Золотое сечение
Клиника пластической хирургии и эстетической медицины
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Золотое сечение
ЧО
Чойган Ондар
В восторге
Моя мечта о красивой груди сбылась😍 очень долго и тщательно искала хорошего врача. Перечитала все отзывы и пересмотрела все клиники Новосибирска. И остановилась на клинике Золотое сечение и не прогадала. Весь персонал клиники администраторы, менеджер Наталья, медсестры вежливые, чуткие. Каждый раз когда прихожу в клинику очень уютно и приятно. Операция прошла 24 марта 2026г. Мой Врач Веллер Евгений Владиславович несмотря на небольшой опыт, молодой и очень грамотный профессионал. Пришла по хорошим отзывам, кто делал у него операцию по увеличению груди. Когда Пришла на консультацию, врач подробно рассказал все нюансы до и после операции. Какие могут быть осложнения. Я понимала все риски но меня это не останавливало. Если я решила, то буду делать. Мои ассиметричные груди Евгений Владиславович сделал очень красиво, они просто идеальные. Сейчас прошло две недели, чувствую себя отлично. Первая неделя после операции была сложной, но все индивидуально. В послеоперациооные дни медсестры помогали во всем, спасибо им большое. Кормят очень вкусно и красиво как в ресторане. Девочки, кто еще думает и не решается, не бойтесь смело приходите в клинику Золотое сечение к Евгению Владиславовичу!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Чойган! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся для Вас!)
Елена Заболоцкая
В восторге
Очень благодара Грязевой Л. В. и Машуковой Н.Ю. , прошла процедуру на аппарате Heleo4. Результат меня очень впечатлил и обнадёжил.
ИМ
Инна Мальцева
В восторге
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо, косметологу Людмиле Петровне, за профессионализм, всегда с удовольствием прихожу на прием,спасибо Вам!Всегда рекомендую своим близким клинику Золотое сечение, здесь, всегда качественные материалы, и внимательное отношение.
Настена Кислицына
В восторге
Почти 10 лет являюсь пациентом моего любимого врача - косметолога Ирины Павловны Степанченко! Всегда высокий профессионализм и деликатность к каждой проблеме.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова о работе нашего врача. Рады видеть Вас снова ❤
Елена К
В восторге
Отличная клиника, внимательный и чуткий персонал. Уверенный и профессиональный хирург вызвал доверие. Операция прошла успешно. Хочу выразить благодарность!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Ольга Каримова
В восторге
Замечательно всё идеально, даже обидно что не к чему придраться. Доктора профессионалы, мед персонал замечательный.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству!
Zhanna Yanakava
В восторге
В этой клинике я сделала маммопластику в 2023 году, результатом более чем довольна и огромная благодарность моему хирургу Арутюняну Корюну Атомовичу с золотыми руками, за то что сделал почти невозможное 😊 В 2025 году удалила большую родинку хирургическим методом у Перфильевой Ирины Михайловны, очень чуткий, приятный хирург, профессионал своего дела, я очень долго боялась удалять эту родинку, но благодаря этому специалисту я вообще уже забыла о том что она у меня была. Очень хорошая клиника и в ней действительно работают профессионалы своего дела. Желаю Вам процветания и много благодарных пациентов)
19 ноября 2025, официальный ответ
Zhanna, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
Наталья Ромадинова
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Я была на приеме онколога, где мне удалили образование на правом бедре, ничего критичного, но при пальпации меня оно раздражало. Удалили лазером и заверили что полностью не удалим, но «срежем», заживет и больше я его чувствовать никогда не буду. Зажило. Прошло пол года. Никаких изменений при пальпации, все та же шишка. Но уже со шрамом.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Очень жаль, что ожидания не…
Елена Бабурина
В восторге
Была на чистке лица, понравилась клиентоориентированность
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Наталия Колыбалова
В восторге
