Иня
3.9
На территории
3.9
Дима Постоюк
Нельзя придти со своей плюшкой
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и хотим напомнить всем нашим гостям о том, что у нас на террито…
Ivan Sholiakin
В черте города достойное место. Можно учиться, катать, прыгать, гонять. Швабра долгая, но видимо что бы не дёргало.
Ардак Искаков
Живу далековато,в Казахстане, но кахдой зимой беру отпуск, чтобы покататься! Впервые в 50 лет встал на горные лыжи именно тут!
Silva Vitulo
Ужасные очереди на подъёмник портят всё впечатление!! в остальном всё отлично, приятный персонал, хорошая уютная столовая, много видов склонов на любой вкус!
Остр, мастерская по заточке инструментов Анатольевич
Классный комплекс, катаюсь тут иногда !
Анна Мурейко
Работал один подъемник . Народу много. За час всего два раза удалось спуститься. Остальное время простояла в очереди
Каролина Карелина
Все супер, но слишком дорого обходятся прокаты снаряжения, почему все почасовое.. мы например катаемся весь день и думаю есть такие как мы еще.. себе беру подъёмники,дочери все в круг. Хотелось бы конечно абонемент 4 часа или весь день. А то толпа такая внизу,время идет,а платишь выходит только за половину откатанного. Булка с маком в самое сердечко 🫶🏻
Алекс Бегов
В черте города .удобно
НХ
Надежда Хлиманова
Хороший комплекс, в черте города. Звезду сняла за «обиженного мужчину» сидящего возле подъемника, дочь 12 лет при подъеме сегодня упала , я сказала скажи что упала и пропустят бесплатно ты же оплатила, но не поднялась… так он не пустил! Сказал оплачивай !)))) ну да ладно, здоровья ему побольше .
ТК
Татьяна Кочуева
Хорошее место для начинающих .
Михаил Бабаев
Очередь на подъемник. Очередь в кассу. Почему бы уже автоматы для оплаты подъемов не поставить или приложение на смартфон не сделать. Что за лентяи в руководстве.
ДЗ
Денчик Зарипов
все нормально ,но цены на подъемники стали ужас высокими
Ваш посетитель
В целом ок. Цены на подъемник адекватные; есть где переодеться, оставить вещи (было удобнее с закрывающимися кабинками, но очевидно, ракообразные крайне регулярно теряли ключи и приходили плакаться откройтеоткройте); парковка просторная, бесплатная; в черте города. Для «домашнего» склона хороший вариант. Подготовиться к классным горам на курортах или покатать после работы. Из минусов, на моем чудном белом мембранном костюмчике, после бугеля остались мазутные следы под правой ногой куда он и упирался. Я видел подобные отзывы ниже, но таки не поправили. Примите к сведению и устраните недочет!
Алина Руденко
С детьми отлично👌🏽приезжаем среди недели и народу мало Понятно, что опытному там делать нечего, новичкам хорошо,. +не далеко Инструктора есть и ценник норм Хочу сказать огромное спасибо инструктору Денису, за терпение и понимание 😄с нашей малявкой нашел общий язык 🥹☺️ему 🩷 Не понимаю, почему плохо о бугеле пишут…абсолютно нормальный бугель, не так уж он и дёргает) у нас 6ти летний ребенок спокойно сам поднимается на нём 😊
А!
Алексей !
Трассы ожидаемо короткие, но широкие и хорошо оттрачены. Народу не много. Хорошо что много скамеек для переобувание, есть ячейки для хранения вещей, и даже ширмы для переодевания.
NT
Nadin T
Лучший ГЛК в черте города) не Геш конечно и даже не Танай, но трассы очень даже неплохие, относительно рядом) каталась в пятницу с утра, народу было немного, кататься было комфортно. Как всегда бальзамом для глаз были красивущие виды😍 Дома уже ёлки поубирали, а тут зеркало, заряженное праздничным настроением❤️
Ярослав Степанов
Несколько отличных зеленых трасс, мне как новичку зашло. Не пойму почему нет абонементов, плата за каждый подъем на бугеле сильно бьёт по кошельку, если приехал на день
Варвара
На машине очень сложно приехать , не чищены подъезды и парковки
Се
Счастье есть ***
Читая отзывы, хочу сказать одно, каждому своё!! Ходим на "Иню" более 5 лет, конечно не пять звёзд, но нас всё устраивает. Ребёнок уже три года ходит к одному и тому же инструктору Марии. Не смотря на свой молодой возраст, очень грамотно и быстро поставила ребёнка на лыжи. Когда родители отдают своё чадо в руки инструктора, они должны понимать, что эти люди не волшебники и от них зависит 50% успеха, остальное ваш ребёнок, как он слушает, как он готов, как в конце концов он воспитан.Не нужно думать , если вы заплатили деньги, вам за час сделают из вашего чада олимпийского чемпиона, это далеко не так. Всем благ! Приходите , катайтесь, получайте удовольствие!!
