Зеркала
Студия красоты
ИА
Ирина Александровна
Есть в этом салоне замечательный мастер маникюра, Василина. Всегда бережно и аккуратно заботится о моих ногтях и делает их потрясающе красивыми. Очень приятно, что мои ногти в надёжных руках. Огромное спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв 🧡 Будем ждать вас снова 🌺
Станислав
Отличный салон, мастерство Анны выше всяких похвал, пользуюсь услугами этого салона уже 3 года.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда!
Анастасия
Ценник приемлемый, стрижка лобка не дорого тут
Олеся Кормилина
Мастер Наталья Алексеева, мастер своего дела. У неё ручки золотые. Хожу к ней давно, понимает чего ты хочешь и выполняет работу на все 200%.... Я её просто обожаю. 🔥
Екатерина Макарцова
Замечательная уютная студия, мастер Анна с золотыми руками, слушает мнение клиента и подскажет,как сделать ещё лучше)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
ОЕ
Отец Егорий
Хотелось бы чтоб парикмахерские работали для клиентов. Теперь эту парикмахерскую можно посетить только по записи... А что делать обычному человеку который просто захотел подстричься, проходя мимо?! Раньше я часто заходил к Вам, теперь не смогу. Не у всех есть постоянное свободное время.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы попадали в то время когда мастера были заняты. Мы работаем не тольк…
Anna Donskaya
Спасибо Наталье за окрашивание! Волшебница 🪄🙂
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Диман Ткачев
Хочу поблагодарить мастера Анну, наконец то нашел парикмахера который слышит, а не делает по своему. Анна спасибо Вам огромное.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Дарья Максимова
Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой. Обязательно вернусь еще, посоветую знакомым! Наталья - мастер своего дела по окрашиванию! Первый раз в салоне и ставлю 5⭐️
6 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Йи
Йеннифэр из Венгерберга
Очень хорошо подстригли чёлку, спасибо, Анна ❤️❤️❤️
6 февраля 2024, официальный ответ
Е., добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Маргарита Моргунова
Спасибо ♥️ очень у вас понравилось
19 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени, Маргарита. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
П
Пользователь
Мастер (блондинка, имени не знаю) обкромсала челку. Уж 3 недели прошло, а я всё хожу уродом. Зачем вы так?(
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения ситуации и принятия мер, нам нужно уточнить время и дату вашего посещения.
Виталий Боровской
Сегодня с сыном были первый раз в данной парикмахерской,пошли по рекомендации друзей. Мастера профессионалы своего дела,имена мастеров не спросил,в следующий раз познакомимся. Результат стрижки превзошел все ожидания,девчонки молодцы. Теперь только сюда будем ходить.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Schastlivа Kак smailik
У Любы золотые руки.💇🏻♀️
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Сергеевна
Спасибо девчата за уютную атмосферу в салоне💐 ☕ Пока краситься волос 🔥 Краска отличная маски 🔥 очень удобно что можно заказать для домашнего ухода Спасибо большое моему парикмахеру Любе Это ❤️ на долгие года стрижка 🔥 понимание с полуслова и даже без слов в последний раз просто сказала не хочу темного не хочу светлого сделайте что-нибудь 🤣 Сделали и опять прямой в ❤️😘 спасибо большое
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, будем вас ждать!🌸
ВШ
Виктория Шехирева
Делала стрижку, всё понравилось)
Екатерина Шевелева
Отличная новая студия "ЗеркалА"! Делали окрашивание, получилось всё так, как хотела😍 Очень приятные мастера. Обслуживание на 10 из 10. Рекомендую
ИР
Инна Рыльская
Все супер!!! Очень понравилось. Наталья действительно мастер своего дела. Предложила свой вариант окрашивания, чтобы сохранить волосы. Рекомендую всем блондинкам!!!!)) Успехов вам, Наталья, и хороших клиентов! До встречи. С уважением Инна.
30 апреля 2022, официальный ответ
Доброго времени. Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем рады увидеть вас вновь! С уважением, адми…
Alexey Zheltov
Не могу сказать про качество стрижки, но записавшись и придя на оговоренное время оказалось что мастер занята другим клиентом - очень жалко потерянного времени на визит.
Aleksey Alex
Сегодня решил привести прическу в порядок, в связи с торжественным мероприятием). Обычно стригусь раз в месяц, но так сказать график пришлось сократить. Не далеко от дома обнаружил этот салон, оказывается работает давно, предварительно почитал отзывы и решил пойти подстричься, обычно ходил в другое место. Не встретил мастеров, про которых написано в отзывах, но скажу вам мастер Светлана, которая меня стригла профессионал на все 100! Быстро, четко и главное качественно. И цены в половину ниже, относительно прежнего салона. Доволен очень, даже настроение поднялось, да еще впереди банкет... Однозначно рекомендую всем!
ИЛ
Иван Лопатин
Данная парикмахерская понравилась очень низкими ценами, хорошим качеством обслуживания и близостью к дому. Рекомендую.
Game. ru
Прекрасный парикмахер!
Дарья Голядинец
Была первый раз в этом салоне и осталась очень довольна, мастер Юлия помогла с выбором цвета и подсказала какая стрижка мне подойдёт, очень боялась за результат, но вышло всё просто супер, ещё раз спасибо!))
Vladimir Kucherenko
Отличный парикмахер!
Анастасия Макарова
Очень понравилось стрижка и окрашивание у мастера Юли
Ольга
Прекрасный мастер - Юлия работает в этом салоне! Золотые руки! Проведя много времени в поисках и экспериментах, и уже отчаявшись, открыла для себя прекрасного специалиста - Юлию. Стрижка, мелирование, тонирование - все на самом высоком уровне! Я довольна - это ничего не сказать. Если так же как я не можете найти своего мастера - не сомневайтесь, не пожалеете.
Ирина Елисеева (Тарасенко)
Я уже давно являюсь клиентом прекрасного парикмахера Юлии, очень боюсь менять мастера и за ней поеду на другой конец города. Очень рекомендую. Это мастер от бога, не боится экспериментировать, индивидуальный подход к каждому.
Natalia Lysak
Сегодня была в парикмахерской, сдела стрижстрижку, покраску, мелирование и тонирование.Была приятно удивлена тому что получилось.Мастер Юлия подобрала все цвета для меня так,что мой имидж кардинально был изменён. Супер,эффект ошеломляющий. Тот,кто долго немог найти себе подходящего мастера,девочки реально советую. Видимо не перевелись ещё мастера от бога.
Юлия Грищенко
Уважаемые клиенты,ждём вас с 10.00 до 20.00. Работаем в обычном режиме
Yulia Russkikh
Мне очень нравится обслуживание и мастерство мастеров. Всегда приветливые и вежливые. Приятная атмосфера. Спасибо успехов.
Мария
Маленькая парикмахерская, все скромно, но главное - это Мастер который там работает! Елена смело предлагает варианты стрижек, не боится отходить от стереотипов. Лично мне понравилось, обязательно приду сюда снова, всем рекомендую за скромные деньги получить новый привлекательный образ!
Александр Волгин
Очень хороший салон. Елена отличный мастер. Возвращаюсь сюда раз за разом! Все отлично. Рекомендую всем:)
Jazzzi
Елена - замечательный мастер. Живу в соседнем доме и стригусь у неё уже несколько лет. Работает быстро и качественно. Когда я долго ходила с одной прической, она сама предлагала мне что-то поменять. Сейчас я отращиваю волосы, но чёлку подстригать прихожу сюда)