Элли-С
Стоматологическая клиника
ЕН
Елена Нехорошева
Супер доктора! Очень внимательные. Очень качественное лечение, протезирование. Рекомендую!
Валерий
Вылечил 5 зубов и один удалил. Всё прошло замечательно! У Инны Петровны золотые руки, делает качественно и не торопливо. При этом консультировала по каждому зубу и как за ними ухаживать. Лечением доволен. До этого боялся стоматологов, ведь все приёмы до этой поликлиники, без боли не проходили. Здесь всё прошло замечательно
Рашида Рафиковна
Отличная клиника Уже много лет пользуемся услугами только этой стоматологии. Рекомендую
Алёна Даниловская
В этой клинике лечится моя мама. Недавно возникла проблема с протезом и она обратилась в "Элли-С". Достаточно быстро была решена проблема: ей провели удаление зубов и восстановление протеза. Мама очень довольна. Большая благодарность специалистам клиники.
Тамара Климова
Мне повезло, я попала к отличным профессионалам своего дела! Я хочу выразить огромную благодарность стоматологу-ортопеду Холметову Мадалимбеку Улугбековичу за профессионализм, внимание, заботу, бережное отношение к пациенту. Стоматолог-терапевт Андреева Инна Петровна словно зубная Фея,спасибо Вам огромное! Вот такие сотрудники должны быть в медицине! Это действительно великолепные специалисты, и я всегда получала только положительные впечатления от лечения. Рекомендую всем👍 Благодарю вас за ваш труд!
ОА
Ольга Анохина
Уже лет 10,если не больше лечусь в этой клинике)И менять не собираюсь.Прекрасная клиника,состоящая из профессионалов,любящих свое дело и вкладывающих свою душу!Лидия Александровна-душа этой клиники,человек искренне переживающий за каждого,к каждому найдет подход,и каждому найдет наиболее соответствующий способ лечения.Инна Петровна-замечательный стоматолог!Когда Инна Петровна будет лечить вам зубы,будьте уверены,это человек доведет вам все до идеала и не отпустит вас из кабинета пока до конца не будет убеждена,что все на высоте!Мадалимбек Улукбекович-замечательный имплантолог,кропотливо и тщательно создает красоту во рту,при этом в кабинете ты словно погружаешься в медитацию на йоге от музыки и создаваемой им атмосферы.Степан Олегович-недавно работающий хирург в этой клинике,но с абсолютно точной выверенной техникой производит такие серьезные многочасовые операции,уверенность в действиях,спокойствие,поддержка и контактность,эмпатичность.Процветания клинике желаю!
Анастасия Кошкина
Была на чистке зубов , на высшем уровне сделали , я довольна осталась, также проконсультировали 👍
morskkaya .
Считаю, что самая лучшая стоматологическая клиника в городе. Лечимся всей семьей))
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Мария Разумовская
В 2020 году Епифанцева Л. А. вылечила 6ку сверху. Сразу же насторожило, что Лидия Александровна не сделала рентген перед лечением. В 2024 обнаружился 1 незапломбированный канал в другой клинике. Врач сказал, что использовались старые материалы, каналы не до конца запломбированы, еще чуть-чуть и появилась бы киста. Отвратительное лечение, а денег взяли по нехилому ценнику, не советую!
Инесса Морозова
Я очень люблю улыбаться! И работа обязывает общение с людьми. Но случилось несчастье - сломался мост. Знакомая дала координаты клиники Элли-С, а конкретно к Холметову Мадалимбеку Улугбековичу. Это не только чудесный стоматолог-ортопед, он кудесник!☝️ В самые быстрые сроки он оказал мне помощь. Благодарю, Вас, чудо-доктор!💖
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Пусть в вашей жизни будут только радостны…
Сергей
Всем советую данную клинику,предельно в кроткий срок, решили проблему зубами. Лечение и протезирование, на высшем уровне. Я остался очень доволен.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой🤗
Насти
Однозначно рекомендую, только слова благодарности. Знакомство с клиникой началось с Холметова Мадалимбека Улугбековича его работу вы можете видеть на фото, без лишних слов. Не смотря на сложность работы в виде индивидуальных особенностей моих зубов и виниров только на два зуба, все получилось отлично и естественно. Прошло почти два года, меня все устраивает, ничего не беспокоит. Планирую в дальнейшем обращаться ещё. Андреева И.П. Терапевт, очень приятная женщина, делает все аккуратно и внимательно, также благодарю хирурга Проценко В.В. за удаление восьмерки, я даже не поняла что зуб удален, на столько быстро и четко все было сделано и потом ничего не воспалилось и не болело.