На протяжении многих лет ,я являюсь пациентом «Золотого сечения «Всегда смело доверяла свое лицо косметологу Ирине Павловне (специалист от бога ),подошло время и решила сделать операцию по увеличению груди.С выбором пластического хирурга определилась мгновенно ,записавшись на консультацию к Агамяну Егору Сергеевичу .Мой запрос на желаемый результат был услышан сразу ,а через месяц увиденный мной результат превзошел все мои ожидания 🔥Спасибо 🙏Хочу отдельно отметить весь персонал клиники ,а также уровень самой клиники !Суперские профи и душевные люди !Ребята вы реально крутые ,дай бог вам сил ,здоровья и долголетия !В процессе восстановления успела побывать на перевязках и у других хирургов ,поэтому могу смело составить мнение о профессионализме и коллективе в целом !И !Очень важный момент как плюс клинике ,это психологический предоперационный подход к операции ,страшно не было !В дальнейшем по мере взросления ,я только к вам 🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы рады, что Вы доверяете нам в вопроса…
Елена Кауфман
В восторге
В январе делала операцию (редукция молочных желез) в данной клинике. Осталась очень довольна клиникой- компетентные врачи, вежливый персонал, уютная и доброжелательная атмосфера. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв, обратная связь для нас очень важна! Будем р…
НА
Надежда Анфилофьева
В восторге
Впечатление о клинике у меня самые наилучшие. Пользуюсь услугами клиники примерно лет 10. Нравится все. От приветливых администраторов, до квалифицированных врачей. Из врачей косметологов хочу отметить Кайнову А. В. и Тимофееву Е. А. (тк пользуюсь их услугами). Очень нравится их подход и работы. Делала коррекцию губ, биоревитализацию, фотолечение на аппарате М22, контурную пластику лица. Недавно попробовала процедуру микроигольчатый RF. Осталась довольна. Кожа подтянулась, кожа стала наиболее упругой. Сейчас записалась на курс LPG.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для Вас 😉
ПЛ
Полина Л.
В восторге
Мне порекомендовали замечательного хирурга Корюна Атомовича, после консультации я поняла "это мой хирург сомнений нет! " Корюн Атомович понял меня, выслушал и услышал (это главное) что именно я хочу, наше мнение совпало, это не могло не радовать. Я решила сделать подтяжку груди без имплантов. Понравилось что не навязывал импланты и другие процедуры. Операцию сделала в феврале, по поводу груди даже сомнений не было, я просто доверилась и не зря, результат оправдал ожиданий. Именно такую грудь я и хотела аккуратную и миниатюрную, я сама невысокого роста и теперь вижу в зеркале как все гармонирует я просто в шоке! Я теперь вижу свои ребра и даже талия у меня есть, все не так плохо у меня как казалось. Лишь одно изменение, а столько любви к себе и своему телу появилось. Ну просто золотые руки, я очень рада что обратилась именно к Корюну Атомовичу, моя интуиция не подвела. На консультации и приемах всегда очень комфортно с врачом, позитивно, что даже уходить не хочется!) Корюн Атомович, всегда поддержит подбодрит ответит на все вопросы, ну очень комфортно с врачом, такое очень редко бывает, найдёт подход к каждому пациенту! На разметке перед операцией, очень внимательно и кропотливо отмечал, отмерял, просто профессионал своего дела! Девушки, женщины, мужчины, не бойтесь что то менять в своей внешности/фигуре, с таким золотым врачом ничего не страшно! Смело и от всей души теперь Вас Корюн Атомович всем рекомендую! Спасибо Вам большое за эту прекрасную аккуратную и профессиональную работу у Вас золотые руки!) И вот уже 2 месяца после операции прошло, все отлично, ничего не беспокоит и не беспокоило. Спасибо клинике "Золотое сечение" мне все понравилось, персонал доброжелательный и внимательный к своим пациентам. Девочки администраторы всегда приветливые. спасибо большое Наталье координатору🫶🏼❤️ После операции я лежала там сутки, как будто побывала дома где о тебе заботятся, очень было уютно и спокойно, спасибо Вам за такое теплое отношение и внимание к своим пациентам!)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно получать такие отзывы!) Мы очень р…
Елена Бехтина
В восторге
Ходила на прием к кистевому хирургу Симонову Юрию. Суперский доктор!!! Умница!!! Все рассказал: что, зачем и почему. Терпеливо отвечал на все мои вопросы. Обсудили с ним все нюансы предстоящей операции. После такого объяснения, мне не страшно
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно!
