Элемент
Георгий Кузнецов
Качественно, не дорого. Рекомендую
Lп
Lilit, парикмахерская Малахова
Делала стридку у мастера Нины. Очень замечательный мастер. Стрижка супер. Мне очень редко было комфортно в салонах, но здесь я получила не только хорошую, профессиональную работу, но и приятное общение.
Kare Ya
Хороший салон, советую
Prosto Pokypatel
Массажа нет! это реклама для массажиста, кабинет для массажа . Звонил несколько раз ответ что нет массажиста. Не рекомендую вводят в заблуждение МММ
Ольга Кем
Хожу в данный салон давно. Мастер Анна. Стрижки всегда хорошие . спасибо
Kukla Marta
Слава богу на троллейной это не последняя парикмахерская Вам бы ремонт сделать И прекратить разговаривать на любые темы при клиентах Обсудили всех пока я челку стригла
Денис Денисов
Мне нравится.
Катя Свирель
Сопровождала маму в эту парикмахерскую. Мастер Татьяна учла все пожелания и сделала стрижку, которая маме очень понравилось. Большое спасибо, обязательно придем сюда вновь.
ЕО
Егорик Орник
Очень дорого
MZ
M Z
Хожу сюда подстригаться уже давно!!! Очень нравится, нашел своего мастера!!!
ИД
Иришка Д
Хочу выразить огромную благодарность за качественные услуги - окрашивание, стрижка и укладка! Мастер Татьяна учла все мои пожелания и сотворила красоту! Золотые ручки, спасибо! Вернусь и не раз! Анне спасибо за рекомендации и советы по уходу за волосами. В салоне очень чисто и уютно! Мастера доброжелательные и приветливые. Благодарю вас, девушки! Салону - успехов и процветания! Однозначно рекомендую к посещению!
Анна Пожидаева
Была на стрижке в этом «салоне» как его можно назвать салон, если там начиная с ремонта совдоповского, и заканчивая мастерами у которых руки извините меня не с того места растут и совершенно не дружелюбные! По итогу подстригли косо и криво Хотя как только села в кресло и «мастер» начала выслушивать мои пожелания и хотения, волос у меня густой и сложный я сразу спросила возьмитесь сделать?!естественно мне ответили да! Доверилась и тысячу раз пожалела И да, за то что я подстригалась в хорошем салоне даже берут меньше по стоимости Спасибо Анна, удачи вам в вашем деле)))
Ксюша )и
Напишу как есть. Сильно понравилась стрижка, хотя я переживала, потому что не была здесь еще и много не ожидала от парикмахерской возле дома. Не дорого, это огромный плюс, если объяснить все, как тебе нужно - результат будет огонь🔥
Дмитрий Деревянко
Первый и последний раз тут стригся. Сначала обрадовался, что нет очереди и можно без записи. Но когда за 5 минут стрижки, одной насадкой под 6 мм. Попросили 500р. В то время когда в любой другой парикмахерской за тоже самое я всегда отдавал самое большее 350. Причем не спросили даже какие виски я предпочитаю, прямые или косые. В общем данные услуги того не стоят. Кстати в информации 2ГИС об этой парикмахерской указано, что мужские стрижки стоят от 350.
Олег Стрельников
Все ок , сервис и место
Наталья Маханько
Замечательный салон. Маникюр делала у мастера Марины.Мой мастер,!!!!Идеально!Решила сделать стрижку, ни разу не была у мастера Татьяна.Вернусь и не раз. Не навязчиво просто спросила : Готовы меняться? И я сказала -да. Подобрала мою стрижку! Очень крутой мастер! Рекомендую салон!❤️
Виталий Александрович
Всё чисто, аккуратно!! Приветливо встретили. Обслужили как надо. Всё понравилось. И рядом с домом. Рекомендую. По мимо парикмахерской, есть массаж, фито бочка,салярий!!
…. ….
