Запчасти для иномарок
4.2
4.2
CС
Cлава Сергеев
Не знаю кто что пишет!! Магазин отличный !!! Доброжелательная женщина посмотрела подсказала что лучше !!! Было бы 10 звезд их бы поставил теперь только сюда!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🌸
ЕХ
Екатерина Хальзова
Один из немногих магазинов где тебя не обманывают. Сломалась машина, на сто дали список деталей которые нужно приобрести, в списке слова не знакомые что это и с чем его едят кто бы знал. Коллега живет в доме где располагается магазин, и неоднократно туда обращалась. Меня встретила приятная женщина, я отдала список, она сказала , я начну работать и все варианты Вам вышлю. Я была очень удивлена, кааак женщина так классно разбирается в авто? К вечеру у меня были разные варианты, на любой кошелек. Все заказала, пришли новые детали, все упаковано качественно никаких лишних не навязывали( а то некоторые любят : ооо баба лохушка не понимает и еще напихают кучу). Поэтому девочки, кто так же далёк от внутренностей вашего авто, очень рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 🤝
Владимир Мерзликин
Магазинчик уютный. Цены адекватные. Персонал опытный. За несколько лет покупал у них запчасти раз десять и почти всегда или всё было в наличии, или привозили под заказ без проблем. Рекомендую.
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
Позвонила по запчастям. Продавец баба ответила что нет такого даже не посмотрела в каталогах у себя. Каких консультантов вы набираете .она не знает что такое колодка рэле. Даже предназначение не знает. Зачем таких продавцов, вопрос???
1 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Юля! Я вам ответила, что у нас нет нужной вам запчасти . И напрасно вы разволновались. Бер…
Сильвестр в столовой. .
Хороший автомагазин ! Очень часто захожу если чего-то нет в наличии закажут помогут подобрать. Цены нормальные! Рекомендую
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно за хорошый отзыв. С уважением Колачева Н.П.
Татьяна Колачева
Отличный магазин, большой ассортимент, все что нужно подберут, если чего-то нет закажут. Цены по городу самые низкие. Продавцы компетентные. Рекомендую!
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо.
Евгений Янушко
Кулл магазин, цены норм, все что мне нужно было, всегда вналичии было, продавцы 👍 всегда при поломке автомобиля сразу к вам🚗
Алена
Заходила дважды в этот магазин, за прилавком стоит запах перегара. Не приятно очень. Куда смотрит руководство??? Цены в целом приемлемы
sergey321456789
Так получилось, что одна из моих машин кореец. Иногда приходится его ремонтировать. В поисках запчастей, я в первую очередь звоню в этот магазин. Большой ассортимент, достаточно качественные запчасти, ценники средние, есть магазины где дороже, а можно найти и подешевле. Очень компетентный продавец, к сожалению не знаю его имя, ему особая благодарность.
Степан Григорьев
Отличный магазин. Не первый раз сталкиваюсь, что по всему городу нет нужных запчастей и надо брать только под заказ, а у ребят все в наличии. Всем друзьям-корейцеводам распиарил=)
Максим Дьячков
Хороший магазин, адекватные цены и скидочная программа для постоянных покупателей. Минус - мало что есть в наличии.
Василий Особоневажный
Ценник радует, не выше, чем в остальных магазинах корейских а/з, ребята грамотные, приятно зайти. На заказ возят из Кореи, оригинал и дубли, относительно недолго, некоторые запчасти даже быстрее, чем ожидаешь. В общем, рекомендую.
pfpg
магазин дорогой. недалеко есть магазин- любая запчасть дешевле на 150-200 руб, а то и больше. ценники точные по телефону не говорят- примерные, может продавец накручивает... для владельца- по телефону ценник озвучили на сальник хвостовика раздатки корандо 2003= 550 руб., в др магазине я купил его за 350.
darmit
уже третий год заказываю и покупаю у них запчасти. Всегда все расскажут. Есть и оригинальные, и дубли. Сами все из Кореи возят, так что по цене можно выиграть маленько.