А-Соня

Мастерская по чистке ковров, мебели и реставрации подушек
3.4
Выезд на дом. Клининг. Химчистка. Чистим подушки, ковры, мягкую мебель
РекламаООО А-Соня
ООО А-Соня
3.4
Anastasia Gvozdeva1 отзыв
4.11 отдали 3 ковралины в чистку, кавралины были грязные ( чистые ни кто не отдаёт на чистку) , мы знаем что там были пятна от сока, чая, были следы от кота и запах в некоторых местах. Забрали мы ковралины оплатив за них наличными 9600₽ и не получили даже чека за услугу. Развернув ковралины дома они были чуть чище чем мы их отдали, пятна которые я могла оттереть дома средствами не отчищены, более того все ковралины в песке- это говорит о том что листка вообще была не полноценной, их даже не выбивали как надо перед мытьем. Перед тем как стелить ковралины( самый грязный) я отрезала от него кусок и постирала его в машинке при температуре 40 градусов 1 час, и сто вы думаете? Он был чище и не такой забитый чем мне его привезли с чистки. На устную претензию компания отреагировала тем что они перезвонят и обсудят с нами этот вопрос, ни кто нам так и не позвонил ни написал , сегодня позвонили мы и они отказали в возврате денежных средств, однозначно не рекомендую эту компанию для чистки Ковров и ковровых покрытий . Если вы не уверены что вы сможете очистить такие загрязнения, не нужно брать такое в работу и тем более брать за это деньги, если бы вы отказали нам в услуге мы бы прекрасно поняли вас, но когда вы беретесь доделывайте значит до конца как полагается.
Анастасия15 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Нам очень жаль,что Вы остались недовольны нашей работой. Мы выясним детали разберемся в…
МШ
Марина Шевцова2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Городской житель1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Иван К21 отзыв
Здравствуйте! Отдал 3 ковра на стирку по адресу Громова 7. 4.08.25 Забрал сегодня 16.08.25 Ковры не были сильно грязными,но и разницы я не заметил! Договорились по цене 250р за длинный ворс и 200р за короткий,больше никаких условий и нюансов оговорено не было. Когда забирал сумма изменилась,сказали что есть минимальный размер какой не уточнили и он стоит 750р.итого вышло 3000р 1.ковер 2,20 на 1,20 2.ковер 1м на 1м 3.2 на 3 После телефонного разговора с Татьяной( вроде как хозяйка) она сказала что цена изменилась,но актуального прайса нет! В итоге заплатили 2440р Т.к отказались платить лишние деньги. Также есть вопросы к качеству стирки ковров,после того как привез их домой решил пропылесосить на всякий случай и был неприятно удивлен,пыли и грязи было больше чем до стирки,вопрос к руководству: после стирки ковёр должен быть чистым или пыль и грязь тоже могут быть??? Фото прилагаю!!! Перед каждым ковром который я пылесосил,контейнер от пылесоса я мыл!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Напишите пожалуйста свой номер телефона или позвоните сами ,для того чтоб разобраться в…
Максим Моисеев2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
СЖ
Светлана Жиманова1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Алина Минс20 отзывов
Не тратьте свое время! В нашем районе есть много прекрасных химчисток. Халатное и неклиентоориентированное отношение. Вдобавок ещё и не укладываются в сроки. Сдавали вещи в химчистку, было озвучено 10 дней. Спустя 2 недели и 3 дня получили свои вещи. Нам даже не позвонили и не предупредили о том, что задерживаются. Пришлось ехать самим спустя 12 дней, так как трубки не брали. По приезду женщина не могла долго понять, что мы от неё хотели. Спустя 10 минут дискуссии она достала свою тетрадку, посмотрела и сказала, что время ещё есть, что они не опаздывают, и (прошло 12 дней от заявленных 10). Спрашиваем, когда повторно приехать, ответ: «Я не знаю». Тут мы уже начинаем злиться: как вы не знаете, вы взяли вещи, взяли деньги, это что такое? Спустя ещё 15 минут женщина соизволила позвонить и спросить, когда приедут вещи из химчистки, ей ответили, что сегодня. Следом был задан вопрос: «Во сколько сегодня подойти?» Ответ: «Я позвоню». И спустя только 6 дней нам позвонили. Я просто в шоке, в жизни не сталкивалась с таким.