В пятницу 6.10.23 вечером мастер Татьяна выручила меня Приняла меня за почти пол часа до закрытия и без записи И задержалась ещё после закрытия салона Сделала ровный срез И отличную укладку и мытье головы Теперь я буду ходить только к ней) Спасибо большое
Ольга
замечательный салон! И цены приемлемые! Делала накрутку на длинные волосы и осталась безумно довольна! Такую укладку за такие деньги давно искала) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Диана Кайзер
Со всех своих действий дерут немыслимую цену! Позвонили уточнить сколько будет стоить равнение длины-450₽, хорошо думаем, сижу уже в кресле(p.s попросила подравнять только на 1см) и прошу чёлку тоже подравнять на 1см, закончили, а на рессепшне сказали 450₽ за длину и +200₽ за чёлку. Это что такое? Вы взяли эту стоимость за мои пару волосинок? Просто подняли ножницы и за 15 секунд всё сделали. Сюда больше ни ногой!
F
Finepowered
Большие цены, специалистов очень мало
Анжела Михайлова
Больше в этот салон ни ногой! Записалась подравнять кончики, началось все с того, что женщина-парикмахер сказала, зачем я помыла голову и пришла подстригаться, потому что она делает сейчас лишнюю работу, брызгая и расчесывая мои волосы, это ведь так сложно 🙈 Когда началась сушка, она спросила, сушить расчёской или без? Если фенить с расчёской, на секундочку, ты платить +200₽, что вообще? Всегда сушат с расчёской, не требуя за это дополнительных денег. Ну и напоследок, когда я попросила брызнуть кончики маслом или спреем, женщина сказала, что вы же понимаете, это входит в стоимость укладки, а у меня всего лишь подравнивание кончиков стоимостью 450₽!!!
Артём Михайлов
Первый и последний раз в данной парикмахерской. Нашёл по случайности через 2Гис. На модельную удлиненную сказали что очень сложная и "так никто не стрижется", попросил сделать окантовку и сбежал. Персонал не очень приветлив, в помещение какие-то посторонние люди,ощущение что они живут там🤦♂️
Ирэн Л
Подстригала у вас челку, потому что моя парикмахерская была на ремонте, а ваша во дворе. Спасибо, больше никогда не приду. Уж подстричь челку как попало‐это надо быть мастером!!!
Viktoria Petrova
Несколько лет ходили мой сын и муж в данную парикмахерскую до поры до времени Сегодня 7 ноября сын пошел один в данное заведение ,так как бывают они с папой там постоянно решили попробовать отпустить его одного на стрижку ,в этом моя ошибка конечно!! после стрижки ребенок отдает деньги за стрижку на что эму в этот от куда эти деньги у тебя с портянки??? ау вы там чего????извините что не напечатали вам денег гладких и ровных !!! была бы я с ребенком то я бы вообще отказалась платить раз для вас важно какие деньги вам дают !!!хочу заметить что деньги не были порваны или постираны ,ребенок просто как в руках их держал так и смял !! больше к вам не ногой !!! и за обиду ребенка Вам придется принести извинения !иначе я пойду в инстанции выше ! всё таки большую роль играет отношение персонала и компетентность ,и не смотря на то что услуги предоставлялись в полном объеме мы в данное заведение больше не пойдем не когда !!!женщины будьте добрее ,или заведите себе мужиков что бы на работу ходить в настроение и не портить его окружающим !!!!!