Yulia Katchenko
Наблюдаюсь здесь уже несколько лет. Стоматолог внимательный, грамотный, аккуратный. Лишних услуг не навязывает. Протезистом тоже довольна. Сделал коронку "без шума и пыли"), плюс эстетично. Клинику, однозначно, рекомендую.
СГ
Светлана Гордеева
Год назад протезировала зубы у Мадалимбека Улугбековича.До сих пор не нарадуюсь на свои белоснежные зубки и улыбнутся не стыдно!Свою работу делает качественно,красиво.Очень хороший специалист, человек.Очень благодарна ему за его труд!!! Рекомендую,не пожалеете!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Спасибо, что рекоменд…
Андрей Данилов
Пришли на лечение. На ресепшене сидит записывает плюс и лечит. Вот это туда сюда побегушки нам не понравилось. Попросили нарастить зуб у них не получилось.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. К сожалению в этот день наш администратор заболел и пришл…
Настя Михасева
Замечательная клиника с замечательными врачами. Боюсь стоматологов, но в этой клинике совсем не страшно. Большое спасибо Инне Петровне. Но моя огромная благодарность Мадалимбеку Улугбековичу, за возможность улыбаться не стесняясь, за комфорт и деликатность во время приема. Если вам нужна красивая улыбка, то вам в эту клинику, здесь работают врачи с золотыми руками.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм на…
Лидия Ш
Была на приеме у врача Мадалимбека. У меня откололся зуб. Он заранее попросил сделать КТ (полный снимок челюсти). Когда пришла на прием, врач уже ознакомился с моим снимком КТ. На приеме рассказал как видит мое лечение. Причем все объяснил, рассказал почему именно так предлагает сделать. Визитом я очень довольна, хотя стоматология это мой страх всегда был. Кроме того, Мадалимбек Улугбекович восстановил за недолгое время зуб, чтобы можно было улыбаться до начала лечения. Приемом довольна, жду лечения. Знакомые говорят, что во время лечения у него пациенты даже засыпают. Интересно проверить
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за теплые слова! 🤗Мы очень рады, что вы остались довольны. Ps. Приходи…
Александр Алексеев
Много лет наблюдаюсь в данной клиники, все нравится, делал не только лечение но и имплантацию остался довольный во всех планах. Удачи вам и процветания
19 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Мария Лютикова
Хочу порекомендовать от Всей души эту клинику, особая благодарность Андреевой Инне и Лидии, отзывчивые, учтивые, профессионалы своего дела, лечусь только у них уже 6 лет, лучше врачей не встречала!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Галина Левадная
Уже 18 лет лечу зубы у Андреевой Инны. Пока лучше стоматолога не встречала. Из-за переезда искала ближе к дому стоматологию, но сколько не лечила зубы в других местах, качество меня не устраивает .
