Скоморохи
Кондитерская
3.8
Сеть фирменных кондитерских и кулинарий
Выбрать торт
3.8
Natalia
Выбран компанией
Вкусно! Не могу понять, действительно ли здесь можно нарваться на не свежее или не вкусное?! Ни разу не получалось!!! Мама живёт рядом, как приезжаю, так за вкусненьким к чаю))) Дорогие кондитеры, спасибо Вам, видимо к моему приезду и стараетесь, хотя в расписание поездок к маме, я Вас и не посвящала))) Так вот, за выпечку, тортики, десерты 5+, за прозорливость и ясновидение (моего расписания поездок к маме, хотя я и сама не всегда еду запланировано) также ЗАЧЁТ! Будьте здоровы))))
6 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Natalia! Спасибо за все зачеты и оценочки)))), очень приятно! Стараемся, чтобы всегда…
ЕГ
Елена Горобец
Путешествуя имею прекрасный повод обойти кофейни и кондитерские и пробовать местные десерты. Здесь в кофейне Скоморох в Новосибирск бесподобные пирожные ю, не могу не поделиться. Пирожные всегда свежие, насыщенные начинкой, очень вкусные. Любителям сладенького рекомендую. Пробовала пирожное творожно- апельсиновое и бисквитно - песочное с орехом. Очень хорошие продавца. За столиком предложили добавить кипяточку.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашей кондитерской! Мы искренне рады, что…
Анна Андреевна
Все хорошо, только не поняла почему здесь торт на 200 руб дороже чем по другим адресам
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашей кондитерской! Мы искренне рады, что вы оценили наши слад…
Алексей Шлыков
Взял пирожное и кофе. Туалет не работает (но сотрудник честно предупредила об этом заранее +1 Звезда за честность). Спросил можно ли зарядить телефон - разрешили, но единственное рабочее гнездо розетки занято. В другие гнезда вставить не удалось. Минус звезда за то, что сотрудники не владеют информацией какие розетки рабочие. Возможность зарядить телефон - часть сервиса. Причем, кажется, не такая уж обременительная. Интерьер 3-. Хорошее расположение. Кафе в стиле СССР я бы сказал. Пирожное 4* кофе 3*
А.
Анна .
2 января, вечер 19:30 , специально приехали с детьми- продавец начала орать что уже помыла пол и вообще нет воды и кофе машина не работает. Мы предложили купить у вас же воды (стоит в 1,5 литровой таре в продаже) чтобы чай согрели - говорит нет чайника Хорошо, предлагаем купить торт и чтобы разрешили чтобы мы кофе с собой - нельзя со своим. Нахамила, наорала. Даже не извинилась за неудобства. При том что люди там сидят .
Михаил Смирнов
Договорились встретиться с товарищем в данном заведении, попить чай. Так как зашел с мороза, хотел сходить в туалет помыть руки и т.д. Не пустили, сказали нужно что-то купить, объяснил, что хочу сходить сначала в туалет, а потом купить все что нужно! С ухмылочкой на лице не открывают!! Пришлось очень потерпеть и дождаться пока нальют чай!!! Страшно представить, если бы был с ребенком например 🤦🏻♂️ В общем если хотите потренировать мочевой пузырь готовьте наличку, больше шансов не «опозориться»)
Анастасия Кононова
Скоморохи всегда ассоциировались для меня с вкуснейшими тортами, разнообразием вкусов и всегда свежими десертами. Это торты «не на каждый день», а для «особого случая». Баловница, три молока, пирожные с фруктами…. Все всегда было просто великолепно. Но, в ноябре мы купили торт на 7-летие ребенка. 1,3 кг сухого бисквита с непонятным апельсиновым джемом. Все это великолепие было покрыто жирным слоем шоколада на вкус маргаринового. Ни одному из гостей торт не понравился. Ни одному! Именинник вообще отказался его есть, хотя он у нас тот еще сладкоежка. Две звезды исключительно за дизайн- яркие пуговицы и смайлики. После такого неприятного сюрприза будем выбирать другую кондитерскую, хоть и ходили к вам много лет.
Андрей Афанасьев
Раньше весьма часто заходил к вам. Сделал перерыв примерно в год и с чем же я столкнулся примерно в 18.30 10.11.2025? 1) Выбора пирожных стало гораздо меньше и они стали заметно дороже. 2) Не газированная вода на прилавке стоит, но не пробивается - продать не могут. 3) Туалет теперь вообще (по словам женщины на кассе) не работает. 4) Кружечки и были маленькими - это ладно, но кипяток теперь не доливают! Кипятка жалко! Просто великолепно! С такими успехами не только сам ходить к вам больше не буду, но и друзьям рекомендовать не буду.