Dasha Bessonova
Ходила в эту парикхамерскую первый и последний раз. Попросила стрижку (обычная стрижка, одинаковая длина) и укладку утюжком (делаются локоны с прямыми концами, отдельно верхний и нижний слой волос, сама делаю дома за 20 минут). Одна девушка сразу сказала, что не сможет уложить и занималась только стрижкой. НАСТОЯЛА на том, чтобы помыть мне волосы, аргументируя это тем, что это включено в стоимость (хотя волосы мыла полдня назад). Когда стригла, все время спрашивала так ли она стрижёт, хотя естественно я не могу видеть, что она делает сзади, тем более на МОКРЫЕ волосы. Когда помыла голову уже дома, выяснилось, что сделала она мне КАРЕ С УДЛИНЕНИЕМ СПЕРЕДИ (сзади волосы слишком короткие, да и в целом неровно пострижены, совсем не то что я просила). Вторая девушка ОЧЕНЬ ДОЛГО укладывала волосы, в несколько слоев, очень мелкими прядями. Видела только одну сторону, она получилась более-менее похоже, но все равно локоны должны быть крупнее. Потом меня развернули и свои волосы я увидела только, когда все было готово. Вторая сторона была значительно объемнее и выше. Концы не были прямыми, локонов слишком много, в обще выглядела я как овца. У меня спросили, устраивает ли меня, я сказала, что с этим нужно что-то делать, но девушка сказала, что уже поздно и НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ (укладка ЗНАЧИТЕЛЬНО отличалась от фотографии с укладкой, которая должна получится). В итоге я просидела там полтора часа, отдала полторы тысячи и не получила то что хотела (ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ОТКАЗАЛИСЬ) хотя мой мастер справляется с этим минут за 30-40 и берет значительно меньше, но к сожалению, я не смогла к ней попасть. За что такие деньги и зачем открывать салон, если твои мастера не умеют ни стричь, ни укладывать волосы, я не понимаю. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами этой парикхамерской. Очевидно, профессионалов вы там не найдете, девушек интересует только прибыль. Другую клиентку они вообще заставили ждать аж полчаса. На 1 фотографии как должно быть, на 2 как получилось. Хотела укладку для фотографии на паспорт, после салона пыталась исправить сама + поездка, а так волосы с одной стороны были выше
Хидан Мацураси
Екатерина Воробьёва
На этих выходных стриглась там вместе с дочерью. Дочь подстригли хорошо и быстро, там ровные волосы. А мне сделали прям классную стрижку, которая не требует укладки и красиво лежит. Очень очень советую мастера Аллу! И в целом: просторно, чисто, вежливые сотрудники. И да, все это весьма бюджетно!
Светлана Бруй (Миллер)
Пользуюсь услугами салона Элемент уже несколько лет. Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне за профессиональное, качественное выполнение своей работы. Мастера Татьяна и Анна всегда порекомендуют подходящую стрижку и цвет волос. Желаю процветания салону Элемент.
Любовь Рыбакова
Осталась довольна посещением салона, очень приятно, что рядом есть подобное заведение с хорошим обслуживанием, вежливым персоналом и прекрасным качеством работы. Цена за услуги вполне разумная, учитывая сервис достойного уровня. Находиться в салоне очень приятно, места много, ютиться на паре квадратных метров не приходится. Оборудование салона, количество мест и общая инфраструктура заслуживает уважения. Оплата за услуги осуществляется как за наличные, так и через банковской терминал. С удовольствием вернусь сюда вновь. Спасибо! Именно так и должен выглядеть современный салон-парикмахерская
Амина Меретукова
Периодически хожу сюда на стрижки. Нравится мастерский подход профессионалов. Специалисты отлично подкованы в этой сфере деятельности и качественно выполняют все услуги. Лично я отсюда ухожу в хорошем настроении, с отличной стрижкой. Обстановка здесь располагающая, специалисты с умеренным чувством юмора и могут поддержать разговор. Время пролетает быстро. Спасибо вам за качественные услуги.
Наталья Хаванцева
Огромное спасибо за Вашу работу. Мастера на ура. Никогда не думала что буду такой красивой натуральной блондинкой. Пробовала много раз стать блондинкой, но только в "Элементе" это чудо свершилось!! Впредь только к Вам. И буду советовать другим. Спасибо.
