Чашка кофе
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Любовь Иванова
В восторге
Добрый день. Мой отзыв, не для ваших клиентов, он лично для менеджера или того, кто следит за функционалом помещения. У вас прекрасное заведение, мы с подругой любим проводить у вас вечернее время, каждую пятницу, если быть точнее. Атмосфера приятная, отличное обслуживание. Всё, пять баллов из пяти❤️ Но сегодня, у меня чуть не случился сердечный приступ. Фикус, с которым мы рядом сидели, залит водой, до краев. Это категорически нельзя допускать. Я понимаю, не каждая организация может себе позволить профессиональный уход. Но уверяю вас, это недорого. Ухаживаю за растениями профессионально много лет, просто умоляю вас, слейте воду хотя бы с фикуса. Не мучайте животинку, у него начнут отпадать листья и тд🙏🙏🙏🙏🙏 Если можно, в следующий раз оставлю свой контакт, возможно вы изыщите средства, хотя бы на консультацию. Я распишу вам по миллилитрам сколько чего и куда. У вас прекрасные растения, они будут еще лучше. Если чуть-чуть уделить им внимания 🙏🙏🙏❤️ Благодарю вас за мои прекрасные вечера и умоляю, спасите ваши шикарные растения 🫶❤️🙏
К
Кристина
В восторге
Уже несколько раз посещаю данное заведение. Нравится уютный, не навязчивый интерьер. Всегда вкусный кофе
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОZ
Ольга Z
Совсем не понравилось
В данный момент сидим в ресторане, 40 мин ожидание салата, его до сих пор не принесли, официантка Ника сказать ничего вразумительного не может. Раньше любили заезжать в это место по выходным всей семьёй. Сейчас ни ногой. Ужасное обслуживание. Втроём ждали вынос блюд 40 мин. Не вынесли 2 салата, блины, уже час ждем, попросили счёт за то, что вынесли из блюд, нет ни настроения, ни времени больше ждать. В счёт не постеснялись включить весь заказ. При этом не извинений, ничего
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, обязательно постараемся разобраться со всей ситуации и исправи…
ТА
Таисия Алексанкина
В восторге
Наше излюбленное постоянное место. Детское меню и детская площадка всегда доступны и соответствуют хорошему оформлению и качеству. Меню приятное ,больше даже под ЗОЖ подходит,уютная атмосфера и свободного пространства достаточно. Легко можно всегда посидеть с ноутом ,решая дела (музыка фоновая ненавязчивая и не громкая).
Добрый вечер, Таисия! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
Елизавета Исайченко
Было средне
Ну три звезды можно поставить только за игровую комнату, в остальном сплошное разочарование… На входе никто не встречает, официанты ходят «спиной к залу», опуская глаза вниз, и не могут без замечаний выполнить заказ на 5 позиций… еда на вкус достаточно пресная (фондан безвкусный, спагетти в детском меню вообще не соленые)
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, обязательно поговорим с официантами этой смены. Для шоколадног…
ТК
Татьяна Кондратова
В восторге
Хорошее место для деловых встреч и встреч с друзьями) обстановка приятная, официанты вежливые☺️ Старая добрая классика Новосибирска)) И еда вкусная)
Частый гость
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше!
Александр Голуб
В восторге
Очень любим именно эту чашку!!! Повара очень большие молодцы! Всегда вкусно и всегда одинаково! Каждые выходные всей семьей! Кто ни разу не был попробуйте брускетту с лососем!
26 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Рина М
В восторге
Обожаю чашку кофе- и чай с десертом попить и полноценно покушать здесь можно вкусно😌
27 марта 2026, официальный ответ
Рина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
ВВ
Виолетта Вайс
Приятная обстановка Месторасположение очень удобное Напитки вкусные🫶🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Градская
В восторге
Очень уютно, атмосферно и вкусно!!! Завтраки потрясающие !!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
Оксана Штоппель
В восторге
Очень атмосферное место! Всегда вкусная и красивая подача блюд! Часто провожу время в именно в этом филиале!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤗
Vitalievna VN👐🏻
В восторге
Сегодня посетила на ужин заведение, мне очень понравился салат с куриной печенью. А также очень клиенты ориентированный персонал, перенесли торт, который не очень понравился, без споров и разбирательств мимолётно заменили на другой. Хорошее место. Нравится новогодний декор
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Мария Спасская
В восторге
Любимое место ребенка🥰 вкусные цветные пельмешки и игровая зона😍
Мария, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛
ДЛ
Дженика Лаллукка
Спасибо за вкусный завтрак! Капучино очень нежный и мягкий ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Дженика, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!!
