ШарабанАтака
3.7
3.7
СН
Семен Ненарочнов
Несколько раз там делал мелкие ремонты. Мастера там работают вполне квалифицированные, их мнению можно доверять. Разговаривать им особо некогда, поэтому часто приходится самому включать голову, но в принципе меня всё устраивает. Припарковаться легко.
A U
Все четко!спасибо!
ДА
Дмитрий Абрамович
"Цены по телефону не обсуждаем" - дословный ответ на вопрос о замене масла в двигателе конкретного автомобиля... о чём можно дальше разговаривать?!
Николай Семёнов
Гараж для решения мелких вопросов. Что-то посерьёзнее здесь делать нельзя. Специалисты не тянут. При этом ценник выставляют в полтора-два раза больше чем на нормальном СТО где дают гарантию. Ценник плавающий - прейскуранта нет. Какой сегодня в голову пришёл, такой и обозначат. И всё это с таким видом - как будто это самый крутой сервис на этой планете. На самом деле только хотят содрать побольше денег и побыстрее. Не рекомендую сюда обращаться. Те же работы можно сделать гораздо дешевле сидя в комнате ожидания с телевизором, чаем и т.д. А после тебе ещё и гарантию дадут. Никаких документов здесь не дают. Уровень - гараж начала 2000-х.
Надежда Звезданутая
Ребята молодцы! Не наговаривайте на них! Те кто пишут плохие отзывы, видимо сами негативные, поэтому у них всё через одно место;) Мне на СТО "ЗАПАСКА" насчитали огромные ценники. Нашла эту СТО, решила перепроверить, так как знаю, что частники делают на совесть, ротому что ИМ отвечать, а не администратору или фирме( директору)! Частникам каждый клиент дорог , поэтому делают на совесть! А по цене они вообще крутые, не загибают, по-человечески! Спокойные, уверенные, знающие! Ещё и запчасти посоветовали где купить или заказать с их скидкой! Хорошее сотрудничество! Сделали всю ходовку за считаные часы! С радость обращусь ещё к Вам, мужчины! Александр и Дмитрий, огромная Вам человеческая и женская БЛАГОдарность! От души!
ВБ
Виктория Быкова
Отличные ребята!!!
Дмитрий
Отвратительный гараж сервис, приезжал с проблемой, что кондиционер сам выключался, они повыдергали вакуумные трубки зачем то, но вставить обратно не смогли, по итогу просто загнули их в низ и сказали что так и было!! На моё возмущение мне сказали, чтоб я езжал отсюда ПО ХОРОШЕМУ!!
19 июня 2024, официальный ответ
Чувак, ты что-то путаешь. Мы уже четыре года как не занимаемся кондиционерами. Приедь к нам и предъя…
Владимир Потапенко
Рекомендую это СТО. Хорошие мужики. Своё дело знают.
Иван Усольцев
Поменяли ступичный подшипник за 30 минут. Взяли недорого. Был приятно удивлён.
Екатерина Голубева
Благодарю за отличную и быструю работу! В пятницу утром привезла машину (грелся двигатель сильно), в понедельник после обеда уже забрала! Ничего не греется, машина работает исправно) Отдельно хочу отметить, что мне не пришлось самой искать/покупать запчасти, мне как девушке это важно)
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Были рады вам послужить. Приезжайте к нам ещё и расскажите о нас своим друзьям.
Yury Sinkevich
Сервис даже не применимо к этой забегаловке, напыщенные мастера, работу не выполнили ,деньги не вернули, спрашиваю что с машиной , отвечают а мы тебе не скажем..... Если хотите потерять время и деньги то вам сюда.
ЮС
Юрий Синкевич
Непорядочный сервис деньги, взяли работы не выполнили, на запчасти цены вздули, доделывать отказались и деньги не возвращают. Не советую обращаться ....
СР
Сухроб Ризаев
Вежливые люди и хорошие специалисты! Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для вас.
