Чашка кофе
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Г.
Мы ходим сюда всей семьей. Всегда очень вкусно и сытно. Игровая зона для детей очень радует.
Александр Голуб
Очень любим именно эту чашку!!! Повара очень большие молодцы! Всегда вкусно и всегда одинаково! Каждые выходные всей семьей! Кто ни разу не был попробуйте брускетту с лососем!
сегодня, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
ПК
Павел Ковылин
Очень вкусно
Добрый вечер, спасибо, Павел, за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Валентина Сабельфельд
Любим с дочкой Чашку Кофе за самые вкусные в городе куриные котлетки! И очень удобные часы работы - с 8 утра. Не так много мест в городе с хорошим детским меню, которые в это время открыты.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉
Julia Kiryanova
Пол часа ждали счет с грязными тарелками на столе. Это комар какой то. Зал пустой. Не говоря про то, что бутерброд с лососем - принесли с горбушей или кетой🫠🥲 Рыба явно не та, которая на фото в меню и на всех фото в соц сетях.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения , обязательно проведем работу с официантами.
ВШ
Владислав Шмаков
Хорошее кафе для посиделок с близкими, хороший сервис, приятные акции и атмосфера данного заведения, рекомендую посетить это место хоть 1 раз:)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова
Анастасия Атаманова
Это очень уютное кафе. Прекрасное место для отдыха с семьей. Еда вкусная, а обслуживание еще лучше. Рекомендую! С удовольствием приду еще раз!!!🎉
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Очень нравится данное заведение! Особенно люблю здесь завтракать и наслаждаться видом из окна 😍 Пробовала здесь много блюд, вкусно и красиво ! Сейчас особенно атмосферно украшено к новому году 🎄
12 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем в…
Оксана Штоппель
Очень атмосферное место! Всегда вкусная и красивая подача блюд! Часто провожу время в именно в этом филиале!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤗
РП
Роман Попков
Любим здесь завтракать. Еда вкусная, сервис приятный. Девушки официантки в очень красивой, но при этом сдержанной форме, вежливые и внимательные 👍
12 января 2026, официальный ответ
Роман, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
ОБ
Ольга Бабаева
Тихо,спокойно,очень красивые новогодние украшения! самый вкусный ролл с салатом!
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Елена id70060749
Невкусный горький кофе
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста какой был у вас кофе? мы всегда готовы переделать напиток по предпочтениям гостя
Мария Спасская
Любимое место ребенка🥰 вкусные цветные пельмешки и игровая зона😍
Мария, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛
Елена Еремина
Приветливый персонал. Приятные бонусы за ожидание!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать!
Алина Рыжкова
Классное заведение,и очень вкусная еда 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста что именно вас расстроило? почему 1?
ДЕ
Дарья Е
Хорошая еда, всегда красиво, тыквенный суп прекрасен, а чай без лишних сиропов - спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
АО
Анна О
Хорошее заведение. Вкусный кофе и завтраки. Да и в целом меню разнообразное. А ещё приятная фоновая музыка. 😊
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
AY
Alla Yamlikhanova
К кухне вопросов нет, блюда понравились, но впечатление было испорчено тем, что в детской комнате моей 10 летней дочери 4-х летний ребенок, за которым никто не следил, разбил губу кинув в неё шариком, я рассказала официантке - ответ "я данный вопрос решить не могу"
Оплата Сбер
Светлана Канина
Атмосферная кофейня. Очень любим бывать здесь семьёй. Вкусный кофе, очень внимательные официанты, быстрое обслуживание, стильный интерьер- всё необходимое для качественного отдыха.
Светлана. Огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады 💛
Артем Жданов
Отличная кофейня! Современно, уютно.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😁
Чудное заведение ! Очень хорошее обслуживание !
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Aleksandr Aksinenko
Отличное место!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Тимур Абдуллаев
Хороший вид на ул. Урицкого (2 этаж), исторический центр, недорого, большой выбор кофейных напитков и чая, много зелени (это всегда плюс). С плохим качеством блюд и обслуживания не сталкивался.
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Akumus Kaur
Дорого и не очень вкусно
Кл
Ксения лопатина
Вкусный кофе приятная атмосфера разнообразное меню и выбор алкоголя
29 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛С Наступающим праздником)
НГ
Наталья Голомолзина
Сегодня впервые здесь была. Очень приятная атмосфера и сотрудники. Забежала быстро перекусить. Сначала немного растерялась и заказала, то что по времени успеет только приготовиться, когда мне уже нужно будет бежать). Ненамеренно создала конфликтную ситуацию. Огромное спасибо сотрудникам, что пошли на встречу. Пере заказала что подадут быстро. Было очень вкусно. Остались одни положительные эмоции😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤С Наступающим праздни…
Iron Airas
Обслуживание оставляет желать лучшего, при низкой загруженности официанта приходится звать, а то и искать по залу, сами они не особо интересуются своими гостями. Еда средне, шоколадный кекс не впечатлил. При заказе кофе официант не уточнила время подачи и принесли напиток сразу, к десерту кофе уже был холодный.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, все ошибки обязательно учтем и передадим ребятам. С Наступающи…
Анна Фролова
Очень все вкусно!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Голованов
Замечательное кафе, обстановка, меню и качество поданных блюд! Все вкусно! Рекомендация однозначно. Обслужили вежливо и быстро!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь Мы всегда вам рады ❤
Алексей Семенов
Добрый день ! Завтракал у вас в заведении сегодня , блюда очень вкусные , сервис на уровне, особенно хочется отметить бармена Кирилла , который проконсультировал по кофе !
