Дилайт
ИИ
Иван Исаченко
Все быстро, профессионально! Очень рекомендую
Виталий Буранов
Работаем с ними уже несколько лет. Всё устраивает. Сами забирают, заправляют и привозят. Брали через них большие МФУ. Гарантия на работы.
Сибирь )-
Если болеет принтер или просто закончилась краска вам сюда
Виталий Манжос
Быстро заправили картридж тонером, вернули в удобном пакете 👍
Вероника П
Обращались в несколько компаний по ремонту оргтехники, и только в этой мы наконец-то нашли качественный сервис и внимательное отношение. Специалисты всегда на связи, могут грамотно проконсультировать по любому вопросу, не навязывают лишние услуги, могут вдохнуть вторую жизнь в наши старенькие принтеры ))
Елена
Несколько лет сотрудничаем с этой компанией, заправляем у них картриджи и ремонтируем офисную технику. Инженеры грамотные, приезжают , как правило быстро, устраняют неполадки. Если технику в сервис забирают, то тоже ремонтируют в короткие сроки, (что нас устраивает, т.к. принтеры всегда в работе). Очень удобно то, что сами забирают и привозят тоже сами. С картриджами тоже все отлажено, забирают, заправляют, привозят! ))) К качеству заправки претензий не было. С менеджерами всегда приятно общаться.
Елена
Екатерина Ревоненко
Добрый день!Хочу рассказать о прекрасной Компании Дилайт, с 30.09.2014г.Мы работаем с ними, Михаленко Оля, Пискунов Сергей, Евгений Федорович, какие бы они не были заняты, но всегда помогут, ребята огромное Вам спасибо за Вашу работу.За надёжность, за терпение, премируйте их пожалуйста.
вика савицкая
Позвонила спросить, сколько стоит заправка картриджа на струйный принтер, мне ответили, что струйный не заправляют, я извинилась и мы попрощались Решила перепроверить в интернете, оказалось, что у меня лазерный. Позвонила снова, говорю: « здравствуйте, простите, у меня всё-таки лазерный, сколько стоит заправка?» после этого бросили трубку
улитка
Мерзотное отношение к клиентам и качество оказанных услуг.По технике дурят как могут.Не рекомендую. Естественно отзыв написан на основании ЛИЧНОГО КЛИЕНТСКОГО опыта !!!!! Вот и им и делимся.И атмосфера и качество услуг - все ниже низшего .
улитка
если я пишу отзыв,то само собой я и была клиентом этой шаражки(а бывает по другому?)ЭТО И ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ КЛИЕНТСКИЙ ОПЫТ!!!Мне не понравилось с ними сотрудничать,обвешивают на тонер и дурят на барабанах.По технике не всю инфу дают. - Так Вас устроит? Этот отзыв более причесан?
Дт
Дилайт, торгово-сервисная компания
12 января 2018, официальный ответ
Такое впечатление, что текст отзыва вырван из контекста какого то диалога. Мы с Вами диалог не вели…