Сибванна

Konstantin Petrov14 отзывов
ЮС
Юлия Старикова18 отзывов
Alex Mur12 отзывов
Я делал крупный заказ в интернет-магазине "СибВанна", и остался очень доволен. Купил два унитаза, один писсуар, два высококачественных полотенцесушителя, и две душевые системы с термодатчиками: Wasser Kraft и Ailen Brau. Все эти системы показали себя с наилучшей стороны. Особенно хочу отметить работу менеджеров магазина. Они предоставили мне подробную консультацию по каждому товару, помогли определиться с выбором и ответили на все мои вопросы. Обслуживание было на высшем уровне, отношение как к VIP-клиенту, что стало приятной неожиданностью. Доставка прошла гладко и вовремя. Все товары были аккуратно упакованы и доставлены в идеальном состоянии. Прошел уже год с момента моего заказа, и я до сих пор получаю качественную поддержку. Когда я звоню с вопросами о работе регулировок, мне всегда помогают и подсказывают. Рекомендую "СибВанна" как надежного продавца сантехники с отличным сервисом и качественными товарами.
ЮИ
Юлия Ионова2 отзыва
opendo2 отзыва
Татьяна К.2 отзыва
Среди многих магазинов в Новосибирске, только в магазине 'Сибванна" при поиске Душевого Ограждения Тритон 100*100, Полосы, получила оперативную, полную информацию о наличии и доставке в Криводановку нужного товара. Менеджер Сибванны, Альберт, однозначно любит свою работу (сверх обязательной информации прислал мне фото образцов стёкол душевого ограждения, уточнил на складе про наличие дополнительных деталей, а мог бы, как в других магазинах просто отказать, сославшись на отсутствие в ассортименте). В итоге, в этот же день внесла предоплату по счёту за душевой уголок. Важно также отметить пунктуальность доставки (когда сейчас многие магазины грешат несвоевременной отгрузкой и переносом дат), а здесь за профессионализм большая благодарность. Конечно, отдельная благодарность производителю. Душевой уголок ещё не поставили, но бережная упаковка порадовала, на фото видно, что стекла в углах защищены специальными пластиковыми прокладками. Надеемся, что после монтажа, будем наслаждаться пользованием красивого душевого ограждения. Очень рада, что весь коллектив магазина Сибванна слаженно выполняет свою работу. Рекомендую вас и желаю много благодарных покупателей
Си
Сибванна, интернет-магазин сантехники
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
ЕЕ
Елена Елисеева9 отзывов
В Сибванна купила как не странно именно ванну. На данный магазин наткнулась случайно, искала ванну 150*70 чугунную. Остановила выбор на модели Универсал Оптима. Понравилась картинка ванны на сайте, позвонила в магазин. Менеджер Олег ответил на все мои вопросы, оформил покупку и доставку. Позвонила 10.05.2023, сегодня 11.05.2023 ванна уже у нас. Доплату за подьем на 4 этаж согласовали при оформлении доставки. Стоимость подъёма меня устроила. Водитель отзвонился, сказал через какое время приедет, отпросилась с работы, встретила товар, проверила поверхность ванны, проверила ножки, так как был уже ранее опыт приобретения ножек с трещиной. Живенько занесли в квартиру и через полчаса я уже снова на работе. Все оперативно, вежливо, приятно. Получила дополнительные консультации по выбору унитаза и мебели в ванную комнату. Будет ещё один заказ.