Непоседа-сити
3.4
3.4
UF
Ulia🌹 F
Что за отвратительное качество формы нам навязывают. Два сарафана в руках один прошлого сезона, второй этого куплен к 1 сентября и оба распоролись, новый - закатался уже, снизу торчат нитки. Это нормальное качество за 3600??? Зла не хватает!!!
Ольга Коренькова
Так как в школе ввели форму, заказали бомбер. Первый раз одели 1 сентября. Сегодня 29 сентября, уже дырки по швам на рукавах и самой кофте. Носила дочь только в школе, и то снимала, т.к. жарко было. За такую большую цену и месяц поносить? Это качество хорошее?
Екатерина 🏅
Пришли сегодня купить шеврон для школы, сказали, что у них новые правила и без трикотажной вещи шевроны отдельно не продают. Хотя до этого 2 года подряд здесь покупали. Но простите, с вашими огромными ценами на школьную форму, нет желания покупать что либо.
ОЗ
Ольга Захарьева
Покупали школьную одежду Консультанты недоброжелательны Особенно Наталья
Светлана Калгина
Хочу сказать спасибо женщине консультанту, которая за 5 минут подобрала нам рубашку к школе. Были в двух филиалах, продавцы сами по себе, совершенно не заинтересованы в помощи покупателям, а в этом магазине видно, что все девушки внимательные, помогают с выбором, на кассе тоже вежливые и доброжелательные продавцы 👍 спасибо.
Mariya Mariya
Очень давно была покупателем Непоседы, потом сюда стало не по пути и пару лет не заходила вообще. С начала лета потихоньку готовлюсь к школе ребенка. В начале лета покупала футболку для физры, в конце июня покупала нашивки эмблемы. И сегодня купила галстук. И вот все три эти визита мне не проводят покупку по бонусной карте по номеру телефона как было раньше. Пришла за футболкой- вбили номер заново, думаю ну ладно, действительно давно не была же. Пришла за шевронами- опять номер не найден, опять вбили заново- типа новая программа у них. Сомнительно , но окэй. И сегодня опять номер не найден и опять якобы новая программа. Третий раз за 2 месяца называю здесь свой номер и третий раз ни бонусов не скидки, мелочь- а неприятно. Естественно альтернативы купить галстук с эмблемой школы не так много, но он и нужен один по сути. Как думаете, есть желание у родителя первоклассницы купить что-то посущественнее в этом магазине? Естественно нет. Хорошо что более лояльных альтернатив достаточно, даже в этом же тц
_____ _____
Заходили присмотреть форму в школу, много достойных моделей, в августе пойдем закупаться. С персоналом надо поработать, клиентоориентированность хромает. Ранее часто заходили и консультанты игнорили всегда, но в этот раз подошла женщина все рассказала, подсказала, не была навязчива. Всем надо ровняться на нее ( к сожалению имя не запомнили).
Надежда Ким
Зашла в этот филиал 8 мая с дочерью, искали ей белую рубашку. Было трое продавщиц, ни одна не поздоровалась, ни одна не спросила, что мы ищем, соответственно - ни одна не предложила свою помощь. Хотя по нам явно было заметно, что мы пришли в поиске определённой вещи. Они все трое стояли и обсуждали какие-то свои вопросы. Зачем тогда нужны продавцы-консультанты?
НП
Наталья Пушкарь
Куда то пропала скидочная карта. Прям испарилась. Хотя покупки всегда делали крупные.
Анюта Красюкова
Вежливые продавцы всегда помогают с выбором
Екатерина Павлова
Качество отвратительное, покупали свитшот с логотипом и лозунгом школы, меньше чем один учебный год превратился в тряпку, манжеты в лохмотья, буквы стерлись, свитшот в три раза дешевле служит до сих пор.
Анна Адольская
Мы, гости вашего города! Не первый год покупаем зимнюю одежду для детей. Как всегда остались довольны тем, что выбор великолепный, сотрудники очень вежливые, помогают с удовольствием подобрать одежду нашим детям, мы уставшие, но довольные покупками ,вновь улетаем, но обещали девочкам вернуться через год. С благодарностью!
ЕА
Елена Андреева
Часто бываю в Новосибирске и захожу в магазин.Великолепный ассортимент, без покупки не ухожу.Продавцы помогают с выбором .Советую посетить магазин.
Оксана Савлевич
Уже не первый год зимнюю одежду покупаем здесь. Хороший выбор. Очень приятные сотрудники. Ненавязчиво, дружелюбно помогают сделать выбор. Рекомендую!
Надежда Ильченко
Вежливые продавцы, всё подсказали, спасибо!
Михаил М.
Хороший ассортимент. Цена соответствует качеству. Консультанты доброжелательные.
вс
виктор сторожев
Купили комплект зимней одежды, довольны качеством и ценой. Размеры не мало мерки. Обслуживание на высоте!
