Обучение танцам
Ульяна 🤍
Добрые тренера,необычные танцы,много выступлений.
Светлана Раёк
Это любовь с первой минуты❤️ С трех лет наша малышка ходит в театр танца и каждый раз бежит на занятия с радостью, к своим старшим подружкам и замечательным педагогам🫶🏼 Спасибо за добрую, уютную атмосферу и ваш труд! Ваша, наверно уже не самая маленькая, Анютка😅
Евгения Марченко
Самый шикарный коллектив!!! Даже не коллектив,а настоящая семья!!! У меня ходят дети сюда уже больше 7 лет. Очень нравится и взрослым и детям. На выступлениях, на конкурсах, отчётных концертах, выступления со звездами государственного масштаба положительные эмоции от выступления зашкаливают. Даже если пришли за ребёнком забрать его после репетиции, то настроение поднимется и усталость уйдёт. Если оценивать по 10-ти бальной шкале, то моя оценка 20.
ЮЕ
Юлия Евтушенко
Самый прекрасный и замечательный коллектив, 💕очень рады,🔥 что когда то пришли в театр Андрея Степанова💗
поля
Шикарный коллектив,хожу почти 2 года,всегда найдутся друзья.очень дружный коллектив, постоянно на конкурсах❤️🤗
П
Полина
Мне очень сильно нравится ваш коллектив с удовольствием хожу 💋💋
Анастасия
Когда-то 5 лет назад привела свою дочь на пробное занятие и нас затянуло в этот прекрасный танцевальный мир. Здесь ты чувствуешь себя, как дома. Тебя всегда выслушают, поддержат. Театр Танца Андрея Степанова- это большая и дружная семья. Педагоги здесь отличные. Постановки ни раз занимали призовые места на различных конкурсах. Что мне особо нравится - так это то, что есть возможность с коллективом посещать другие города. А это яркие впечатления и хорошие воспоминания на всю жизнь. Отдельно хочется поблагодарить Анну Андреевну. Вот, что значит человек находится на своём месте. Дети её любят и всегда с удовольствием ходят на занятия. Антон Андреевич - это отдельная любовь детей. На его занятиях всегда царит приятная атмосфера, дети доверяют ему все свои секреты.
Мария Стадченко
Хороший коллектив ,ребенок с удовольствием ходит на занятия 👍. Спасибо за ваш труд 🙌🏻
НП
Николай Попов
Всё супер брату и сестре нравится👍👍👍👍👍👍🥰
Инна Рязапова
Театр Танца Андрея Степанова это самые лучшие педагоги , самый лучший руководитель Андрей Борисович.Отличный коллектив.Дети готовы жить там , бегут на занятия с большим удовольствием. Много поездок и выступлений Питер, Москва и др.города.Для нас это уже большая дружная семья .Педагогов любит дети и конечно обожают родители ❤️
н
николай
Дружный коллектив хорошие педагоги вступаем каждый день в москве в питере в новосибирске
ВЛ
Василиса Лоскутова
прекрасное, чудесное место. благодаря театру танца Андрея Степанова, я стала другим человеком. педагоги - как вторые родители. учат не только танцевать, но и жить. эмоционально отдаваться в танец, проживать задуманную историю. жанры танцев очень разнообразные, найдутся на любой вкус: лирические, весёлые и тд. прекрасное место 🥰🥰🥰
лк
лин кайфарик
прекрасный коллектив. очень хорошие преподаватели, помогут в любой ситуации, очень хорошо развивают навыки. поездки на главные площадки страны, в столицы, и не только.
Дарья Каланчина
самый лучший коллектив, отличные педагоги! прекрасная школа! много выступлений, насыщенная концертная жизнь, поездки на главные сцены нашей страны. самое лучшее место🩷
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Моя дочь занимается в ТтАС с 4 лет сейчас ей 11 лет, за все это время мы не разу не пожалели что пришли в этот замечательный , дружный , семейный коллектив. Педагоги классные, доброжелательные , найдут подход к каждому ребенку ( т к дети все разные) . Конкурсы , выступления в разных городах 👍, наш ребенок счастлив 👌. Она нашла замечательных друзей и подруг . Театр танца Андрея Степанова лучший танцевальный коллектив в Новосибирске . Рекомендую 🫶🏻
🫶🏻 даша 🫶🏻
В этом коллективе я уже 2 года и тут мне очень нравится. Здесь можно найти много новых друзей. Ездим в разные города, принимаем участие в разных концертах и конкурсах. Каждый раз хожу сюда с большим удовольствием, здесь отличные педагоги 👍
Евгения Снытко
В эту дружную семью я пришла когда мне было 6 лет. В этом творческом коллективе я нашла много друзей. Каждый ребёнок и педагог по своему уникальный и это очень здорово. ТтАС самые лучшие и я это знаю❤️.
Альбина Гурьянова
В этом коллективе я год , мне все ооооочень нравится! Здесь добрые и веселые ребята❤️ Мы часто выступаем на больших сценах в разных городах , и это здорово 💋 , а еще у нас классные и самые лучшие преподаватели !!!
