Мастерская гравировки и ремонта бижутерии
Гравировка
Камилла Александрова
мастер Ирина-профессионал в своем деле, не пожалеете при выборе! сделала нам брелок с лазерной гравировкой, быстрая, качественная работа,а главное, очень красиво!!!
Юлия Лизунова
Мало!!! 5 звёзд это слишком мало для оценки работ Ирины. Начинать нужно где-то от 100 по 5-ти бальной шкале. Ирина нанесла гравировку на 20 ложках для правнуков моей бабушки. Всё очень красиво, аккуратно, органично, уместно. Ирина, спасибо большое за работу.
А А
На годовщину свадьбы решили сделать гравировку на кольцах, очень приветливая и отзывчивая девушка, сделала все быстро и по нашему желанию, спасибо!💍
Павел Кожаев
Очень хороший мастер. За услугами гравировки, теперь только сюда.
Наталья Шпарова
Классный мастер Ирина! Не один раз обращались нет нареканий!
М.
Михаил .
Около десяти лет пользуюсь услугами гравировки. Всегда быстро и качественно.
C
Capral1986
Отлично сделали жетон и быстро. Рекомендую.
А.
Анатолий .
Сделали гравировку на маленьком замке браслета, которую отлично видно! Цена очень приятная, озвучили после оценки по фото вацап. Сделали по факту без записей за 6 минут!
Любовь Носова
Отличная мастерская про гравировке, прекрасный мастер Ирина. Фото работы не осталось, делала на подарок, рекомендую!!!
Александр Андрейченко
Огромное спасибо мастеру. Работа на высшем уровне, остался вполне доволен, помогали советом как лучше сделать, были всегда на связи, в общем советую этого мастера !
Свечникова Ирина
Остались очень довольны, отличная профессиональная работа.
Юля Авдейчук
Возникли небольшие трудности , потому что кулоны были тонкие, но Все отлично ! Результат очень понравился! Спасибо !
СП
Сергей Пронер-Суворов
Более 10 лет уже знакомы, всё замечательно, одни плюсы .
НФ
Наталья Фамилия
Аня молодец. Все аккуратно и красиво сделала
PR
Pavel Roy
Очень рад, что нашёл мастера Ирину! Неоднократно уже обращался, качество работы и отношение мастера на высоте. Однозначно рекомендую! Ирина, спасибо большое! Привет от Бармалея, Айсберга и Мстителя!)))
Витаутас Масюлис
Доброго дня всем! Мастер Ирина делает свою работу с любовью к своему делу, на высочайшем уровне!!!!!!!!! Все работы эксклюзивные!!!!! Обращался далеко не однократно. Рекомендую 100 %
Алексей С
Ирина отличный мастер. Высокая клиентоориентированность, учитывает особенности и срочность заказов. Спасибо!
Анна М
Пользуюсь услуги данного мастера Ирины уже давно, всегда все исполнено красиво, изящно и быстро. Всегда подскажет, посоветует. Одно из последних чудо творений мастера был кожанный ремень с гравировкой. Спасибо за ваши работы.
EP
Ekaterina P
Отличный мастер. Сделали гравировку на обручальных кольцах. 2 кольца за 25 минут. Четко по эскизу. Стоимость работы тоже приятная. Очень переживала что не получатся тонкие линии, но все получилось отлично!!! Фото конечно не передаёт все детали( Рекомендую.
Евгения Быкова
Очень профессионально! И ручная и лазерная гравировка👍
Денис В.
Уважаемые люди, которые читают мой отзыв, прошу Вас не терять время в поисках худшей оценки отличной от моей. 5 звёзд-это самая маленькая оценка в этом приложении, можете смело умножать её на 2, 3, 4, 5... Вы решили сделать гравировку своей мечты, но не знаете как сделать красиво? Ирина поможет Вам правильно и красиво всё оформить, ведь она художник по профессии и Талант по призванию. Пока Вы уже едите к Ирине, скажу, что Вам ожидать-это первым делом приветствие и прекрасная улыбка клиенту. Ирина, я желаю Вам продолжать делать то, что Вы Любите делать!!!
ЮМ
Ювелир Мастер
Доброго дня!Обращаюсь к Ирине часто.я сам Ювелир,и работаю на пл.калинина в магазине 585. Мастер с золотими руками.Одним словом Супер-мастер...
спасибо огромное за ремонт изделия, который казалось бы, выполнить проблематично, результат в сравнении с ожиданиями 1000 из 10!!!
Екатерина Петрова
Оперативно, вежливо, недорого
Екатерина К
Принесла нож из дамасской стали на гравировку. Ирина сделала все просто замечательно! Подарок очень понравился!!!!! При необходимости буду обращаться ещё)
Алёна Антонова
Замечательная мастерская!) делала гравировку несколько раз, всё супер!)
МариМари
Мастера рекомендуем, спасибо! Быстро, аккуратно, качественно. Даже на ручке (не все готовы были взяться за такой предмет). По звонку предварительно согласовали удобное время.
