Городской центр клинической иммунологии
3.4
ДХ
Данил Х
В восторге
Врачи отзывчивые, добрые, адекватные. Общаются все вежливо. Объясняют на понятном языке. Спасибо коллективу!
НШ
Нодира Шербаева
Совсем не понравилось
Записаны на 14:00, время 14:25 о приёме нет и речи. Зачем записывать по времени, если вы улитки.
Нн
Нина, но не Риччи
В восторге
Проблемы со здоровьем имею давно, и в этот раз с боем удалось выбить направление из своей поликлиники к узкому специалисту. Очень внимательный врач Екатерина Анатольевна, она действительно заинтересована проблемой пациента, выслушала, собрала анамнез, объяснила простым языком что происходит с организмом. Верю, что именно ее назначения дадут положительный результат! И почему поликлиники в лице терапевтов скрывают это сокровище ревматологии?! Граждане, добивайтесь приема узких специалистов, не жертвуйте своим здоровьем! В моем случае это трехлетняя терапия по назначению терапевта, которая оказалась не совсем эффективной. Назначения Екатерины Анатольевны рассчитаны на 3 месяца. Вернусь в этот отзыв в июне, поделюсь впечатлениями.
Варюша
Совсем не понравилось
Очень странный врач Сергеева Д. Д. Пришла с определенными вопросами и подозрениями на аллергию, на что получила ответ «сдавать на аллергены очень муторно, если у вас нет конкретных симптомов», а если называю симптомы, то это «псевдоаллергия». Спросила, можно ли хотя бы на базовые аллергены сдать, чтобы я была спокойна, ответ такой же «это муторно»и что «ваше я просто хочу знать, на что у меня аллергия, так не работает». На другие вопросы закатывает глаза. Кажется, врачи забыли, что к ним приходят обычные люди и они не обязаны все знать. Ничего я так и не выяснила и зря потратила время, врач просто не хотела работать. Система на компьютере у них тоже не работает, все очень плохо.
В восторге
Спасибо огромное аллергологу Ирине Борисовне(6 Каб). После проб отправила к нужному врачу, хотя после продолжительного времени лечения у платных врачей ни один не подсказал, что надо сходить к гастроэнтерологу. При этом ещё и свое личное время не жалеет,готова всегда помочь,это дорогого стоит!
ЮС
Юлечка Стрельникова
В восторге
Сегодня была на приеме у Лубянской И. И. и была очень сильно удивлена, что такие врачи до сих пор работают в муниципальных учреждениях. За последние 10 лет я не встречала таких чутких, знающих и любящих свое дело врачей! Огромное вам спасибо!
Мария
В восторге
Как правило посещение гос.мед.учреждений вызывает только негатив, но это отделение как-будто в параллельной вселенной, не считая мучительной тропы записи на этот прием, но это не относится вообще к данному заведению. Все доброжелательные и отзывчивые, и регистратура и врачи все спокойно и подробно объясняют, даже позвонили за сутки подтвердить запись на прием!О_О Лечение, которое назначили-помогло, дали все рекомендации и объяснили что нужно в случае чего делать, спасибо большое Кокшаровой В.Н.
Валерия Безуглова
Совсем не понравилось
Хамское отношение сотрудников регистратуры. Когда человек звонит с вопросами, на которые ответ может получить только в регистратуре, в ответ слышит хамство, но к сожалению, других способ получения информации нет, поэтому приходятся выслушивать
Елена Суворкина
Совсем не понравилось
Смените уже наконец-то своих операторов в преклонном возрасте, которые абсолютно не умеют общаться с людьми!
ОГ
Оксана Г
В восторге
Благодарна ревматологу Олесе Олеговне за доброе отношение и тёплый приём! Обратилась к врачу со своим несовершеннолетним сыном с жалобами на боли в логтях и коленях и получила все ответы на все вопросы и остальные рекомендации! Благодарна за информацию и за достаточно развернутую консультацию!