Маргарита Харченко
Кофе не вкусный, обслуживание не приятное. Совдеп.
ТЮ
Татьяна Южакова
Торт был супер, очень вкусный, всем гостям понравился. Продавец рассказал состав и посоветовал, спасибо большое, обязательно ещё прийду
Валентин Александрович
Вкусно но маленько дороговато
Евгений Файншиль
Зашел думал купить торт на День Рождение , но увы и ах , качество тортов не гуд , оформление тоже ,да и внутри все веет нулевыми . Покупать ничего не стал ,по цене видно и по внешнему виду изделий ,что качество далеко не высокое .
Не чайник, не кофеварка не работают уже третий день. Раньше не было проблем с тем, чтобы сесть за стол, взять с собой свой перекус и дополнительно заказать у них что-нибудь на десерт к чаю. Теперь же, после того как достаёшь свою еду, грозятся, что вызовут охрану, сидят и смотрят по камерам, чтобы ты ничего не достал. Понимаю, у каждого заведения свои правила, но до этого таких проблем не было, поэтому и сомнений о том, что можно взять что-то своё, не возникало. Разместите предупреждения! Таблички, бумажки, что угодно, чтобы потом не было недопониманий
Ольга Крестова
Сделайте пожалуйста нормальный сайт,где указаны все торты и есть их фото в разрезе. Сегодня листала сайт-не могла найти «Черномор»,пришлось звонить.
Любовь А
Отвратительный сервис и клиентоориентированность. Встречалась в данном заведении со своим знакомым. Когда вошла в помещение, других посетителей не увидела, сотрудник просто была в стороне. Со мной никто не поздоровался. Соответственно, о том, что в заведении самообслуживание никто мне не сообщил. Возможно, где-то эта информация указана, но я не увидела. Далее, во время моей беседы с человеком, сотрудник начала, не выходя из-за стойки выкрикивать «Девушка, Вам что? Что будете?» и так до момента, пока я не поняла, что обращаются ко мне. Естественно, с таким отношением, когда к тебе не подошли, орут издали, отвлекают от разговора, ничего и не захочется, я ответила, что ничего не нужно. Последовал ответ, что без заказа здесь не сидят. Мой знакомый заказал себе кофе и ему также начали кричать «120! 120! Мужчина, с Вас 120 рублей!» (вроде, эта сумма, не вслушивалась). Пришлось прервать наш разговор, идти оплачивать напиток, а потом идти снова к стойке, чтобы его забрать. Такой колхоз я встречаю впервые. Абсолютно бестактное поведение сотрудника, вмешательство в диалог, выкрики издали. В моём понимании, сотрудник должен приветствовать посетителей и вежливо проговаривать правила оформления заказа, особенно, когда километровой очереди и нет, сразу, как только человек входит в помещение. Если этот момент был упущен, необходимо подойти к столику и лично обратиться к посетителю. Это нормально, что человек, входя впервые в заведение, может не знать «как тут всё устроено». Обычно, в заведениях всегда беру десерт. В данном случае коммуницировать с сотрудником желания не возникло. Не рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение прошло с…
Витя Сибиряк
Вкусные тортики 🍰
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что наши торты пришлись вам по вкусу. Будем рады видеть вас снова!
Grigorii Bezhentsev
Очень хотел в туалет, меня не пустили, мол только обязательно что-то купить. Я бы может и купил, но теперь не буду, потому что не увидел человеческого отношения - сотрудник сказал "нам же это потом за вами мыть" Вот так вы и теряете клиентов. В наше время клиенты есть когда есть клиентоориентированность. Пишу исключительно для руководства чтобы приняли к сведению, если есть желание увеличивать продажи. Пока вы меня потеряли.
Ivan Ivanov
31.08.2025 купили торт ,,три молока,, за 1250 рублей. Раньше это был мой любимый торт, потому что он был пропитан очень сильно. В этот раз торт оказался просто сухим!!!!!! За 1250 рублей вы перестали его пропитывать????? У вас совесть есть? Похоже , что больше я не буду покупать у вас торты……
Ю
Юлия
Вкусные торты и пирожные! Больше и сказать нечего) всё отлично!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв — приятно слышать, что наши торты и пирожные вам понравились. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Дегтярь
Хорошая кондитерская, вкусные тортики, рекомендую.
