Zarina
Салон женской одежды
3.5
3.5
Анна Тесля
Благодарю Татьяну за профессионализм и оказанную помощь в подборе стиля.
KK
Kseniia Kseniia
Спасибо консультантам Яне и Даше) помогли подобрать товар) очень вежливые) заинтересованы в продаже) лайк 👍🏻
Настя Соколова
Персонал стоит на входе сложив ручки и обсуждает пару не стесняясь, битва взглядов и оценка тех кто заходит. 03.06.25 19:58
Witch54
Ассортимент товаров хороший! Консультант работает!
Asya Miroshh
К ассортименту и качеству нет вопросов, НО! К кассиру есть вопрос, а вот вы так мило пересмеиваетесь с коллегами 🤔 по отношению ко всем покупателям? Или у вас какая-то особенная категория под смешки и ухмылки попадает? Руководство пожалуйста, обучите персонал культуре поведения с людьми, ужасное поведение персонала!!!! ни в коем разе не посоветую ваш филиал, именно в меге и не вернусь, лучше в другие подальше но зато настроение не испортят такие "кадры" Ситуация сложилась 14.07.2024.
Анастасия Иванова
2 звезды ставлю только за ассортимент! он действительно стал лучше, качество и выбор неплохие🙏🏼 довольно часто совершаю покупки и в очередной раз зашла, чтобы подобрать что-нибудь на лето в магазин в Меге. Консультанты никак не выделяются, ни формы, ни бейджей, ну это ладно, увидела девушку, которая поправляла джинсы, поняла, что это консультант)) попросила о помощи, девушка без энтузиазма помогла. в примерочную вещи не относят, таскаешь все с собой, что не очень удобно) в примерках грязно, но это проблема не только данного магазина) на кассе девушка, по видимому, стажер, ну ооооочень долго не могла сдать сдачу🤦🏽♀️ при том, что покупка была на 8 с лишним тысяч, а дали 10, то есть проблем по идее возникнуть не должно было)) в общем, сам магазин хороший, но вот проблема с персоналом.
Арина Арина
Отличное обслуживание. Девушка рассказала про материал, подобрала нужный размер, посмотрела со стороны. Спасибо большое. Померив в магазине, решила заказать в приложении, через час заказ был уже собран. В примерочных и в зале чисто, всё аккуратно разложено
Miroslava Evstigneeva
Почитала отзывы и поняла, что некоторые люди обнаглели в край. Принеси - отнеси, а что еще вам сделать? Девушки следят за порядком, с этим они прекрасно справляются. Была в магазине 18.04 где-то в 6 вечера. Все понравилось, никто не стоит над душой, сама взяла померила купила и ушла, девушка на кассе подсказала про скидку клиента и не торопила, когда телефон подвисал и я тормозила её работу. Послевкусие после посещение хорошее, вернусь однозначно.
СЦ
Светлана Цыпандина
Сервис на нуле, сегодня девушка консультант вела себя просто безобразно. Как можно ц-кать на клиента и это при том, что зал был пусть. Получается, не смогла обслужить одного единственного покупателя.
Ольга П
Обожаю это магазин. Мне подходит стиль и фасоны этого бренда. Покупала плащ, все в восторге, спрашивают где брала. Большой выбор размеров.
Елена
Безобразнейший пошив. Купите раскройщикам линейку. Мне кажется, на барахолке качество вещей получше было. Плюс балл за удобные примерочные и персонал.
мк
матвей каменев
Нет стульев
Анастасия Иванова
Хороший выбор одежды, порадовали консультанты, прекрасные девушки! Помогли с выбором, проконсультировали. Хочется возвращаться снова и снова благодаря таким работникам!
Екатерина Петрова
Все, кто пишет, что магазин плохо работает и оплата по Qr-коду, так еще и подели предлагаем, заказывайте пожалуйста через интернет магазин и не портите людям настроение рабочее))) Спасибо! Продавцы хорошие, вежливые!
