Госпиталь №2 ветеранов войн
4.2
ГБУЗ Новосибирский областной госпиталь №2 ветеранов войн
4.2
Хильдегарда Малахова
Издевательство! В номере нет платяного шкафа . Это дичь какая-то. Богодельня и совдепия. Позорище! Воруете чтоли? Во всех нормальных санаториях в номере стоит шкаф . В курсе ? Вы серьёзно? Куда вещи класть и вешать?! Сумку дорожную куда ставить? Всё в тумбочку запихивать?! Питание как в нищей больнице. Гречкой закормили. Тушёная капуста – гадость. Колбаса мерзкая из сои. Фрукты не дают! Компот из сухофруктов без сухофруктов - обмывки, а не компот. Телевизор на этаже не работает! Светильник над кроватью не работает и починить некому! Кровати – для подростков! Узкие, неудобные. Переворачиваясь с боку на бок, рискуешь упасть на пол! Сколько сэкономили ? Сколько себе в карман положили?! Ну конечно, комнаты-то предусмотрены для проживания одного человека. Кровать, шкаф, тумбочка, стол и стул - вот так должно быть. "Но мы не будем ставить шкаф, а поставим ещё одну кровать, поменьше, и будет всё Окей". Это кому такая "гениальная" идея пришла в голову? Тому, кто считает людей за скот? Душ на другом этаже😱 Персонал есть просто жуткие хамки-грубиянки. И уберите "врача", который всем пациентам, кому идёт восьмой десяток и старше, раздаёт диагноз – деменция. Фильм ужасов. Первый и последний раз в этом бом#атнике!!! Наверно надо сюда пригласить не заместителя генерального прокурора, а самого Гуцана. И представителей СК и Фсб, пусть проверят – куда денежные средства уходят!!! "Белки бегают". Какая радость! Тьфу! Хвалебные отзывы читать противно.
Александра Фрост
Хочу от всей души поблагодарить замечательных врачей и медсестер 3-го терапевтического отделения Новосибирского госпиталя ветеранов войн №2! Я была на лечении с 24 октября по 7 ноября и осталась под огромным впечатлением от вашей работы. Низкий поклон и огромная благодарность: · Алевтине Геннадьевне Прийменко – за внимательное отношение и правильное лечение. · Светлане Михайловне Русаковой – за её невероятную душевную теплоту, улыбки и спокойствие, которые так поддерживают. · Марии Владимировне Скворцовой – за физиопроцедуры, которые действительно помогли, и за любимый мною дарсонваль. Отдельное спасибо хочу сказать героям процедурного кабинета – Алевтине Владимировне Клементьевой, Екатерине Александровне Хмелевской и Лилии Васильевне Неупокоевой! Вы – волшебницы! С моими сложными венами только вы смогли справиться и обеспечить мне все необходимые капельницы и уколы. Ваше терпение и золотые руки бесценны! Желаю всему вашему дружному коллективу здоровья, сил и много-много благодарных пациентов! Вы – лучшие! С Уважение Лугинина Л. А.
ИП
Игорь Потапов
Второй раз прохожу профилактическое лечение в данном госпитале, есть врачи и медсестры которые создают положительную атмосферу в отделении.Особенную значимость для меня зав.отд. Ярослава Владимировна Душенина профессиональный подход к лечению и оперативность в решению назревших проблем ( не у всех специалистов -эти качества) Есть специалисты в данном госпитале, которые правильно работают фельдшер Наталья Михайловна Свиркина и лаборант Ольга Геннадьевна Акаченок занимаются специфической работай. Елена Петровна медсестра процедурного кабинета выполняет работу с любовью . Хочу Всему персоналу от души передать огромное спасибо за заботу и любовь. Будьте всегда красивыми и здоровыми. (Всегда произносил своим ученикам ,эти слова русский врач Пирогов Н.И. -даю установку) Спасибо, ветеран РФ и НСО.