Посещали данное заведение 05.08.2025 около 20:00. Кофе, пирожные все вкусное. Но сотрудник, которая работала в этот день отказывала посетителям кондитерской в посещении туалета под предлогом его ремонта, которого не было. Хотя людей в кондитерской было много, все столы были заняты. Та же история была и год назад, когда посещали эту кондитерскую. Причем сотрудник был тот же. Очень не приятно, что есть такое отношение персонала к посетителям.
Крошка картошка
Десерты вкусные, но внутри не уютно. Пора подумать о современном ремонте:)
Владимир РегионАвто
Свежие торты. Уютное место.
МО
Марина Осьминкина
Всегда вкусные торты! Попробовали по рекомендации, теперь только ваши клиенты 😍
ОВ
Ольга Веснина
Согласна с предыдущими комментаторами: пасхальные кличи, некогда славившиеся на весь город своим вкусом и свежестью, второй год подряд сухие! Тесто высохшее, крошется при разрезании. Погоня за количеством, а не за качеством. Очень жаль,так как всем знакомым и близким рекомендовала ваши куличи как лучшие в городе. Торты вкусные. В следующем году буду пробовать куличи других кондитеров, это не дело.
Михаил Бессонов
Заказывал жене на день рождения, бенто торт. Сделали быстро и качественно, очень вкусно. По цене вышло очень не дорого.
Анна Гончарова
Очень вкусные торты, мой любимый Баловница!Рекомендую!
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Сегодня хотели купить тортик на др , спросила про скидку в день рождения , на что мне грубо ответили нет , у нас и так цены… нельзя было нормально ответить ?! Очереди позади нас не было , начали расплачиваться телефоном , конечно это не одна секунда , на что сотрудник Татьяна закричала оплачивайте уже !!! Торт наверное вкусный , но обслуживание ужасное , вот так в свой день рождения напиталась я негативными эмоциями 🫠 даже и торт не хочется уже Сотрудница Татьяна с короткой стрижкой , черные волосы. , обратите внимание на вой персонал
19 мая 2025, официальный ответ
Инкогнито Инкогнито, добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения за сло…
Артём Крюгер
Очень не вежливы продавцы,мало чего можно купить
15 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за обратную связь, хотелось бы более подробно разобраться в вашем визите, напишите нам на почту skomorohi2012@mail.ru
Андрей К.
Вкусно :) Отдельно отметил бы баловницу. Помимо этого торта есть и другие, не менее достойные внимания. Продавцы внимательные, вежливые, внутри опрятно.
Елена Миронова
Очень неприятно получить сюрприз на Пасху,в том году уже куличи были горелые ,но ладно,думаю может в этом году , всё таки ,совесть у изготовителя проснется,но чудо не произошло,отвратительные сухие куличи !!!
Александр Нестеренко
"Большое спасибо" за потрясающий кулич. Брали Ваши куличи каждый год много лет подряд. Не взирая на цену. Но в этом году достались шедевры. Взяли в пятницу после обеда - резали в воскресенье утром. Он оказался настолько сухим и чёрствым, что даже трудно предположить когда его испекли. Очень жаль. Осадок как говорится остался. За вашими куличами шли как за эталоном кулинарного искусства.
Елена Бочкарёва
Всегда покупала кулич на пасху у них, но с каждым годом были все хуже и хуже. В этом году это обычный кулич не чем не отличается от магазиного, может быть только немного слаще. Тесто раньше было желтое , он долго оставался мягким и не крошился. Больше не буду покупать и доузьям не советую.
Алёна Григорьева
Спасибо за черствый кулич , позавчерашний !!!! Испортили пасхальное настроение пасхальное утро , на вкус как засохший хлеб!!!
Леонид Кудрявцев
Понравилось всё!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за позитивный отзыв! Будем всегда рады видеть вас снова! Также можем посов…
Анна
Любимое место посидеть, попить кофе и поговорить. Капучино отменный, пирожное тоже очень к сердцу, у меня крем-брюле, а подружка любит "с черникой" N 100. Но, самое приятное - это место на диванчиках, где виден живущий город. Интересно, что разговору не мешают никакие посторонние звуки. Ни музыка, ни гости за соседними столами, вполне удобно и комфортно. С подружкой не так часто встречаемся, о многом хотелось сказать-спросить. Как известно : "Общаясь с мудрыми станешь мудрым, а общаясь с глупыми - пострадаешь". ( из притчей Соломона) Благодарность коллективу сотрудников за созданую атмосферу!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за позитивный отзыв! Мы очень рады, что смогли создать для вас приятные впе…
MM
Mary M
Купила свежий торт с ягодой. Очень вкусный. Продавец прекрасно проконсультировал по составу и помог выбрать торт
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Mary, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Телегин
Вкус у каждого свой, по этому не настаиваю но на мой вкус качество сильно испортилось по сравнению с тем что было раньше. Месяца 3 назад купили торт, а на ягоде была плесень. Но сегодня понял что для меня кафе умерло, можно на что то и закрыть глаза, но закрытый туалет, код от которого персонал не знает это уже перебор. Уровень ниже уличной шаурмяшной.
