Новосибирский государственный технический университет
Службы
4.4
ВВ
Васильев Вячеслав
Общага удобная, оборудована хорошо, по всем нуждам. Впринципе, больше не на что жаловаться, а если и найдётся, то виноваты будут нечистоплотные студенты, а не само общежитие
Максим Москалев
Анжелика К
Обычная поликлиника, все быстро
.А
. Анон :)
общага, где девушки отдаются за пиво
Даниил Дзизенко
Здесь пропадают люди
АЖ
Александр Жапов
Ваще сложно было в начале найти, как зайти в этот пятый корпус, в итоге опоздал на линалгебру(
Анна Иванова
Запрещены плитки и духовки, разрешены только мультиварки, готовка в комнате, кухни нет Туалеты часто грязные, вместо унитаза дырка Душ по расписанию Раковины часто забиваются, тоже очень грязно При заселение могут и 5 человек в одну комнату положить, при том что шкаф рассчитан на максимум 2х, как и количество стульев и стола Тараканов просто тьма
вера демичева
Здесь работают отзывчивым люди, знающие свое дело.
Унитазов нет, зато есть возможность почувствовать себя крестьянином и сходить в дырку, при смыве которой тебе нужно убегать, дабы не попало на ноги. Душ, наверное, не чистили ни разу с момента строительства, выглядит как локация к хоррор фильму. На горячую воду в душе нужно молиться богам, но видимо с -1 этажа молитвы не доходят. Чтобы приготовить еду вам доступна только мультиварка, потому что кухни нет и плитки запрещены. И даже если вы сделаете кулинарный шедевр, то вам за него придется драться с тараканами, но рано или поздно они все равно захватят вашу мультиварку и готовить в ней уже не захочется. Тараканы посягают на любую твою собственность. Сидишь? Они ползут на тебя. Спишь? Они ползают по тебе и возле тебя. Возможно бы я и думал что причина в нас, но отходящие обои, поднятый линолеум, грязные и сырые подвальные помещения, мусоропровод, отходящие розетки в которые они убегают, все это убеждает меня в обратном. Самое печальное что за эту лачугу вы заплатите на пару сотен меньше, чем за соседнее нормальное общежитие. Короче если есть возможность тут не жить, лучше и не пробуйте. Ну или хотя бы первые полгода, а дальше съезжать
ЛЗ
Лариса Зарубина
Поликлиника
Владислав Пауль
Отчислили друга, в армию пойдем)
Юрий Белоусов
Мало порковочного места
Евгений Петров
Отвратительное отношение
М О
1. ФОТО. Вид в сторону будущего микрорайона Горский, который построят через сорок лет.Вид с крыши студенческого общежития №5 НЭТИ.Май 1973 год 2.ФОТО.Вид из окна общежития №5 НЭТИ(НГТУ). Улица Блюхера на пересечении с ул. Космической.фото из архива Виктора Мирошниченко Весна 1973 год
Алексей Мельников
Ни где не организовано, всюду очереди. В гардеробе нет места для одежды.
Ангелина Бирюкова
была здесь только в поликлинике
владимир воронков
Хороший универ, много направлений
Сонька
Кривое поле, мяч кидаешь в право, а летит в лево, как это правильно из-за поле кривое
iop iop
6 кабинет это кошмар, какая-то бабка орет на всех, организации никакой, люди стоят в очередях по 3 часа, это невозможно!!
Сергей Крепышев
Пол века пересекаюсь с этим общежитием. Когда-то познакомился здесь с девушкой. Сейчас хожу в поликлинику. Так-то.
Влада Понаморенко
Почему у моего любимого вуза так мало оценок!? Училась тут в 2009г на АТВФ, только шикарные воспоминания, вернуться бы обратно))
РС
Рик Санчез
Это прям то, что ожидаешь от общаги. Тесно, проблемы с водой, постоянные перебои с лифтом, дружная атмосфера, постоянно кто-то орёт или бухает. Шик, блеск, тараканы!
Владислав Агафонов
Отношение врачей к пациентам
Просто Пантерка
Гуд общага
МР
Марина Риммер
Была в этом доме в 16 поликлинике. Все врачи и медсестры очень вежливые, прям на удивление. Очень большое спасибо за их работу и труд!
Никита Лихачев
Прокаченный универ
aa
anastasiya a
Вайб вайб вайб
а0
аb 05
Моя любимая общага, скучаю, до слёз…………. Лайк, если поняли какая комната 💔
W
Woody
Замечательная поликлиника, доктора отзывчивые и приятные. Хожу не первый год, не возникало никаких проблем. Большое всем спасибо и хороших пациентов!
Руслан Валиев
Всем привет. Хочу выразить благодарность и сказать СПАСИБО,всему коллективу дневного стационара. Был приятно удивлён как чётко и слажено они делают свою работу. Не смотря на количество людей, мед сёстры быстро делали свою работу , этот конвейер какой-то, молодцы ещё раз спасибо.