Мари
Выбор вроде не плохой в магазине, но консультанты, это жесть, в примерочной их нет, чтоб принести нужный размер. В зале стоят, жвачки жуют, закатывают глаза, что покупатели принесли товар без ценника на кассу, одна девочка всем видом прям показывала, что она такая принцесса, а покупатели, ну так себе, в общем не для нее эта работа)
Татьяна Петрова
Ужасный магазин... Оформление карты и оплата товара, только, через Qr код.. Так что если телефон не поддерживает эти функции купить товар не возможно.. Впервые встречаю такое обслуживание. Настроение было испорчено, товар купить не удалось...
Nika Evs
Не дают совершить оплату по карте, обманывают. Девушка сказала, что проблемы с интернетом, поэтому не получится через терминал. Но почему терминал работает через QR-code? Разберитесь и за дураков своих покупателей перестаньте считать. К сожалению, пока не появится оплата по карте, в магазин не зайду.
Олеся Аязбаева
Мой любимый магазин одежды. Приходя сюда за покупками, точно знаю, что выберу что-нибудь в офис, на корпоратив, день рождения или просто на повседневку. К качеству претензий нет.
Наталья Сергеева
Не разрешают оплатить банковской картой, только по QR-коду. То есть, если у тебя разрядился телефон, в покупке просто отказывают.
Марина Нафтаева
Хороший отдел, с классным ассортиментов, частенько тут покупаю. Но сегодня немного испортилось впечатление. Пришла за определённой вещью, подошла к девушкам сотрудникам, которые стояли и болтали посреди зала. Они помогли с поиском. Далее пошла рассчитываться на кассу, меня рассчитывала девушка в фиолетовой футболке с темными волосами в хвостике, пишу так, потому что бейджика на ней не было. Далее все как всегда провели мою карту, предложили списать баллы. Я дала купюру в 5000 тыс. девушка молча приняла не попросив чего-то ещё для того, чтобы было легче дать сдачу. После этого я стояла 20 мин. и ждала сдачу , минуте на 3 я предложила рассчитаться картой , но девушка сказала буквально минута и сдача будет. После я поняла почему так было сказано, она пробила чек не посмотрев есть ли у неё деньги в кассе для сдачи. Далее вышли ещё две девушки на которых также не было бейджев. Итог: сдачу наконец принесли. Уважаемое руководство данной точки, просьба обучить своих сотрудников думать наперёд и общаться с клиентом, я сама работала в подобных магазинах долгое время и знаю, что не трудно сказать . а мне могли бы вы рассчитаться картой , у нас сдачи нет. Не у всех людей есть время стоять и ждать. Из плюсов хочу отметить чистый зал и примерочные. 20.10.2022
Девка НА КАСЕ ЗАСТАВИЛА ПРОСТО ТУПО ЗАСТАВИЛА ПЛАТИТЬ ПО QR коду ! НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ В ЭТОТ МАГАЗИН !!! Сотрудники врут что по карте оплата не возможна !!!
АО
Анастасия Опре
Замечательный отдел , девушки всегда готовы помочь , долго искала пиджак , консультанты быстро откликнулись , нашли мне несколько моделей , посоветовали с оптимальным размером для меня, спасибо огромное! Совершала покупку утром 17.07.22. Чего ,к сожалению ,не скажешь о консультантах отдела в Ауре , столкнулась с равнодушием , девушки даже не попытались найти необходимую модель , хотя на сайте было обозначено наличие , но мне ответили , что это скорей всего ошибка..
абсолютно не реагируют на жалобы и обращения, размещенные на сайте
Антонова Алиночка
Покупала здесь пиджак на работу, ткань неплохая, единственное, подклад в одном месте практически сразу же порвался, а так то, вещь хорошая, тем более и цены здесь приятные
Вероника Щербина
11.02.2022 примерно с 19-20 была в магазине, очень приятная девушка-консультант (со светлыми волосами) помогала мне выбрать вещи, выбирала как себе, спасибо за такое отношение к покупателям!