AY
Alla Yamlikhanova
Не понравилось
К кухне вопросов нет, блюда понравились, но впечатление было испорчено тем, что в детской комнате моей 10 летней дочери 4-х летний ребенок, за которым никто не следил, разбил губу кинув в неё шариком, я рассказала официантке - ответ "я данный вопрос решить не могу"
Оплата Сбер
Ольга Полякова
В восторге
Часто заходим с подругой - взрослые разговаривают, дети играют. Кухня была лучше, это правда, но клиентоориентированность персонала и удобная игровая с лихвой это перебивают. Единственное, убрали картошку фри, сейчас картошка больше похожа «по-деревенски» - это прям печаль. Верните, пожалуйста🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга , спасибо большое за ваш отзыв, картошка действительно была другая, сейчас такой н…
Светлана Станиславовна
Совсем не понравилось
Паста обычная лапша, дай бог макфа.. ценник задран, по факту выглядит не очень на вкус так же. Меню разнообразно, но при этом и взять как будто нечего.. есть детская комната это плюс
Елена id70060749
Не понравилось
Невкусный горький кофе
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста какой был у вас кофе? мы всегда готовы переделать напиток по предпочтениям гостя
Фатима Нажимидинова
В восторге
очень уютно и милые официанты
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Светлана Мурая
Потрясающие десерты!!! Понравилась атмосфера
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Александр Кильдишов
В восторге
Классная локация👍 Большое светлое помещение с панорамными окнами 💯💫 Официант( Алина) внимательная, добрая, хорошо обслуживает. Тортик прям вкусный ам ням!😋
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Василий Скурихин
Было средне
Любимое место для завтрака сегодня неприятно удивило. Приехали в восемь утра (заведение работает с семи), чтобы узнать, что повара нет, и в ближайший час доступны только холодные закуски и кофе.
Юрий Романов
В восторге
Пришли семьей пообедать. Все очень понравилось. Понравилось обслуживание! Спасибо официантке Полине!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим вас за добрые слова! Полине обязательно передадим))
НИ
Надежда Иванова
В восторге
Очень понравилось заведение. Чисто, уютно и вкусно ! Потрясающие официанты, нас обслуживала Полина, очень доброжелательная улыбчивая и внимательная девушка!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Ждём вас вновь ❤
ТЧ
Татьяна Чуканова
В восторге
Очень удобное расположение (в центре, по линии метро), доброжелательный персонал и вкусная кухня. Часто встречаюсь с подругами именно здесь🤗
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 🌸
Анастасия Лихачева
В восторге
Очень вкусное место! Везде играет спокойная музыка.После тяжёлого дня самое то. Особенно хочу отметить,что тут очень разнообразное меню. Еду принесли очень быстро .Рекомендую!
Валентина Сабельфельд
В восторге
Любим с дочкой Чашку Кофе за самые вкусные в городе куриные котлетки! И очень удобные часы работы - с 8 утра. Не так много мест в городе с хорошим детским меню, которые в это время открыты.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉
ЕШ
Евгений Ш.
В восторге
Кофе у них всегда отменный. Взял зерна, бразилия, для дома. Тоже отлично!
Марина Смолина
В восторге
Уютное место, с удовольствием посидела с чашечкой вкусного кофе. Спасибо большое 🤗
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
аа
анастасия а
В восторге
Хорошее заведение, отличный кофе и приятный интерьер!❤️🔥
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Милана Макшанцева
В восторге
Очень нравится это место! Вкусная еда , хорошее обслуживание!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё.
Евгения Погребняк
В восторге
Тихое, симпатичное место❤️ люблю сюда приходить, спасибо❤️ вкусная еда, детская игровая.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Качесова
В восторге
Очень уютное место. Можно и посидеть с подружками и поработать. Вкусный кофе)
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались!
