Сибирский государственный университет геосистем и технологий
Общежитие №2
ФГБОУ ВО Сибирский государственный университет геосистем и технологий
Недвижимость
Службы
Виктория Ледовская
Шикарное общежитие, имеется вайб, удобно, атмосферно, рядом Кб и Бристоль, вахтерши добрые
zoddeus .
Нормальная общага, все что нужно есть. Тараканы и в африке тараканы
Горный житель
Пушка , шаурма сочная начинки много ,огонь
Александр Молостов
😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕
М.
Михаил .
Администрация "лапочки" заставляют писать хорошее состоянии аварийной комнаты Протравка для вида аля для первокурсников, на постояльцев им плевать, 1-2 этажи кишат местной фауной в виде насекомых 2 звезды за вахтерш, добрые тетьки P.S еще дополнение к администрации Они не то что псины, недавно пришедший новый директор кроет матом всех вокруг, отчитывает если ходишь небритый, выселения участились и я полагаю потому что олимпиадников стало больше, а места для проживающих меньше и под видом вины начинают вычищать места Я писал рапорт за ЧАЙНИК который я оставил под напряжением когда находился в комнате(он стоит на моем сyка столе и всегда у меня в видимости) Честно и не знаю что даже говорить новосельцам, удачи вам.
ИЗ
Игорь Зайбель
Комната 231 лучшая - пацаны спортики и кайфарики. Все общагу держат в страхе. Отзыв написан добровольно
Артём Гаан
Здесь живет мой братишка саня забур передаю ему привет 💪💪💪
Анастасия Петровна
охранница лучшая
Lux
Плохо Плохо Плохо Плохо
ЛТ
Лиана Тен
Хорошее общежитие, плохие оценки не объективны)
Ничего себе, тараканы всё еще живут? Мы учились и жили в этой общаге в 1993-1998 году и их была тьма. Как только не травили, но избавиться было нереально, ночью вскакивали от того, что они в темноте падали на нас с потолка, включаешь свет, а их тучи разбегались - шевелящиеся стены и потолок как в фильме ужасов. В душевых и туалетах еще и глисты водились( Почему до сих пор такая антисанитария, администрация? Это же здоровье молодого поколения, и оно на вашей совести!
FF
F F
1. Безумное количество тараканов, оно и не удивительно, так как травят их 1 раз в год, летом, перед приездом первокурсников, дабы показать, что в общаге живности не существует. 2. Ужасное отношение администрации к студентам, постоянные угрозы выселения, за малейший проступок пишешь рапорт. 2 рапорта - заставляют писать заявление на выселение по собственному желанию, якобы администрация здесь ни при чём и никого не выгоняла. 3. Вода. Постоянно отключают горячую воду, на несколько месяцев, за 3 года проживания, каждые лето и весь сентябрь моемся под холодной водой, из-за этого частые проблемы со здоровьем(попробуйте помыть голову под струёй ледяной воды). Иногда забирают и холодную воду, поэтому ни помыться, ни попить, будь терпеливым студентом. 4. Ежегодно проводится уплотнение комнат, и если ты остался один в комнате - без спроса и разговоров тебя переселяют в другую комнату, а твоя комната конечно же для первокурсников, и никого не волнует, сколько ты в ней жил до этого. 5. Зимой в общежитии очень холодно, окна продувает, на них образуются огромные куски льда, отопление очень слабое, приходится ходить в 3 одёжках и спать под 2 одеялами. И ничего с этим не поделать, администрация разводит руками, мол как мы это исправим. 6. Чтобы постирать вещи - будь добр заплати 120 рублей за одну машинку, наживаются на бедных студентах, которые и так без гроша в кармане. Единственное, что радует большинство вахтёрш добрые милые женщины, с которыми можно приятно поговорить. Выводы делайте сами, стоимость проживания растёт, но ничего не меняется, неспроста у общежитий сгугита такая низкая оценка.
Dvi J
Минус вайб
Анастасия Маусымбаева
Душ во втором общежитие закрыт, почти уже 2 месяца, никак не могут выделить бюджет, чтобы кафель положить, а деньги за проживание в общежитие берут, грозятся пропуски заблокировать! Горячей воды в первом общежитие , тоже нету, ходите с тазиками с горячей водой и мойтесь, на улице 8 градусов, нормально! Студенты же не люди, студенты потерпят! За каждый косяк, будут грозиться выселением! С Вас еще кстати, заявление без даты, только вы провинились - все вылетаете из общежития! Отопления - нет! Туалеты в двух общагах закрыты , воду даже уже и холодную отключили!
Di Less
Забрали воду