Aleksei Kozlikin
Жена заказала пуховик у вас в интернет-магазине. Специально к новому году! 30.12 получила. Дома вскрыла, а пуховик не тот. И вот самая логичная компания заставляет возвращать только почтой россии. Главное если тупо не понравилась покупка, то можно ее сдать в любом магазине. А вот если они прислали не то что заказали, то виноват же клиент, пусть бежит на нашу прекрасную почту стоять в очереди и возвращать. Все логично. На горячей линии опратора не пробить, как робот отвечает только что по другому нельзя. Вы для кого работаете? Может еще пританцовывать при возврате? Написала вопрос в инстаграме, почему нельзя сдать в магазине, сказали что можете вернуть в любом магазине. Поехала возвращать - не приняли. По единому телефону сказали что инстаграм не контролируют. С администратором не соединяют, сами ничего решить не могут. Только твердят что у них условия возврата только такие. Просто жесть какая то. Донесите до своего руководства, что нужно комфортные условия создавать для клиента, а не для себя. Тем более когда клиент совсем не причем. И пересмотрите этот пункт возврата.
Lolo
Два раза была в магазине. Сегодня покупала пуховик, продавцы - душки! Очень приветливые, улыбчивые. Все рассказали, показали. Предложили на выбор варианты. Простой магазин, цены не высокие, персонал просто супер ❤️ Примерчные чистые, светлые. Я наконец-то купила то, что искала, ушла с отличным настроением. Просто большое человеческое спасибо 😘
Bluecat
Зашла в магазин, выбираю вещи, набрала много. Обычно в других магазинах консультанты подходят и предлагают отнести в примерочную, чтобы не держать в руках. Здесь - нет. Консультанты есть, покупателей - пара человек. Я решила сама отнести, повесила на два крючка две кучки, пошла за платьем, чтобы смочь его вынуть аккуратно. Возвращаюсь (там расстояние - метров 10 максимум, покупателей нет) - пусто. Спрашиваю у консультантов про вещи, они мне - значит, отнесли уже. Говорю - я ж только что повесила. Ответ - надо предупреждать 🤦🏻♀️ нашли, отдали обратно. Говорю - я же только что повесила, на меня наехали, мол, нам не разорваться, стали мне выговаривать, что я сделала не так и как должна была, таким тоном, что у меня пропало всякое желание что-либо у этих людей покупать. Развернулась и ушла, услышав вслед «ну мы ж вам вернули». С таким уровнем отношения к клиентам не уверена, что вернусь сюда ещё. Хотя вещи многие понравились и я готова была потратить крупную сумму на покупки. Мне не надо, чтобы меня облизывали, я всегда очень уважительно отношусь ко всем, но здесь я была в шоке, как при пустом магазине можно умудриться вот так обращаться с клиентом
Кристина Кривчун
Очень нравятся Ваши акции, можно с удовольствием закупиться, персонал очень вежливый, с удовольствием рассказывают как и что могу найти.
Amoralis Nsk
Рекомендую магазин! Хороший выбор, вежливый персонал. Буду приходить к вам ещё)
rr.raoo
Попросили оплатить покупку через QRкод, деньги списались, оплата не прошла. Ждали пол часа решение проблемы, если система новая, сначала опробуйте внутри сети. Остался осадок от потерянного времени. Новосибирск, Мега.
natali
Посетила это магазин в День Рождения (30.05.2021г.) тогда это платье стоило 1599 рублей, на кассе мне предложили завести бонусную карту, оформили и приятно удивили скидкой 20%, в честь Дня Рождения)) Платье пошито качественно, нитки не торчат, швы не расходятся.
Елена Бедина
Заказала в интернет магазине платье, не подошло, приехала в магазин сделать возврат, сказали система не работает, позвонят пригласят как заработает так как нужна будет моя карта, сдала платье на хранение, уехала, сегодня уже среда 9 июня, до сих пор никто не позвонил, на горячей линии отсылают в магазин, в магазине тел не берут. Офигенная клиентоориентированность, перезаказанное платье, естесственно, выкупать не буду, вопрос как теперь вернуть деньги за прошлое.
