Поликлиника
В здании
2.6
ве
виноград е
это самая ужасная поликлиника в городе. прикрепилась к ним летом и каждый раз как на каторгу прихожу.ничего не знают,ничего не умеют ,а скорее всего просто не хотят что либо делать . на регистратуре сидят невоспитаные от слова совсем люди и к тому же агрессивные. пришли с молодым человеком прикрепится к поликлинике ,нам выкатили новые правила ,что оказывается если у человек прописка не с адресом ,который им нужен, то надо чтобы заведующая подписала отправили к ней ,ладно бы все,но заведующей почему то нет на месте и так каждый раз тут
cvet
Сегодня закрывала больничный у терапевта Василия Ивановича Блажко Каб. 207: 1. У врача было порядка 10 пациентов и он их принимал очень долго. Делал большие перерывы между пациентами. 2. Принимают не в установленное время как заявлено при записи. 3. Врач отказался при мне закрывать больничный. Сказал вы вот уйдете и я закрою) Еще повышение голоса на пациентов. А моего участкового терапевта нет на участке, все сбежали. Лечить некому. Так еще неверный диагноз поставили, вместо гриппа, орви средней степени тяжести.
Выражаю благодарность терапевту Кулинич Валерии Евгеньевне! Вникла в суть проблемы, нашла решение и записала к специалисту который нужен. Больше бы таких докторов! С уважением, Евгений Валерьевич М.
Сергей Сирафимов
В век цифровых технологий, сделайте пож сайт картинку с расписанием работы врачей.
О
Ольга
Добрый день! Этот квест нужно ещё пройти! Пол года ходу по кругу от одного доктора к другому! Месяц больничного. Ничего не помогло... И до сих пор!с августа с дикими болями... Ночи не сплю. Но снова все по кругу. Доктора не слушают и слышать не хотят! Перелома нет идите домой! Вот и все.ужас. кошмар.так хотелось сегодня спросить у доктора для чего он одел белый халат? К сожалению в этом заведении мне.. и не только мне наверное.. ни чем не помогли и не собирались.
ТН
Татьяна Носова
Какие прекрасные профессионалы работают в поликлинике, это терапевт Досужая Е. А. и эндокринолог Троеглазова Ю. Л. Внимательные, спокойные, без всякого пафоса например, как уролог в этой же поликлинике) благородные профессионалы, такие, как должен быть настоящий врач с большой буквы, как главному врачу поликлиники повезло, что такие женщины работают именно у вас, а нам, обычным больным людям повезло в три раза больше. У вас ещё работает терапевт Снопова ю. А. Всё эти слова относятся и к ней, счастья вам, здоровья, работайте в нашей поликлинике и никуда не увольняйтесь. Светите нам, звезды!
Екатерина Борисова
Большое спасибо прививочному кабинету и врачу который там работает! Вакцины всегда в наличии , еще и дополнительно предлагают сделать по календарю. Медсестры доброжелательные. Спасибо большое
Марина Богданова
Добрый день, наболело, хочется высказаться.... Я пациентка 1 участка 25 поликлинник на Александра Невского 9а, нахожусь на лечении генной инженерии. Ранее я ежемесячно посещала стационар БСМП 2, находилась на дневном стационаре, там мне ставили дорогостоящий укол при лечении ревматоидного артрита. Но, с октября 2025 меня перевели в поликлиннику по месту жительства для прохождения дальнейшего лечения амбулаторно... Наш участковый врач Акулов П. М. принял все документы от меня, заказал укол, но к сожалению 10.10.25. он уволился... И тут началось... Другой терапевт не хотел вникнуть в суть моего лечения.... Вел приём "спустя рукава" ..... О том, что мне назначен укол, когда я его ввела, когда следующее введение, когда следующий контроль безопасности, вообщем ничего об этом не сказано в выписном эпикризе, как это пологается!!!! Я 4 дня посещала поликлиннику, чтобы получить и поставить укол.... А я работаю и если так придётся отпрашиваться каждый месяц, то я к сожалению не смогу.... В стационаре на этот случай выдавали больничный лист, здесь же даже не поинтересовались об этом.... Я даже не знаю к какому терапевту в этой поликлиннике можно обратиться, который отнесется к пациенту серьёзно, а не "спустя рукава" .. Я же не по своей воле решила продолжить лечение генной инженерии в поликлиннике.....