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно ❤
НА
Настя Анастасия
была до сегодняшнего дня в Чашке ровно один раз, в Ауре, и тогда все понравилось. в этот раз не понравилось ничего... ребята-работники все уставшие, хостес без настроения, официантка не поздоровалась, не представилась. на столе не оказалось салфеток, пришлось просить, хлеб принести забыли, солянка на троечку, ложку принесли в грязном позорном полотне, тарелку после супа долго не забирали, хотя официант увидела, что тарелка стоит. ценник оверпрайс, а за что? не хочется сюда больше приходить, не хочется оставлять чаевые даже за старания, потому что их тупо нет. больше не вернусь, увы
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия приносим свои извинения, с персоналом обязательно обсудим ситуацию, зарядим и…
Дарья Нурнегаянова
Ужасно испортилось заведение. Детская зона - мрак. Не советую.
КА
Кристина Атаманова
Чудесное заведение с панорамными окнами, подходящая атмосфера для того, чтобы душевно поговорить!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
ПШ
Павел Ш.
Приятный сервис и обслуживание.
Оплата Т-Банк
НО
Нина Обмачевская
Замечательное заведение. Прекрасный сервис, есть детская игровая, что важно когда вы с детьми. Перед Новым годом очень уютная, праздничная атмосфера. ♥️
7 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Vitalievna VN👐🏻
Сегодня посетила на ужин заведение, мне очень понравился салат с куриной печенью. А также очень клиенты ориентированный персонал, перенесли торт, который не очень понравился, без споров и разбирательств мимолётно заменили на другой. Хорошее место. Нравится новогодний декор
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Мадина Молжигитова
очень уютная спокойная атмосфера🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
Фатима Нажимидинова
очень уютно и милые официанты
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕИ
Евгений Иванов
Бургер не рекомендую. Вместо соуса BBQ кетчуп Heinz, булка вчерашняя(рассыпается), бекона не почувствовал. На 1150 точно не тянет - 600 максимум. Итого 2,5+0,5 за хорошую официантку.
Александра
Добрый день! У вас шикарное заведение и очень красивое. Заказали кофе, а оно чрезвычайно вкусное и ароматное. И так же хотели заказать тортик, но очень сомневались, какой взять. Взяли по итогу "Медовик" по совету Елизаветы, и он оказался прелестным во всех аспектах. Спасибо огромное за помощь в выборе! Обязательно придем еще!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Денис Голубев
Прекрасное заведение с уютной атмосферой и вкусной кухней! Отдельное спасибо официантке Елизавете за профессионализм. Она помогла нам с выбором, и её рекомендации были безупречны. Обязательно вернусь еще !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😉
ДЛ
Дженика Лаллукка
Спасибо за вкусный завтрак! Капучино очень нежный и мягкий ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Дженика, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!!
Алина Нигматулина
Самое любимое заведение в центре. Удобно, что есть детская зона. Очень вкусный кофе )
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
София ✨
Хожу сюда с родителями и очень люблю нагетцы с картошкой фри. Все всегда вкусно и аппетитно 😋
24 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Любовь Иванова
Добрый день. Мой отзыв, не для ваших клиентов, он лично для менеджера или того, кто следит за функционалом помещения. У вас прекрасное заведение, мы с подругой любим проводить у вас вечернее время, каждую пятницу, если быть точнее. Атмосфера приятная, отличное обслуживание. Всё, пять баллов из пяти❤️ Но сегодня, у меня чуть не случился сердечный приступ. Фикус, с которым мы рядом сидели, залит водой, до краев. Это категорически нельзя допускать. Я понимаю, не каждая организация может себе позволить профессиональный уход. Но уверяю вас, это недорого. Ухаживаю за растениями профессионально много лет, просто умоляю вас, слейте воду хотя бы с фикуса. Не мучайте животинку, у него начнут отпадать листья и тд🙏🙏🙏🙏🙏 Если можно, в следующий раз оставлю свой контакт, возможно вы изыщите средства, хотя бы на консультацию. Я распишу вам по миллилитрам сколько чего и куда. У вас прекрасные растения, они будут еще лучше. Если чуть-чуть уделить им внимания 🙏🙏🙏❤️ Благодарю вас за мои прекрасные вечера и умоляю, спасите ваши шикарные растения 🫶❤️🙏
ВО
Виктор Орлов
Регулярно семье ходим в чашку кофе на Ленина , как на завтраки ,так и просто перекусить , многие блюда очень вкусные на уровне ресторанов.официанты заботливые.
24 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Алена Горбунова
очень красивое место, вкусно кормят!!👍👍респект и уважение сотрудникам
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно ❤
Максим Анисимов
Вывели из меню песочный тортик... За что?! Мозг возмущён, желудок протестует. Самый вкусный тортик же был(
20 ноября 2025, официальный ответ
Максим добрый день, да действительно на зимнее меню его убрали(но рекомендуем попробовать новые тортики медово шоколадный и черемуховый)))
Ольга Полякова
Часто заходим с подругой - взрослые разговаривают, дети играют. Кухня была лучше, это правда, но клиентоориентированность персонала и удобная игровая с лихвой это перебивают. Единственное, убрали картошку фри, сейчас картошка больше похожа «по-деревенски» - это прям печаль. Верните, пожалуйста🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга , спасибо большое за ваш отзыв, картошка действительно была другая, сейчас такой н…
ЕШ
Евгений Ш.
Кофе у них всегда отменный. Взял зерна, бразилия, для дома. Тоже отлично!
Оплата Т-Банк