lalala
Раз служба поддержки по всем номерам и емейлам меня игнорит, то понижу им рейтинг здесь. Не так давно я делала заказ на 2 платья: побольше и поменьше. Прикрепила к заказу все свои бонусы и после подтверждения поехала примерять. Купила только 1 платье. Каково же было моё удивление, когда не реализованные бонусы не вернулись. Все мои попытки узнать в чем причина у службы поддержки успехом не увенчались. Афигенная клиентоориентированность, ничего не скажешь.
veimala
Сегодня зашли сюда в поисках шейного платка, в качестве подарка крестной. Искомое нашли в прикассовой зоне на стойке с другими аксессуарами. В целом, ассортимент в этом плане абсолютно никакой, выбор состоял между платком на моем скрине и чёрным в белый горошек. Моей маме понравился светлый в полоску, на нем и решили остановиться, тк цветовая гамма приемлимая. Проверили его на предмет качества, чтобы был без косяков, все устроило. На этом, положительные моменты от посещения заканчиваются. На кассе нас встретила неприветливая девушка, которая молча пыталась снять магнитную защиту с бедного шарфика, но, видимо, что-то пошло не так, и ей сие мероприятие не удалось. «Дайте мне другой платок». Окей, мне не сложно. Подошла к стойке, сняла второй висевший платок, так же проверила качество, и подала в руки. Стоит отметить, что стойка с ремнями и платками как бы разделяет два кассовых аппарата, в связи с этим мы уже автоматически оказались у другой кассы. «Пройдите на эту кассу!» - махнув рукой сказала кассир, на что мама пошутила, что мол есть ли разница, ну да и ладно. Но, после этого, милая барышня едко заметила «я вас вообще-то не просила подходить на эту кассу!»... В целом, мне этого хватило, для того чтобы развернуться, взять в охапку маму и выйти из магазина. У нас с ней, видимо, совсем другие стандарты понимания слова «сервис», и бог с ним, можно не здороваться, но как минимум хочется вежливости от персонала, без дерганий и хамства. Все мы люди, и у всех бывает не очень хорошее настроение или усталость, но никогда из-за этого не должен страдать клиент. Кстати, на бейджике милой мадам красовалась надпись «заместитель директора магазина», что ж, вопросов более не имею. Успехов вам в продажах:))
Zс
Zarina, салон женской одежды
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за замечания, не могли бы Вы написать нам пожалуйста на официальную…
Н
Наталья
Классная и качественная одежда. Обслуживание хромает. На кассе девушка Тамара ответила на несколько моих вопросов и тут же, только когда я стала рассчитываться поздаровалась😂 Есть стандарты обслуживания и они исполняются, но зачем приветствовать клиента, если он просто задал вопрос. Пока кассир меня расчитывала, она параллельно переписывалась в телефоне, который даже не положила на прилавок, а держала в руке. Стоимость покупки не сказала. Так себе обслуживание 🙈
Zс
Zarina, салон женской одежды
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья ! Спасибо Вам большое за замечания и Вашу историю. Мы обязательно проведем пере…
Анастасия Лис
Хороший магазин, всегда находила себе здесь что-то по душе и карману, НО обслуживание это что-то. Купила пальто и , если верить бейджу, заместитель директора Тамара забыла снять магнит. На выходе вещь не пищала. Спустя 2 недели хотела его надеть, но перед выходом увидела, что на рукаве огромная черная блямба, которую своими силами снять не удалось. Поехала через пол города в магазин, та же самая девушка мало того, что изначально не сняла пищалку, так и даже не удосужилась извиниться за неудобства, просто молча сняла и протянула назад. То есть я специально приехала к ним, потратила деньги на такси туда-обратно, а заместитель директора даже не посчитала нужным банальную вежливость проявить и извиниться за косяк магазина и свой лично. Офигенный сервис 👍 Итого: вещи брать можно, но проверяйте, чтобы сняли магниты. P.S. если у вас есть бонусная карта и вас рассчитывает зам директора, напомните ей, чтобы начислила бонусы, потому что мне она их начислить забыла.