msw
С апреля 2022 продолжаю устранять здесь мелкие неполадки, а сегодня наконец то устранил проблему периодически беспокоившую 2 года: подключение полного привода. Её можно было и раньше устранить, но всё находились дела поважнее, да и худо-бедно он подключался-отключался. А всего то нужно было заменить 6 шлангов, которые за 7 лет рассохлись и потеряли герметичность. Но замена шлангов - дело не хитрое, тут интересно другое. Нашёл их быстро: каждый шланг по 2500р (фирменные). Прежде чем купить посоветовался с мастером Дмитрием - он впринципе одобрил мой выбор, но порекомендовал купить обычные силиконовые, которые он уже ставил другим клиентам и они держат нагрузки не хуже фирменных, дал адрес магазина Аjs https://2gis.ru/novosibirsk/geo/141265770294766. Там 2м этого шланга стоит ... внимание ☝️ ... 250р. Не нравится? Тогда бери фирменные 6х2500 = 15 000. Ну если мастер советует зачем спорить? На фото чёрный это родной, синий это новый. Родной, конечно, армирован железом, а толку? Резина рассохлась, потрескалась и какой прок от этого армирования? Короче, вся замена обошлась 2500 работа + 250 материал (с фирменными соответственно было бы 2500 + 15 000). Посмотрим ... родные продержались 7 лет. Если новые продержатся хотя бы половину - я не в претензиях. Во всяком случае будущую зиму жду с оптимизмом.
Sergey Lebedev
Отличное СТО ремонтирую на нем свой Рафик уже несколько лет, работают на СТО отец с сыном, всегда все четко и хорошо делают, сами могут покупать запчасти, что избавляет от мороки ездить по магазинам. Недавно отдал машину на ремонт подвески, все сделали, а в добавок, по доброте, выправили мне мятое крыло и прикрепили бампер! Теперь только здесь буду ремонтироваться)
Ольга Коронкевич
Высокомерие и хамское отношение. Гонора много , толку нет. Ну и цена от фонаря. Не рекомедую.
КМ
Карпов Максим
Не советую. Говорят одну цену, в итоге после ремонта цена возрастает на 1500, ремонт оставляет желать лучшего!!! Я живу рядом и наслышан про этот Шарабан.С дуру попробовал заехать. Отзывы накручены. Судите сами максимальная цена по городу, замена колодок 1200, они взяли 1800. Браво!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Звонил с утра, узнавал цену. Ему сказали от 1800 за замену барабанных колодок. Что то про бухтел и п…
Артём Новиков
Многолетний опыт работы
Клиентка Новосибирская
СТО отличное. Работают специалисты. Приехала с проблемами автомобиля - провели диагностику, нашли недостатки. Расписали способы устранения (сразу не на все финансов хватает), чтоб менее болезненно для меня и автомобиля. И постепенно все устранили. Не очень сообразительным, как я, в автоделе личностям предлагают самим купить детали. Тебе только остаётся их оплатить, потом приехать в назначенный день (обычно это завтра) и поставить машину на ремонт. В моем случае каждые ремонт начинался и заканчивался в течении 3-4 часов. Т.е. дискомфорта от отсутствия автомобиля я не испытала. В общем условия предоставления услуг мне очень подходят. Поэтому буду обращаться по мере необходимости именно к ним. Процветания и много хороших отзывов.
msw
Это СТО выбрал по принципу "как можно ближе к дому". В начале февраля нужно было подтянуть ремень ГРМ и заменить лампочку заднего стоп-сигнала. Отношение мне понравилось. По всему чувствовалось, что мастер знает свое дело. В итоге всё сделали быстро и качественно. За одно мастер порекомендовал отрегулировать ход педали акселератора, о чём я и сам догадывался (машина вяло реагирует на нажатие педали). А сегодня они меня особенно выручили: устранили проблему не подключения полного привода. Сначала я как обычно обратился к своим любимым дилерам в Автомир - там мне озвучили сумму 18т (замена всех 4(!) шлангов клапана полного привода по 3500 каждый + работа). В итоге оказалось ничего менять не нужно, нужно только было устранить засор в одном из шлангов. Стоимость работы 1500р и 1,5ч времени и снова гребут все 4 колеса!!!
Сергей Николаевич
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Ужасное сто* тут можно лишь поменять лампочку в лучшем случае Начали и Не справились С Заменой тормозных дисков в итоге просто отказались Только потратив моё время Что может быть проще замены тормозных дисков))))!??? Обращайтесь к проверенным специалистам
ДШ
Даниил Шлегель
Менял наконечники и шаровые на старом авито, сделали быстро и не дорого.
Рикардо Милос
Пюплохое обслуживание ,отношение ,никаких гарантий и документов ,дорого,совет не рискуйте своим авто
77 Багров
Непрофессионально и дорого. Такое впечатление что чинят "луноходы" . Не рекомендую
Татьяна
Выбрала это СТО, а точнее гараж, как первый попавшийся по дороге, так как всего навсего надо было поменять клеммы на аккумуляторе. Конечно, моя ошибка, что я не уточнила цену до. Но за пятиминутную работу, которая заключалась в том, чтобы открутить четыре болтика и прикрутить их обратно, содрать (по-другому это не назовёшь) 500 р просто бессовестно (клеммы я привезла свои). Видимо, посмотрели, что я девушка и совсем не разбираюсь в объеме проделанной работы и решили, мягко говоря, обмануть. Никаких чеков не выдают, да и прейскуранта никакого нет. Короче назначают цену от балды. Я спорить не стала о цене, но больше конечно сюда не поеду.
