Общежитие №9
Службы
Арсений Пушкарский
Внутреннее обустройство
Елена Кучковская
Девяточка 🥰 здесь прошли мои прекрасные студенческие годы. Хоть и старенькая и обшарпанная - люблю сильно это место и каждый раз ностальгирую, когда проезжаю мимо. Это было чудесно. Сейчас она еще очень даже ничего, но когда туда заселялись мы - там ремонта не было лет 30, и его делали при нас) обдирали стены до кирпича, полностью выносили все стены секций и выкладывали заново. Мы жили в дикой грязи, с одним туалетом и душем на два крыла, и ничего, выжили))) умудрялись даже как-то мыться и делать чистоту в своих комнатах. Так что не жалуйтесь, студенты, в этих стенах формируются и закаляются ваши личности 👊🏼
M
Сегодня снова не работает лифт. Он вообще каждый день у нас ломается и не работает🙂 Но платить мы за него обязаны ежемесячно, конечно же😌 Upd: держу в курсе, лифт все еще постоянно ломается и в эти дни не работал: 03.11.23 10.11.23 11.11.23 12.11.23 13.11.23 15.11.23 19.11.23 21.11.23 22.11.23 25.11.23 29.11.23 21.12.23 как вы достали с этим лифтом. Ну если вы не можете нормально приготовить своё хрючево, ну замотайте вы эту сигналку пищевой пленкой.. ну пакет, скотч в конце то концов. Че как долбоёбики то совсем
Владик Тишин
Тут проходят самые классные мероприятия
Анастасия
Бодрая общага
Aleksandr Tk
В этом общежитие не просто. Помогал с заселением девушки, был не приятно удивлён. Очень всё не продуманно, проектировали чудаки. Здание большое, компактное, но не удобное, хорошо, что комнаты аккуратные. Понятно, что строилось давно, но чтобы из этого общежитие сделать. Оно подходит для офисов, но не для студентов. В моём вузе общежитие на много лучше, не смотря на бедность вуз.
Оксана Шункова
Привезла свою сестру в эту общагу,внешне вроде ничего выглядит,но внутри это ужас,двери некоторые пробиты(кулаком или чем-то),в комнате розетки на честном слове держатся,типо «шкаф»,только на 3 человека,хотя будут жит 4 Помойка рядом с общежитием вообще вся полная,и с нее все вываливается
СХ
Сай Хомушку
Хорошо то что близко до учебы и работы. Плохо что нет кухни и платная стиральная машинка.
Ли
Лаборатория изобретателя
Кухни нет. В комнатах противопожарные извещатели. Готовить по сути нельзя в комнатах. Как теперь кушать тем, у кого денег немного. 2 сработки датчика и тебя выселяют. О чем думали при проектировании общежития, ума не приложу...
ST
Sova TER
Ира прости
Виктория Безрук
Очень грустно сравнивать общежитие НГМУ с общежитиями других ВУЗов города - СГУПС, НГПУ, и тд. Разница очевидна. Условия совершенно не вяжутся с тем уровнем, которому по плану нашего ректората должен соответствовать ВУЗ. Останется надеяться, что на это обратят внимание. Будущие врачи не должны жить в аварийном здании. Да в принципе, никто не должен так жить.
РР
Руско Рома
Не советую. Коменда взятки требует и потом посылает куда по дальше
XENO L1we
Шикарный отель, с еще лучшим 600м номером, просто на все 15 из 5
Баходур Ахмедов
Не плохая общага
Тимофей Колосов
Нет парковки, площадки, ничего. Пустырь был бы даже лучше
Ангелина Антипова
Живёшь со свиньями,которые не убирают. Комнаты маленькие, обшарпанные. В одну комнату заселяют 4 человек, а шкафы рассчитаны на 3. В комнате не пройти не выйти (~ метров 6), тараканы нескончаемые. Бухают соседи и в комнате и по всему общежитию. Больные на всю голову охранники и заведующая. Что бы что-то получить нужно дать на "лапу" и то не факт, потому что у нее бывают "приступы" потери памяти
Олег Никитин
Общежитие, такое общежитие)