1 августа 2024, официальный ответ
Галина здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова 🙂
Valery Merenkov
Выражаю благодарность коллективу клиники Элли-С, врачам терапевтам Епифанцевой Лидии Александровне и Андреевой Инне Петровне! Внимательные отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность врачу ортопеду Холметову Мадалимбеку Улугбековичу специалисту - золотые руки, за творческий, индивидуальный подход и учет всех нюансов моих зубов. Теперь они у меня красивые и ровные.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Валерий, благодарим вас за отзыв. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоватьс…
Svetlana Sabitova
Хочу поблагодарить стоматолога с золотыми руками- Холметова Мадалимбека Улугбековича. С его работами изначально познакомилась в соц.сетях. Восстановил зуб, который мне отказывались лечить другие стоматологи. Ставила у него керамические коронки. Все отлично. Уже два года с ними. Очень внимательный и хороший специалист. Теперь всегда только к нему! Рекомендую от души!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворе…
Mikhaleva Elena
Очень боялась стоматологов, с самого детства. Прежде чем обратиться к Мадалимбеку Улугбековичу наблюдала за ним в соц.сетях почти полгода (нужно было сделать реставрацию зуба и время было присмотреться к врачу). Знакомство в мае 2021 года прошло отлично, доктор аккуратно осмотрел масштаб трагедии, очень подробно объяснил ход лечения и возможные последствия (т.к. я недавно родила и кормила ребёнка снимок КТ делать не стала перед приемом). Всё прошло отлично, зубы отреставрированы! Когда в 2023 заболел зуб, я точно знала к кому обращаться. Зуб сделали очень быстро. Я даже решилась восатоновить ещё один зуб. В апреле 2023 года Мадалимбек Улугбекович поставил на зуб металлокерамическую коронку. Дружеская атмосфера, грамотный подход вылечили мою трусость и мои зубы!!! Очень рекомендую доктора, особенно для таких же трусишек как я!!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Елена, Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем…
larsi56
Очень довольна, что обратилась в эту клинику. Холметов Мадалимбек Улугбекович доктор с золотыми руками! Очень чуткое отношение к пациенту, абсолютно никакого дискомфорта во время протезирования. Процесс был не простым и не быстрым, но результат превзошел все мои ожидания! Буду рекомендовать родным и знакомым.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Спасибо, ч…
Глеб Бондаренко
Самая хорошая стоматология! Два года в случае проблем с зубами, обращаюсь в Элли-с, к Лидии, за все время не разу боли не испытывал. Всем советую 🔥
Здравствуйте Глеб, благодарю за доверие. Будем рады видеть вас снова 🙂
Cheremissov
Спасибо коллективу Элли с за душевный сервис. Ребёнок боится стоматологов(да и я не любитель таких манипуляций), но только в этой клинике мы смогли перебороть семейный страх и всегда приходим с удовольствием. Спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вам помочь. Большое спасибо за ваш отзыв!
Эрик Агаев
Хожу сюда давно , все зубы сделали как на заводе 😃 рекомендую 👌 стоматологи своего дела
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Наши доктора всегда рады видеть своих пациентов довольным нашей работой.
Молочная Кислота
Рекомендую данную клинику, особенно огромное спасибо доктору Холметову М. У. дейсвительно профессионал своего дела, не отказался помочь восстановить сложный зубик, просто делает из не возможного возможное, бесконечная благодарность!)
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Lyubov Tsymlyakova
Очень благодарна доктору-ортопеду Холметову М.У,радует что молодой,но очень ответственно,душевно делает свою работу...мастер золотые руки...протезирование прошло успешно с одного раза..без утомительных подгонов..Спасибо вам!Клиника Элли-С лучшая!Врачи внимательные,знающие свое дело люди..так держать...
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Любовь, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за в…
oS
omsk Stas
В этой клинике моя жена ставила импланты и перелечтвала зубы после гос больницы. Могу сказать о клинике только самое лучшее. Работа качественная, сотрудники настоящие профессионалы. Руководство клиники всегда старается идти на встречу своим клиентам, даже в действительно сложных ситуациях. По всем обращениям нашим в эту клинику твердая пятерка!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Стас. Спасибо за теплые слова! Очень рады, что вы остались довольны. Приходите, будем ра…
Ирина Доценко
Самая лучшая стоматология в моей жизни. Профессиональные терапевты и ортопеды, знакома с ними более 10 лет, спасли и реабилитировали не один зуб. Специалисты высшего класса, работающие от всего сердца. Мои зубы, которые лечили «советские» стоматологи, обрели «новую красивую» жизнь именно в этой клинике.