ИМ
Инна Масальская
Замечательный магазин! Покупаю одежду дочери к школе каждый год. Консультанты всегда помогут подобрать нужный размер, предложат альтернативу в случае необходимости
Маришка
Сегодня с семьей пришли в торговый центр Сибирский Молл и не прошли мимо любимого отдела)) Очень очень понравилась новая зимняя коллекция курток и пальто на девочек!!!! Цена от прошлого года не отличается и это радует ! Консультанты все показали .рассказали .Обязательно вернемся за покупками ,сегодня в планах не было поэтому зашли просто посмотреть
ДШ
Дарья Шевцова
Покупали форму в школу , заверили что качество на уровне , по итогу никакое , штаны в первый же день пуговица болталась , это ладно…. Но , вот все что есть , все липнет , каждый раз приходится чистить
а
аня
Каждый год в августе мы подбираем полный школьный комплект одежды для сына: и рубашки, и брюки, и жилетку и даже носки ))) в этом году ещё и доче взяли симпатичные вещи в садик. Хочется отметить, что продавцы подсказывают по ростовке, и терпеливо (!!!) помогают сделать выбор. Да и ассортимента хватает. НА фото модности для дочки из последней покупки
Екатерина Пешкова
Были недавно с мужем и ребенком в данном магазине. Цены приемлемые, качество хорошее. Помогла продавец высокая девушка (по-моему, Светлана зовут) , компетентная и очень отзывчивая.
IM
Irina Manshteyn
Продавцы и правды никакие … первый день 22 августа : заходим в 21:50 , магазин уже не работает, мы кассу сняли , ничего вам не продадим, выходите мы уже свет выключаем … ну ок 23 августа Второй день: пришли заранее , выбрали два костюма и блузу . Оказалось блузку можно купить ТОЛЬКО за наличку. Спускаемся с третьего на первый , снимаем наличку , расплачиваемся. Приходим домой , открываем пакет и оказывается второй костюм забыли положить 🤦♀️ При этом на кассе три продавца , которые свободны в этом момент! Размеры подбирали сами, никто даже не предложил помощь, просто наблюдали за нами внимательно 😁 Нравиться одежда , альтернативы в сибирском моле на школьника особо нет, но дайте нормальных продавцов, обучите их продажам и мы купим в два раза больше
Марина Туран
Вежливые девушки Елены)
КМ
Калинка Малинка
Постоянно покупаю здесь вещи для детей и к их трое,но продавцы это просто ужас,стоят и смотрят таким взглядом что типа нужно.Ассортимент хороший,но продавцы это ужас.Вот Крокид рядом,там всегда подскажут все и девчонки всегда любезные.
JM
Jazz Modern
Полнейшее совдепие. Во первых -продавцы не ориентируются в товаре -не могут найти товар нужных характеристик -предлагают самим смотреть в зале. И на вопрос компетентно ответить не могут -не отличают укороченную модель джинсов от классических (из за чего пришлось вернуть товар. Джинсы на 164 рост коротки ребенку на 140). И главное -процедура возврата не подошедшего товара отбрасывает лет на 10 назад во времени:нужно с паспортом заполнить бумажку-заявление, продавец требует кроме паспорта ещё и карту предъявить, с которой была оплата. Полчаса времени на возврат!
Ольчик М
Заказывали форму для школы -жилетку и галстук. С галстуком замучались, думали как переделать,т.к. он огромный,не на первоклассника по объему. Посоветовали ушить резинку,но тогда голова не пролазит. Бретелька под цвет галстука -вся перекрученная. За что я отдаю такие деньги,а потом сижу и переделываю его!?
Лейла Шмелёва
Ужасный магазин, купила дочке штаны карго на рост 152 вроде штаны хорошие, прошёл месяц резинка в низу оторвалась, а потом между ног образовалась дыра, доч носила их аккуратно и носила только в людные места! Потратили 2к.₽ Про персонал молчу, там хамят и орут! Дали пакет с дыркой я попросила поменять она сказала: «В таком донесете! От одних штанов не порвётся!!!»
ЮК
Юрий Казачанский
Со школьной формой большие проблемы, пошито не по размеру. Пытались подобрать второклассника, много перемеряли, так и ушли ни с чем. Купили у соседей ФД в два раза дешевле...
Мария Филипова
Отличный выбор для детей.
Карина )
Очень нравится этот магазин, соотношение цена и качество .персонал отличный
ДА
Дарья Андреевна
Магазин для ребятишек до 11 лет.
