Виста
ВШ
Виталий Шахов
Работают профессионалы
Николай Самойлов
Адекватный , грамотный коллектив.
DA
Dmitriy Alexandrovich
Все хорошо. Принимают по записи. Делают нормально и цена не дорогая.
ИФ
Имя Фамилия
«Мастер» Паша время назначает, но сам не выходит на работу, потом врёт, что назначит и другой день и другое время.
Tatyana Tsukanova
Ребята молодцы, быстро выявляют причину и решают ее, без воды, все по делу
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличное сто! Машину доверяем только им! Спасибо за быструю и качественную работу !
Владимир Ушаков
Хорошее сто, всегда помогут с подбором деталей. Хонда и Акура знают хорошо, над митсу надо поработать, к сожалению нет электрика.
ЕЮ
Евгений Юркин
Отличный сервис
Ж
Жека
Езжу сюда на развал, хотя живу далеко. Всë чëтко
batgul75
Впервые обслуживалась на этой станции. Быстро нашли причину стука под капотом и устранили. Понравилось все, как говорится, от начала до конца. И поэтому поехала во второй раз, делать ТО автомобиля. Большое спасибо Александру ( принимал у меня авто), за внимательность, за разъяснения, за рекомендации! Рекомендую эту автостанцию!
МЛ
Маргарита Лавриченко
Добрый день, моя машина была после ДТП, передняя и задняя дверь и замята средняя стойка,передняя дверь под замену, мастер Захар мне все зделал очень красиво и качественно, не видно где шпатлевалась! Вытянули стойку, как родная! ! Костоправ молодец! Покрасили в цвет!Подобрали комплектующие! Я в полном восторге! Рекомендую!!! Прошло пол года лак не помутнел! Все как было сдано после ремонта, так все и осталось! Качество , профессионализм! Спасибо Вам и Вашим мастерам с золотыми руками!
Алексей Санин
Огромное спасибо мастерам этого сервиса от меня и жены хозяйки этой машины . Поменяли крышку багажника и восстановили бампер . Не первый раз сдесь ремонтируюсь , все замечательно !!!!
ЮБ
Юрий Бондарев
Ремонт и покраска бампера. На фото все, что нужно знать об этом СТО (кроме конского ценника, конечно). Цена 50000 тысяч. Договаривлись на тридцать, но в процессе (когда бампер уже снят и ободран) выяснилось, что чтобы попасть в цвет нужно еще 20000, чтобы сделать переход на крылья. А вот этот косяк на фото объяснили, что это не они виноваты, просто крыло плохое. Причем это выяснилось, уже когда я пришел забирать готовое авто. Эту станцию закидываю в ч/с.
Алексей Пильников
Обзванивал все СТО на предмет сделать развал-схождение, сказали можно стразу подъехать, быстро всё сделали, остальные все заняты были
НП
Николай Плеханов
Хороший сервис,менял акпп,выполнили работу быстро,проблем нет
Мария Квачева
РЕКОМЕНДУЮ на 200%!!! Обратилась впервые в этот сервис, искала по рейтингу, отзывам и локации. Хонда фит, проблема началась не сразу, переодически стала глохнуть на холостых оборотах, но последний месяц каждый день, т.е. уже появилась фобия садиться за руль. Сначала обратилась в другой автосервис: хорошие отзывы, раньше там доводилось обслуживать, но даже с двумя компьютерами не могли найти в чем проблема. Поменяли одно- не помогло, поменяли другое- тоже самое, уже думали с вариатором проблемы, но опять же предположительно. Стала прозванивать сервисы, озвучивала проблематику, но точно в чем проблема не могли сказать нигде. Представьте мое состояние, если даже с двумя современными системами диагностики проблему не могли найти и решить. И вот, как говорится, Бог помог. Привезла в Висту, проблему НАШЛИ и УСТРАНИЛИ за один день!!! И по цене всего 4500₽ . Интеллигентный руководитель, много опытных мастеров, качественно и быстро сделали на совесть! Отдельно СПАСИБО 🙏 мастеру Александру Булуеву!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ🤝👍🙏
Игорь Кихтенко
Добрый день! Оставляю свой отзыв, к сожалению все недоходили руки написать, обращался на Киа сиид недели две назад, проблема- авто глохло на холостых и залегала стрелка тахометра, предварительно сказали, что скорее всего вышел из строя датчик коленвала. Записали на следующий день на 9, приехал , просканировали, заменили датчик, который заказали заранее, все быстро по деловому, мастера (наши), работают с интересом , чисто аккуратно, оценка 5, буду рекомендовать.
КВ
Кристина Вострикова
Все быстро, спасибо большое за скорую помощь)
PE
Payrav Erqashboev
Цены как в космосе, откуда берут такие цены Мне не понравился данный сервис
К С
Сбросили ошибку, быстро оперативно 🪄
ЕЕ
Елена Ермаченкова
Замечательно проведенное время, полезная информация, отличная возможность узнавать для себя что-то новое, получать приятные процедуры и положительные эмоции, чего нам всем сегодня не хватает!!!
пЖ
павел Ж
Сделал диагностику авто. Для дальнейшего ТО. За что взяли 800р и отправили. Менеджер две недели просто игнорирует и кормит завтраками. То позже перезвонит. То посмотрит запчасти и перезвонит. Он ничего конкретного сказать то не может. Хотя ремонта у меня на 100+тысяч. Может менеджер не заинтересован в прибыли данной станции. Вообщем руководству рекомендую обратить внимание на менеджера который не хочет работать. Потребителям не советую данную СТО. Диагностику сделают а дальше будете ждать полгода пока менеджер всю свою родню запишет на ремонт...