ДЧ
Добрый Человек
Мне понравилось,есть кто писал не очень комментарии,я походил посмотрел,всё исправилось, и чайник тебе дадут если нужен,и буфет есть,и просто приносят много сладкого и булочек,и уколы помогают,и физио хорошее,природа,свежий воздух,никакой суеты,рядом река)
Влад Барановский
Хороший госпиталь прекрасная природа тишина и очень много белок
Владимир Ларин
Некоторое время назад (в апреле 2023 года) посещал сие заведение заместитель генерального прокурора РФ, также присутствовал и губернатор НСО (были даже об этом публикации в СМИ). Решался вопрос по ремонту здания и помещений. Ремонт вроде бы и был, но фактически осталась все в таком же затрапезном виде что и до ремонта, и палаты, и здание, и помещения в целом. В столовой так вообще ничего не изменилось практически, не покидает ощущение что кто то просто «освоил» выделенные на ремонт бюджетные денежные средства, повозились строители «для виду» и на этом все закончилось. Для заведения такого уровня (областной госпиталь ветеранов войн!!!) с учетом современных реалий СВО это просто позорище какое то. Персонал замечательный, лечение тоже неплохое, как и место расположения, но очень много вызывает вопросов проведенный ремонт и каким образом и кем подписывались акты выполненных работ🥸. Разницы между «было» и «стало» вообще визуально никакой.
Stepan Isaenko
Отличный госпиталь👍всё понравилось. Лечение супер уколы, таблетки, физио лечение всё на высоком уровне. Грамотный персонал. Михаил Николаевич заведующий неврологическим отделением очень грамотный врач и доктор. Юлия Сергеевна лечащий врач 5 звезд . Зимний сад очень красивый
Саян
Как в тюрьме нету буфета выйти до магазина нельзя сразу в комендатуру сообщают таблетки дают только и всего физиолечение не какое в палатах чайника нет даже вечером чай попить и не как короче всё как всегда лечение ноль зато спроса выше крыши так что я не рекомендую
yuliyayuliy
Благодарю сотрудников госпиталя за добродушие чуткость и понимание. Отдельная благодарность работникам питания за организацию отдельного стола.
Gesha
Проходил лечение в госпитале с 20 марта по 3 апреля 2024 г. Большое СПАСИБО всему персоналу за чуткое, внимательное, доброе отношение к пациентам. Особые слова благодарности лечащему врачу, неврологу Ковалёвой Людмиле Васильевне!!!
ИЗ
Ирна Зайцева
Спасибо дежурному врачу Любови Викторовне, которая во время дежурства 09.03.2024г, помогла моему супругу Смольянинову А.Ф. Хотелось бы выразить пожелание, чтобы вновь поступивших пациентов не заселяли к пациентам с ОРВИ в стационаре.
НО
Николай Оснач
Не хорошее место! Привезли бабушку 90 лет по направлению терапевта с пороком сердца, хотя-бы на минимальную стабилизацию, в итоге получили несколько капельниц и уколов, через пять дней выписали, а на следующие сутки пришлось вызывать скорую помощь!!! Установили что правосторонняя пневмания!! Куда смотрели врачи этого госпиталя неизвестно, безответственные люди кто непосредственно имел отношение к её лечению.
Александр Мальцев
Лечились с женой в феврале. Прекрасный персонал, хорошее лечение и питание 🌭. Мы довольны. Спасибо всем.
Татьяна Ростовцева
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам инфекционного отделения за восстановление моего здоровья. Уход был отличный во время риабелитации, физио, ингаляции, капельницы. Медицинский персонал всегда готов ответить на вопросы. Очень вкусное и сытное питание.
Тами Нами
Отвратительное питание, недоготовленный, сырой картофель, такая же морковь, ещё и кислая, ни кусочка мяса, чай, компот без грамма сахара
Алексей Р
Лежу на долечивание в данном госпитале после ковида и двусторонней пневманией. Обход врача ежедневно отвечают на все вопросы. Медсестры отлично ставят уколы. Еда достаточно вкусная, всегда предлогают добавку, голодным не будешь. Палаты на два человека. Делают физио. Спасибо всему персоналу.
