Краснояровская средняя школа
МБОУ Краснояровская средняя школа №30 им. Героя России А. Галле
ТП
Тимур Пинигин
Школа очень хорошая
Хорошая школа мне все нравится
NN
No Name
Директор отличный,но вот учительский состав оставляет желать лучшего.
Всеволод Косатых
Ооооооооочень круто.🦫🫠
ТА
Татьяна Анохина
Пошли в этом году в первый класс, школа просто супер. Директор ,вообще класс . Каждое утро встречает на входе с улыбкой, учителя тоже супер , ребёнок даже не хочет чтобы выходные наступали. Рекомендую всем, даже кто живёт далеко
Мария К.
У нас сын пошёл в первый класс, выбрали данную школу и пока очень довольны! Прекрасный директор, великолепная учительница начальных классов. Ребёнку очень нравится!
Павел Васильев
Прекрасная, школа со специалистами любящими детей и своё дело.
ОМ
Ольга Михайлова
Лучшая школа, директор отличная, учителя очень хорошие и отзывчивые
Павел 🤙🏼✌🏻
Самая лучшая школа в которой я учился👌🏻
Злата Дементьева
Сколько бы не общалась с разными людьми, делаю вывод, что скучаю по школе только я. Закончила школу в 2016 году. Прекрасный педагогический состав и администрация школы. Очень вежливые, приветливые учителя. Если есть какие-то трудности в учёбе, они всегда придут на помощь. Подготовка к экзаменам на высшем уровне. Спасибо ❤️
Кс
Краснояровская средняя школа, школа №30 им. Героя России А. Галле
28 августа 2022, официальный ответ
Златочка, спасибо большое! Очень приятно читать такие слова от выпускников!