МТ
Маша Телятникова
Почему у гинеколога очередь? Я не смогла попасть в своё время. Если люди записываются на определённые часы, то подгоняют своё расписание. Заведующий отделением разберитесь, как такое произошло? 13.11.2025.
ЕЗ
Екатерина Золотарëва
Хочу выразить огромную благодарность, кардиологу, Галочкину Ивану Андреевичу и мед сестре Петрущенковой Оксане Владимировне, за человечность, отзывчивость, доброту. Спасибо Вам огромное, за, то, что такие как Вы люди, есть на этой земле. Низкий Вам поклон.
ЭС
Эмма Смитт
24.09 посетила процедурный кабинет, сдавала анализы. Была приятно удивлена тем обстоятельством, сто при наличии очереди, все пациенты очень быстро зашли в кабинет и я прошла на 15 минут ранее записи. Так же стоит отметить начало приема не 8.00, а в 7.50 и очень приятное, даже радушное отношение персонала к пациентам☀️Медсестра по забору крови обращается с пациентами, как с детьми: ласково и бережно; практически безболезненно взяла кровь, улыбалась. Словно побывала в частной клинике 👍 Выражаю огромную благодарность столь светлым людям за 🫶 Добра, любви и процветания🎉
Вадим Орлов
Я обратился в самый плохой травмпункт в Новосибирске с ушибом пальца. Уже третьи сутки боль не утихала, а палец распухал всё больше. Врач-травматолог Крылов К. Н., который больше напоминал человека, злоупотребляющего алкоголем, направил меня на рентген, чтобы исключить перелом. Я и сам понимал, что это ушиб, но всё равно надеялся на дренаж пальца, поскольку казалось, что он вот-вот лопнет.В Понедельник буду писать жалобу в Минздрав ! 20 сентября 2025 года
Никита Сабенин
Побывали в данном трампукте, упал человек думал мало ли что серьезное. Врач к сожалению имя не записал, в возрасте мужчина был в ночную смену в 23:30 23.07.25. Человек попросил написать справку об ушибе, врач ему ответил в матерной форме не неси у тебя ничего серьезного и писать я тебе ничего не буду и иди вообще домой. Хоть я понимаю что врачи устают и т. д. Но слова прошу подбирать, когда общаются с пациентами. Надеюсь сотруднику сделают замечание что нужно быть повежливее.
Кирилл Байбаков
Неоднократно обращался в данную поликлинику по разным вопросам, чтобы попасть к любому врачу достаточно посетить терапевта который подскажет и даст направления на анализы необходимые для следующего доктора. Стараются помочь несмотря на большое количество людей
ГТ
Гасан Тагиев
Никогда не видел такого хамского отношения к больным.... Это нечто..... Я сейчас говорю о рентгенологе.... Женщина хамка... Раненый с сво стоял ждал она хомила на него.... Мужчина в инвалидной коляске был, так орала так что аж другие люди вмешались.... Скажите пожалуйста в этой больнице вообще есть главный кто следит за персоналом?????
Избегайте Блажко. Не лечит, ни в чем не заинтересован. Жена сегодня пришла с результатом анализа ферритина, где показатель ее в 5 раз меньше нормы. Этот кадр отправил на диспансеризацию, сказав что непонятный анализ непонятно где сделан (делали в гемотесте). Кроме того, в начале недели дедушка обратился к врачу с недомоганием и сложностью с дыханием. Блажко осмотрел и отправил домой, не обозначив что дед при смерти. С синими губами обратились вечером в скорую — сатурация 75%, положили в больницу на лечение без альтернатив. Чем занимается данный врач не понимаю. Будете к нему ходить — долго не проживете, избегайте максимально.