Марина Ру
Впечатление о магазине отличное. Персонал отзывчивый, уделяют внимание на все 100%. Очень приятные продавцы.
ann
Частенько покупаем что то в непоседе. Но последний раз я была в шоке честно говоря. Мерили шапку ребенку , вроде с выбором определились .. пока я смотрела ассортимент мой ребенок подошел к полке и абсолютно спокойно начала смотреть шапки , на что подбежала женщина в годах и начала орать, дословно: не надо трогать вещи которые не планируете покупать!!! Что , простите?!!! Во первых откуда тебе знать планируем ли мы это покупать, во вторых , а это нормально такое хамство?! Повторюсь ,ребенок абсолютно спокойно взял посмотреть одну шапку… Руководству видимо наплевать на свою репутацию, ну и ладно рядом много других магазинов где набирают адекватный персонал.
Елена Селезнёва
Где вы берете этих продавцов!? Никогда не здороваются, разговоры между собой, споры. На покупателей вообще внимание не обращают. Такое ощущение, что на барахлку пришла. 👎👎👎
ЕА
Евгений Антонасович
Заказали школьную форму всей школой должны привезти в школу не чего не привезли обещали скидки многодетным не дали , теперь ни школьной формы ни денег нет мошенники
lisakov88
Иногда покупаем в этом магазине одежду детям. Продавцы-консультанты хорошо ориентируются в ассортименте и в размерных линейках, всегда могут дать дельный совет. Сколько вещей покупали, все хорошего качества.
Мария Николаевна
Заходила сегодня в любимую Непоседу. Самый лучший детский отдел. Постоянно что-нибудь покупаю, невозможно пройти мимо. И консультанты вежливые девочки. Одеваемся в основном здесь. Спасибо за замечательное обслуживание.
kipopo
Покупаем одежду в этом магазине не первый раз, девочки-продавцы хорошо знают свой товар, всегда подскажут, что маломерит, а что с запасом, качество хорошее. рекомендую!!
25 марта 2020, официальный ответ
Доброго Вам вечера! Огромное спасибо за тёплые слова! Мы стараемся, чтобы Вам было с нами комфортно…
Маришка
Доброе утро! Очень нравится ассортимент ,поэтому за обновками только к вам!! Чаще всего бываю именно в этом магазине,так как живу рядом. Продавцы приветливые и при этом не навязчивые ,не стоят как говорится над душой, всегда поздороваются ,дают время осмотреться,если нужна помощь помогут. В других торговых центрах тоже с удовольствием к вам заглядываю.
vikuliya9808
Вчера зашла в данный отдел в Сибирском молле, планировала купить шапку, свитер, какую-нибудь прикольную пижаму для своего сына. Девушки были уж слишком заняты, чтобы подойти и помочь, видя, что я выбираю шапки. Перевешивали вещи (это ведь важнее выручки), разговаривали громко на весь магазин. 2 балла поставила только за то, что на кассе рассчитала девушка достаточно вежливо. Купила только шапку (выбрала естественно сама). Далее у ваших конкурентов через акулу приобрела все необходимое))) Зайдите к ним не в форме, поучитесь, как нужно работать с покупателями.
Александр Александров
Недовольны качеством школьной одежды. В 216 школе заставили покупать одежду этой фирмы, хотя лично мы хотели фирму Сэм, так как уже покупали там и оставались довольны. Ткань и на брюках и на жилетке за неделю скаталась, как будто уже учебный год заканчивается. Очень жаль выброшенных на ветер денег. Не советую выбирать эту одежду для школы. Продавцы может и приветливые в магазинах, но не им одеваться, а их задача продать.
svetlanabizyaeva
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную признательность магазину «Непоседа». Приобрела я сыну к школьному сезону брюки чёрного цвета а когда пришли на перекличку оказалось что все таки брюки нужны серые 😡 а не чёрные как говорили ранее!!! И чек я выбросила, так как брала ребенка с собой при покупке ну что может случится ( брюки сели, качество хорошее) а вот что!!! В общем пришла я в магазин с мыслью что отсутствие чека не является поводом для отказа в возврате товара или обмена (14 дневный срок после покупке я укладывалась). По факту персонал не стал вдоваться в подробности в чем причина и какие права Потребителя я имею) где чек и тому подобное. А просто обменяли мне брючки без лишних вопросов и километровых заполненных бумаг. Очень порадовало отношение коллектива !!! Оно не чуть не изменилось не в день покупки не при возврате товара!!!
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, svetlanabizyaeva! Огромное человеческое вас СПАСИБО за то, что нашли возможность сказат…
Фламперица
Подарили нам подарочную карту, приехали в магазин, встретила очень приветливая девушка, подсказала нам все, к сожалению имя не запомнила. Выбрали товар, оплатили картой. Девушки все отзывчивые, в магазине народ готовится к новому учебному году, поэтому покупателей было прилично. Была 1 раз, думаю, что приду ещё. Цены не сказать, что высокие, поэтому одеть ребёнка не составит труда. Спасибо вам большое!