VB
Violett Bk
В 77 кабинете хамка Идите на пенсию если не умеете работать с людьми
И
Илья
Проветривайте, пожалуйста, в поликлинике. И сделайте что-то с записью по времени, так как приходишь по времени, и бывает такое, что на это же время назначен ещё 1-2 человека
Екатерина Кубарева
Самое ужасное общежитие с самым отвратительным руководством! Ничего не делается во благо студентов.
Сергей Шарин
Всё старое, тараканы. Нет кухни
Лидия Якушина
Сегодня пришла на прием к ЛОРу в 19 кабинет с острой болью , сидела в очереди с 11 часов. В итоге когда я осталось одна и была последней Черкашина Елизавета Денисовна прекратила прием в 13:00, со словами: мне вообще-то надо в отпуск (хотя ее смена заканчивается в 14:00) Пришлось еще час сидеть и молиться чтоы ухо не отвалилось от боли….. Надеюсь, этого врача уволят
Алексей Парфенов
Хорошая поликлиника, отзывчивые врачи, ЛОР - замечательный молодой врач!
Ivan Bondarev
Супер!! Люблю тараканий движ в мультиварке и чайнике! Не моюсь уже год, блин! Душ закрыт когда я могу туда сходить! Еду не готовлю, блин, ё-моё! Бегают крысы размером с кошку и кусают за обувь, запрыгивают на спину и грызут её, за это и 4 звёзды. Приручить пыталася, брыкаются...
Ss
Slaid starchenko
Тараканы ван лав
Артур Деринг
Люди некомпетентны от слова совсем,хамят,не слушают. Регистратура заслуживает отдельного внимания,если у вас есть выбор- сюда даже не суйтесь, поберегите нервы.
Игорь Хураськин
Лучшая общага, поугарать можно
Олеся Крайнова
Комендант Владимир супер пупер классный человек) Общается вежливо, отвечает на все вопросы, не злится, не посылает и помогает в трудную минуту🥰 Спасибо ему огромное! Супер общага! Супер комендант)
РК
Раиса Калинина
Отвратительное заведение. Врагу не пожелаешь сюда попасть, особенно в больном состоянии. Бегите не оглядываясь из этой поликлиники.
НА
Ника Агафонова
Живу и нормально
Андрей Белов
Уважаемые абитуриенты и те кто планирует здесь жить и учиться 10 раз обдумайте, да проживание за семестр стоит 3-5тыс, но если есть возможность лучше снимать квартиру или комнату, так как мало того, что здесь полная антисанитария, не ограниченное количество тараканов, так и условия, комната 3х5 м, на первом курсе заселяют в нее по 5 человек, условия это одно можно приспособиться, подстроиться, но есть ещё один момент заведующий, человек который по своей прихоти может в любой случайный день сказать переселяйся в другую комнату, и не важно сделал ли ты себе ремонт, обустроил комнату или нет, будь добр бегай и ищи комнату из того что предлагает вам этот человек
Амина Исхакова
Сегодня посетила данную поликлинику, что вызвало полное отвращение. Подошла к стойке регистрации. Там сидели две женщины ( одна с красными волосами, другая блондинка крашеная, вроде) я говорю «здравствуйте, я болею, мне надо к терапевту» блондинка отвечает: « и что?» женщина с красными волосами говорит что-то, я не слышу , и подхожу к ее окну на что я услышала «что вы сюда подошли? Температур есть?». Я: «я вас не услышала, температуры нет» В результате они отправили меня на Карла маркса 6/1 я пришла туда и сказала что я с блюхера приехала к Вам , мне сказали что я не первая уже приехала не по адресу. Они меня развернули и отправили на римского 7/1. В результате я посетила 3 поликлиники и просидела ещё 1,5 часа в очереди . Я понимаю , что сейчас очень напряженная ситуация, но зачем людей дезинформировать, ещё и с таким отношением ....
Нг
Новосибирский государственный технический университет, общежитие №5
1 февраля 2022, официальный ответ
Вы отправили не по адресу, это Учебный спортивно-оздоровительный центр.
Георгий Барков
Халда и грубиянка в регистратуре, видимо таких специально подбирают в муниципальные поликлиники. Если муниципальные учреждение значит можно хамить и пренебрежительно разговаривать с людьми? Хальзову отдельный привет!
Нг
Новосибирский государственный технический университет, общежитие №5
1 февраля 2022, официальный ответ
Вы направили претензию в Учебный спортивно-оздоровительный центр.
Анастасия Семёнова
Ужасный персонал.Хамят,вырывают из рук документы,огрызаются.Особенно две клуши которые в 9 кабинете работают.
ОО
Олег Олег
Студгородок НГТУ -Самое Тёмное место в Новосибирске. Без всякого освещения, кромешная темнота. Все условия для преступности и это Студгородок Государственного Технического Университета. Фото нет потому что темно и ничего не видно. Куда смотрит ректорат НГТУ?