4 марта 2021, официальный ответ
спасибо большое, Ирина, за Ваш такой теплый отзыв! Наша команда и дальше будет стараться для Вас!
tranns74
К стоматологу-ортопеду меня привела проблема, которую в своё время надо было решать со стоматологом-терапевтом, а именно своевременное лечение. В достаточно молодом возрасте, мне пришлось носить съёмный протез акриловый, который вскоре сломался, после этого нейлон, который окончательно разрушил мои дёсны. Передо мной встала задача, "что дальше делать?". Нижняя челюсть, остаток своих зубов 5 шт. Случайное знакомство свело меня в спортзале г. Новосибирска с Холметовым Мадалимбеком Улугбековичем. Он оказался стоматолог-ортопед. Почитал отзывы об его работе, практически все положительные. Записался на приём в клинику "ЭЛЛИ-С". И пошло-поехало. После проведения осмотра и диагностики, мне было предложено три варианта решения моей проблемы, с полный объяснением всех плюсов и минусов и ценовой характеристикой. Оптимальный для меня вариант (телескопы). Здесь мне пришлось ощутить на себе качественную, профессиональную работу, этого доктора, его внимательный подход к пациенту. Доброжелательность и позитив 100%. В итоге по истечении 2 месяцев я ушёл от доктора с новыми зубами, которые сейчас не ощущаю как не свои. Была проделана кропотливая, изнурительно тяжёлая работа. Я остался полностью доволен результатом. Хочу пожелать Мадалумбеку дальнейших успехов в работе, в своём нелёгком труде, идти в ногу со временем, в плане освоения новейших технологий, в области ортопедии, и радовать своих пациентов качественной профессиональной работой. Спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашем ст…
svkov
Уже более 20 лет лечусь в этой клинике и никогда не возникло мысли поменять ее на другую! Хочу сказать слова благодарности и уважения всему дружному коллективу клиники и особенно Лидии Александровне, Вячеславу Викторовичу, Мадалимбеку Улукбековичу за золотые руки, высокий профессионализм и теплое душевное отношение! Процветания, благополучия, обязательно здоровья и освоения новых высот! Огромное спасибо за новые зубы!
Ольга Сень
Клиника во всем приятная! Внешняя и внутренняя эстетика! Душевное отношение, как модно говорить индивидуальный подход. Ходим всей семьёй! ЛИДИЯ Это профессионал в своём деле! Ещё, я делала импланты. Тут надо отметить хорошую ценовую политику и командную работу хирурга, терапевта и ортопеда! Редко когда встретишь грамотно подобраный персонал, который болеет за свое дело. Отдельная благодарность Мадалимбеку Улугбековичу. За позитив и скурпулезность, за качество и ответственность. Благодарю и рекомендую. Ольга
20 августа 2020, официальный ответ
Ольга Александровна, спасибо Вам большое, за то что Вы выбрали нашу клинику и доверились нам. Нам с…
ДИ
Дмитрий Иванцов
Эту клинику мне порекомендовал знакомый – «сходи, там вроде как зубы лечат». И я пошел, потому что она ближе всех. Порадовало то, что в начале делают обезболивающее, а потом процедуру, а не наоборот. Еще порадовало то, что есть свой рентген и не надо ехать в соседний город на трамвае. Поэтому было все просто: что-то с зубами сделали, вывели в соседнюю комнату, одели бронежилет (на нижнюю часть туловища я попросил еще один), сделали снимок, посмотрели на него, потом с жалостью на меня и продолжили процедуры. Профессионализм чувствуется во всем: делают аккуратно, часто спрашивают «не больно», «настроение хорошее», «есть хочется», «дети не обижают» и т.д. Что порадовало – персонал в белых халатах, головных уборах и масках! Я просто видел, как укладывают асфальт, так там рабочие были без белых халатов и масок. Поэтому у нас приходится часто делать ямочный ремонт. И еще я давно для себя определил, что признаком профессионализма является то, что специалист имеет все инструменты. Просто у меня за 25 лет работало много строительных бригад и во всех случаях бригадиры не имели какого-то инструмента. То им болгарку дай, то отвертку, а недавно сварщики спросили – «а у вас случайно электродов нет?» В клинике же меня усадили в кресло и не разу не попросили – «у вас с собой случайно скальпеля нет?» Вот на кого нужно в жизни равняться! Грамотно подобранный антураж: в одной из комнат стоит пневмокомпрессор и периодически включается. Тут же вспоминаются новостные кадры из угольных шахт: тоннели, уголь и работа отбойных молотков – сразу втягиваешься в стоматологическую атмосферу. Клиника не стоит на месте, как я услышал мельком, у них в планах выращивать новые зубы прямо во рту и выпускать газету «Жа ждоровые жубы». В общем, всем рекомендую эту клинику. Особенно терапевта, хирурга, ортопеда и ортодонта.