Виктория Спирченко
В восторге
Очень рада, что попала в эту клинику к врачу Кайновой Анне Владимировне. Изначально пришла на процедуру на аппарате М22, конкретно на этой процедуре была первый раз. Анна Владимировна проговаривала все свои действия и этим очень успокаивала меня. После 2 процедур узнала, что у нее же можно удалить в этой клинике паппиломы и кератомы, которые были моей давней проблемой. Анна Владимировна все аккуратно удалила даже в зоне век, я делала акцент на том, что не хочу, чтобы остались рубцы на коже и мне сделали процедуру на самом мягком режиме. За 1 процедуру удаления мы убрали очень много кератом и паппилом, не представляю, как тяжело было убирать так много мелких новообразований на коже, но Анна Владимировна справилась с этим на все 100%. Прошло уже 2 месяца с процедуры, рубцов не осталось, пигментации тоже - я очень счастлива! Хочется даже просто так приходить к такому врачу) Очень благодарна Анне Владимировне!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие, Анна Владимировна замечательный доктор! Будем рады снова ви…
Виталий Савцов
В восторге
Это не просто клиника. Это настоящая семья. Сложно передать атмосферу этого места. Вы приходите за услугой, рассчитываете на современный сервис и тд. Но получаете нечто невообразимое. Каждый сотрудник становится вашим близким человеком. От офис-менеджера до хирурга - все без исключения с самого начала работают на ваш результат. Какие бы не были ваши требования - здесь их превзойдут. Как человек, имеющий высочайшие требования к сервису, могу со всей ответственностью заявить: это редкое место, где прекрасные люди умеют превзойти все ваши ожидания! Это редчайший случай, когда можно рекомендовать компанию без каких-либо исключений или нюансов. Особенно важно, когда рекомендует мужчина. Дорогие сотрудники клиники Золотое сечение, от всей души благодарю вас🙏 Вы лучшие👍👍🔥
14 апреля 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Выражаем Вам свою самую искреннюю благодарность за столь теплый и воодушевляющ…
Evgenii Finozhenko
В восторге
Оперировался в данной клинике зимой 2026 года, всё прошло отлично! Благодарю Ирину Михайловну - хирурга с золотыми руками! Отдельная благодарность медперсоналу — окружили вниманием с первого дня. Кормили вкусно, полезно и с душой. В клинике применяются современные методы оперирования и лечения, поэтому восстановление прошло легче, чем ожидал, и довольно быстро. Однозначно рекомендую данную клинику для операции, однозначно рекомендую Ирину Михайловну как великолепного специалиста!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим Вас за добрые слова о работе нашей клиники 💛 Будем рады видеть Вас…
И
Иван
Совсем не понравилось
Являлся пациентом клиники более 10 лет и, естественно, при выборе где делать пластику вопрос не стоял (лифтинг средней третьи лица, височный лифтинг) грубо говоря убрать носогубные складки. Сейчас прошло 5 месяцев после операции и можно сказать о результатах -- их практически нет, носогубные как были, так и остались. Чтобы их скорректировать (после операции!) пошел опять делать филлеры (радиесс). Дополнительно появилась ассиметрия и мешок под глазом. Хирург Перфильева, на консультации перед операцией, сложностей не увидела, хотя очень сомневалась, где делать швы на висках у мужчин (!). Жаль, что сразу не обратил внимание на этот ред флаг. После операции ничего сказать не могут, т.к. не наработан даже средний опыт, исходя из прошлых операций можно предположить хотя бы общую картину реабилитации, но нет -- у всех индивидуально, т.е. что с вами будет происходить никто не скажет. Обращаться сюда не советую, репутация клиники была наработана людьми, которых в этой клинике уже нет. Не знаю, как женщинам тут делают, а мужикам точно не сюда, опыта работы с ними нет, но если хотите быть кроликами и платить за это деньги -- это ваш выбор. Косметологи не решают проблему клиента, не составляют программу, а делают, что скажешь -- хочешь филлеры, пожалуйста, хочешь фото -- запросто. Специалист по нитям отдельная история. В общем, я был клиентом больше десяти лет, но пришло время прощаться.