Карина Лапкина
тут только ленивый наверное еще не написал про Блажко. по какой бы причине ни пришла, этот «врач» пытается убедить меня в том, что проблему я выдумала, а его лечение всех болезней (без уточнения диагноза и выяснения причин) - попейте антибиотик и все у вас пройдет, с обязательной присказкой «у меня 2 высших образования, вы зачем со мной спорите». когда задает вопросы - ответы на них не дослушивает, перебивает и делает какие то свои выводы, с реальностью имеющие мало общего. после первого же приема поняла, что лечиться у него бесполезно, хожу при крайней необходимости только за направлением на обследование, ведь даже направление к узкому специалисту из него нужно выгрызать зубами и ногтями, проще и эффективнее сразу к платному сходить. ужасно долго принимает, после каждого человека загадочно ходит из кабинета в кабинет. на приеме иногда приходится буквально кричать и повторять по 5 раз одно и то же, потому что врач либо от возраста реально глуховат, либо успешно прикидывается, у него как-то раз на раз не приходится 🤡 но что заставило сейчас оставить этот отзыв - молодой человек забирал результаты анализов, где вне нормы были очень многие показатели, в том числе билирубин 40 (кто в своем уме скажет что это нормально в 24 без хронических заболеваний???), но Блажко указал только на слегка завышенную мочевину и сказал попить фитолизин, опять же без выяснения причин таких показателей 💀 почему поликлиника с этой ситуаций ничего не делает мне не понятно, неужели НАСТОЛЬКО не хватает кадров
Марина Тимиревская
Наблюдаюсь в поликлинике уже давно, есть конечно врачи старые и уже как бы не очень компетентные, такие как врач Блажко, но это не большой минус. Можно всегда записаться к другим! Была у врача Попова, сразу сложилось хорошее впечатление, и так же у Досужей. Которая первая выявила мою проблему и назначила анализы и первое лечение. Сейчас хожу на инъекции в процедурный кабинет, и медсестрам хочу сказать огромное спасибо. Какие же хорошие женщины там работают, не одного синяка, всегда улыбаются, вежливы, и спрашивают о самочувствие. В поликлинике на первом этаже сделали ремонт. Чисто, цивильно. И если найти своего врача, то поликлиника более чем хорошая.
Юля Гусельникова
Не так часто обращаюсь в поликлинику, но всегда приём проходит отлично. Надеюсь и дальше так останется) Но в данном отзыве огромная благодарность Перемитиной Юлии Васильевне. Такого отношения к пациентам даже в платных клиниках не всегда встретишь. Юлия Васильевна, спасибо Вам огромное)
Владимир Ушкаленко
Здравствуйте! Посетил в этой поликлинике диспансеризацию!!! То ещё удовольствие!!! Время тянут с самого начала, с кабинета 315. Тянут время ужасно. Припишитесь к другой поликлинике, если нужно побыстрее пройти врачей.
Анастасия
пришла в травму, потому что сломала палец на ноге, в травме сказали ушиб, который не проходит уже 1,5 месяца, ну да ладно, спустя ещё 2 недели пошла, потому что легче не стало, палец опухший, опять говорят ушиб, не сделали рентген, ничего, а палец болит уже 2 месяца и там очевидно перелом, придётся идти в платную травму, спасибо, недопрофи
Олег Калугин
Попасть к специалистам только через теропевта
ТЯ
Татьяна Я
Ужасная поликлиника. Сегодня была на повторном приёме по больничному. Выписали с сильным кашлем. Сказали, что сейчас все кашляют и это не повод продлять больничный. Направление на анализы выписывают только при условии пройти диспансеризацию. Отказ от неё и направления на анализы не дают. Кто будет посещать данную поликлинику, желаю всем здоровья
Екатерина Семенова
Врачей не хватает. Звонишь узнать расписание врача, отправляют на 122, а там этот де*ильный Николай. На обследование какое либо вообще не попасть. Вечно какие-то очереди. В другом районе послушаешь подругу, так там без проблем, а у нас вечные заморочки. Что в поликлинике, что в стоматологии. Там вообще тихий ужас.