Хотел поменять торм шланг на волге, не захотели браться, говорят там сложно. Устройство абсолютно типичное для всех авто, значит не умеют делать обычные операции.
аб
александр брюханов
Сервис находится рядом с домом,работает много лет, доступно и удобно. То что не могу отремонтировать сам - делаю у них. Свое дело знают, услуги не навязывают, предлагают производителя запчастей на выбор от бюджетных до обычных разных. Соотношение цена/качество/ уверенность идеальное на мой взгляд. Рекомендую этот автосервис.
Михаил
Хорошая автомастерская за приемлемые деньги, менял масло и мелкий ремонт, всем доволен
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо.
Денис Бурашников
Регулярно обслуживаю свой авто тут и всем рекомендую, все подскажут и расскажут что где купить и когда лучше приехать на замену Единственное чего не хватает так это клиентской зоны)
Вадим Вадимов
Цены как и везде, абсолютно, сравнивал обзванивая несколько станций, делают все быстро , знают что где и как делать, менял креставины, рулевые наконечники, делал ТО. Смело можете обращаться к ним.
4 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим. Спасибо за доверие.
juristraz
Очень высокий ценник! Ощущение, что с потолка называют цены, из расчета, сколько нужно заработать в день, а не из прейскуранта, которого никто не видел! Цена не соответствует такому гаражному сервису, где нет гарантии на работы, собственно и нет документов, подтверждающих работы, - потому что за такие ценники в других сто это все есть, и часы работы дольше + еще и клиентская зона отдыха присутствует. По качеству работ - нормально, делают быстро.
Александр Волков
Плохой автосервис не советую туда обращаться вечно не довольные мастера мне страшно было смотреть на то как чинят мою машину,а потом еще ценник выставили.После месяца эксплуатации все за брякало застучало. Автовладельцы объезжайте стороной этот сервис.Одно название ШАРАБАН!!!
almaks58
Вот уже более 10 лет обслуживаюсь на этой СТО. Там работают отец с сыном. За все время никаких накладок не было, мастера знают свое дело. В начале августа был на СТО в Кольцово - загорелась аварийка давления масла. Там меня мурыжили два дня, взяли денег по полной программе за диагностику, ремонт и кучу сопутствующих услуг, а неисправность так и осталась. Здесь за полтора часа отремонтировали мой Шевроле-Круз. Дело было всего лишь в сетке маслоприемника. обошлось все малой кровью. Очень доволен. Расценки демократичные. Профессионализм и порядочность отличительная черта работающих здесь отца и сына.
Игорь Иванович
Привет всем! Мне Шарабан категорически не понравился! Полностью соответствует своему названию. Отвратительное отношение к клиентам! И по ценам Атака. В СТО "Заельцовская" ремонт мне обошёлся на 3400 дешевле, сделали быстро и качественно.
daryana2018
Переехал в дом напротив этой сто, по машине накопилось много проблем по мелочи, несколько лет назад диагностировали платца на этом сервисе перед покупкой, работники автосервиса нашли столько недочетов, что хозяин машины предложил проехать ещё на любой сервис за его счёт, по итогу оказалось,что кроме передних пыльников стоек замены ничего не требует. Сейчас в раздумьях, с одной стороны подкупает близость к дому, с другой жалко тратить время на диагностику по принципу меняем все...
alex_wolf
Золотые руки и светлые головы. Разобрались с моей проблемой за 5 минут, хотя на других СТО долго искали, но не нашли. Цены вполне адекватные. Отношение нормальное, хотя я приехал к ним именно "с улицы".
2919924
Если вы не "по рекомендации" - Вам точно не сюда. Тут принимают только знакомые знакомых. Проверено на себе. Приехала как-будто с улицы - начали "лечить" и очень медленно на ходу засыпая. Представилась что от подруги - отношение поменялось на 100% - за 5 минут решили почти все вопросы, включая оплату и сроки. Не люблю "сервис для избранных", т.е. брезгливое отношение к людям "не по знакомству" - не переношу таких людей, поэтому обслуживаюсь на другом СТО, на которое заехала "с улицы" и ко мне отнеслись отлично, цены не загибали, ничего не накручивали (проверяла на другом СТО). После этого так там и осталась уже как 5-й год. Сюда не советую, заелись мальчики, мягко говоря. Знаю их не по наслышке ((
grohotov
сколько раз сюда заезжал-ни разу не встретили нормально. разговаривают "через губу". такое впечатление что клиенты им чем то обязаны. Ребят немного участия в проблемах клиента можно проявлять ? впрочем некоторым нравится... даже очереди иногда выстраиваются.