ОИ
Ольга Иванчикова
В восторге
Я сделала операцию в данной клинике, ещё в 2023 году, врачь сразу меня предупредил что сначала может не понравится результат. Оно так и случилось, я себя не узнала, не могла принять опухшее лицо. Но потом мне очень понравилось я очень сейчас довольна, можно сказать помолодела и чужие люди тоже мне так стали говорить. Пользуясь случаем добавлю, что после операции я не стала приходить на осмотр,так как я улетела на самолёте в свой город и не пришла снимать швы, мне пришлось сбежать, но даже так результат меня порадовал. Врачи очень бережно ко мне относились. Извините что уехала, но спустя время я бы ещё вернулась в эту клинику, возможно в чуть зрелом возрасте. Пс.носик супер, я рада, спасибо
25 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ЛФ
Лариса Филатова
В восторге
Хочется выразить безмерную благодарность косметологической клинике «Золотое сечение» и лично доктору Трояновой Наталье Геннадьевне. С первого же визита в «Золотое сечение» понимаешь, что попал в место, где царит гармония и внимательное отношение к пациенту. Клиника «Золотое сечение» и доктор Троянова Наталья Геннадьевна — это эталон высочайшего профессионализма в индустрии эстетической медицины. Это синергия глубоких знаний, безупречного вкуса, современных технологий и искренней заботы о пациенте. Если вы ищете не просто косметолога, а своего личного архитектора молодости, который подарит вам естественную красоту и уверенность, то вам сюда. Это инвестиция в себя, которая окупается с лихвой каждый день. От всей души рекомендую.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть Вас в клинике сн…
СД
Светлана Досычева
В восторге
Хочу выразить благодарность Мокшиной Н.Г. за качественную работу и высокий профессионализм! Спасибо, Вам за проделанную работу, а так же за подробную консультацию!
Светлана, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Рады работать для Вас 💛
Анна Д
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность моему врачу-хирургу Веллеру Евгению Владиславовичу 🙏и всему медперсоналу клиники "Золотое Сечение"за профессионально выполненную операцию по увеличению груди! ✅ Врач внимательно выслушал мои пожелания и провел тщательную консультацию перед операцией, подробно объяснил каждый этап процедуры и возможные риски. Я чувствовала себя уверенно и спокойно благодаря его компетентному подходу и искреннему желанию помочь пациенту. ✅ Сама операция прошла быстро и безболезненно, реабилитационный период прошел легко и комфортно благодаря рекомендациям врача и его внимательному отношению ко мне. Уже спустя короткое время я увидела прекрасный результат, который превзошел все ожидания! 🌟 Теперь я ощущаю себя красивой и уверенной женщиной, моя грудь выглядит естественно и привлекательно. Спасибо вам огромное за вашу работу, профессионализм и заботу! Рекомендую вас всем своим подругам и знакомым, кому необходима помощь квалифицированного специалиста.👍
3 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
KS
Ksusha Sssssss
В восторге
Степанченко Ирина Павловна приятной внешности, а её работа была аккуратной. Перед процедурой Ирина Павловна задала мне вопросы о возможных аллергиях и о том, как я переношу различные препараты. Она также помогла мне выбрать подходящую уходовую косметику. В целом, я осталась удовлетворена полученными услугами и рекомендую её.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о работе нашего доктора, будем рады видеть Вас сно…
МГ
Марина Грекова житель
В восторге
Какая девушка не мечтает о красивой груди? И я из того же списка хотящих. Груди никогда не было и последние 15 лет на то, что она вырастет никто и не надеялся. И вот в свои 30 + стою перед зеркалом и думаю...: "а почему бы и нет?". Имея такую возможность пошла в самую лучшую, по моему мнению, клинику под названием "Золотое Сечение" к Евгению Владиславовичу. "Почему к нему?"