Счастливая Я ❤️
В восторге
Была сегодня на приёме у аллерголога Ирины Ивановной Лубянской. Прекрасный врач. Очень внимательная, доброжелательная, с ней рядом спокойно. Проговорили все моменты моей неустановленной аллергической реакции. Ирина Ивановна дала рекомендации, какие пройти обследования. Очень Вам благодарна за такой приём. ❤
ЭГ
Элеонора Гуляева
Совсем не понравилось
Анисимова Нина Ивановна некорректно общается, позволяет себе ерничать и признает это. Во время приема допускала издевки на тему моего возраста и глупости по её мнению. Увидела где-то результаты анализа, который я не сдавала. В связи с этим выдуманным результатом отказалась брать пробы. Очень неприятно ждать приема месяц и два часа просидеть в очереди, чтобы услышать критику и осуждение со стороны врача
itisnotlovely
Совсем не понравилось
Давно не бывала в такого рода заведениях и лучше дальше обходить стороной. Есть плюсы - работницы гардероба приятные женщины, внутри чисто и сделан ремонт. На этом плюсы заканчиваются. Запись по времени, естественно, не соблюдается, приехать и просидеть час в очереди. Но врач в 5 каб, а именно Анисимова Н., это кромешный ужас и хамство, которого я давно не встречала в поликлиниках. Говорит смотрите в интернете, откройте интернет и прочитайте. Это как? То есть врач предлагает мне лично что-то читать и не факт, что это достоверные источники, вместо того, чтобы делать то, что мне выписали? С такой надменностью все делала, хамила, честно говоря нет желания возвращаться. Анализы делала, не взглянула, а правда зачем. Но про один анализ она сказала, что он бесполезный вообще, а по итогу в заключении увидела вечером дома тот самый анализ. Зачем назначать то, что у меня уже сделано, так при этом «бесполезный» по ее мнению. Даже не был произведен осмотр! Ну нормальный такой врач, который даже не заинтересован в пациенте, просто отсидеть тут два раза в неделю как на каторге, поогрызаться с ними, уйти домой.все негативные отзывы про этого врача - точно правдивые, убедилась на себе. Я не жду, чтобы меня целовали в одно место, но и соблюдать субординацию необходимо. Да и смысл собственно от этого центра если по омс они мне ничего сделать не могут, анализ крови у них не делают и нигде в целом, кроме частных. Какой толк от государственного центра, в котором нет возможности сдать необходимые анализы.
Secret Agent
Виктория
Не понравилось
Была на приеме у врача аллерголог-иммунолог Нина Ивановна Анисимова. Н.И. пациента не слушает , пыталась дважды рассказать о проблемах их клиники , такое ощущение что врач хочет запутать диалог -останавливала , в заполненном ее протоколе ошибки и перевирание симптомов . Протокол консультации на руки не выдают , сказала подойти через неделю в регистратуру .
LE.DI
В восторге
Горина Екатерина Анатольевна,это врач с большой буквы! Не первый год посещаю это заведение и была у многих ревматологов там же,но никто не разбирался в моем диагнозе.Только как попала к ней и пошёл процесс, можно сказать живу полной жизнью.Очень заинтересованный специалист, который хочет помочь.Больше нет сомнений, к кому идти,естественно к Екатерине Анатольевне.
SU
Sberid User
В восторге
Спасибо большое доктору ревматологу Ладыгиной Кристине Юрьевне. Проффесиональный врач. Очень внимательная и отзывчивая. Все разъяснила доступно и понятно. Спасибо за помощь. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Чисто уютно.
Олеся К
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо доктору Шайхатдиновой Алёне Айдаровне ❤️ большой профессионал, внимательный человек, Врач с большой буквы. Все по делу, все очень подробно, чуткое и очень корректное, тактичное отношение. Сам центр отличный, сделали свежий ремонт, все на высшем уровне, как в частных клиниках.