Виктория Наумкина
Лор врач отказала в приеме без записи. Боль в горле, температура 37,9, боль в ухе. Поехали к платному врачу. Буду жаловаться в страховую компанию на бездушное отношение к пациентам. Неужели нельзя было выбрать время на осмотр и рекомендации. Хотя своих знакомых принимают без очереди.
Ангелина Нешина
Пришла на диспансеризацию, запись была на 17:35. Просидела час, не возмущаясь. Но врач которая оформляла и брала кровь, начала возмущаться что больше никого не примет, что ей это все не нужно и делать она ничего не хочет. Просила в грубой форме идти от туда. Что бы мы шли все и разбирались с терапевтом, который нас записал. Мне не понятно, почему пациент виноват в недоговоренности между врачами, почему мы должны сидеть и выслушивать в свой адрес неприятные вещи. И с таким отношением в нашу сторону было очень страшно идти сдавать кровь, казалось что иглу вам воткнут по самое «не хочу».
ИП
Ирина Падалкина
Хотела бы выразить свою благодарность за профессионализм, внимательное отношение, помощь, обязательность, терпение нашему терапевту Попову Сергею Вячеславовичу. Всегда доброжелателен,вежлив, спокойно выслушает и всё доходчиво объяснит. И это также очень важно, как и правильно назначеное лечение. Перешли к нему с другого участка всей семьёй, не отказал и мы рады,что не ошиблись. Огромное спасибо!
Виктория
Ничего не работает, по 122 говорят что в новогодние праздники без записи принимает участковый терапевт, на деле нужна запись. Компьютер не работает никогда в регистратуре, полный беспорядок.
АФ
А Фрау
Это просто ужас !по моему 1 звезда это много !пришла на прием к дежурному терапевту 23.12.2024 с кашлем и простудой ,при этом у меня астма -так мне не дали ни одного назначения ,больничный мне не положено потому что у меня температуры нет ,лечение не положено потому что беременна .в общем отправили беременную с кашлем и соплями на выход только зря с другими больными в очереди сидела .разберусь как писать официальные жалобы и напишу официально ,еще плакат повесили « сохрани малыша» ну конечно с кашлем на работе без лечения
ЛК
Лариса Красилова
Огромная благодарность за чуткое внимание, терпение и понимание пациентов Троеглазовой Юлии Леонидовне, хотелось бы побольше таких врачей. Здоровья Вам, успехов во всем и огромного счастья. С наступающим Новым Годом!!!
хх
хxxx хxxx
Специально пришла к терапевту, чтобы записаться к неврологу. К неврологу не записали, так как сказали, что записывают к нему только бабушек, а в 20 лет никаких проблем быть не может. Выписали самое примитивное лечение, которое, увы, но никак не помогает, никаких обследований не назначили. На пятиминутном приеме без осмотра(!) меня слушать не хотели, да и не стали. Назначение врача терапевта было моментально выброшено, проблема с недосыпом от болей в спине осталась нерешенной.
ОБ
Ольга Буторинна
Хочу сказать большое спасибо нашему участковому врачу Снуповой Юлии Анатольевне за внимательное отношение к пациентам. Я очень рада что попала на участок именно к ней . Побольше бы таких внимательных врачей и было бы меньше недовольных пациентов. Спасибо всем медикам больницы за их не легкий труд
- Т А Т Ь Я Н А -
Молодые не опытные, без грамотные,не квалифицированные, а главное равнодушные работники, которых врачами назвать нельзя!!! Работа в этом заведении построена так, что даже неучи набрав на нас не большой опыт бегут от сюда, что говорить об грамотном квалифицированном враче!!! А когда то 25 мед.сан.часть считалась лучшей в городе....