Анна Панина
Делали гравировку на кольцах ,очень понравилось,хорошие цены и быстрая и качественная работа😊
КСЕНИЯ
Ирина, мастер от бога😊 Я удачно зашла на фламп, и нашла данного мастера. Работы великолепны, умница, списались с Ириной, приехала к ней. Сделала гравировку на обручалках за 30 мин. Довольна как 🐘 😊😎спасибо Ирине за красоту, качество и внимание. За красотой теперь, только к ней😉😘😁
Светлана Волкова
🥺Сделать подарок мужчине очень сложно🥺 👣👣👣👣 хочется удивить и хочется, чтобы по душе был, а ещё чтобы по карману 💰 Моя история: Искала идеи я на сайтах и бегала по магазинам. Зайдя к гравёру и посмотрев на их маленькую витрину увидела 💡🆔 идёт для подарков: Бокалы с надписями для двоих; Подруге подарю такой 🌸 Брелки, кулоны; Талисманы; Господи, мой мозг был атакован желанием ✍️ всем близким подарить памятную вещь. Которая была, именно для этого человека, именно с его словами. Подарок удался, восторга много. А самое главное рубашка с этими запонками смотрелась по особенному. Дарите радость близким. А гравёру огромное спасибо за этичность и желании помочь клиенту с выбором 🤪✍️
Максим
Обращался в данную мастерскую два раза. Оба раза остались только положительные впечатления. Первый раз нужно было сделать гравировку на кольце. Мастер сделала все очень быстро и качественно, а так же не дорого))) Во второй раз выпрямлял себе кольцо - сделали так же быстро и не дорого. Рекомендую данную мастерскую!
Людмила Кошкина
Очень классное обслуживание. Я была в восторге от сделанного 💕
ДУ
Даша Ус
Хороший сервис. Делают отлично. Скинул фото по ватсапу, все сделали, даже оставили вещь, чтоб можно было забрать после закрытия. Очень доволен. Приходите сюда.
Огромное спасибо мастеру Ирине за то, что всегда выручает в любых ситуациях!) гравировали здесь значки, шильдики, ножи, ювелирку - всегда всё сделано безупречно, в короткий срок. Мастер берётся за самые необычные заказы, ничем не удивить, браво🙃👍 всем рекомендую данный салон, а Ирине - успехов, здоровья и низкий поклон за доброжелательное общение, профессионализм и доброту!)
Ксения Сафронова
Порвалась цепочка, сделали все очень красиво и аккуратно
Житель Новосибирска
Отличная граверная мастерская,есть как ручной гравер так и качественный лазерный,который гравирурет все, вплоть до металла. Мастер делает работу качественно, быстро и за адекватную цену.Рекомендую.
vano_ang
Добрый вечер! Спасибо за отличную работу! Отцу очень понравился подарок! Получился очень оригинальный и памятный подарок на день рождения! Надпись выгравирована шикарно и за короткий срок! 5+ Процветания вашу бизнесу!
katenskvol
Хотела подарить подруге на день рождения что-нибудь особенное, индивидуальное. В голову пришла идея с гравировкой. Обратилась сюда, как раз попала на предпраздничные скидки. Мастер быстро уловила, что именно мне нужно и на следующий день заказ уже был готов. Качеством работы больше, чем довольна, именинница тоже осталась в восторге. К тому же, стоимость услуги оказалась процентов на 20 ниже, чем в других мастерских.
Александр Потехин
Сегодня обратился для нанесения надписи на свадебный замок. Отнеслись с пониманием и сделали за 10 минут. Все отлично, очень понравилось. Всем советую только туда. Вам и подскажут как лучше сделать
Aмариллис
Обращалась в "Гравер" неоднократно по поводу ремонта бижутерии (уменьшение размера кольца и т.д.). Вчера попросила переставить основание серьги с кольца на швензу. Мастер исполнил работу не только молниеносно, но и, как всегда, добросовестно, бережно, качественно. Причем на этот раз не взял ни копейки. Мастер доброжелательный, профессиональный, честный, не рвач. Большое ему спасибо, и процветания мастерской! @}->--@}->--@}->--
Константин
Нужно было оперативно сделать гравировку на ноже. Выглядит шикарно. Юбиляр доволен. Ирине отдельное спасибо! Пошла на встречу, сделала качественно, быстро и к тому же в не рабочее время. В общем только положительные эмоции и мои однознчные рекомендации.
novathefrost
Заказывал гравировку на свадебный замок еще в мае. Скорость работы высокая, готово изделие было на следующий день. Цена не завышена, сам занимался гравировкой. Мне понравился каллиграфический подчерк мастера. Она очень красиво и плавно выгравировала надпись. Спасибо!
Jeff jj
Обратился за услугой гравировки на пневматическом пистолете, результатом остался очень доволен. Супер!
DaLi
Заказал на Али очень хороший и компактный ноутбук трансформер с англоязычной раскладкой клавиатуры (аналоги в РФ стоят в 2а раза выше). Много думал и читал, что же сделать, наклеить русскоязычную клавиатуру (как правило срок жизни 1-3 месяца) или выполнить гравировку, после прочтения и поисков все же решился на гравировку и знаете ни капельки не пожалел. Ирина оказалась очень внимательным и высокого уровня профессионал, буквально за несколько часов все сделала, результатом очень доволен!!! СПАСИБО!!!!
Диана
Очень качественная и быстрая работа! Сделали прям так, как я представляла это в своей голове😍 спасибо большое! Успехов в дальнейшем☺️
Надежда Мичина
Заказала брелок мужу на подарок.Сделали все быстро и качественно,а главное-учли все пожелания.Рекомендую всем.Подарком очень довольны.
Елена Безгачева
очень качественно и красиво сделали, всем советую
Daria Richard
Отличная мастерская с отличным мастером, добрая, талантливая и улыбчивая девушка просто творит волшебство! Делала граверовку на зажигалке Zippo для старого друга на день рождение. Красивая надпись получилась, ещё и на крышечку мастер предложила сделать знак зодиака именинника, оч здорово вышло! Рекомендую! P.S. написать раньше времени не было, сейчас побольше стало свободного времени.
Ксения Баянова
Очень круто вышло, всем советую кто ищет👍🏻 Нам и всем нашим родным понравилось💐 Желаю вам хорошей работы и благодарных клиентов🤗
o5kaif
Отличная гравировка на защитном стекле. В подарок жене. Она очень довольна. Тот подарок на которой будет смотреть по 50раз в день =)