образом на*б@ть, когда приходишь к специалисту с реальной проблемой, по назначению другого врача. Вторая врач (фамилию не помню от слова совсем, но кто бывал в 6 кабинете, тот точно узнает всех, о ком я говорю), ситуация аналогичная, снова сделаны пробы и ничего не выявлено, но тут подход немного другой, такое же предвзятое отношение но уже без обвинений, что я целенаправленно пришел к ним для откоса от армии в свои 23 года и с полученным военным билетом😁 Но тут было предложено обратиться к оперирующему лору и лечь в стационар. Хоть какой-то прогресс у данного врача я увидел и чуточку сострадания на фоне предвзятости. В целом так никто ничего дельного не сказал, но если есть проблемы с дыханием и пробы отрицательны, наверное сразу можно было бы сказать, что это проблема не по их части. Ну а так, если у кого-то есть симптомы аллергического ринита(сопли, чихание, чешутся глаза/нос) и при этом вы сидите на гормональных каплях и нафтизине, я бы с радостью почитал, как вы справляетесь с этой проблемой, ну или как вы слезли с нафтизина. Специалисты оставляют желать лучшего, но скорей всего просто я не их пациент🤷🏿♂️
ТА
Татьяна Агафонова (Потерухо)
Была сегодня на приёме у Гориной Екатерине Анатольевне-ревматолог. Внимательно выслушала.Дала грамотную консультацию.Очень внимательная.Спасибо Вам.Побольше бы таких врачей.Хочется чтоб ей начислили премию.Обязатетельно передайте Екатерине Анатольевна.С Уважением к вам ваша пациентка.Я обязательно буду рекомендовать этого врача в вашей поликлинике.Потерухо.Т.Н.
Zima
Большущее, огромнейшее спасибо. Медицинскому регистратору Кайгородовой Любовь Михайловне. Компетентно, грамматно и мгновенно помогла в решении моего вопроса. Записала к ревматологу. Дважды прговорила дату приема, часы приема, адрес приема и ФИО доктора, номер кабинета. А так же сказала какие документы необходимо при себе иметь Уважаемое руководство поликлиники! Цените, берегите и относитесь к уважением и пониманием к данному сотруднику. Пожалуйста.
Евгеша Шурик
Не могу дозвониться в регистратуру. В поликлинике сказали ждать, сами перезвонят и пригласят на прием. Жду больше месяца. Нужно быстрее решать проблему. 🤦♀️
Юлия Викторовна
Непонятно для чего в регистратуре установлен телефон,если не отвечают. Третий день пытаюсь дозвониться, трубку не берут! Чтобы записать на приём к врачу придётся ехать через весь город.
Vera Bezub
Была на приëме с ребëнком у детского ревматолога Чуриловой Веры Олеговны. Я удивлена, что в муниципальной больнице работает такого уровня доктор (недавно узнала, что она кандидат медицинских наук). На приëме доктор сразу нашла подход к ребëнку, что немало важно, (дочке 3 года), дала полное пояснение нашей ситуации, ответила на все интересующие вопросы с помощью медицинских терминов, при этом, дала простое и подробное пояснение. Врач грамотна и компетентна в своëм деле! Нам безумно повезло, что мы попали именно к этому доктору!! Рекомендую!
Алиса Зорина
Невозможно дозвониться по номерам.!!!!!!
Anjei Afanas
Здесь не лечат, а принимают здоровых и счастливых, инвалидам и больным места нет Два месяца боли, с трудом хожу, отказали в помощи.. не знаю что теперь делать. Врачам наплевать. И теперь я уверен в некомпетентности всех местных врачей
Анна Забражнова
Ходила на массаж к Лужецкой. Хорошая, очень добрая и понимающая женщина! Вход был со двора, фото я приложила.
Korobeynikova Nadya
Спасибо большое Гориной Екатерине Анатольевне - врачу ревматологу! Прием точно по времени! Очень внимательный доктор! Выслушала, осмотрела, дала рекомендации, прописала лечение! Всё без спешки, доброжелательно! Дай бог ей здоровья!
СХ
Степан Хабибулин
Даже стыдно, что все бесплатно. Все на высоком уровне. Приветливые работники, светло, тепло, уютно. Отдельное спасибо персоналу! Терапевты, физио кабинет, психолог. В платной клинике иногда не получишь такой же подробной и профессиональной консультации. Спасибо!
ㅤ ㅤ
Сервис на уровне, приняли на час позже...
nata-krop
хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Гориной Е. А. была на приеме с мужем. и он остался очень доволен профессиализмом ревматолога. СПАСИБО, что Вы есть. ДОКТОР
Darja Cheremisina
Мучаюсь от аллергии на цветение уже более 15 ти лет. Случайно узнала о том, что в этом центре можно пройти процедуру Асит по полису ОМС. Обратилась к аллергологу Лубянской И. И. Она оказалась чудесной! Всё мне подробно рассказала, назначила аллергопробы и пригласила на лечение. В процедурном кабинете не менее милые и доброжелательные мед.работники. Всегда приветливо встречают, аккуратно ставят прививки и отвечают на все интересующие вопросы. В гардеробе работают две милые женщины. Ещё ни разу я не слышала хамства или грубого отношения от работников этой пол-ки в свой или чей-то адрес. Единственный минус на данный момент, а сейчас холодная зима - у них холодно. Учтите, что нужно одеваться теплее, чтоб не замёрзнуть в помещении, если придётся подождать своей очереди. Огромная благодарность всем работникам данного учреждения за доброжелательность, бережность и уважительное отношение к вашим пациентам! Надеюсь ситуация с отоплением разрешится в положительную сторону и всем будет тепло!
