Новосибирский государственный технический университет
Службы
nasttt aaa
любимая общага. любимая аришечка💗
Mr. Misha
Волшебное место. В том плане что просыпаешься и не знаешь что тебя ждёт, бывает можешь проснуться от пожарки, бывает горячей воды нет неделями, бывает ректор или декан идёт смотреть как мы тут живём. Зимой, весной, осенью тут нормально, а летом жарко аномально, поэтому сразу после сессии еду в Казахстан в отпуск, главное не забыть написать расписку что уехал, иначе придется платить за те два месяца которые не жил здесь. Всё самое главное рядом - Лента, шаурмяшных навалом, канцелярия, библиотеки и тд., всё есть поблизости. Самое главное до универа близко. Место хорошее, а если будете и полы мыть, мусор не копить, да пыль вытирать, то и тараканов не будет. Всё зависит только от вас - вот чему учит жизнь в общаге. Снаружи что-то не фотал, но вот вид из окна. Как будет фото снаружи, то дополню.
Андей Смирнов
Ставлю 3 только потому что в поточной аудитории 2-2 вместо попытки получить знания получаешь дефицит кислорода. Духота неимоверная, только заходишь в 2-2, тебя встречает углекислый газ в перемешку с духами и потом. На лекции сидишь и засыпаешь не потому что скучно, а потому что ВОЗДУХА нет! Вообщем прихожу с искренним желанием научиться, а в итоге ничего не могу усвоить потому что жара. И это не только мое мнение (((. Надеюсь меня услышат и примут меры. Надеюсь на понимание.
ПБ
Павел Борисов
Лучшиепросто
Помнишь ли ты меня ?
Общага норм, 5 звезд чисто из-за Лехи Свеженцева, он ваще крутой и комната их самый сок, Леха ваще афигенный чел.
Владислав Савченко
Я живу в общаге уже 6 лет. Можно подружиться с тараканами))
Улугбек Шерматов
Я здесь живу и знаю все из внутри
Бемебе Бебе
Страшное место
Senchix
Ужасная общага и такая же ужасная дирекция включая её представителей студгородка
CA
Catelyn Austen
Здание построено фигово, раз тут вечная проблема с горячей водой и водой в принципе. Летом на солнечной стороне находиться невозможно, а зимой на теневой - ужасно холодно даже с отоплением. Админы не оч, так как за этот семестр произошло много абсурда. А еще кто-то ходит в туалет по большому в душе иногда, а некоторые оставляют после себя отходы там, так что общее впечатление о людях у меня плохое. Касательно распорядка общего тут все норм, правда раньше был нюанс. 3 звезды за комнаты и то, что внутри все не убитое, а вполне себе приличное. Спустя 2 месяца исправляю этот отзыв: администрация в край обнаглела с холодильниками. Их решение проблемы с переморозкой: переставить холодильники в комнаты. К слову, в комнатах нет места совсем. Крч дизлайк администрации, дизлайк Чернову, ведь вместо того, чтобы решать реальные проблемы, они там решают несуществующие. Приезжим: вы будете не жить, а выживать тут.
Ма Вл
Куча тараканов, при этом в душе огромные чёрные. Разобраться с ними нереально, как это советуют сделать в предыдущем отзыве. В душе вечно не работает половина кабинок, чёрная плесень и везде ползают тараканы. Так что складывать какие-то вещи на полочку в душевой кабинке не стоит. С завидной регулярностью срабатывает пожарная сигнализация, почти всегда ложно, так что просто теряешь время пока стоишь на улице. Легко нарваться на неадекватных соседей, которые будут шуметь, мусорить и не убирать за собой. Под окнами после 23:00 в тёплое время года почти каждый день очень "умные" люди включают свой отстойный репчик из машины и мешают спать. Часто отключают отопление и воду. Ну и сейчас вплотную к общаге идет стройка, от нее небольшой шум и много пыли. Если есть деньги, лучше снять квартиру или комнату, чем жить здесь. Изм. Кто-то тут советует терпеть шум и что-то там про нежных студентов пишет. Хах. Я пишу это после выселения из общаги, прожив в ней 4 года. С каждым годом все эти минусы еще больше раздражают. Очень приятно слушать вой под окном в 3 ночи, когда в 6 вставать на работу. А тут ведь еще и семейный блок есть, где люди с детьми живут. Нужно просто уважать других людей и вести себя нормально. Жаль, денег не было раньше съехать.
Uvaliev Sultan
Есть и тараканы, и комнаты не лучшие, люди разные, но атмосфера 10/10, главное чтобы соседи хорошие попались
Родион
Мдаа, заведующий оставляет желать лучшего.
l
llooori
Я там живу
Никита Лихачев
нормальная шарага)
Илья Нумалов
Тараканы вкусные)
Алексей Г
Как же некоторых нынешним студентам тяжко приходится из маминых объятий в мире тёмных и шумных студенческих городков оказываться. Вы вообще о чем? Какая тишина после 23:00, там тысячи молодых горячих вырвались на свободу. Будет сессия, будет и тишина. Привыкай те. А 7-ка это топовая общага ещё с конца 90-х начала нулевых. С администрацией надо уметь дружить просто. И да.. Больших чёрных тараканов сильно не гоняйте, они там с открытия живут, это вы у них в гостях😁Незабываемые года прожитых в ней.
Сергей Мавроди
Топово. Очень
DC
Darya Ch.
Хороших комнат катлстрофически мало, везде тараканы. Злоупотребление должностными полномочиями администрацией. Размытое положение о внутреннем распорядке, всегда правда будет на стороне администрации. Полное равнодушие к студентам, к общежитию. Одна звезда только из-за того, что есть хоть какое-то место для проживания.
Алишер Салохиддинов
я там учусь😄
Кирилл Скворцов
Общежитие - сплошные проблемы
Kirill .
не указано правильное время работы администрации
ОО
Олег Олег
Студгородок НГТУ -Самое Тёмное место в Новосибирске. Без всякого освещения, кромешная темнота. Все условия для преступности и это Студгородок Государственного Технического Университета. Фото нет, потому что темно и ничего не видно
Rus .
ФАКУЛЬТЕТ ЭНЕРГЕТИКИ 🙌🏼💥
S I M A
Я учусь на первом курсе, живу в этой общаге. Когда ехала сюда, первой мыслью было то, что я буду жить в развалинах, без обоев, с деревянным полом, с деревянными окнами и тп. Но заехав сюда, я поняла, что зря боялась, общага очень даже приличная, не угнетает, считаю ее вторым домом) Душ вполне хороший, из минусов только то, что бывает очередь) Еще плюс это то, что университет в пяти минутах ходьбы В общем я очень довольна вузом и общежитием в целом)