Никита Никитенко
Хочу написать хороший отзыв о враче Досужая Е.А. Страдаю сахарным диабетом 2 степени много лет, посещаю поликлинику чтобы получить таблетки. Очередной раз попал на прием к новому врачу, которая попросила меня разуться и показать свои ноги,я немного опешил от неожиданности просьбы, но она объяснила мне для чего это нужно. Внимательно осмотрела, пощупала пульс(я и не знал что на ногах тоже смотрят пульс), сказала что давно не сдавал кровь на важные показатели при моем заболевании. Вышел с приема в шоке от профессионализма молодого врача По результатам анализов скорректировала мне лечение, дала рекомендации и направила в дневной стационар, после чего я ощутил огромную разницу в самочувствии!!! Спасибо Екатерина Александровна!
naidts
лежала в октябре (2024 Г) в ГБУЗ НСО Городской клинической больницы №25-хирургическое отд.№2.-образование (ОПУХОЛЬ В РУКЕ).не квалифицированный хирург ,руку разрезал и зашил обратно не убрав опухоль.,ссылаясь,ЧТО ОН не нейрохирург.взял на анализ биопсию и тоже окончательного анализа нет (положит. или отриц.)-ДИАГНОЗ возможен после исследования всего образования.ЗАЧЕМ брать тогда биопсию ?после операции на руке-сама себе должна наливать чай( У НИХ САМООБСЛУЖИВАНИЕ).полный кошмар.Специалист ,НЕ ЗНАЕТ как выглядит нерв ,СПРАШИВАЛ У ЗАВЕДУЩЕГО ,ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ.
Валентина Шапура
Много эпитетов, жаль что есть цензура, я бы написала что это за учреждение. Единицы из врачей хотя бы выслушают пациента, остальная общая масса, именно масса, считают пациентов не нужной субстанцией, назойливо докучающей дохтурам отсиживать часы клиники. Чего только стоит провизор из аптеки по льготам!! Персонаж из сказки прямо, из страшной сказки, с бабой Ягой и старухой Шапокляк. Хотя девушки из окошка оформления льгот очень милые и внимательные. На приёме у врача познала чудеса бесконтактного осмотра. В общем, хотите потратить нервные клетки и бесценное время, Вам сюда.
СТ
Сергей Тимофеев
Это какое же нужно терпение и нервы врачам , чтобы работать в таком ритме!! Столько всяких разных людей принимать ,и злых и вечно недовольных . Огромное спасибо всем работникам и врачам этой поликлиники и больницы которая рядом !
Станислав С.
А чем медсестры заняты? Не заметил в них смысла, все делают врачи. Гастроэнтеролог, уролог. Врачи как врачи - общительные и терпеливые, внимательные, со здоровой долей цинизма и юмора). Спасибо, что вы ещё есть. Любой кто работает с людьми, знает как их тяжело терпеть))
Маргарита Сафронова
Сегодня наблюдала картину около 20 кабинета. Вышла женщина и в истерике начала звонить 122, бегать по коридору от регистратуры до кабинета заведующей и кричать почему у врача нет толпы в коридоре и они не могут ее записать ПРЯМО СЕЙЧАС, а врач без записи не принимает. Врач вышла и спокойно объяснила, что у нее все расписано по времени, она не может ее принять вместо кого-то, указала на способы записаться на прием, но в ответ получила угрозы, истерику и обзывательства. Сидя в очереди в другой кабинет я наблюдала что к врачу все приходят по времени, никто не толпится, будто у доктора все рассчитано минута в минута и все выходят довольные. Я сама была на приеме у Досужая Е.А когда у нас не было своего врача, очень спокойная и вежливая девушка, ответила мне на все мои вопросы, назначила лечение, которое мне помогло. Видя эту картину мне стала жалко врачей, ведь они совершенно не защищены , им приходиться работать с истеричными людьми, а отказаться или написать жалобу на пациента, как пациенты на врачей, они не могут. Да и судя по отзывам здесь люди способны писать такое плохое.