ЕИ
Елена Иииииии
Персонал хороший, а реабилитации ни какой.После ковида привезли. Говорили, что будет физио, соляные пещеры, а по факту кроме гипорина еды ни чего. Выписали без повторного рентгена. После выписки через 5 дней сделала КТ оказалось 50%порожения лёгких. Вот и вся РЕАБЕЛИТАЦИЯ
urenty
Офигенный госпиталь!!! По счастливой случайности узнал о его существовании, первый раз с 89 года попал на лечение, поправил здоровье, познакомился с мужиками, первый раз лет наверное за 10 просто отдохнул!!! Спасибо докторам и медсестрам, они там замечательные!!!
Дарья
Прекрасный госпиталь! Быстро, с хорошим настроением ставят на ноги! Попала в госпиталь 1.07 с ковидом и интоксикацией. Через неделю выписали с отрицательным тестом! Врачи и сестры работают слаженно, быстро, позитивно! Каждый день уборка, вкусная еда, на балконах пешком ходят белочки, из кормушек едят дятлы, просто чудо! Все отзывчивые, понимающие, т.к. многие сами переболели. Чувствительные люди, как я, наслушавшись и начитавшись историй про ковид и больницы находятся в подавленном состоянии, в тревоге. Но врачи и сестры с полуслова выдергивают из этого состояния. Человечные человеки!!! От всей души всему персоналу желаю счастья, благодарных пациентов, крепкого здоровья и благополучия! Пусть ваша забота и добро вернутся в троекратном размере!
ТМ
Татьяна Мамаева
Хочу выразить слова благодарности всему персоналу госпиталя ветеранов N 2 за добросовестный труд, заботливое и доброжелательное отношение к нам больным. Чётко, слаженно работает весь медицинский персонал,все без исключения заслуживают уважения, похвалы и благодарности. Очень хочу отметить хорошее и разнообразное питание в больнице . фрукты, вечерний кефир и даже выпечка! Чистота , порядок! СПАСИБО за Вашу заботу и внимание, что помогаете нам победить ковид. Желаю Вам здоровья, благополучия и терпения в вашей работе.
Ольга П
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, большое спасибо за ваш труд и внимание к пациентам . Врач Любовь Викторовна у меня была,лежала не так давно с ковидом и пневмонией. Медсестры тоже всегда ко всем внимательны. Не смотря на условия в которых приходится работать персоналу, всегда приходят к тебе с позитивом и хорошим настроением, наверное только поэтому люди идут быстро на поправку. 😊Готовят очень вкусно,всегда все свежее и горячее. Спасибо вам!!!
zlata281175
Добрый день! Хочу оставить слова благодарности, от всей нашей семьи. Моя мама, проходила реабилитацию в госпитале, с 30 июня по 9 июля 2021 года, после ковида. Благодарность за человеческое отношение, за внимание, за профессиональное лечение. Перед этим, мама лежала в двух больницах, и когда попала в госпиталь, сказала что попала в Рай!! Ещё раз, благодарим! Низкий вам поклон за ваш не лёгкий труд. От вей души, желаем вам здоровья, благополучия во всех сферах жизни. И огромного терпения, пациенты к сожалению разные. От всей души, благодарны всему персоналу госпиталя, за их доброжелательное и профессиональное отношение!
Анастасия Лужкова
В 2017 году работала здесь какое-то время. Ничего не могу сказать про заведение как пациент, тк не лечилась там. Но все здание и убранство внутри - это просто клочок СССР в 21 веке! Такое ощущение, будто перенесся в 60-70-е года, я так понимаю что там вообще никак не обновлялись. Все сохранилось! Люстры, столы, стулья, мебель, когда я его обходила внутри, была в немом шоке, как это все дожило до наших времен!! И это не плохо, госпиталь имеет свой непередаваемый шарм с эффектом полного погружения в бывшую эпоху. А зал на 1 этаже с растениями и камнями, это просто чудо! Там даже воздух какой-то не такой, будто перенесся на машине времени в прошлое) Вспоминаю этот чудесный госпиталь до сих пор 🥰
Дашута Дашута
Находилась на карантине в госпитале с 3.11.2020г.по 17.11.2020г.Не считая болезни,остались хорошие воспоминания.Само здание находится в лесу,воздух свежий,белки,птицы.Все чисто,в палатах приятно находиться,питание всегда все свежее и вкусное.Персонал подбадривает не дает уйти в себя из за болезни.Гориной Светлане и Каратаевой Елене спасибо за хорошее настроение и внимание,чувствовала себя как дома.Благодарю врачей лечащего и дежурного за заботу к нам.Самая благородная профессия - это медицина!