Евгений С
Отличный сервис, менеджеры молодцы, а слесарю Сергею отдельное спасибо, сделал топ обслуживание моего Lexus, цена кстати ремонта тоже порадовала
Евгений Петров
Просто отличные специалисты.
КВ
Касандра Валех
Хотела выразить благодарность за ремонт! Как говорится из го** сделали конфетку. Машину сделали просто шикарно. Бок и бампер. Бампер мой восстановили. В других СТО говорили, что только замена. По сумме думала, что выйдет дороже. Вышло меньше. Была приятно удивлена
Александр Ярмак
Обслуживаю здесь свои автомобили лет 10, Прадики, Крузаки, Камри и Лексусы все прошли через эту станцию, ни одной претензии.
ИГ
Игорь Гофман
Делал полный облив автомобиля качеством доволен!просто супер 👏 👍ранее устранял у них рыжики пузыри . сделали хорошо качественно проездил более двух лет нечего не полезло. Так и продал.рекомендую!🤝
О.
Ольга .
На сайте написан один прайс цен, по телефону говорят в 2 раза больше, по итогу накидывают ещё по 2-4 тысячи за сделанную деталь. (Кузовной ремонт) При этом нагло врут что деталь красили(старые сколы все на месте)
Алина К
Всем добрый день, звонили сегодня в эту компанию, но ребятам очень важно видимо какая машина к ним приезжает и замену антифриза сделать любой машине нельзя, отказали в замене только потому что наша машина слишком простая, дословно сказав «мы не будем делать на такой машине»
Ва
Виста, автокомплекс
7 октября 2024, официальный ответ
Есть СТО которые специализируются по ВАЗам вам туда
ОЖ
Олег Ж
Отстойное место! Записался на следующий день, купил втридорога деталь, т к был выходной, назвал марку , приехал! Но отказались делать! Жаль потерянное время!
Ва
Виста, автокомплекс
8 октября 2024, официальный ответ
Мазда-Титан вам необходим грузовой автосервис , грузовиками не занимаемся
Илья Анисимов
Отличный автосервис
Александр Тумашов
Все нормально
Anton Strazhenskiy
Заезжал на проточку дисков 30.07.2024 Прадо 150, проточили очень хорошо, точил специалист Юра, молодец к делу подходит со знанием.
Igor К
Работают профессионалы. Делают свою работу хорошо, качественно. Не обманывают. Пожелание - подтянуть сервис по работе с клиентами.
НА
Ниджат Аскеров
Отличный сервис
Влад 00
Заезжал на заправку кондиционера и проверку герметичности. Проверили, заправили, за все отдал 1700, цена порадовала. Очень оценил вежливость ребят, очень приятно иметь с такими дело, спасибо 🤝
MKSM PPW
Лучшее СТО, знаю ребят ещё с начала века, помогали с Копейкой. Теперь сделали РАВ4, обратился с ходовой, всё сделали в лучшем виде, быстро и профессионально. Напутствовали советом. Всё время, только сюда.
Елена Седых
Это был не просто кузовной ремонт, а заботливый ремонт. Не открывалась изнутри водительская дверь, и бампер покривился (благодаря сугробу). Мастера все починили, а еще внимательно осмотрели, нашли еще косяки, прислали видео, согласовали цены и все устранили. А еще фары отполировали. И это все четко, быстро и по вполне демократичным ценам. Спасибо. Вы - лучшие.
ЕН
Елена Носикова
Любимый автосервис, большое доверие. Иногда тяжело попасть, большая очередь.
Макс Кравченко
Обслуживаю с 2016 свои авто, рекомендую!
Ольга Чинчикеева
Заехала на развал, что обрадовало, было свободно, что еще больше обрадовало дешевле, чем в других СТО, мастер быстро провел манипуляции)
Толковые мастера
Айван Кокорин
Приехал на услугу проточить тормозные диски, сточили 1мм ! Диски как били при торможении так и бьют. Диски колодки были новые пробег 1000км. Деньги взяли результата нет. Не рекомендую данный сервис по проточке тормозных дисков! К тому же оставили крупную борозду после резцов, колодки стали стираться в два раза быстрее!
Дмитрий Бойченко
Рекомендую!
Мукарам Юсупов
Хороший сервис. Не пожалел что обратился в данную организацию. Честные профессиональные люди. Цены адекватные.
Александр Пономарев
Заезжал на прошлой недели заправить кондей - все сделали за 15 минут и 1600₽. Теперь в машине хорошо) Для любителей заправлять фрион в машинах на обочине: подумайте о проверке герметичности системы😅
Н1
Никита 1
Лучший сервис в городе. Не нае*бывают, делают качественно. Понятно рассказывают за детали(которые лучше поставить, какие мало проживут) Был в остальных сервисах пытались втюхать всяко разное(заменить то, в плохом состоянии то, понятно у них все в тридорого). В Висто все отлично, персонал на высшем уровне.
МП
Максим Потапов
Позвонил, назначили время, приехал даже раньше и приняли раньше, не ждал ни стоял, делал замену масла и всех фильтров, сделали оперативно качественно,клиентов знакомых много кто тут ремонтируется, все утверждают что приехал сделал заплатил и забыл