Darya Nikiforova
Была 07.03.21 в этом магазине, обслуживание замечательное! Очень добрый и понимающий коллектив)))) в особенности директор( к сожалению не помню имени) спасибо за такое обслуживание😁
Наталья Сидорова
Отвратительное обслуживание! На этой неделе заходим к вам второй раз, и каждый раз удивляемся вашим сотрудникам! На кассе нужно ждать, пока девушка соизволит нас рассчитать (в начале недели была полненькая девушка), про акции приходится спрашивать самим, и объясняют девушки крайне неохотно (наверное длинна внук итак очень хорошая...) В общем, очень хотелось бы, чтобы девушки были более приветливыми и доброжелательными)
as
Самый неклиентоориентированный салон в городе. Когда сдавала вещь, то в 11 часов утра в воскресенье ждала менеджера час. Был 14й день покупки. Кассир сказала что срок возврата в магазине 30 дней, но правда ничем это не подтвердила ( правила и на сайте -14 дней) Когда наконец то появилась менеджер, то срок возврата стал все-таки 14 дней, но типа они делают обычно исключения и принимают до 30 дней. Это что за новинки возврата в данном магазине? То есть покупатель в случае возврата позже 14 дней зависит от настроений и симпатий менеджера? Через неделю денежные средства не поступили. На вопросы менеджер ( пухлая девушка) отвечает очень нервно, постоянно вздыхая и психуя. Телефоны никакие не дают. При мне звонила управляющей, говоря что у неё скандал грандиозный. Управляющая никак на это не среагировала. Скандалов вы не видели видимо. Вместо возвратного чека дали возврат прихода и просят обращаться в банк. Деньги зачисляются в течении 30 дней 😳. Возврат прихода -это возврат вещи. Возврат денежных средств -это возвратный чек. Согласно ст25 ЗЗПП Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара Видимо законы сотрудникам магазина не писаны. В банке сказала что требования на возврат не поступали ( прошла неделя) ( фото во вложении) Неприятные сотрудники. Особенно девушка на возврате. От слова совсем. Нечестный магазин.
Марина Рассказова
Ассортимент отличный как всегда. Однако отношение консультанта меня просто вывело из себя. Просто ужасный сервис. В остальных магазинах, в Галерее и Ауре, все замечательно. Но в Меге-отдельный вопрос к менеджерам, как набирают людей на работу? Кошмар.
Марина
Товары отличные, все бы ничего, НО на кассе мои покупки (на приличную сумму) упаковали в дешевую прозрачную сиреневую майку !!!! Именно эта мелочь заставила меня расстроиться, впечатление испорчено. Да, я из тех, кому важен внешний вид, и таких нас немало, это позор вообще, хуже чем в продуктовых магазинах.
Екатерина Сизикова
Я в шоке! Во-первых, хамское отношение персонала к покупателю. Во-вторых, у них не было ни сдачи, ни пакетов и они отдали мне покупку в каком-то огромном мешке для мусора. Не уверена, что ещё раз приду в этот отдел. 😡
Светлана12
В целом магазин хороший. На распродаже можно приобрести хорошие вещи недорого. Сегодня купила пальто. Цена не соответствует. Вот такой обман. Продавец развела руками.
Софья
Возила маму на шоппинг в мегу. Сама забрела в этот магазин. Выбор достаточно большой, цены по распродаже очень демократичные. Ранее никогда вещи данного бренда не покупала. Приглянулось платье свободного кроя на завязках. Купила, 1399, дома носить. Особых надежд на него не возлагала, но и не думала что хватит его всего на неделю. Состав 100% вискоза, после недели носки пошло небольшими дырочками вдоль швов. Особенно сзади. Видимо в нем можно только стоять как манекен) и ладно бы фасон по фигуре был, можно было бы подумать что кушать умереннее надо. Но нет, платье очень свободное. Через неделю путь снова в мегу был. Завезла платье в отдел. Девочки без проблем забрали его по браку и вернули деньги за товар. Не возникло проблем ни с отсутствием чека у меня, ни с отрезанными ярлыками. Все быстро и оперативно. Спасибо за клиентоориентированность. Снижаю бал за качество. Есть хорошие вещи, но нужно получше выбирать.