АХ
Анна Хамчукова
Я пришла в этот коллектив когда мне было 7 лет а сейчас мне 12, в этой дружной семье я нашла очень много друзей и замечательных педагогов. Я не когда не пожалела что когда-то пришла именно в этот коллектив! Очень всех вас люблю💋💋💋
АЧ
Александра Черновская
Самый лучший коллектив!🥇🥇 Театр танца Андрея Степанова для меня,как семья! Здесь я нашла лучших друзей!!!Здесь ооооочень круто!Мы выступаем на главных сценах страны,в Москве,Санкт Петербурге!Здесь можно не только танцевать,но и петь!Тут очень классные педагоги!💋💋💋
Арина Богатырева
театр танца Андрея Степанова, самый лучший коллектив, в котором я была. там царит гармония и дружба. все общаются, все друг другу помогают. выступления на главных сценах страны, с известными певцами, что невероятно круто! каждый номер был настоящим произведением искусства-невероятная хореография, слаженность движений и эмоциональная подача. танцоры не только виртуозно исполняли свои партии, но и передавали зрителям атмосферу праздника и энергии. когда смотришь, лирические номера, хочется чуть ли не плакать, от некоторых номеров, даже плакала я). отдельно хочу отметить профессионализм руководителей коллектива, которые вдохновляют своих танцоров на новые свершения, всегда поддержат, помогут и будут рядом! рекомендую всем любителям танцев и всем кто всегда открыт к новым знакомствам. незабываемый опыт, который хочется повторять снова и снова. большое спасибо за все, театр танца второй дом и вторая семья!❤️🩹❤️🩹
Дарья Шамова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я хочу поделиться своим впечатлением о танцевальном коллективе! Это просто потрясающее место, где каждый может раскрыть свой талант и насладиться танцем. Профессиональные и отзывчивые преподаватели, которые вдохновляют на занятия и помогают развиваться. Атмосфера в группе невероятно дружелюбная и поддерживающая. Я всегда чувствую себя частью большой семьи! Танцы здесь — это не только техника, но и возможность самовыражения. Каждое занятие приносит радость и новые эмоции. Результаты не заставляют себя ждать: я заметила, как улучшилась моя координация и уверенность в себе. Рекомендую этот коллектив всем, кто хочет не только научиться танцевать, но и найти новых друзей и зарядиться позитивом! Спасибо за ваши усилия и вдохновение!
ЮЕ
Юлия Евтушенко
Год назад мы пришли в этот замечательный,дружный, по семейному добрый коллектив, и ни разу не пожалели, дочь с удовольствием ходит и ждёт с нетерпением каждое занятие и выступление. Спасибо вам наши педагоги за вклад в наших детей, уверенность, позитив и отличное настроение. Вы самые лучшие Театр Андрея Степанова!!!❤️❤️❤️
Шушу
Хожу в театр танца уже 3 года. Все педагоги очень добрые, весёлые и отзывчивые люди! Очень много выступлений в городе и на крупных площадках, Санкт-Петербург, Москва. Театр Танца Андрея Степанова-это совмещение работы профессионалов, комфорта и удовольствия.❤️🥰
Ксения Шевердина
Если ищите танцы с профессиональным уклоном, это место для вас! Прекрасные педагоги с огромным стажем, есть занятие с разным уклоном, например как (классика, модерн, народные). Прекрасная атмосфера в коллективе, ребята все отзывчивые и супер позитивные, выезды по городам России несколько раз в год. Сама танцевала там 12 лет и однозначно советую, не на секунду не пожелала, что когда то сюда попала.
Полина Фатьянова
Самые лучшие педагоги и ребята. Очень весело, мы ездеем по разным городам, и много выступаем! Всем рекомендую! 🤗
Katerina
Мои дети ходят в театр танца Андрея Степанова уже 4 года!! Это лучшее место для творчества! Педагоги на высоте, Анна Андреевна, Андрей Борисович, Антон Андреевич, их постановки заставляют испытывать кучу эмоций! За эти года, коллектив был не раз приглашен на главные площадки страны, мы трижды были в Кремле, и скоро вновь едем в Санкт- Петербург! Конечно, завоевание призов и кубков- это замечательно, но главное атмосфера в коллективе и то какие танцы воплощают дети, это всегда вызывает уважение и восхищение! Спасибо нашим преподавателям!
Анна Фатьянова
Спешу оставить отзыв о большой и дружной семье Театр Танца Андрея Степанова. Театр танца это про любовь, взаипонимание, доброту и высочайший профессионализм педагогов. Это гастроли на самые лучшие площадки нашей страны, это конкурсы и победы. Однозначно рекомендуем! P. S. На следующей неделе мы улетает и уезжаем на гастроли в Санкт-Петербург💜.