Sadist.89
Целенаправленно станцию не искал, надо было просто заменить пыльник на гранате, самому делать лень. Все остальные СТО говорили цену от фонаря и срок около трех часов. В результате оказался на Шарабане, 30 минут времени и приятная сумма за ремонт. По итогу остался очень доволен.
Vitaly Sam
Ставлю пять за прямые руки. Грамотный подход. Всё чётко и последовательно. Видно, что за плечами большой опыт ремонта автомобилей. Месторасположение удобное.
Евгений Шишкин
Обходить стороной однозначно.Притянул по зиме машину на веревке.Не завелась даже после отогрева."Спецы" на вскидку сказали что грм перепрыгнул.Взяли телефон и сказали что утром позвонят и скажут какие запчасти покупать.До обеда ждал звонка.Пошел сам.Машина завелась,но причину незавода так и не сказали.Вскрыли грм там все ОК. Долго задумчиво чесали маковку и предложили съездить на диагностику топливной системы.А я то думал что на сто приехал?Ну да ладно.Через пару дней из под капота стали разноситься странные звуки.Особенно пока машина прогревалась.Едем на настоящее сто.Итог: Рукожопый шарабанщик натягивая ремень грм сорвал резьбу.Через пару дней незатянутый ролик разболтался и ремень начал долбить что есть мочи.Хорошо хоть движка пять эсовская.Не гнет на ней клапана.Грамотный мастер вылечил машинку путем замены стоявшего болта на более длинный.Зацепил остатки резьбы.Вопрос,а что мешало это сделать мастеру-шарабастеру???А им просто все равно.Деньги взяли и забыли!!!
dogger
Заехал сюда ради того, чтобы посмотреть машину, которую предлагали приобрести. Диагностика недорого, и все честно - сразу и по делу. Очень надеюсь, что именно на этой СТО буду обслуживать свой автомобиль, очень уж хочется верить что все на самом деле так, как показалось на первый взгляд. Пока что поставить "рекомендую" не могу, но того что я увидел и понял как тут работают - на твердую 5.
Александр
Раньше жил рядом и по необходимости несколько раз обращался в Шарабан- всегда был доволен- быстро, нормально все делали, может чуть дороже чем в других гаражных местах.Сейчас переехал но все равно если возникает необходимость еду сюда же поскольку есть уверенность что не накосячат.
metelica
Поменяли ходовку. В принципе, необходимости особой, как оказалось, в этом не было - просвет стал таким же как и был через неделю, но... в общем повёлся. В плане работы: всё, что касается Димы претензий нет - подкрылки поставил аккуратно, бампер подправил - всё гуд)) Но его отец, александр, разочаровал - цена в итоге оказалась выше, чем оговоренная,, на лишние пружины развёл, проставки убрал без спроса... на трассе, после замены гранаты, иногда стал загоратьсядатчик отключения АБС . В итоге нашёл другого мастера . Резюме - контора для "лёгкого ремонта",
Dima
Привет! Я не знаю кому как, но мне данный сервис приглянулся еще года три назад. Давно думал туда заехать и все не получалось. Так вот он отличный случай подвернулся для легкого ремонта подвески ( после диагностики конечно) и замены резины (лето-зима). Заехал естественно в несколько сервисов разных для четкого понимания, что именно умерло и подлежит замене. Так вот в данном месте очень оперативно и КАЧЕСТВЕННО сделали ремонт и замену, Спасибо огромное за работу. Лишнего не взяли, цены ниже чем у многих других. Говорят и лечат только проблемные места)))))
vyacheslavyan
Я хозяин свои деньгам. Постоянно заезжаю к Диману, чтобы починить подвеску, поменять масло, прокладки, продиагностировать что-нибудь или просто спросить совета. В прошлом году поменял всю ходовку, сделали очень быстро и без лишних "советов", как это любят на всех наших СТО, типа "у-у-у, ну тут всё, продавай, пока не стало ещё хуже". В этом году менял масло, прокладки, фильтры и т. д. -- всё быстро и без нареканий. На одной СТО нужно было проточить тормозные диски, так они полдня держали машину на подъемнике, потом сказали, что нужно прокачать тормозуху, а жидкость у них кончилась и рабочий день заканчивается, поэтому заберете машину только завтра. Здесь с вами подобного не случится!