Anastasia_Kiseleva
На выходных ездила в Галерею за шмотками. Зашла в зарину, понравилась кофточка, но размера не оказалось, магазин маленький.. Поехала в Мегу за ней, осталась очень довольна! Девушка Екатерина (надеюсь, что она там одна)) ) помогла найти нужный размер, отнесла в примерочную, избавила меня от поиска этой кофты)) плюс помогла подобрать еще парочку вещей))) В общем, пришла за одной вещью, ушла с пакетом)) спасибо большое Екатерине, очень качественная работа с клиентами.
Tatyana
Долго искала джинсы простого красивого кроя, и наконец-то нашла их здесь. Вот только дома обнаружилось, что от них исходит какой-то дикий химический запах, против которого оказалась бессильна стирка. Носить невозможно. Zarina, что посоветуете?
liebe
Была в первый раз в данном магазине, да и сам бренд никогда ранее не покупала. Но, скажу вам, зря😂 Выбрать, есть из чего. Понравились джемпера и свитера: приятные пастельные тона, интересная фактура, материал не стоит колом и носибелен. Цены, по Акции даже, не особо порадовали: от 1000 рублей. Но видимо большего уже ждать не приходится. Персонал вялый, но, если попросишь, принесут-унесут-рассчитают. Не понравились стикеры в примерочных: скачаешь приложение - 1000 рублей бонусов на счёт. Только или я слепая, или там не указано, но тратить можно только на новую коллекцию до 30% (абсолютно невыгодно). Кстати, насчёт WB: бренд представлен и, конечно, дешевле, чем в магазине. Но вот позиции далеко не все. Поэтому необходимо проверять наличие, а то можно и остаться без понравившейся вещи) Вывод: заглядывать нужно в реальный магазин, перепроверять в виртуальном, и всем будем счастье 😊 А ушла я с очень красивым джемпером: как за 1799 не удавилась от жадности, непонятно 🤣
Lucky
Первый раз пишу отзыв про ценовую политику магазина, но думаю покупателем будет полезно узнать некоторые "тонкости" подхода магазина Zarina к проведению акций. 27.10 приехала в Мегу целенаправленно за свитером/джемпером и не могла не обратить внимание на разнообразие фасонов, представленных в магазине Zarina, удобно расположенного у самого входа. Сразу с порога от каждого консультанта я узнала о проходящей в магазине акции: 30% скидки на новую коллекцию. Признаться честно, при выборе джемпера эта акция на мой выбор ну никак не повлияла. Обратила только внимание: - что цены изрядно подросли от ранее действующей ценовой политики этого магазина на такого рода ассортимент; - в зале очень много товара с дефектами, что странновато для новой коллекции (дырки, затяжки, пятна). В итоге был куплен джемпер по той самой акции (начальная 2599 р., с учетом скидки 30% итог 1819 р.), а вот дома мне ждало целое расследование). По классике жанра на ценнике виднелось множество переклеек в районе цены. Методично отрывая наклейки я нашла начальную цену, закрашенную черным маркером. Лайфхак (читаем, знакомимся и берем на вооружение)): средством для снятия лака я легко сняла слой маркера и увидела начальную стоимость: 1799р. Вот такая вот акция: и джемпер куплен и лишние 100 р в кассу) От себя могу только добавить: фасон джемпера хороший (потому оценила на 3, а не 1), но обман своих покупателей неприемлем (тем более, что вы заявляете о себе, как об участнике благотворительных акций). Для себя решила, что буду ходить в этот магазин теперь только при сезонных распродажах, т.к. в другие даты уверенности, что цена товара адекватна, у меня не будет, ну и возможно брать с собой пузырек со средством дня снятия лака)))).
Katrin88
Вечер пятницы я решила посвятить шопингу. Спокойно прогуливаясь по магазинам я искала что-нибудь «вкусненькое-красивенькое» и классическую чёрную юбку. Зашла в магазин zarina, увидела нужную мне юбку, взяла ее и принялась дальше знакомиться с ассортиментом магазина, консультант Надежда помогла мне отнести вещи в примерочную и сопровождала меня советами по ассортименту магазина. Создалось очень приятное чувство находясь в магазине. По девичьи приятно и уютно. Ушла с покупками, рекомендую! End