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, большое! Даже не знаю, что можно Вам ответить! Еще раз СПАСИБО! Вы очень позитивны…
Сергей К.
Отличная клиника с хорошим сервисом и первоклассными специалистами. Отдельное спасибо доктору Мадалимбеку Улугбековичу за безболезненный и профессиональный прием. Чувствуется рука опытного специалиста)
8 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей. спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Наши доктора очень рады, что Вам понравилось…
Татьяна Зенина(Яковлева)
Выражаю огромную благодарность коллективу "Элли-С".особенно Мадалимбеку Улугбековичу за преданность своему делу, профессионализм и отзывчивость. Долгих лет службы и процветания клиники.
30 июля 2020, официальный ответ
Татьяна Алексеевна, спасибо Вам огромное за теплый отзыв. Рады что наша работа Вам понравилась. Всег…
Екатерина Курилова
Хочу выразить большую благодарность замечательным докторам стоматологу-терапевту Епифанцевой Лидии Александровне и стоматологу-ортопеду Хометову Мадалимбеку Угбековичу за внимательное отношение, душевность и высокий профессионализм. Всегда буду рекомендовать Вашу клинику своим друзьям и знакомым.! С уважением Терпугова Анжелика
25 июня 2020, официальный ответ
Анжела, спасибо Вам огромное за теплый отзыв о нашей клинике. Всегда рады помочь!
Мария Самылина
Большое спасибо за вашу работу. Уже не первый раз обращаюсь и всегда все на высшем уровне. Вчера мне всего за полтора часа восстановили зуб, с которым я была готова попрощаться. Поставили штифт, нарастили, отшлифовали - красота. Всего за 3500 рублей) Пока меня лечили, ребенок смотрел мультики, заботливо включенные для него на ресепшене. Оставить дома было не с кем и он тоже остался очень доволен проведенным временем))) Инна Петровна Андреева, благодарю за ваш труд и заботу) Оказывается, лечить зубы можно без стресса для души и кошелька)
17 марта 2020, официальный ответ
спасибо большое за такой теплый отзыв. всегда рады помочь.
Иван Иванов
Давно собирался написать отзыв, про эту стаматалогию, но с осени 2019 руки не доходили... Да, вот такой я занятой🤣 Короче, как то в воскресение проснулся с дикой зубной болью, что делать? За телефон и обзванивать всех... В итоге - муниципальные как всегда без талонов, коммерческие не работают, а зачем? Вебь у людей зубы болят только в будни... И случайно увидел их в 2гисе, - звоню уже без всякой надежды - батюшки, ответил женский голос, - говорю - спасите, она - без проблем, приезжайте, я - до завтра не доживу, она - а зачем завтра? Прям сейчас и приезжайте... Вызываю такси - лечу... Посадили в кресло, с 5ти минутной задержкой (доделала предыдущего пациента). Думаю - удаление.... Она посмотрела и говорит: так то и так то, и будет вам счастье, цена 1800.. Я такую цену слышал лет 7 назад.... Ну, думаю через неделю все отвалится, но уже полгода и хоть бы что! А сегодня ещё и мою жену спасли и снова за ОЧЕНЬ приемлемые деньги. Девушки, спасибо Вам человеческое и не сочтите за рекламу...
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв о нашей клинике. Уже 22 года наша клиника старается оказывать…
Мама
Очень нравится данная клиника, и врач Лидия Александровна. Делает все быстро, не больно, спокойно, а главное качественно. За красивой улыбкой только к сюда!
Спасибо Вам огромное!