Марта Барских
Меня вчера так изуродовали, что еле себя сдерживаю от слез. Считаю, что если не умеешь выполнять работу, так не берись за неё! Отвратное место, мастера не умеют стричь и красить волосы
С -
Отвратительное место. Мне нужно было подстричь кончики и я искала парикмахерскую по принципу «рядом с домом» . Позвонила в вашу парикмахерскую , записалась на стрижку ближайшее время и уточнила цену 250 рублей (!) , пришла в салон, в целом обстановка ничего, парикмахер красила волосы девушке, потом она резко бросает и просит девушку пересесть на другое кресло садит меня вместо неё 🤦🏻♀️ И её начинает докрашивать другая парикмахерша, девушка соотвественно высказалась о таком дурном сервисе , на что получила едкий комментарий « да отличный сервис» я была в шоке , мне даже стало самой неловко. Потом мой «мастер» стоя начала стричь мои волосы, это длилось 5 минут!!! После этого кошмара , я попросила озвучить стоимость стрижки на что она мне сказала 350 рублей и что я якобы ослышалась при разговоре, я понимаю что ценник для нашего города нормальный, но не для этого адского места. В общем отвратительное место, пока там такой «мастер» никому не советую туда идти!
Юлия Ярославовна
была на массаже у Марины , профессионал своего дела . после ее сеансов как будто заново родился))Волшебные руки! после одного сеанса боли в спине прошли . всем рекомендую!!!
Екатерина Мотовилова
Очень хороший мастер маникюра Дарья!!!!! Делает всё быстро, качественно. Хожу уже к ней не первый раз, всем довольна и рекомендую.
Роман Болгов
Был во многих парикмахерских, но такого не встречал, а именно такого мастера. Во-первых ни здравствуйте, ни до свиданья, во-вторых так и не смог объяснить какая нужна длина, хотя обычно достаточно двух слов. Но это ладно, сам процесс стрижки просто нечто, меня в армии аккуратнее стригли, было такое ощущение, что с меня хотят снять скальп заживо. Сам процесс стрижки занял 13 минут, хотя обычно уходит минут 30-40. Сложилось ощущение, что я сломал мастеру всю жизнь, и после этого пришел стричься. Не знаю все ли мастера такие или нет, но конкретно к этому мастеру не советую, к сожалению не она представилась. Голова заболела после стрижки, это ли не треш.
Дмитрий Рехтин
Час назад вернулся из данного салона осталось хорошее впечатление, вежливый администратор, отличный мастер. Цена тоже удивила, она оказалась ниже чем у всех соседних салонов.
тайный покупатель
Подстригаюсь уже более года в этом Салоне,все просто прекрасно,хожу к мастеру Татьяне,все просто отлично.
Vladimir
Моя супруга ходила на шугаринг по купону Биглион. Осталась очень довольна результатом. Мастеру Татьяне огромное спасибо. И от меня тоже)
Анна Меньщикова
Хочу выразить огромную благодарность вам! Была на эпиляции, встретили хорошо, процедура прошла отлично. Татьяна, спасибо Вам большое, у вас золотые руки и крепкие нервы))) Все очень вежливые и доброжелательные! Еще раз огромное спасибо! Обязательно приду еще к вам! И, кстати, говорят, что там отличный солярий... обязательно посещу его)))
Вадим Вадимов
Хотел зайти подстричься,предварительно позвонил...Пришёл,замёрз..А мне просто сказали что нету сдачи с двух тысяч...А вы говорит что хотели идите меняйте....Просто ужас.Я давно такого не встречал..Не советую туда вообще ходить! Никому Никогда
Pavel
Хочу выразить благодарность парикмахеру Татьяне. С моими жесткими волосами долго искал мастера чтобы все было идеально через 2 недели после стрижки и не было никаких косяков. Подстригла идеально, единственное что расстроило - не побрила шею бритвой. В целом результат мне понравился, теперь только к Татьяне.