Сергей Кретов11 отзывов
Сергей, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 😁
РЛ
Рома Логинов12 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё…
Антон Хохлов21 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми услугами 🙏🏼
Кирилл Смуров9 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Виталий Самошкин9 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤝
Юрий Вихрин7 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо 🤗 Ждём вас в рядах наших клиентов снова.
ОТ
Олег Тепцов8 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Олег, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться ❤
Андрей Жданов8 отзывов
ИИ
Игорь Иванов6 отзывов
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, у вас были застарелые пятна от крови, гарантии на вывод подобных пятен не дает ни одна…
ОА
Ольга Александровна1 отзыв
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
НА
Нина Александровна1 отзыв
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юнис .37 отзывов
16 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, скажите дату вашего визита и номер заказа, которым вы остались недовольны?
Максим Егоров1 отзыв
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Елена Тарасова (Лифанова)2 отзыва
Елена Яковлева1 отзыв
26 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, ни одна химчистка гарантию на вывод пятен не дает. Перезвоните мне, и мы попытаемся решить эту проблему. 310-14-71 Олег Владимирович
Andrei Y2 отзыва
Анастасия Петрович3 отзыва
Алексей Григорьев2 отзыва
21 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Свяжитесь с нами и мы исправим все недочеты. Извините.
Александра Коваленко1 отзыв
химчистка хуже не придумаешь! отдали на чистку плед, стоит 700 рублей, ну ок, ладно. Позвонили - забирайте. Так быстро, классно, подумали мы.По факту оказалось, что с пледом вообще ничего не делали! абсолютно все загрязнения остались! сказали, что 700 рублей за стирку -это нормально, а за очистку от шерсти и т.п.платите отдельно. а 700 рублей за что тогда? просто за стирку? да проще тогда в прачечную его отвезти, если в эту цену больше ничего не входит! менеджер или кто он там, уверял, что его стирали и не может такого быть, чтобы с ним вообще ничего не делали . но это же видно! держат людей за дураков. затем начала звонить женщина с угрозами, что будут подавать в суд,что мы забрали плед, а деньги не отдали.а за что платить? что он просто полежал у них? молодцы, хорошо придумали! а полноценная химчистка сколько стоит будет тогда? 1500-2000? тогда проще новый купить.
6 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы обязательно примем меры! Извините
Анна Садовская20 отзывов
Отдавали сюда раньше чистить ковры, было без нариканий. Сейчас же это просто ужас...Отдала три ковра 1 сентября .Звонила чтоб заказать доставку,сказали что они готовятся 14 дней!!!!! Просто 14 дней,без каких либо Рабочих дней или еще как то. Сегодня 19 число,позвонила мне девушка начала говорить о том,что 14 рабочих дней плюс 4 дня!Итого 18 дней!Где она это взяла?????Это первый косяк. Второе- 14 числа,когда прошли 14 дней ( по их первому сообщению,что они готовятся 14 дней),позвонила чтоб уточнить по готовности,парень взял трубку на справочной, сказал что перезвонят во второй половине дня,чтоб ответить на мой вопрос по готовности- Итог ни кто не перезвонил. пришлось на след. день перезванивать и опять спрашивать( на что он сказал что вчера просто узнали поздно информацию и собирались мне перезвонить 15 чила!!!) ответили что готовы они будут 19 числа. Далее..... позвонила вчера( 18 числа) чтоб узнать цену на все три ковра,что я могла примерно сориентироваться,сколько готовить денег. Тот же парень,что брал трубку 14 числа(который мне обещал перезвонить) опятьберет трубку и на мой вопрос о стоимосчти,сказал что во второй половине дня мне перезвонит водитель и скажет стоимость. Хорошо,говорю,вы не забудите про нас? нет,говорит, перезвоним 100%... Итог- опять ни кто не перезвонил.... Звоню сегодня, берет девушка трубку. Не выслушав какой у меня вопрос , начала мне хамить, пытаться оправдаться ,что якобы они работают с 10 часов,хотя единая справочная работает( судя по гису) с 8 утра( я позвонила в 8.20) она меня уверяла что она еще дома, и ни чего вообще про наши ковры не знает.КАК???? Меня это вообще не калышет дома она или в гостях, Вы работаете с 8 утра!!! я хочу знать по своим коврам инфу!!ВООБЩЕМ не слышала меня, когда я сделала ей замечание что она меня не выслушала, она таки сдалась и сказала слушаю вас! Но ,увы, желания уже не было с ней разговоривать!!!!!!Ужасное отношение к клиентам, за свои же деньги я должна выслушывать вот это?Нервничать? однозначно более сюда не обращусь!!