Евгения Горбатенко
Коллектив театра, как одна огромная семья!Как мы в него попали? Все началось с пробного урока старшей дочки. И понеслось. Дальше больше. Сейчас ходят все три ребенка. По деткам очень заметен прогресс. Фигуры потянулись, мышцы укрепились и так далее. Вообще прогресс на лицо. Ходим с удовольствием. Готовы заниматься круглосуточно. Педагоги всегда относятся к любой ситуации с пониманием. Уделяют внимание каждому ребёнку. Очень шикарные отчётные концерты. Побольше бы таких коллективов и педагогов! Мастера своего дела!!! Спасибо вам огромное, что вы есть!!! Творческих успехов!!!
Л. К.
Ходим на танцы с июля месяца, дочке безумно нравится, очень достойные педагоги, занятия проходят на ура! Огромное спасибо! Однозначно рекомендую! Результат на лицо.
Оксана Кочева
Нас приняли в эту семью три года назад. Как и в любом новом коллективе дочка Маша сначала привыкала, осматривалась, учила новые движения, комбинации. К концу года были заметные изменения, но особенно бросались в глаза- прямая спина и крепкие ноги. Дальше больше. Из года в год сформировалось красивое подтянутое тело, высокий взгляд и улыбка. Но самое главное- сформировался ЧЕЛОВЕК, которого любят, уважают и понимают. Прошёл отчётный концерт. Всё смотрелось на одном дыхании. Каждый номер- это глубоко продуманная и иногда прожитая история. Со слезами на глазах переживаешь за героев танца. А как ещё должно быть в театре? Заставить почувствовать зрителя- вот главная задача. И это им удаётся на все 100. Жаль, что не все тонко чувствуют, гонятся за стильным, крутым, а души не видят. Как же я счастлива, что судьба свела нас с этими прекрасными людьми, потомственными педагогами, духовными учителями. Спасибо вам, дорогие!!! Живите долго счастливо!!!
6 июня 2017, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное за эти тёплые слова!!! Мы гордимся нашими звёздочками и благодарим родителе…
Александр Манухин
Ходим с большим удовольствием, дай бог здоровья и процветания всему коллективу театра, спасибо Вам большое! Меня "стадо на сцене" - лично оскорбило. Людмила "ни фото, ни фамилии". - Как вам такое на ум то пришло вообще? Специально пересмотрел танец 3х леток и до сих пор поражаюсь, на сколько все было на высшем уровне. И что за три занятия в декабре? В общем все довольно прозрачно - первое занятие бесплатно, после которого ребёнок сам все расскажет
10 апреля 2017, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы гордимся нашими малышками! Спасибо Вам родителям за таких талантливы…
Людмила
Отходили полгода, практически без пропусков. Совершенно не понравилось. На отчетном концерте дети терялись на сцене, малыши разбегались, дети по-старше пытались собрать их в кучу, короче 3х минутная вакханалия... 4 месяца занятий трижды в неделю и никакого результата, очень жаль потраченного времени. В конце года нам "простили" 3 оплаченных занятия, педагоги решили заранее уйти на каникулы. Деньги, естественно, никто не вернул. Обещанных занятий на классику, джаз, офп тоже не увидела, в-основном одна и та же песня и попытки педагога привлечь внимание 3х леток. В нашей группе было три девочки 6ти лет, но и им не потрудились приготовить номер, хотя этих то научить можно)) В садике на утреннике 20 детей час танцевали с понимаем кто и где, а в данном Театре не смогли научить. Ребенок после занятий не уставшая, нагрузки никакой. Короче, кому особо делать нечего или на час надо ребенка сплавить, можно походить. А так-серьезного подхода не ждите, только сбор денег.... Мы ходили в самую младшую группу, есть еще группа детей чуть старше, но там танец на уровне нашего-стадо на сцене... Девочки по-старше танцевали замечательно, наверное у них педагог более ответственный. Не рекомендую.
10 апреля 2017, официальный ответ
Среди множества положительных отзывов, один отрицательный имеет место быть. Мы за КОНСТРУКТИВНУЮ кри…
Aynur Shauermann
Наш первый и любимый коллектив! Ребенок 3 года, весь год отходили, ни разу не говорил, что не хочет идти на танцы, всегда с энтузиазмом и охотой! Спасибо большое, Елена Сергеевна! Такая работа огромная! Столько сили труда! Ребенок через полгода в одном танце, а в конце года уже в двух! Это еще 3-хлетний несмышленыш, который когда пришел, еще не очень понимал, где право и лево)
10 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Желаем Вам всего самого лучшего!
Регина Пинигина
Отличный коллектив!!! Хореографы просто замечательные. Отношения всегда дружные. Весь коллектив одна большая семья! Старшие дети помогают младшим. Дисциплина очень даже приличная, даже в самых младших группах. Что касается костюмов, очень необычные и яркие! Танцы всегда интересные, танцуются с душой, эмоциями. В общем, детям там нравится, ни за что не пропускают занятия! Приходите, там всем рады.
10 апреля 2017, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв! Будем рады увидеться вновь!