irachka
Очередной раз посетила этот салон и еще раз пришла к выводу: мастер-парикмахеры у них очень, очень, очень слабые. Сегодня меня разочаровал этот салон окончательно. Очень расстроена, так как не ушла сразу когда поняла, что стригут не то, что просила, а то что умеет. Хотя делала вид, что все поняла. Каре скошенное, мне казалось, все умеют стричь. В процессе останавливала ее, понимая, что мастер стрижет не то, что нужно. Переспросила, подтвердила, что поняла, а сделала как умеет.((( Хорошо я догадалась отказаться от скошенной челки, так наверное сейчас рыдала бы. Жуть. Нужно было все таки уходить. Просила современное, а получилось а-ля-60, "не пойми что". НЕ СОВЕТУЮ. Пойду исправлять в другое место. Жаль.(( Думаю вернуться с претензией. Мастер маникюра-педикюра, напротив, очень нравится. Ей спасибо.
mikhaylova8383
Добрый день!!! Хочу поделиться впечатлениями, пришла в салон-парикмахерскую "Элемент" не в первый раз, как обычно все было на высшем уровне, очень вежливы и внимательны!! Покрасила волосы, сделала стрижку, маникюр и педикюр, косметолог и солярий... ))) все круто, как всегда не подкачали!!! Молодцы так держать!!! День релакса удался.. ))) цены очень демократичны, а качество отличное!! ))) спасибо, Вам девочки за профессионализм !!! ( а тот, кто считает Вас "не проффисианалами" не обращайте внимание!!))) Век живи, век учись!!! Спасибо еще раз!! Ждите, Ваши постоянный клиенты!!!)))
Юлия Васильева
Добрый вечер lafa22 ,в любом случае рады , что посетили наш салон . Конечно очень удивлена обслуживанием , такое у нас не практикуется ,убираем после каждого клиента рабочее место , но обязательно учтем , спасибо . А вот насчет подравнивания волос машинкой , есть действительно такая техника и ей обучают . Мы всегда учитываем пожелания клиентов , можно и по прядям стричь ,ну а челку подстригать машинкой - это уже мастерство , я понимаю ,что ее вам на Кавказе стригли . Будем рады видеть вас в нашем салоне , учтем все пожелания ! С уважением администрация салона - парикмахерской "Элемент"
lafa22
Ну я бы не назвала это салоном, подкупило то что заведение рядом с домом и цены вполне демократические. Но больше чем на парехмахерскую это не тянет. Во первых очень не понравилось что после клеента который был передомной волосы не убрали, не очень приятно было топтаться по чужим волосам. Во вторых не считаю проффисионолизмом ровнять длиные волосы машинкой, такое я видела только в небольшом ауле в горах кавказа когда решила поровнять челку, но там меня это не удивило))) Ну и с учетом что косую челку мне так ужасно подровняли, что даже спустя месяц приходиться ее закалывать и ждать когда отрастет. Жалко очень потрачены денег.
mikhaylova8383
Сегодня посетила салон "Элемент", осталась очень довольна. Мастер Юля (парикмахер) выполнила свою работу на все сто баллов, теперь у меня шикарный цвет волос и стильная стрижка. После всех этих процедур, мастер по маникюру Лена сделала мне маникюр с покрытием и парафинотерапию. Отношения также на высшем уровне. Девочки молодцы!!! Подняли настроения своим профессионализмом, в такой пасмурный день!!! Спасибо Вам большое, теперь я только Ваш клиент!!!)))
alyona9209
Наткнулась на салон случайно, искала по принципу рядом с домом:) безумно довольна маникюром, мастер Леночка просто замечательная!профессионал своего дела и к тому же просто хороший человек:) время на маникюре летит незаметно, а ноготки ( делаю гель) смотрятся шикарно долгое время! Лена учитывает все пожелания и с записью проблем не возникает, что для меня не мало важно:) солярий тоже не плохой, но жаль только горизонтальный :(
tanja-sljahtenko
Первый раз ходила в солярий. Пришла, меня встретила девушка очень милая(к сожалению не помню как звать), я сказала что первый раз, так она мне все показала и рассказала. Мне очень понравилось, буду постоянным клиентом!