- спросите вы. Всё расскажу, немного терпения😉 Всё по стандарту: позвонила, записалась, пришла, встретили шикарнейшие администраторы Сорокина Наталья , Седых Екатерина с не менее шикарными улыбками. Рассказали порядок моих действий, усадили на диванчик, предложили кофе/чай. Сервис в этой клинике на высоте. За 5 лет эти девушки стали только краше и мудрее:) Евгений Владиславович грамотно провёл осмотр, собрал необходимый анамнез, спросил чего хочу я, своим профессиональным взглядом показал что нужно сделать для идеального исхода, рассказал все риски, все возможные варианты исходов оперативного вмешательства. Сомнения в необходимости/страхи перед операцией/трата немалых средств/необходимость и актуальность маммопластики/... После встречи с врачом эти вопросы даже и не обсуждались. Я пришла домой и заявила, что к пойду в определенный день в определенное время к Евгению Владиславовичу и он сделает из меня ту, что будет каждый день смотреть на себя и говорить себе: "Эй, красотка, приходи сюда почаще":)))) Быстрый предоперационный комплекс, маммопластика и я в палате, тут большое спасибо анестезиологу Вовикову Дмитрию Александровичу . "Больно?"- спросите вы. Да, больно. А как, если не больно?:) Но терпимо. Кормят как в пятизвёздочном отеле, ухаживают за тобой:) Отдельная благодарность чутким и заботливым Гомзяковой Ларисе Ивановне, Барботько Юлии Анатольевне. Всего два дня в палате и домой:) Уезжать не хотелось:)) На 6е сутки я уже была на работе. Красота:) Какая женщина не мечтает о шикарной груди? Если Вы одна из них, Вам в Золотое Сечение" к Евгению Владиславовичу 😉
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И за такой подробный, красочный отзыв…
Аж
Алёнка житель
В восторге
Всё понравилось,прекрасное обслуживание персонала.В помещении находится очень приятно, также очень отзывчивые и добрые врачи.Мне хочется вернуться ещё раз. Спасибо за удобство !!!!!!!!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть снова!) 🌸
АЧ
Анжелика Ч
В восторге
Прекрасная клиника. Опытные внимательные врачи и администраторы. Большой выбор услуг по приемлемым ценам. Знаю, что косметологи-дерматологи постоянно повышают квалификацию, новые препараты и аппараты сначала тестируют на себе. Это уже о многом говорит. Отделение хиругргии тоже на высоте. Чисто, профессионально, спокойно. А как кормят после операций - можно каждый день совершенствоваться))
3 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЛА
Лиса Алиса
Совсем не понравилось
Делала нитевой лифтинг у Грязевой.Ерунда полная сумму сказала одну на ресепшене дешевле оказалось.Ни чего она не сделала обидно очень.Когда знаешь как это должно быть .
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие негативные вп…
НД
Наталья Дозорцева
В восторге
Посещение клиники оставило только положительные эмоции: приветливый персонал с самого порога, организация процесса на высоте, ну и конечно, результат решения моей проблемы, с которой я пришла в Клинику. С врачом Веллером Евгением Владиславовичем сразу установились доверительные отношения, подкупил меня своим энтузиазмом и заинтересованностью в хорошем результате. Операция по блефаропластике прошла легко, в послеоперационный период забота персонала исключительная. Искренне рада, что обратилась в эту клинику и к этому врачу! Смотрю на себя в зеркало и радуюсь. Евгению Владиславовичу желаю дальнейших успехов в такой непростой области медицины!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв. Нам приятно слышать, что Ваше по…
IS
Inna Skvorzova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Машуковой Наталье Юрьевне. Высокой души человек и специалист хороший. Когда бы ни пришел к ней, всегда с улыбкой и добрым отношением к своим клиентам. Все объясняет и делает процедуры легкой рукой, ничего лишнего не навязывает- для меня это важно! Мне ее порекомендовала знакомая, и я ей благодарна. Спасибо Вам, Наталья Юрьевна за Ваши руки и за Вашу человечность! Побольше бы таких врачей!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем специалисте Наталье Юрьевне. Нам о…
ЮБ
Юлия Барботько
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Веллер Евгению Владиславовичу за высокий профессионализм и безупречный результат!С самого первого приёма я почувствовала,что нахожусь в надёжных руках,доктор очень внимателен.Его подход сочетает в себе глубокие знания,современные методики и индивидуальный взгляд на эстетику,что сразу внушает доверие.Я оперировалась по случаю лобно-височного лифтинга.Операция прошла комфортно ,а восстановительный период был организован на высшем уровне.Операция проведена ювелирно,отличный результат,я очень довольна.Евгению Владиславовичу больших успехов в своей любимой работе.Отдельная благодарность команде хирургического отделения,выший уровень профессионализма.СПАСИБО!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом!)