НГ
Никита Г.
Прекрасное место для хорошего отдыха, рекомендую.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв и оценку.🤗 Будем рады вас видеть ❤
Анастасия Соленкова
Вечные очереди в кассу и на подъёмник, причём именно подъёмник, потому что работает только один 😒
ОП
Оксана П
Инструктор Мария, вообще нулевая в работе с детьми, просто деньги не ветер. Не катающемуся ребенку, не показав, не научив, сразу стала спускаться с самого верха, нет, чтобы зажать между и ног и выехать на пологое место. Чуть не привила ненависть к лыжам. Жалко, что вас нет в Телеграмме, хотела отправить вам сейчас видео с Ключей, как ребенок катиться по учебной трассе, улыбается, не рыдает и все у него получается. Она 7 раз сегодня спустилась, с вами один с истерикой, второй взяли на руки и спустили сами. С детьми должны работать те, у кого есть опыт
ВЗ
Виктория Зырянова
Для людей, которые катались до этого В Шерегеше и подобных местах не стоит того. Но для новичков неплохое место для первого опыта, тк есть пологие части. Но опять же, тк много новичков, в частях где более крутой спуск все выбрито кантом до льда, из-за чего все превращается в квест "не поцелуй снег лицом". Но при этом бугель в этом месте сделан явно не для новичков. Я, человек который стабильно стоит на доске, но даже мне пришлось привыкать к тому, насколько сильно бугель дёргает на протяжении половины подъёма. Доски в прокате неплохие, но если у человека своя хорошая доска, то прокатная будет ощущаться как неуправляемый зверь со своим характером.
Михаил Белов
Давно катаем на Ине, самый приличный спуск в пределах города
Сергей Прейс
Цены просто АД ! просто очень большие цены ! просто катастрофические ! подъем можно было бы и подешевле сделать ! чисто грабёж
Power D
Был впервые, все понравилось. Для тех кто тут впервые проблема в том что непонимаешь куда нужно идти сначала стоять в очередь в кассу или прокат. Спойлер: сначала в прокат, мерить боты, потом в кассу, после кассы снова в прокат забирать боты.
Аткыр Сортоев
На прокате отдают сломанное оборудование, говорят якобы вы сломали и теперь вы должны оплатить или мы вам документы не вернем, говорят что это ваша вина, что не посмотрели, но они должны тщательно следить за оборудованием.
Алексей Метилев
Здравствуйте! Напишите информацию в 2гис по поводу залога за снаряжение. Приехали из далеко, уделили весь день для посещения вашего глк, но были огорчены такой встречей 30к за 1 комплект снаряжения. Тут же при нас сотрудники глк ругались с посетителем и предлагали ему «купить крепления от снаряжения за 15к» только в кафе все люди отзывчивые, вот за него 2 звезды!
Нурислам Камитов
Фу больше не приду
Евгений Мироненко
Сделайте спуск на плюшках
Ксенечка❤️🩹 Игнатьева
Очень классно! Можно даже взять в прокат лыжи или сноуборд.
Анастасия
Катались тут со своей
Dmitry Pavlov
Неплохое место, в качестве тренировки к более серьезным комплексам. Цены немного высоковаты. В выходные ну очень много народу.
Мила Алейник
бугель ужас
Вадим 7171
Отличное место для катания. В городе, все доступно. Лучше конечно в будни, людей поменьше. И пожелание чтобы сделали кресельный подъемник.
Вадим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
Бобби Пупыркин
Хорошие но староватое место научился кататься на лыжах. Но очереди на подъемник огромные
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Живи Дальше
Оооченььь понравился
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Сергей Гайдарев
Очень понравилось, но людно только)
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
танечка бублик
три трассы, одна из них учебная, удобные подъемники -на них тяжеловато учится подниматься.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤝
⠀ ⠀
лучшие спуски
Добрый вечер, Niger! Благодарим, что выбираете нас. Мы старались 🌸
Александр Демидов
Афигенно
15 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда!