ач
адекватный человек
Ну и шарага! Назначили (срочно!)приём Фониатра, сказали позвонят и назначат время. Перезвонили через 3 месяца и говорят нужно пройти диспансеризацию. Иначе не запишут на прием. Который вроде как был срочный... Тем более все анализы я сдавал когда к ним обращался! Последний с ними разговор отправил в Министерство здравоохранения.
НЛ
Наталья Л.
Врач Волнухина Елена Васильевна . Моя оценка отлично) советую врача). Врач доброжелательная,спокойная, осмотр аккуратный. Долго не решалась сходить в государственную поликлинику ,но решила рискнуть ) и не зря ) все прошло хорошо 👌
Ульяна Машникова
Хочу выразить огромную благодарность травматологу Патрину Олегу Михайловичу за его работу и за помощь при восстановлении. По несчастному случаю от октября 2021г до июля 2022г, наблюдалась и лечилась под вашим руководством. Все четко, точно и понятно. Отправили на восстановительные процедуры в другой центр (и все это бесплатно)🙌🏻 Еще раз спасибо Вам большое за Ваш труд!
White Knight
Наhуя записаться неделю вперёд если всё равно придёшь и ждёшь ещё час?! 🤔
Екатерина
Очень хотелось бы отметить работу травматолога Патрина Олега Михайловича, на моей памяти за весь период посещения 25 больницы-это третий травматолог и такого адекватного отношения, вовлеченности и внимательности к пациентам в муниципальных поликлиниках я не наблюдала ни разу. Доктор расписал лечение и рассказал «как будет происходить процесс заживления и восстановления» и по срокам даже раньше все проходило именно так, как он рассказал и расписал, все четко,корректно и по делу, побольше бы таких замечательных специалистов!
Екатерина Короткова
Мне понравилась больница. Может, мне повезло, но есть ощущение, что люди работают. Не всегда любезны, но у них работы вал. Доктор Патрин О. М.- лучший. Если есть такие врачи, у нашей медицины есть будущее.
MS
M. S.
Я конечно понимаю, что терапевтам плевать на пациентов, которые к ним приходят на прием, но я пришла, чтобы мед комиссию пройти по беременности и получить важную консультацию от доктора. Балибардин С. заполнил все пункты в листе осмотра со моих слов. Я пожаловалась на частое сильное сердцебиение и еще были некоторые жалобы по самочувствию, которые он успешно проигнорировал, ничего не ответил и никаких рекомендаций не дал. Давление не померил, с моих слов указал цифры в листе осмотра. P.s. Очереди к нему не было и запись была свободная. Доктор не был сильно загружен приемом.
Inna Naumkina
Если бы было можно поставила бы -5 Отвратительная организация работы врачей. Запись по времени не соблюдается совсем. Врачи не регулируют поток записанных. Физио службу убрали из поликлиники , а в другие учреждения не дают бесплатно талоны. Политика руководства отвратительная.