HA
Husen Atoev
В восторге
Здравствуйте всем сделал операцию на палец Симонов Юрий Александрович очень хороший кистевой хирург рекомендую всем
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 🤗
Наталья Морозова
В восторге
Оперировалась у Симонова Юрия Александровича, хирург от Бога!! Золотые руки у этого доктора, спасибо!!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, были рады знакомству 🌸
Katrin Sherova
Не понравилось
Здравствуйте. Обратите внимание- отзыв не о клинике , а о работающем в ней пластическом. х - Михайлове Олеге. Решилась однажды сделать у него - ринопластику и увеличение груди. Две операции по изменению носа- обе ПРОВАЛЬНЫ настолько- что просто нет слов не эмоций...... ( про грудь чуть позже). Изначально у меня был не крупный нос, с лёгкой симметрией тонкий! и очень маленькой горбинкой. Первый раз когда мы сделали - сразу получилось плохо. Тем более Горбинка осталась и стала выше в районе бровей, сделали вторую- мать моя женщина- если это нос- это обрубок- широкий, весь в хрящах, костях, кривой!!! ноздри прыгают разные.... Печали по сей день нет конца, ещё и не берутся сейчас за переделку, ещё и что то там гниет, течёт, лоб болит, какие то красные сопли переодически, ( отправляюсь на МРТ, так как уже голова болит каждый день). Грудь это тоже цирк! Сразу была разная, и осталась левая - 3- правая 4, 2, ещё на днях выяснилось что левый имплант порван. Вот такая у меня жуткая история. Сделала у него- потому что поторопилась- за что жалею всю оставшуюся жизнь!!!!!! Ни в коем случае- не доверяйте особенно лицо - этому хирургу! Первое фото до, остальные после/
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер договора и дату Вашего обращения в клинику.
ЮП
Юлия Перевалова
В восторге
Обращалась по поводу удаления родинок. Со мной работала врач Перфильева Ирина Михайловна. Врач профессионал. Все четко без лишних слов. Удалили мне много родинок, теперь буду наслаждаться чистой кожей. Все рекомендации были даны понятным языком.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв,. Рады, что Вы остались довольны процедурой!
Екатерина Седых
В восторге
Делала операцию по увеличению груди у Веллер Евгения Владиславовича, очень довольна результатом. Получилось очень естественно , как я и хотела. Все прошло без осложнений. Рекомендую данного хирурга, очень внимательный и чуткий, всегда на связи 24/7. Спасибо огромное всей команде клиники за профессионализм!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за такой теплый отзыв о работе Евгения Владиславовича. Мы р…
Анна Серкина
В восторге
Приехала с другого города, нужен был осмотр, перевязка после пластических операций. Доктор Евгений Веллер очень вежливый, внимательный, грамотно всё объяснил и написал рекомендации, рассказал все нюансы реабилитации. Очень всё понравилось😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы были рады Вам помочь)🤗
Анна
В восторге
Тут работает моя мама, там вежливые сотрудники
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день) Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в клинике!)
НЗ
Наталья Захарова
Было средне
Сделала в клинике Ретиноловый пилинг за 6 тыс, результат не понравился, это таких денег не стоит
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что результат пилинга не оправдал ваши…
Екатерина М.