Irina Petrenko
Я там каталась на лыжи горные и для меня первый раз. Мне понравилось кататься и удобно общие места кафе и туалет и прокат и тд.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😉
КИ
Константин Исаков
Приезжаю периодически покататься. Все нравиться
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Кристина Смирнова
Эта ваще имба 🔥 Такой крутой горнолыжный комплекс, просто Вау 4 трассы, трамплины, подёмники! Очень красиво освещения хорошое, есть секретные проезды с гирляндами. Ещё есть дом, отопления есть, в доме тепло . прокат,туалет, есть буфет где отдохнуть и поесть можно,✨ Была там очень много раз, очень 💓!
12 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за такой позитивный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
AT
A T
Хорошее место в черте города, где можно покататься. Однако организация пространства в данном учреждении страдает, когда много народу видно рабочие не справляются. В прокате, который располагается в администрации работают неприветливые и грубые специалисты, по сравнению со вторым прокатом, где атмосфера поприятнее. Выдача и прием инвентаря проводится через узкую дверь, где толпится весь народ.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас на наших склонах)
Татьяна .
Сегодня попробовали покататься в данном ГЛК, впечатления хорошие, покатались отлично, особенно, когда еще не умеешь кататься, подходящее место для начинающих. Отдельный респект сотрудникам, выдающим снаряжение, вежливые, правильно подбирают снаряжение, так же у нас была личная проблема, попросили помочь, пошли на встречу и без проблем решили вопрос! За это большое спасибо, побольше бы таких отзывчивых сотрудников! Парням на бугеле тоже спасибо, всегда помогали подняться тем, кто не очень опытен)
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РЩ
Руслан Щекочихин
Чуть не убился 👍
Железный Весельчак
Второй прокат без очередей и толкотни✔️ Подбирают толковый инвентарь, дают ряд советов и рекомендаций по комфортному катанию с особенностями базы! В этом году встал в первый раз в жизни на горные ⛷️ лыжи и поехал!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова ❤
Лиза🎀 Костева
Цена подъёма — 170 руб!!! Очень дорого и ещё неудобно, что нельзя проверить подъёмы на подъёмнике, когда оплачиваешь, а нужно идти в кассу, стоять в гигантской очереди, чтобы просто узнать подъёмы.
9 января 2026, официальный ответ
Лиза🎀, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Евгения "
Вчера ездили сюда с ребёнком покататься на лыжах. Все было хорошо и радостно ровно до того момента, пока не пришло время подняться последний раз на гору, чтобы ехать домой. Подъёмники брали дважды - сначала 10 вместе со снаряжением, оказалось мало и я взяла ещё 10. Вместе с дочерью (12 лет) считали каждый наш подъём наверх с осознанием того, что 2 последних подъема необходимы чтобы просто вернуться в прокат. Но каково же было наше удивление, когда откатав 8 ☝️ подъемов турникет нас перестал пропускать. Стою и не знаю что делать, как мы могли так обсчитаться вдвоём, не пешком же с ребёнком и лыжами наверх идти. И тут вдруг слышу, как мужчина, стоящий в очереди, разговаривает с сотрудником ГЛК о том, что у него тоже не срабатывает последний подъём наверх! Что было всего 2 подъемника, один раз скатился и один должен был подняться. Подключаюсь к разговору, и "через недовольное лицо" сотрудника ГЛК нас всё-таки пускают на подъёмник. Далее обращаюсь со своим вопросом в кассу и слышу ответ "у вас пустая карта, надо было лучше считать". Вы серьёзно?? А как Я должна доказать, что считала верно. Причём сделать это внизу у подъемника, когда турникет уже не пускает. Или как посетитель вашего ГЛК должен проверить, что ему были зачислены именно 10 подъемов, а не 8? А может быть проблема возникла, когда прикладывая карту к турникету, есть звуковой сигнал, но турникет не срабатывает, а подъем списывается? У нас были такие ситуации. Тогда снова прикладываешь карту и проходишь, но не понимаешь, сколько подъемов в итоге списалось🤷🏼♀️ Может быть вы какие-то аппараты внизу поставите, чтобы люди сами могли контролировать количество оставшихся подъёмов и не было таких сюрпризов? А то странно и неприятно видеть недовольные лица ваших сотрудников, у подъёмника и в кассе, при том, что ты делал все честно, платил деньги, не пытался никого "нагреть", обмануть и бесплатно подняться. ГЛК прекрасный в целом, но впечатление от отдыха было подпорчено...