ann 🦊
Крайне обескуражена, сегодняшним походом в травмпункт, а именно в рентгеновский кабинет пришла с тем, что потянула ногу, травматолог направил на рентген, дверь была приоткрыта, я вместе в молодым человеком зашла, уже сразу стало ясно, что все не очень хорошо, так как в помещении никого не было, а пахло картошкой, чуть дальше прошла, и увидела комнату где сидели три дамы, пили чай, разговаривали о своем и ели, ничего не имею против, людей как я поняла не было, но как только они нас увидели начали орать, о том, что на двери большими буквами написано, что нужно звонить в звонок, да здесь мы были не правы, но если честно, то располагать такую надпись сбоку, а не под табличкой названия кабинета, крайне странно, после чего одна из женщин, чуть ниже среднего роста с темными волосами, честно имена не запомнила, так как немного была в шоке, вышла и начала выводить ситуацию на конфликт, говорить о том, что как можно было это не заметить, о том, что 1000 человек, молодой человек сказал о том, зачем из этого делать конфликтную ситуацию, что она пропустила мимо ушей и продолжила дальше, после чего взяла направление, и закрыв дверь, видать для вида, после того как я позвонила - её открыла, назвав мою фамилию, когда же я зашла она начала вторить о том, что не зря говорят о том, что наша нация ту*ая, тут я вообще была ошарашена, в ответ, я ей сказала зачем она продолжает этот диалог, ибо я пришла в больницу явно не ругаться, на что она продолжила нести гадости про нашу нацию, после чего она наконец-то приступила к своей работе Я часто бываю в государственных клиниках и пользуюсь бесплатной медициной, я уважаю труд врачей, у меня тетя и бабушка - врачи, прекрасно понимаю, что людям свойственно уставать, тем более что это было 13.05 в 9 вечера и что я относительно застала их врасплох, но можно было сдержаться и сделать элементарное замечание, но никак не выводить ситуацию на конфликт, и уж точно не говорить плохо о НАШЕЙ нации, я крайне не понимаю как такие люди работают в гос.учрежд
Елена Щигорева
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом посещения хирурга Казарина В.А.. Во первых к нему огромные очереди, даже если с записью считай,что должен просидеть в ожидании часа два. Для того чтобы попасть,происходят ужасные битвы между пациентами. Через одного идут и записанные и не записанные, кроме того проходят вне очереди ещё люди по каким-то другим вопросам.Никакого порядка! ☹️ Пришла я к этому хирургу сразу после стационара 18.03.2024,была операция по панкронекрозу 21.02.2024. Выписали с трубкой из желчного, с которой я должна была ходить ещё месяц, и после того её нужно было убрать. Так вот, просидев два часа, попала в конце-концов на прием. Где Казарин В.А. наотрез отказался убирать трубку. Сказал,-" Где вам ставили её,там пусть и снимают. Я не знаю,как она стоит и как её снимать".😳😳😳 Я была ошарашена такой копитентностью этого хирурга. То есть , меня с дыркой в боку отправили со стационара под наблюдение к хирургу по месту жительства, а мне отказывают и я остаюсь один на один со своей проблемой ! Кроме того он меня даже не осмотрел☹️😳😳😳 , конечно же , и не спросил про самочувствие. Он просто продлил больничный. Далее ,в течении месяца с половиной он только продлевал больничный, сегодня его закрыл. Что это за хирург? Я вынуждена была обращаться в платную клинику,так как по месту жительства никакой помощи не получила. За полтора месяца даже не взглянул,как у меня проходит заживление!!! Что это за хирург???!!! Ещё в выписке из стационара рекомендовали сделать МРХПГ, но он , почему то написал запрос на МРТ. Такое безразличие и самое главное отказ пациенту в наблюдении! Вот такие специалисты в ковычках работают в этой поликлиннике. ☹️☹️☹️ Ужасно не довольна.
Александр Аксенов
Чё сказать, условия для такого города, и в такой больнице полная *опа. Понятно почему у нас так мало нормальных врачей. Все бегут в частные клиники. Обратился в травмпункт с вывехом ноги в 22:20 , врачи общались на уважительном уровне. Приняли очень быстро, лишнего не кого не было, снимки сделали за пару минут, диагноз и травму показали прям картинкой к пациенту, чтоб я понимал. Врач всё рассказал, и показал наглядно. Слова благодарности и только. Врачей конечно не запомнил как звали, но Низкий вам поклон, за вашу трудную работу. (травмпункт)