В восторге
Сегодня была уже на третьем сеансе LPG по телу — и сегодня еще добавила первый сеанс по лицу. Классно, что результат по телу уже заметен! Ушла лишняя вода, отеки спали, и я снова увидела свои косые мышцы пресса — давно не радовалась им так! Качество кожи сильно улучшилось😍 А LPG по лицу — это вообще отдельный восторг! Мне сначала сделали только правую сторону, потом показали — и разница реально была видна: щека подтянулась, скула стала выразительнее, овал лица четче. Просто вау! ✨ В эту клинику я хожу уже много лет и смело называю себя фанатом)) Всё новое, что появляется, всегда пробую на себе, потому что уверена в безопасности и качестве. Тут работают настоящие профи. И отдельное спасибо Юлии Анатольевне за мои LPG-сеансы! Всё объясняет, рассказывает по шагам, даёт рекомендации — эффект просто огонь🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за такой подробный отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом от проведенн…
milana.blum
Совсем не понравилось
Клиника осталась где - то в каменном веке! Про электронную запись и электронный документооборот не слышали! Чтобы заказать справки для налоговой нужно приехать лично, чтобы забрать опять лично. Взять историю болезни тоже только по заявлению, написанному на бумаге лично. Направленное по электронной почте им не подходит! Одна сплошная проблема, а ни клиника! В наше время пора совершенствоваться и экономить время своих пациентов! Это единственная клиника, в которой все так сложно! Обращалась во многие клиники и все уже живут упрощенно!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Клиника осуществляет деятельность в соответствии с действующим законодательством и в це…
НЖ
Наталья Ж.
В восторге
Наталья Геннадьевна прекрасный косметолог!
Оплата Т-Банк
Катюша Ерёменко
В восторге
Хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность моему пластическому хирургу! Недавно я решилась на операцию по увеличению груди, и теперь могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни! Результат превзошел все мои ожидания — грудь получилась просто шикарной! Хочу отметить профессионализм и внимательность врача. С самого начала он подробно объяснил все этапы операции, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Я чувствовала себя в надежных руках. Результат — это настоящая работа золотых рук! Каждая деталь была учтена, и теперь я наслаждаюсь своей новой фигурой. Огромное спасибо за вашу работу, за заботу и внимание к пациентам! Вы действительно творите чудеса! Если кто-то из вас думает о пластической операции, смело рекомендую обратиться к Агамяну Егору Сергеевичу, клиника «Золотое Сечение». Вы не пожалеете!
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом…
ГМ
Галина Муравлева
В восторге
Со своей проблемой (келоидный рубец на мочке уха) я обращалась в несколько клиник,но увы... По совету дочери решила довериться клинике " Золотое сечение ", и,поистине, попала в золотые руки врача- косметолога Кайновой Анны Владимировны. Анна Владимировна- просто настоящая волшебница :внимательно выслушала, аккуратно осмотрела, оценила масштаб проблемы и приняла верное решение по устранению моего дискомфорта. Введение инъекций волшебными руками доктора были легки и безболезненны. За несколько сеансов проблема была решена с радостным для нас результатом! Доктор дала необходимые и полезные рекомендации для действий в домашних условиях. Анна Владимировна- удивительно чуткий, доброжелательный,отзывчивый человек,легко общается и находит подход к пациенту. Это очень важно,от этого чувствуешь себя на приёме очень комфортно и расслабленно. Я безмерно благодарна Анне Владимировне за качественный профессиональный подход,увлечение своим делом,отношение к пациентам! Желаю достичь высоких вершин в любимом деле! Для тех,кто планирует обратиться в клинику "Золотое сечение ",Анна Владимировна Кайнова- это лучший выбор!!! Клинике- дальнейшего процветания и благодарных пациентов !!! С уважением Муравлёва Г. 30.01.2025
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас это очень важно! Мы очень рады, что смогли…
Виктория Иванова
Совсем не понравилось
Обращалась к трихологу с сильным выпадением волос. Проблему не решили. Назначили кучу анализов, узи и тд. Все сделала, пришла на повторный прием с результатами, должного лечения не назначили. Выписали шампунь и спрей Ducray и витамины (D, омега), которые я и так принимала, чистку желчного алахолом с ношпой и сорбентом. Дали рекомендации по питанию, хотя питание сбалансированное и без того. Прошла курс шампунем и спреем, препараты не дешевые, толку ноль. Сделала чистку желчного, как прописали. С момента завершения применения прошел месяц, волосы стали выпадать в два раза сильнее, чем до применения данных средств. На приеме была дважды, улучшений от рекомендаций врача никаких, истинная причина не установлена. Идти к данному специалисту вновь, не вижу смысла. Специалист Грязева Лариса, отчество не помню.