Наталия Владимировна
В восторге
Сергеева Диана Дмитриевна, Выражаю Вам искреннюю признательность и глубокую благодарность за Ваш профессионализм, чуткость и внимание, проявленные в работе со мной. Благодаря Вашему опыту, внимательному отношению и заботливому подходу и ПРАВИЛЬНО подобранному лечению. Будьте здоровы и счастливы, пусть ваша работа приносит радость и удовлетворение каждый день! Надеюсь в мае попаду именно к вам на прием. Еще отдельное спасибо, за справку) она очень пригодилась С уважением и глубокой признательностью Наталья .
Tatyana Solodkina
В восторге
Большое спасибо администратору, которая работала 8 июля 2025г. Извиняюсь, не помню её имени. Так как поликлиника № 11 не поставила меня в очередь на консультацию к ревматологу, она вошла в моё положение и нашла время для посещения врача, чтобы я успела пройти комиссию МСЭ.
Кристина .
В восторге
Участковый терапевт выдала талон к аллергологу иммунологу, Лубянская Ирина Ивановна внимательно выслушала все симптомы которые терплю два года… Сейчас методом исключения пытаемся понять что с организмом. Врач выслушав симптомы, изучила мои анализы, озвучила и выдала заключение и рекомендации. Не ожидала такого хорошего приема по полису ОМС и очень довольна. Отношение к пациенту понимающее, доброжелательное. Благодарю Вас Ирина Ивановна!
Юлия Федорова
В восторге
Сложилось впечатление,что я попала в другое государство:персонал очень приветлив,начиная от уборщицы,которая поздоровалась и рассказала,как пройти в Каб 5.Ну а от Екатерины Анатольевны Гориной я вообще в восторге, настолько чуткая,тактичная и просто милая.Тшательно осматривает,прощупывает суставы,приветливо общается.Назначенное лечение помогает. Мне крайне приятно осознавать,что прием по полису ОМС может быть именно таким!!!
Анна Старостина
Совсем не понравилось
2 сентября была в этом учреждении, и стала свидетельницей отвратительной ситуации. В регистратуру обратилась женщина с тростью, по вопросу подтверждения инвалидности. Регистратор рыжеволосая женщина стала по хамски разговаривать с этой пациенткой, переходя на личности. Видимо что такое субординация и личные границы ей не известно. Регистратор не могла ответить на вопросы этой женщины наждающейся в помощи, но зато отчитала её сказав что она должна была ещё месяц назад прийти, а не на даче сидеть, что видимо для неё дача важнее, раз она так приоритеты расставила. Ваш регистратор ведёт себя недопустимо, она хамит людям приходящим с проблемами со здоровьем, и унижает их. Отчитывает взрослых людей как маленьких детей. Регистратор это лицо медицинского учреждения, по этому лицу судят об организации в целом. Мне бы на вашем месте было стыдно иметь такое лицо. А ведь эта женщина которой нахамила ваша сотрудница, может пойти дальше, и пожаловаться тому кто может принять реальные меры направленые в отношении вашей организации. Неужели вы этого хотите, не проще ли научить сотрудников себя вести, или заменить на тех кто умеет и любит работать с людьми? Я смотрю у вас и так ужасный рейтинг, может уже пора начать исправляться к лучшему? Я лично к вам после такого отношения вряд-ли прийду, и близким не посоветую.
НБ
Наталья Браницкая
В восторге
Хочу выразить огромное чувство благодарности врачу Кошкаровой В. Н. Настоящий профессионал, знает свое дело. ВРАЧ с большой буквы. Низкий поклон.
ТН
Татьяна Нагорная
В восторге
Выражаю признательность, и глубокое уважение доктору Анисимовой Нине Ивановне от пациентки Нагорной Т. Н. Внимательная, позитивная и квалифицированный иммунолог!
гф
гоша фомин
В восторге
Здравствуйте хочу поблагодарить,что есть такой врач как Назарикова Ирина Борисовна! Спасибо Вам!
ОС
Оксана Сысоева
В восторге
Грамотные специалисты, ответственно подходят к работе и к проблемам пациентов. Все вежливые .
