Спец СБ
3.6
ООО Спец СБ
3.6
Фёдор Алексеевич
Работал в данной организации, хотя и не долго, но могу сказать, что руководство достпточно лояльно относится к своим сотрудникам. ЗП платится повремя, объектов много. Рекомендую
р
руслан
Коллектив хамы и невежи я не советую там работать вахтой не кому убежал только так перекрестился
ВП
Варвара Петроченко
Спец СБ-охранное агентство, работающее на высшем уровне, быстрая реакция и вежливое общение с клиентами, что позволяет мне оставаться с этой фирмой уже долгое время.
аа
анфиса ааббфртгг
Работают оперативно! Ни разу проблем не возникало. Хорошая компания
Артём Кунгурцев
Ужасная контора.обманывают и задерживают зарплату.
Спец СБ, охранное агентство
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём Строков. Благодарим Вас за отзыв и сообщаем, что задолженности по заработной плат…
Андрей Колесников
Поставил свой дом на сигнализацию, все оперативно и четко , цены не кусаются 👍👍👍
ИР
Игорь Радзвил
Достойная организация!!!! Поставил свой дом на охрану !!! Приехали оперативно все установили современное оборудование !!!! Захотел автоматическую калитку и домофон позвонил снова , приехали все работы выполнили !!! Очень рад !!! Ещё камеры буду ставить !!!!! Вообщем рекомендую всем !!!!!!
Юлия Юлия
Отличная организация!... ) Ребята-техники и вовсе молодцы. Работают грамотно и оперативно. Порекомендовала подруга, которой они ставили видеонаблюдение и охрану ещё года 4 назад.
Виктор Смирнов
Организация прекрасная... Не понимаю откуда такие негативные отзывы. Работаем с ней около года и никаких нареканий к ним не было, от слова "СОВСЕМ"... 🤝🤝🤝
ИГ
Ирина Гребнева
Мы клиент этой организации. Сегодня дома сработала сигнализация. Я была дома. Никакой реакции. Дозвониться невозможно. Трубку не берут. На электронную почту не отвечают. Их волнует только одно - чтобы мы заплатили. Всё. Нафига мне такая охрана?
Спец СБ, охранное агентство
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Уважаемая Ирина Геннадьевна. Мы сожалеем, что между Вами и нашей организацией возникло н…
Ира Пшеничникова
Я не ваш клиент и никак не могу им стать, а хотелось бы. Но ни по одному телефону, которые у вас размещены около общества Молодость в Первомайском районе ВЫ НЕ БЕРЕТЕ ТРУБКУ!!!! СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ пожалуйста 89139200913 елена
alexmen
На охране уже около года. За время работы никаких нареканий не было. Вполне качественные договорные отношения. Компанию рекомендую.
Александра Маценко
Ужасная кантора, постоянно задержки по зарплате долгу набежало за три месяца.. Постоянно кормят завтраками. Иду писать в прокуратуру знаю кто руководит этой канторой. Всё посты в соц сетях я напишу о вашей шарашкиной канторе... Пусть люди с вами даже не связываться и работать не идут... Я напишу в каждом посту про вас и везде. И телевидение подключу тоже сюда.
stepan24_96
Недавно оформили договор на установку сигнализации и обслуживание нашего дома. Сделали все вовремя как и договаривались, полет нормальный, инцидентов не было пока. Все отлично. Рекомендую.
Александр Власов
Хочется выразить благодарность и отзывчевость коллективу Охранного Агентства Спец СБ, все чётко и вовремя, с Наступающим новым годом, удачи и успехов в вашей работе.
xirina1959
Хорошая организация. Замерили в день обращения. Смету отправили на следующий день. Смонтировали все аккуратно, быстро. Спасибо! Очень надеюсь что охраняете вы так же ответственно. Время покажет. С уважением, Ирина Аркадьевна Х.
kent1987.2012
Спец сб самое худшее агентство охраны, так же и подразделение д. Это ужасные фирмы и не советую не кому их в обще
CCM
Месяц назад имели неосторожность заключить договор с этим охранным агентством. Через неделю в первый раз сработала сигнализаация, кто-то выломал окно, но не до конца. На следующий день опять сигналка, но уже помимо еще одного выломанного окна из офиса украли ЖК-телевизор. В договоре прописан пункт о возврате в случае грабежа или кражи. В частности есть фраза "...если охрана прибывает в ечении 5-7 минут, но никого не успевает задержать, то она не несет ответственности...". Обратились к ним за компенсацией, нам сначала отказали, ссылаясь на то, что приехали они вовремя. Мы нашли записи с камер наблюдения, на которых очень хорошо видно, что с момента срабатывания сигнализации до приезда ГБР прошло больше 10 минут. И это в 3 часа ночи. Если учесть, что офис в минуте езды от пл.Калинина, то ехать надо было либо задом, либо на велосипеде с другого конца города. С горем пополам согласились, что это их вина. В течении недели возили им то одни документы, то другие, справки о возбуждении дела, чеки из магазина и т.д. В итоге бухгалтерия насчитала компенсацию - 6531р. За 42-ую ЖК диагональ..Средняя цена в магазине чуть больше 30т.р. Телевизор в офисе проработал ровно неделю. Сейчас идет вторая неделя постоянных разговоров, хождения с документами на телевизор, написания претензий и проч. Сумма увеличилась до 12950р. Завтра очередная поездка в офис к этому охранному агентсву. Итог таков - ни под каким предлогом не соглашайтесь на заключение договора со СпецСБ. Агентсво, в штате которого 3 машины на правом берегу, чисто теоритически не может обеспечить охрану какого-нибудь обьекта.