Сосновская средняя школа №32
МБОУ Сосновская средняя школа №32
В здании
4.4
Константин Кричевский
Был на выходных с сыном на соревнованиях, был приятно удивлен и атмосферой положительной и хорошим внешним и внутренним убранством ..
سيرجي سيرجيفيتش
школа суперская учителя все лучшие учусь тут все нравится столовая вкусная, состав учительский добрый хороший каждому отдельному учителю хочу сказать спасибо, за все время пока я тут учусь
СН
Сергей Не важно
Ужас это не школа это сарай. Пахнет старостью гнилью. Охране просто наплевать кто заходит в школу они сидят все в телефонах
DK
Diman Ka
Был с сыном она соревнованиях, большой спортзал
Sofia Alekseevna
Обожаю эту школу,училась здесь и выпустилась с 11 класса. Учителя здесь прекрасные,знания дают хорошие.
🍀 💰
Хорошая школа, замечательные учителя и администрация. 👍
Irina Kuznetsova
Я поставлю нормальную оценку. Не знаю чья это вина, кто может что -то сделать со школой в небольшом поселке. Но... Грибок на стене, там где постоянно занимаются дети и проходят тренировки, это очень печально. Это вредно для всех! Необходимо бить во все колокола и это исправить