Наталья
Совсем не понравилось
Безобразная работа этого заведения. С мая месяца не могу дождаться приёма специалиста. Регистратур- либо не дозвониться, либо ссылается на то, что не знает, почему такая длинная очередь на приём. Старшая медсестра хамит, тоже внятной информации не добьёшься. Такое ощущение, что принимают каких-то своих знакомых больных, а обычные люди ждут очередь видимо годами.
Прекрасный Человек
В восторге
Сергеева - лучшая!!! Спасибо огромное за полную консультацию и правильные АДЕКВАТНЫЕ назначения! Только сюда! Этот центр иммунологии настоящий! С классными врачами и передовыми технологиями, верными инструкциями!!!
Евгения Александровна
В восторге
Муниципальная поликлиника приятно удивила, здесь работает прекрасный , чуткий ревматолог Юн В.В. Валентина Викторовна спасибо Вам за доброе отношение к пациентам . Прием длился 50 минут ! Доктор все внимательно выслушала и объяснила! Вопросов нет, наблюдаемся дальше )
Ольга Преображенская
Все очень долго ,принимают медленно
Не понравилось
Врач назарикова хамка)
Ekaterina Bulgakova
Совсем не понравилось
Врач сказала позвонить в регистратуру, чтобы ей передали номер, звонила утром в 10, в 11,12 часов в ответ тишина, трубку никто не берет, звоню в 13 дня, отвечает регистратор, надо звонить с утра сейчас она уже ушла🫣........ Без комментариев....
irinamusabirova
В восторге
Хочу сказать Огромное Спасибо, врачу-аллергологу Сергеевой Диане Дмитриевне, за профессионализм, что вовремя определила и назначила процедуру АСИТ, чем предотвратила переход в более сложное состояние, и медсестрам процедурного кабинета Большое Спасибо за внимательность, человеческое отношение, за профессионализм. Спасибо руководству центра, что помогаете нам получать такие процедуры как АСИТ и др., помогает нам чувствовать себя полноценными жителями города.
Елена Коломбет
В восторге
Сегодня 04.02. в 13:30 была на приеме у врача ревматолога Гориной Е.А. Хочется сказать большое спасибо доктору, за тëплый приëм, за внимательность к пациентам. Всë объяснила, рассказала. Дала рекомендации дальнейшего лечения. В поликлинике все сотрудники очень доброжелательные. Я осталась довольна. Спасибо всем за работу.
nata-krop
В восторге
хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Гориной Е. А. была на приеме с мужем. и он остался очень доволен профессиализмом ревматолога. СПАСИБО, что Вы есть. ДОКТОР
НП
Наталья Плешивцева
Спасибо Вам!
Елена Селезнёва
Совсем не понравилось
Сегодня выходной день!? Почему регистратора не отвечает по указанному номеру 2247695
Анна Забражнова
В восторге
Ходила на массаж к Лужецкой. Хорошая, очень добрая и понимающая женщина! Вход был со двора, фото я приложила.
ЛС
Любовь Ступакова
В восторге
Добрый день; вчера была на приёме у ревматолога Кокшаровой Вероники Николаевны: честь и хвала этому доктору как специалисту и как человеку¡¡¡ Благодарю Вас¡¡¡
baxelena
В восторге
Хочется выразить благодарность врачу вашего центра , иммунологу- аллергологу Анисимовой Нине Ивановне за высокий профессионализм , неравнодушие и желание помочь. Благодаря ее назначениям чувствую себя гораздо лучше. Елена Бахтинова
Дарья Пермякова
Не понравилось
В данном центре аллерголог ничем не помог, сказала идти в платную и там делать тесты. Единственное сделали на цветение. Персонал нормальный и адекватный.
Наталья Голоднова
Совсем не понравилось
Отвратительная работа регистратора!!! С большим трудом, через участкового педиатра записали ребёнка на приём! В день приёма, у регистратуры поставили перед фактом, что приём находится по другому адресу и в другое время! «Типа, мы вам не дозвонились!» При этом телефон указан совершенно чужой!!! А заведующий вообще ХАМ!!! Не видя представителя несовершеннолетнего и не общаясь с ним, обозвал ( не могу написать это слово, так как цензура 2гис не пропускает, рекомендует убрать данное оскорбление из отзыва). Лучше бы поучился этике и деонтологии и научил своих регистраторов выполнять свои непосредственные обязанности!