Irina
Я уже писала отличный отзыв и хочу еще раз выразить огромную благодарность всем врачам стоматологии Элли-С! Здесь лечу и протезирую зубы уже больше 10 лет. Отличная работа, прекрасный сервис, отзывчивые и душевные доктора, профессионалы высокого класса. Спасибо за вылеченные, восстановленные и красивые зубы! Время, проведенное в стоматологических креслах этой клиники поистине прекрасное. СПАСИБО!
Анастасия Забара
Мы Вас очень любим, спасибо Вам огромное!!!! Уже на протяжении 10 лет мы наблюдаемся всей семьёй в этой стоматологии! Врачи прекрасные специалисты с золотыми руками. Спасибо Вам огромное)))))
Brillant
Наша семейная стоматология! Очень любим Лидию Александровна и Инну Петровну, лечим здесь зубки уже 15 лет и никуда больше ходить не хочется! Цены более чем приемлемые, отличный сервис. Пару раз переделывали пломбы по гарантии без проблем. Сохраняли и восстанавливали мне очень проблемные зубы. Рекомендую эту клинику 100%!
prostokaty91
Моё знакомство с дантистами случилось в очень раннем возрасте😬 с самого раннего детства для меня посещение стоматологии не самая приятная процедура, но необходимая мне регулярно! Новосибирск-третий по счету город, где я проживаю и мне не сразу удалось найти "своего" стоматолога. Но вот уже два года я посещаю Элли-С и мой страх практически улетучился. На приём я иду с осознанием того, что всё пройдёт хорошо и без болезненных ощущений ☺️ Спасибо моей спасительницы с красивыми рыжими волосами. Всем рекомендую! P.s.: цены не кусаются😉
ФЛАМПЕР
Больше года ходим в Элли-С. Ходим на конкретного врача ортодонта Слюнченко. При этом он перешел в эту клинику из муниципальной стоматологии. Как его любит дочка! А приятно наблюдать за ним во время его общения со своими пациентами! Это просто чудо! Он их так любит! Так чувствует! Он с ними на одной волне! А что еще нужно ребенку?
olgacheh
Уже много лет лечим зубы только в этой клинике всей семьей! Боязнь стоматолога нам не знакома! Высококвалифицированные приветливые сотрудники, почти домашняя уютная атмосфера располагают обращаться именно сюда! Отдельная благодарность Инне Петровне - её ювелирную работу над зубами можно с уверенностью назвать шедевром стоматологии! Рекомендую друзьям и знакомым с полной уверенностью - приходите без сомнений в эту клинику - спасут, вылечат, обогреют и кофейком-чайком вкусным напоят!
d-irina2008
Отличная клиника, врачи высочайшей квалификации! У меня проблемы с зубами с младых ногтей, лечила зубы еще в советское время и благодаря советской же стоматологии осталась без 50% зубов. В клинике Элли-С получила прекрасную и красивую улыбку в 32 белоснежных зуба. Отличное сочетание цена-качество. Здесь работают профессиональные и опытные врачи - чуткие люди с великолепными человеческими качествами. В клинику отправила уже несколько своих друзей и знакомых, здесь лечится вся моя семья. Огромное человеческое спасибо за квалифицированную помощь!
noele1
Вожу сюда свою дочку к нашему ортодонту. Отличный мастер своего дела. Ушли за ним из своей поликлиники. Зубки ровняет очень хорошо, за полгода произошли невероятные изменения в лучшую сторону. Максим Васильевич, Вы волшебник!!!!! (цены очень демократичные)
maxim_marko
Стыдно признаться, взрослый мужчина, а до жути боюсь стоматологов. Коллеги по работе порекомендовали именно эту клинику. Собрался с силами и пошел... И НЕ разу не пожалел с выбором стоматолога, Лидия Александровна Епифанцева - настоящий СПЕЦИАЛИСТ своего дела! С огромнейшим опытом. А самое главное, очень аккуратная, вежливая и понимающая женщина! Многие медики в стоматологических клиниках с каменным лицом и не малейшего сочувствия, делают свою работу как роботы. В данной клинике такого НЕТ! Всё прошло очень спокойно, все волнения рассеяла Лидия Александровна. Теперь я лечусь только в клинике "Элли-С". И всем рекомендую!!!