Дарья Тасенко
Находилась в этом госпитале с 12.11.2020 по 23.11.2020 (3х этажный корпус) . Хочу выразить огромную благодарность всем медицинским работникам данного госпиталя. Врачу, которая умеет слышать своих пациентов и ставит их на ноги. Медицинским сёстрам, которые с хорошим настроением, с человеческим отношением стараются всегда помочь, аккуратно сделать капельницу, сочувствую, и просто помогают тебе выздороветь. Очень хочется отметить девушек, которые меня собственно принимали 12.11.2020, а так же работали в сменах 17.11.2020 и 20.11. 2020, профессионализм и самое человеческое отношение. Девушке, которая приходила делать физио, очень аккуратно, всегда очень вежливая и приветливая. Отдельное спасибо поварам, за вкусную еду. Да, только пареное и варёное, но вкусное. Хочется сказать спасибо и пожелать огромного и несканчаемого здоровья всем медицинским работникам, хорошего настроения, терпения и адекватных пациентов! С благодарностью, Тасенко Дарья паллата №304
Оля Киселева
Здравствуйте! На сегодня данный госпиталь перепрофилировали под короновирусных заболевших. Мужу 49 стало плохо с 4:30ч мед.сестра дала горсть таблеток от диареи и ушла, на звонок над кроватью не приходит, а у мужа пульс 167, руки ноги холодеют и дышать тяжело. Лежит в 5-и этажном корпусе. Дозвонилась только до 3-эт. корпуса, где меня отругали что я вообще беспокою, разговаривали по хамски. Попросила созвониться с 5-эт. корпусом. Уже 6:30 - никого нет. На звонки никто уже не отвечает. Помощи нет. Скорая не ездит. Такое впечатление, что все отзывы на одни только 5-ки о хорошем персонале - Это ничто иное как Фейки! Получается дежурный врач ночью не работает.
alyonaaa74
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу госпиталя за ваше внимание, доброжелательность, заботу, чуткость, отзывчивость даже в такое непростое время, как сейчас! Такое ощущение, что здесь собрали самых добрых и неравнодушных людей на Земле! Примите, пожалуйста, искреннюю благодарность от вашего недавнего пациента! Спасибо за всё)))
Владимир Вовкудан
Хочу выразить слова благодарности всему персоналу госпиталя. Большое спасибо за ваш труд и мужество, при сопровождении пациентов с COVID-19.
Спецкрановщик Като,тадана ,коматцу, кобелко
Всё замечательно, медперсонал золотые поздравляю с наступающим женским праздником желаю вам успехов и процветания.
Валерий Фоминцев
Моя мама - пенсионерка (82г) уже два раза поправляла здоровье в вашем госпитале. Очень благодарна всему персоналу за чуткость, понимание, заботу и терпение. Отличное медицинское обслуживание. Хорошее питание. Очень вежливый персонал. Большое спасибо!!!
Евгений Хрущев
Отличный госпиталь. Лечение на высшем уровне. Очень чистый и свежий воздух, белки и многое другое;)
oleg.serazetdin
Случайно узнал об этом лечебном учреждении в 2015 году. Попал туда 1 августа 2016 г. Не думал, что в нашей стране остались такие Заведения. Уволился из ВВС в 2011. В армии привык каждый год проходить ВЛК в разных госпиталях. И вот с 11-го по 16-й... Хочется выразить огромаднейшую благодарность Замяткиной В.М. (лечащий врач) и всему-всему персоналу (медицинские сестры, повара, технический персонал). Какие же Вы молодцы, что в наше непростое время сохранили помещение, аппаратуру и самое главное чуткость к пациентам. Огромное ВАМ Спасибо!