20 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Анюта! Нам очень приятно, когда наш труд достойно оценивают наши любимые покупатели…
Анастасия
Спасибо вежливым продавцам этого магазина. Редко встретишь не навязчивым, но тонко относящихся к клиентам продавцов.
24 июля 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за оценку нашей работы! Мы рады, что Вам было комфортно с нами! Будем рады Вас видеть снова)))
Наталья
Продолжу, чем закончилась история с браком. Магазин полностью выполнил договорённость, перечислил деньги в кратчайший срок-буквально несколько дней, все быстро, очень вежливо и без нервотрепки!!! У меня совершенно не осталось никаких претензий, наоборот, я поражена работой магазина, настолько быстро, вежливо, честно. Теперь смело могу абсолютно рекомендовать, заказывайте в непоседа сити, все будет отлично!
Наталья
Хочу продолжить свой предыдущий негативный отзыв. После того, как я озвучила проблему с полученным заказом, со мной связались сотрудники магазина Непоседы сити и предложили варианты решения этой проблемы-оплатить химчистку, вернуть товар с браком за счёт магазина,либо сделать дополнительную скидку на брак. Я выбрала последний вариант, жду, обязательно отпишусь по приходу денег. Честно говоря я очень удивлена, поскольку совершенно не ожидала, что магазин возьмётся решить проблему. Я в основном заказываю на вайлдберриз и там в норме хамское отношение к клиентам, там и рваное и грязное присылают, но тут я просто в шоке, как магазин реально дорожит клиентами. Обязательно отпишусь позже ещё.
Наталья
Заказала в интернет магазине непоседы сити зимний костюм Олдос для девочки. Да, продавец позвонил мне лично уточнить детали заказа, да, костюм пришёл, за доставку уплатила сдэк 600 с лишним рублей, только сотрудники магазина, отправившие мне заказ в Самару умолчали что отослали мне БРАКОВАННЫЙ ТОВАР, а именно куртка пришла исчеркана ШАРИКОВОЙ РУЧКОЙ, и это на розовом фоне, спереди, на самых видных местах!! И что теперь мне делать с этим бракованным костюмом?? Сто раз пожалела, что заказала в этой непоседы-сити, надо было заказывать на проверенных сайтах, где присутствует проверка перед покупкой, а не в этой шараге. Напишу везде отзывы, 4 тысячи на ветер, теперь даже на авито не продам это костюм. Не заказывайте вещи у этих обманщиков.
21 февраля 2019, официальный ответ
Наталья, добрый день! Получив Ваш отзыв, мы постарались в максимально короткие сроки выяснить сложив…
Татьяна Сергеева
Ну что. Решила прийти к вам второй раз. И на этот раз не огорчилась! Купила красивейшее нарядное платье малышке на Новый год! Всё подсказали по размеру по росту. Выбирала Правда долго, но к счастью быть нашей снежинке снежинкой в этот Новый год! В пятницу утренник обязательно Сфотографирую и приложу к отзыву!
20 декабря 2018, официальный ответ
Ура! Здорово, что мы Вас порадовали *_*))) Надеемся, Ваш праздник оставит самые незабываемые приятны…
Татьяна Сергеева
Здравствуйте. Хочу обратиться непосредственно к руководителю данного магазина. Товарищ, вы совершенно напрасно тратите свои деньги на людей которые называются работниками и не работают. Как говорится " Театр начинается с вешалки!" Я была в вашем магазине 15 минут прошла все полки и не один человек не поздоровался. Ладно ничего страшного подумала я и продолжала дальше выбирать и рассматривать. Всё это время пока я рассматривала платье для дочери на Новый год, продавщицы обсуждали возле кассы свои личные проблемы и свою личную жизнь. Два раза Я пыталась как-то обратить на себя внимание потому что мне нужна была помощь. Продавцы меня проигнорировали и продолжили вести оживленную яркую беседу. Никому даже в голову не пришло подойти к человеку который бродит в магазине 15 минут и спросить не нужно ли мне их помощь. Ведь раз я там так долго значит Меня что-то заинтересовало и у меня есть вопросы. Вы извините но я считаю неправильным позицию когда покупатель в пустом в абсолютно пустом магазине должен сам бежать продавцам и кричать о помощи. Ладно бы народу было много или я была какая-то незаметная. Но в магазине абсолютно никого кроме меня не было. Большое спасибо за "заботливое" отношение к вашим покупателям. Очень кстати на вашем этаже есть ваши конкуренты которые более внимательны к своему бизнесу и не пренебрегают своими покупателями. Впечатление магазин оставил неприятное. Точнее не магазин а продавцы ассортимент то мне понравился, жаль спросить было не у кого. Дело было в понедельник на этой неделе.
11 декабря 2018, официальный ответ
Очень огорчены Вашим отзывом... Да, мы стараемся быть ненавязчивыми, но, конечно, не настолько... Об…