ГС
Галина Степкина
В восторге
Благодарность Кокшаровой Веронике Николаевне , за ее внимание к поциэнтам Дай бог здоровья на долгие года
Fedya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Было средне
Бывал у двух разных аллергологов из 6 кабинета, никто так и не смог сказать, что толком то делать с моим заложенным носом. Одна врач с фамилией на букву Л (полную фамилию не помню) вообще предвзято отнеслась, было видно по выражению лица, будто её пытаются наглым образом на*б@ть, когда приходишь к специалисту с реальной проблемой, по назначению другого врача. Вторая врач (фамилию не помню от слова совсем, но кто бывал в 6 кабинете, тот точно узнает всех, о ком я говорю), ситуация аналогичная, снова сделаны пробы и ничего не выявлено, но тут подход немного другой, такое же предвзятое отношение но уже без обвинений, что я целенаправленно пришел к ним для откоса от армии в свои 23 года и с полученным военным билетом😁 Но тут было предложено обратиться к оперирующему лору и лечь в стационар. Хоть какой-то прогресс у данного врача я увидел и чуточку сострадания на фоне предвзятости. В целом так никто ничего дельного не сказал, но если есть проблемы с дыханием и пробы отрицательны, наверное сразу можно было бы сказать, что это проблема не по их части. Ну а так, если у кого-то есть симптомы аллергического ринита(сопли, чихание, чешутся глаза/нос) и при этом вы сидите на гормональных каплях и нафтизине, я бы с радостью почитал, как вы справляетесь с этой проблемой, ну или как вы слезли с нафтизина. Специалисты оставляют желать лучшего, но скорей всего просто я не их пациент🤷🏿♂️
ТА
Татьяна Агафонова (Потерухо)
В восторге
Была сегодня на приёме у Гориной Екатерине Анатольевне-ревматолог. Внимательно выслушала.Дала грамотную консультацию.Очень внимательная.Спасибо Вам.Побольше бы таких врачей.Хочется чтоб ей начислили премию.Обязатетельно передайте Екатерине Анатольевна.С Уважением к вам ваша пациентка.Я обязательно буду рекомендовать этого врача в вашей поликлинике.Потерухо.Т.Н.
Zima
В восторге
Большущее, огромнейшее спасибо. Медицинскому регистратору Кайгородовой Любовь Михайловне. Компетентно, грамматно и мгновенно помогла в решении моего вопроса. Записала к ревматологу. Дважды прговорила дату приема, часы приема, адрес приема и ФИО доктора, номер кабинета. А так же сказала какие документы необходимо при себе иметь Уважаемое руководство поликлиники! Цените, берегите и относитесь к уважением и пониманием к данному сотруднику. Пожалуйста.
Евгеша Шурик
Не понравилось
Не могу дозвониться в регистратуру. В поликлинике сказали ждать, сами перезвонят и пригласят на прием. Жду больше месяца. Нужно быстрее решать проблему. 🤦♀️
Юлия Викторовна
Совсем не понравилось
Непонятно для чего в регистратуре установлен телефон,если не отвечают. Третий день пытаюсь дозвониться, трубку не берут! Чтобы записать на приём к врачу придётся ехать через весь город.
Vera Bezub
В восторге
Была на приëме с ребëнком у детского ревматолога Чуриловой Веры Олеговны. Я удивлена, что в муниципальной больнице работает такого уровня доктор (недавно узнала, что она кандидат медицинских наук). На приëме доктор сразу нашла подход к ребëнку, что немало важно, (дочке 3 года), дала полное пояснение нашей ситуации, ответила на все интересующие вопросы с помощью медицинских терминов, при этом, дала простое и подробное пояснение. Врач грамотна и компетентна в своëм деле! Нам безумно повезло, что мы попали именно к этому доктору!! Рекомендую!