Александр Губка
Не однократно был на приеме у доктора - ревматолога Гориной Екатерины Анатольевны. Всегда внимательна, доброжелательна.Назначила лечение и все на пользу. По больше таких специалистов и болеть будем меньше.Спасибо большое ДОКТОР!
Алина Пастушкова
Я просто в шоке от безалаберности этих врачей, меня записал сам врач на 06.11.23 до 12 часов прийти на прием. Я пришла, главная дверь закрыта, есть звонок у двери, но тоже толку не дало. Позвонила на 2 разных номера в регистратуру, также позвонила заведующиму этой поликлиники и глав врачу, ну и какое удивление что не кто не ответил, я ждала на линии до тех пор пока звонок сам не сбросился, к тому же на улице холодно. Позвонила в 122 они вообще не вкурсе что кто то может отдыхать, и сказали что по сути врачи должны быть на месте. Я понимаю если они отдыхают из-за дня народного единства, но почему то мне не удосужились сделать запись не на этот день!
Софья EF
Три раза здесь были, каждый раз записывают к разным ревматологам. Попасть сюда сложно, всё время расписано, если лечение не подошло, нет возможности прийти и задать вопрос, чем заменить препарат, от которого плохое самочувствие, приходится снова записываться через поликлинику и бесконечно долго ждать.. Крайний раз ревматолог Кокшарова назначила очень агрессивное средство, сказав, что это не химиотерапия, но это на самом деле химиотерапия, т.е. обманула. Зачем же вводить в заблуждение и лечить ревматоидный артрит таким кардинальным методом, если можно пробовать другие препараты именно для лечения артрита, а не противоопухолевые?! Ведь это же самый крайний метод а нас ещё даже не лечили толком. У мамы множество заболеваний, входящих в противопоказания, и ей не подходят такие агрессивные средства. Врач некомпетентен, где искать хороших специалистов - неизвестно...
ЕВ
Е Вишня
Муж позвонил записаться на прием, и хамка которая сидит там, (обиженная жизнью, что сидит за 15.000 отвечает на звонки и перебирает бумажки,) начала грубить и кричать, и говорит что не будет записывать Я до тебя доберусь 💋
CV
C V
Пульмонолог направил на прививание аллергена в данное место - знаю, что начинают это делать с сентября. Начал записываться - в итоге направление к концу октября только дали (больше месяца ожидал). 19.10.23 по направлению пришел на 16-40 в 6 каб. Слушать врач и не думала меня, лечить и подавно. Сказала запишем тебя на следующий год если хочешь, т.к. лекарств нет или можем тебя лечить платно - каплями под язык.. Десять раз отчитала меня, что пришел не в сентябре. Ничего, что я ждал больше месяца.... Зачем вообще давали направление - время только потратил в пустоту (тут еще и с терапевтом отдельная история, который знать не знает, что такое аллергия - пишет лимфоузлы не увеличены, хотя есть узи говорящее об обратном, сыпи нет - хотя есть и т.д.), а ведь предприятия за людей в ФФОМС отчисления делают, зачем спрашивается - понятно что лечить не будут, даже слушать особо не стала. У детского врача спросил, сказала, что лечение бесплатное. Попросил Заведующего - сказали, что он в командировке, и.о. нет. Итог - спасибо за потраченное время на ожидание своей очереди, направление сохраню. Думал хоть какие-то процедуры сделаю не за деньги.. Пытался пообщаться с аллергологом Сергеевой Д.Д.(к которой в декабре 22 не смог попасть), выяснить возможность попасть к ней в группу - на регистратуре сказали, что она может только перезвонить. Оставил свой номер, но обратной связи так и не последовало. Телефон оставлял в 9-00, знал, что она работает только в первой половине дня, поэтому начал названивать в регистратуру, где нарвался на безразличие и хамство "Я не обязана следить - позвонит вам Сергеева или нет...". В общем если у Вас аллергический приступ не обращайтесь сюда. Тут в лучшем случае сделают пробы на аллерген и все - лечение тут не проводят - собственно повторюсь об этом и сам врач мне сказал. PS/ Еще претензии предъявляла врач из 6каб. - почему 29.12.22 не пришел. Командировки, завал на работе, близость аллергического обострения с марта/апреля, т.е. я понимал, что лечение условно с января будет невозможно и очень ждал сентября 23 - дождался....
МП
Мария П
Все больные этой поликлиники ставят свои машины в нашем дворе или на пешеходной дорожке у входа. Уважаемая администрация, займитесь организацией парковок, раз принимаете больных. Жильцам негде парковаться у своего дома!