Анна Никонорова
В восторге
Первый раз решила сделать контурную пластику губ. Выбрала именно эту клинику, т.к много знакомых советовали именно ее. Попала к замечательному косметологу Семеновой Людмиле Петровне. Я совсем не имела никакого представления, что я хочу. Косметолог помогла мне с выбором, описав несколько разных вариантов. Подобрали мне подходящий препарат. В итоге: губы получились просто шикарные! Смотрится очень красиво и естественно!
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны проц…
Ирина Шульгина
В восторге
Хожу на маникюр в это прекрасное место, мастер Ольга Геннадьевна. Во время маникюра я даже не чувствую манипуляций. Ни разу не было ранок и порезов. Это говорит о качестве и профессионализме. Я получаю не только красивый маникюр, но и отлично провожу время за чашечкой чая. Приятная атмосфера, рекомендую с полной уверенностью!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв) Рады видеть Вас в нашей клинике)
You🌟 Star💫
В восторге
Выражаю огромную благодарность пластическому хирургу - Егору Сергеевичу за мое прекрасное преображение и возврат мне уверенности в себе! Вы талантливый врач с золотыми руками! Всю свою сознательную жизнь я мечтала об увеличении груди. Моя история с выбором хирурга была очень долгая и сложная. В своем родном городе столкнулась с тем, что профессионалов просто нет. Я оплатила импланты другому хирургу и в последний момент просто отказалась от операции. Приехав в Новосибирск, я была на консультации в другой клинике, затем была записана в "Золотое Сечение". Меня встретили очень приятные девушки на входе. Увидев Егора Сергеевича, я поняла, это мой доктор и моя эпопея с выбором хирурга наконец-то закончилась. 😃 Мой исходник груди был достаточно сложный.Егор Сергеевич с первых минут дал понять, что нет ничего невозможного. Мне очень повезло, с момента консультации до дня операции прошло всего 1,5 недели. И вот в начале мая настал этот долгожданный день. Благодарю всю команду клиники "Золотое Сечение", было прекрасно все! 10/10. Внимательные медсестры, анестезиолог. Все просто на высшем уровне. Пребывание в палате, еда - мне все понравилось. Прошел месяц после операции, результатом уже довольна, хотя моя реабилитация еще не закончена. Ношу компрессию и избегаю физ. нагрузок. Егор Сергеевич всегда со мной на связи. ❤️ Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов! Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за высокую оценку работы всего персонала Клиники. Вы выбрали замечательног…
neka
В восторге
Благодарю Перфильеву Ирину Михайловну за профессионализм и отлично выполненную работу!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно! Нам очень приятно, что Вы ос…
Yulia Muratova
Было средне
Добрый день!) мне тоже захотелось оставить отзыв о клинике, не совсем положительный(. Удаляла керотому. Небольшое пятнышко 5мм. Позвонив в клинику мне озвучили удаление 2000₽ и все, больше ничего не сказали. Приехав в клинику на ресепшене встретили вежливо и пригласили к доктору. Одного мнения дерматолога оказалось мало, пригласили другого доктора, в итоге сказали, что нужна консультация их онколога., хотя я была на консультации у своего онколога и дерматолога. Приехала через несколько дней, на ресепшене со мной даже не поздоровались, у доктора переспросила цену 2000₽, удалила пятно. Сделали быстро, результат оценю позже, когда заживет. При оплате озвучили 4200₽, обезболивание плюс сама консультация. Я приезжала на удаление, а не на консультацию. Как то так…,. Просьба к руководству, озвучивать цены на процедуры, чтобы не вводить в заблуждение пациентов.
Елена Капорова
Не понравилось
записывалась на прием в 12:00, в итоге время перепутали и записали на 18:30, проблему даже не пытались решить, сделали скидку в 5% на прием, после того как об этом попросили. никаких извинений на счет ситуации со стороны администраторов не было, поставили перед фактом что нужно ждать, благо врач приняла спустя час в перерыве между пациентами. какие бы хорошие специалисты там не работали, но из-за работы администраторов и обслуживания возвращаться не хочется.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату, когда Вы были записаны на приём, а также последние 4 цифры…