Vitalii Belozyorov
Всё супер. Хороший ассортимент.
9 апреля 2025, официальный ответ
Vitalii, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
MM
Murr Murr
Полное разочарование!!! Раньше делали заказы и все было хорошо Сегодня позвонила, попросила оставить торт до вечера, уточнила, что после 19.00 заберем Приехали, а торт продан, потому что в программе было написано заберут до 19. Ну как так??? Завтра у ребенка день рождение, за тортом приехали в начале девятого, где искать ночью торт? Первый раз с таким столкнулась, больше не придем
Продавец Пепелица не умеет и не хочет нормально обслуживать покупателей. Не предупредила меня, что нет сдачи даже с тысячи - чек на 155 руб. На вежливую просьбу дать чайную ложку для чая сначала предложила мне вилкой для пирожного чай помешать. Ложечку швырнула на поднос с выражением одолжения на лице. Этот продавец кривляется, подхамливает, препирается. Уважаемое руководство Скоморохов, проведите воспитательную работу с персоналом, у Вас человек вообще работать не хочет.
Наталья Трофимова
Вот такой тортик мы купили маме на день рождение сегодня 04.02.2025. Открыли и увидели что его приготовят завтра. Наверно это забавно. Но хотелось бы получить объяснение.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ситуация действительно необычная, и мы приносим извинения за возникшее недораз…
НМ
Наталья Матвеева
Вкусно несомненно,но уж очень дорого,а так нравится . спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш торт, и ценим ваше мнение. Попробуйте наш тор…
Анна Путя
Звонила заранее, обговаривала какой торт просила чтобы был в наличии и просила надпись на мастике. Сказали приезжайте надпись сделаем, дело 10 минут. Приехала (стало быть это было вчера) пол 2-го говорят "все на обеде, некому написать", стою жду, мне нужна надпись, без неё не уйду. Нашлись добрые люди. Написали, через 5 минут я уже была довольная с тортиком и надписью. Только очень свежий, фигурки у нас утонули в торте (стоя), пришлось им лежать. И почему-то в торте Новосибирский нету безе. Будем искать теперь другого производителя у которого есть безе в торте Новосибирский.
27 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв и за выбор нашего кондитерского изделия. Нам искренне жаль…
Наташа Мунарева
Сегодня 19.01 ужасная продавщица Не знаки не вкусы тортиков Не как про них рассказать Говорит вы сами должны знать что хотите Впервые тут такое Обычно тети приветливые и так все рассказывают вкусна А это ужас Буренка
РТ
Рита Теленкова
Все торты почти со сметанным кремом, вроде их очень много, а по факты всё одно и тоже. Фото не соответствуют, красивых залов нет, только столики с диванчиками у окна
Александрина Киселева
Великолепный тортик! И девушки очень отзывчивые. За пару дней до годовщины свадьбы звонили по телефону, чтобы уточнить пару вопросов. Выбрали тортик шоколадно-молочный со Сливками, очень приглянулась начинка. Позвонили узнать можно ли заказать, чтобы точно был в наличии, и попросили не делать рисунок с коровкой (и попросили заменить на надпись). В назначенное время пришли, тортик нас ждал. Народу много, все хотят вкусные тортики, но мы свой забрали, и все гости были очень довольны. Он действительно очень нежный, очень пропитанный и с очень приятным шоколадным вкусом, без горечи какао. Ранее пробовали ещё медовый с брусникой и пирожные, и однозначно, будем брать ещё!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александрина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады…
ИБ
Ирина Бруня
Купила сегодня торт молочный со сливками на день рождения дочери. Нижний корж оказался переселённым, попались нерастваренные куски соли. Настроение было испорчено! За такую цену ожидалось хорошее качество.
ЮН
Юлия Новик
Из того, что было куплено вкусным оказался только кофе, чай - пить можно. Оба пирожных невкусные. Очень жаль, что любимые Скоморохи испортились и встали на путь удешевления. Растительные сливки в пирожном «Сливки с карамелью» и спред вместо слив.масла в «бисквитно-шоколадном» 🤢. Желаю вам скорейшего «выздоровления» и возвращения в истинную веру кондитеров!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия благодарим за отзыв! Мы обязательно исправимся!
А Г
Очень вкусно