МП
Максим Пестерев
В восторге
Красивое место для первого свидания. Побывали здесь, девушка осталась довольна.
2 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше.
Анастасия Г.
В восторге
Мы ходим сюда всей семьей. Всегда очень вкусно и сытно. Игровая зона для детей очень радует.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
Julia Kiryanova
Совсем не понравилось
Пол часа ждали счет с грязными тарелками на столе. Это комар какой то. Зал пустой. Не говоря про то, что бутерброд с лососем - принесли с горбушей или кетой🫠🥲 Рыба явно не та, которая на фото в меню и на всех фото в соц сетях.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения , обязательно проведем работу с официантами.
Анастасия Атаманова
В восторге
Это очень уютное кафе. Прекрасное место для отдыха с семьей. Еда вкусная, а обслуживание еще лучше. Рекомендую! С удовольствием приду еще раз!!!🎉
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
РП
Роман Попков
В восторге
Любим здесь завтракать. Еда вкусная, сервис приятный. Девушки официантки в очень красивой, но при этом сдержанной форме, вежливые и внимательные 👍
12 января 2026, официальный ответ
Роман, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
АО
Анна О
В восторге
Хорошее заведение. Вкусный кофе и завтраки. Да и в целом меню разнообразное. А ещё приятная фоновая музыка. 😊
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
ПМ
Петр М.
Понравилось
Молодцы! Долго счет ждал елку украшали ...
Антон Голованов
В восторге
Замечательное кафе, обстановка, меню и качество поданных блюд! Все вкусно! Рекомендация однозначно. Обслужили вежливо и быстро!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь Мы всегда вам рады ❤
Алексей Семенов
В восторге
Добрый день ! Завтракал у вас в заведении сегодня , блюда очень вкусные , сервис на уровне, особенно хочется отметить бармена Кирилла , который проконсультировал по кофе !
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно ❤
НА
Настя Анастасия
Совсем не понравилось
была до сегодняшнего дня в Чашке ровно один раз, в Ауре, и тогда все понравилось. в этот раз не понравилось ничего... ребята-работники все уставшие, хостес без настроения, официантка не поздоровалась, не представилась. на столе не оказалось салфеток, пришлось просить, хлеб принести забыли, солянка на троечку, ложку принесли в грязном позорном полотне, тарелку после супа долго не забирали, хотя официант увидела, что тарелка стоит. ценник оверпрайс, а за что? не хочется сюда больше приходить, не хочется оставлять чаевые даже за старания, потому что их тупо нет. больше не вернусь, увы
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия приносим свои извинения, с персоналом обязательно обсудим ситуацию, зарядим и…
ПШ
Павел Ш.
В восторге
Приятный сервис и обслуживание.
Bonny 0
Совсем не понравилось
В пустом зале во вторник ждали официанта чтобы заказать кофе минут 15.еще минут 20 ждали сам кофе. Увидеть официанта в зале нереально. Как попросить счет не понятно. Очень удивляюсь такому качеству обслуживания и тому, что при таком обслуживании заведение еще не закрылось
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, активно занимаемся поиском персонала, очень надеемся что подни…
LeninProOzon | Продвижение на Ozon
В восторге
Чашка кофе — отличное место для деловых встреч. Уютная атмосфера, высокий уровень сервиса и вкусная кухня. Всё на высшем уровне! Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую для рабочих встреч и просто приятного времяпрепровождения.
12 мая 2025, официальный ответ
LeninPro, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Вид
В восторге
Приятное место с летней верандой.) Ценник высокий, но все , что брала, вкусно. Иногда летом забегаю на завтрак ) или обед)
30 июля 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно ❤
Ольга Воднева
В восторге
Обязательно ещё заедем на завтрак, были приятно удивлены, что каждый из нас нашел блюдо на завтрак по своему вкусу и даже была гречневая каша с молоком. Приятный интерьер, наличие летней веранды и приятный персонал тоже сделали свое дело
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Еще и с таким фото чудесным))
Veronika Wine
Супер вкусно
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Veronika, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
МШ
Михаил Шалькин
В восторге
Очень вкусная кухня и приятная атмосфера
3 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.