Общежитие №4
3.9
ФГБОУ ВО Российская академия народного хозяйства и Государственной службы при Президенте РФ
3.9
LoLo_Fox90 отзывов
Как говорит моя мама: прожила ты свою студенческую жизнь как у Христа за пазухой! :) и я не могу с этим не согласиться! :) Это одно из лучших студенческих общежитий города. И это не просто мое личное мнение, это подтверждено дипломами и наградами, полученными в конкурсах и смотрах. Да, это общежитие женское. Да, вход только до 23.00. Да, в 22.00 лифт отключают. Да, на входе бабули-вахтерши. Но ни один из этих фактов не помешал мне спокойно жить все пять лет учебы в СибАГСе (ныне РАНХиГС (тьфу, срамота!..)). Зато в каждой комнате душ и туалет, общежитие гостинничного типа. На 3 курсе дают двухместную комнату. Когда я училась на 4 курсе (2009-2010гг.) в общежитии сделали ремонт: везде поставили пластиковые окна, поменяли сантехнику, обои, линолеум. Хотя и до ремонта там было очень хорошо. Общежитие находится в 2 минутах от метро "Площадь Ленина", самый центр города. А какой вид из окна... :) Однажды одногруппница пришла ко мне (а я тогда жила на 9 этаже, окна на Красный проспект) и выдала: "Люди за такой вид из окна миллионы отдают, а ты за копейки живешь!.. :)", а платили мы на тот момент 750 рублей за двухместную комнату. Да, любили мы с подружками летом сидеть на балконе под солнышком, наслаждаясь видом... Кстати, ни одного таракана/клопа/любой другой нечисти за 5 лет я не видела. Комендант более чем адекватная женщина. Вахтерши всегда на страже, дадут фору любому охраннику ЧОПа! :) Что еще сказать... Жила бы там с удовольствием и сейчас, но увы, студенческие годы пролетели...) Ставить 6 звездочек, наверное, некорректно, потому что общежитие только для студентов... Поставлю 5, но это равно как минимум 10! :)