Siberian Wellness
Торговая компания
4.2
4.2
Anna Send
Нашли офис, без проблем ассортимент отличный. Проконсультировались по уходовой косметике, купили витамины красоты всё идёт по маркировке Честный знак. Девушка дала рекомендации.
Анна Волкова
Очень часто бываю в офисе Siberian wellness Краснообск, дом быта. Мне удобно приходить в офис, не всегда есть возможность ехать в город.По ассортименту всегда всё в наличии и есть возможность проконсультироваться и даже задать вопрос врачу, через менеджера Корпорация каждую среду устраивает акции, что очень приятно.Хочу пожелать процветания и развития в бизнесе.
СВ
Светлана Ваймер
Офис находится самом центре Красноорбска, найти не составит труда, сотрудник очень вежливая, со знанием продукции, объяснит , подскажет 👍
Ксения Любимова
Работайте пожалуйста хотя бы в один выходной день. Невозможно купить, т к сам работаешь пятидневку. Перед работой не зайти, вечером не успеваешь. Где логика у магазина работать пятидневку
Ыван Ываныч
Искать замучеетесь ,ни один офис не пронумерован
Виктория Сибирь
Прежде чем ехать в данный офис, почитала отзывы, немного насторожилась, но сегодня 05.08.2024 обслужили на отлично! Асоортимегт✅месторасположение) жарко в офисе, но работает вентилятор ))) подсказали в выборе витаминов.
Ася Смирнова
Нет тестеров , а так магазин хороший Сделайте плиз тестеры кремов и парфюма .
ЯЯ
Яна Яна
На сайте пишут, что работает по факту нет. Позвонила, ответ был очень НЕ клиентоориентированный …в общем поехали в город в фирменные точки. «удачи» в торговле
Виктор Перепелкин
Филиал в п. Краснообск-обычная комнатка с полками, заставленными коробочками с надписями на английском языке. Ни проспектов, ни активных предложений клиентам, ни скидочных карт! Возможно, постоянные посетители всё знают.
Alexandr Kiselev
Беру тут бальзам корень. Почти от всего помогает.
Варвара Кускова
В последнее время захожу в Сибериан Веллнесс все чаще и чаще. Я не отказывалась к примеру от аптек. Просто получается так, что либо цены растут, либо просто нет того, что ищу, в нужном качестве. СВ могу похвалить, у них ассортимент только расширяется. Мои закупки в основном нутриенты, и немного из спортивных добавок. То и другое нравится – чистое, натуральные составы, справляется со своей задачей.
СИ
Светлана Ильина
Знаю эту фирму давно, еще со времен "Сибирского здоровья". Рада, что у них дела в гору идут. Давненько что-то не заказывала, надо брать серебряную карту и наверстывать упущенное) Особенно надо больше об этой фирме говорить, потому что они отличная замена Айхербу)
SW
Siberian Wellness, торговая компания
18 мая 2022, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились вашим мнением и поставили нашей Компании вы…
СВ
Светлана. Вебер
Небольшой отдел Сибирского здоровья(старое название), продукцию эту очень люблю, советую.
ER
Elena Rak
При удобном случае, заезжаю сюда. Очень приветливый менеджер, приятно всегда приходить. Отвечает на все вопросы, всегда посоветует. Придёшь порой за одним, покупаешь несколько продуктов. 😁 Спасибо Вам! Успехов и процветания!
lumir
Доброго времени суток. Я разочарована Краснообским филиалом и филиалом на улице Ватутина. Консультанты грубые, за советом лучше не обращаться - сразу начинают нервничать. Нет даже пакетов - несешь весь товар в руках. Пожелания к производителю: Из продукции сняли хорошую серию "Биора.Лотос". Пока выпустят что- нибудь новое, уже лицо покроется пигментными пятнами. Не продумано.
SW
Siberian Wellness, торговая компания
30 апреля 2014, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно мнение наших покупателей! У нас есть новая серия…